HOME LOANS
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 01:40:33 PM |
|
Произошла небольшая задержка. Но сейчас баунти набирает обороты. Присоединяйтесь
|
|
|
|
george_hured
|
|
December 06, 2017, 06:43:25 PM |
|
Ну получается что проект расчитан непосредственно на РФ и страны СНГ? Потому что обычный кредит в Европе или США люди могут взять в обычном банке под те же 3 - 4 %. Вы понимаете что Вы предлагаете людям брать кредит криптовалютой, которую в РФ нельзя обналичить? Получается что этот проект в принципе не нужен?
Вы же читали наш проект. Продавцам деньги в счет оплаты поступают на расчетный счет- это в странах, где криптовалюта не узаконена. И так просто и легко в США и Европе могут взять ипотеку только резиденты, а иностранцы кучу бумаг предоставят плюс подтверждения счетов и т.д. и разные приграды. Это сказать легко, что всем иностранцам выдаем, а по факту другое. Да и смысл в системе зарабатывания нашей монеты и погашения кредита. И упрощении иностранцам покупать недвижимость в разных странах Ага... Ну я понял, спасибо, конечно. Но не могли бы вы сказать откуда у Вас такая информация по поводу Европейских кредитов? Просто по факту всё куда проще, чем даже в банках РФ. Конечно если Ваш проект сможет развиться, то будет круто, никто тут не спорит идея крутая, но трудно реализуемая.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 07, 2017, 07:30:07 AM |
|
Ну получается что проект расчитан непосредственно на РФ и страны СНГ? Потому что обычный кредит в Европе или США люди могут взять в обычном банке под те же 3 - 4 %. Вы понимаете что Вы предлагаете людям брать кредит криптовалютой, которую в РФ нельзя обналичить? Получается что этот проект в принципе не нужен?
Вы же читали наш проект. Продавцам деньги в счет оплаты поступают на расчетный счет- это в странах, где криптовалюта не узаконена. И так просто и легко в США и Европе могут взять ипотеку только резиденты, а иностранцы кучу бумаг предоставят плюс подтверждения счетов и т.д. и разные приграды. Это сказать легко, что всем иностранцам выдаем, а по факту другое. Да и смысл в системе зарабатывания нашей монеты и погашения кредита. И упрощении иностранцам покупать недвижимость в разных странах Ага... Ну я понял, спасибо, конечно. Но не могли бы вы сказать откуда у Вас такая информация по поводу Европейских кредитов? Просто по факту всё куда проще, чем даже в банках РФ. Конечно если Ваш проект сможет развиться, то будет круто, никто тут не спорит идея крутая, но трудно реализуемая. В Белой бамаге подробно описана ситуация с кредитованием иностранцев в европейских банках и ссылки на источники информации. Да, действительно, процесс оформления проще, но в связи с внешнеэкономическими отношениями иностранцем на данный момент очень тяжело оформить ипотеку
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
|
|
December 07, 2017, 09:14:18 AM |
|
Вы же читали наш проект. Продавцам деньги в счет оплаты поступают на расчетный счет- это в странах, где криптовалюта не узаконена. И так просто и легко в США и Европе могут взять ипотеку только резиденты, а иностранцы кучу бумаг предоставят плюс подтверждения счетов и т.д. и разные приграды. Это сказать легко, что всем иностранцам выдаем, а по факту другое. Да и смысл в системе зарабатывания нашей монеты и погашения кредита. И упрощении иностранцам покупать недвижимость в разных странах Ага... Ну я понял, спасибо, конечно. Но не могли бы вы сказать откуда у Вас такая информация по поводу Европейских кредитов? Просто по факту всё куда проще, чем даже в банках РФ. Конечно если Ваш проект сможет развиться, то будет круто, никто тут не спорит идея крутая, но трудно реализуемая. В Белой бамаге подробно описана ситуация с кредитованием иностранцев в европейских банках и ссылки на источники информации. Да, действительно, процесс оформления проще, но в связи с внешнеэкономическими отношениями иностранцем на данный момент очень тяжело оформить ипотеку У вас много знакомых из РФ оформило ипотеку в Европе? Есть кто-то, кто собирается? Мне кажется это всё вопросы ради вопросов, смысла никакого.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 07, 2017, 10:42:29 AM |
|
Мы обязаны отвечать на вопросы. Просто порой одни и те же вопросы задают и не по теме.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
December 07, 2017, 10:55:57 AM |
|
Произошла небольшая задержка. Но сейчас баунти набирает обороты. Присоединяйтесь Не знаю какие там обороты набирает Ваша кампания, но я зашел в список участников по подписям и там в таблице вообще пусто. Никого нет вообще. Возможно Вам следовало бы пересмотреть условия оплаты потому-что как мне кажется 15 процентов оплаты на подписную это жуть как мало. Возможно по этой причине и никто не хочет идти в данную подписную.
|
|
|
|
only good
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 11:05:59 AM |
|
Возможно Вам следовало бы пересмотреть условия оплаты потому-что как мне кажется 15 процентов оплаты на подписную это жуть как мало. Мало? ТС, отдайте этим кнопкодавам и лайкодавам 70%, пусть подавятся.)
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 07, 2017, 11:18:24 AM Last edit: December 07, 2017, 11:43:51 AM by HOME LOANS |
|
Произошла небольшая задержка. Но сейчас баунти набирает обороты. Присоединяйтесь Не знаю какие там обороты набирает Ваша кампания, но я зашел в список участников по подписям и там в таблице вообще пусто. Никого нет вообще. Возможно Вам следовало бы пересмотреть условия оплаты потому-что как мне кажется 15 процентов оплаты на подписную это жуть как мало. Возможно по этой причине и никто не хочет идти в данную подписную. У нас подписная 40% Где вы взяли 15%, и за 24 часа компании 8 человек в таблице
|
|
|
|
ronjonson
Member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
|
|
December 07, 2017, 10:31:24 PM |
|
Произошла небольшая задержка. Но сейчас баунти набирает обороты. Присоединяйтесь Не знаю какие там обороты набирает Ваша кампания, но я зашел в список участников по подписям и там в таблице вообще пусто. Никого нет вообще. Возможно Вам следовало бы пересмотреть условия оплаты потому-что как мне кажется 15 процентов оплаты на подписную это жуть как мало. Возможно по этой причине и никто не хочет идти в данную подписную. У нас подписная 40% Где вы взяли 15%, и за 24 часа компании 8 человек в таблице Вы бы сделали хоть дизайн то нормальный, ладно ленд ущербный, но блин, дизайнеру то можно было отбашлять пару сотен рублей, чтобы он вам логотип для форума сделал бы хоть презентабельный, а не то пиксельное гуано, что есть сейчас.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 08, 2017, 02:51:54 AM |
|
Мы рассмотрим ваше предложение. Но наш ленд оценили на международном уровне, как очень информативным и понятным. ICOBOX начинает с нами работать и замечаний по данным направлениям не было.
|
|
|
|
red fox
Member
Activity: 72
|
|
December 08, 2017, 10:23:51 AM |
|
Произошла небольшая задержка. Но сейчас баунти набирает обороты. Присоединяйтесь Уже с вами.)
|
|
|
|
george_hured
|
|
December 08, 2017, 03:32:30 PM |
|
Вы же читали наш проект. Продавцам деньги в счет оплаты поступают на расчетный счет- это в странах, где криптовалюта не узаконена. И так просто и легко в США и Европе могут взять ипотеку только резиденты, а иностранцы кучу бумаг предоставят плюс подтверждения счетов и т.д. и разные приграды. Это сказать легко, что всем иностранцам выдаем, а по факту другое. Да и смысл в системе зарабатывания нашей монеты и погашения кредита. И упрощении иностранцам покупать недвижимость в разных странах Ага... Ну я понял, спасибо, конечно. Но не могли бы вы сказать откуда у Вас такая информация по поводу Европейских кредитов? Просто по факту всё куда проще, чем даже в банках РФ. Конечно если Ваш проект сможет развиться, то будет круто, никто тут не спорит идея крутая, но трудно реализуемая. В Белой бамаге подробно описана ситуация с кредитованием иностранцев в европейских банках и ссылки на источники информации. Да, действительно, процесс оформления проще, но в связи с внешнеэкономическими отношениями иностранцем на данный момент очень тяжело оформить ипотеку У вас много знакомых из РФ оформило ипотеку в Европе? Есть кто-то, кто собирается? Мне кажется это всё вопросы ради вопросов, смысла никакого. Я не могу сказать, что у меня вообще много знакомых Тем более иностранцев из России в Европе, хотя их на самом деле очень много. Поэтому из тех кто действительно оформлял ипотеку например в Чехии, такие есть. Если у Вас есть детальные вопросы о том, как они брали кредит и какие документы предоставляли я могу спросить
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 08, 2017, 04:38:34 PM |
|
Вы же читали наш проект. Продавцам деньги в счет оплаты поступают на расчетный счет- это в странах, где криптовалюта не узаконена. И так просто и легко в США и Европе могут взять ипотеку только резиденты, а иностранцы кучу бумаг предоставят плюс подтверждения счетов и т.д. и разные приграды. Это сказать легко, что всем иностранцам выдаем, а по факту другое. Да и смысл в системе зарабатывания нашей монеты и погашения кредита. И упрощении иностранцам покупать недвижимость в разных странах Ага... Ну я понял, спасибо, конечно. Но не могли бы вы сказать откуда у Вас такая информация по поводу Европейских кредитов? Просто по факту всё куда проще, чем даже в банках РФ. Конечно если Ваш проект сможет развиться, то будет круто, никто тут не спорит идея крутая, но трудно реализуемая. В Белой бамаге подробно описана ситуация с кредитованием иностранцев в европейских банках и ссылки на источники информации. Да, действительно, процесс оформления проще, но в связи с внешнеэкономическими отношениями иностранцем на данный момент очень тяжело оформить ипотеку У вас много знакомых из РФ оформило ипотеку в Европе? Есть кто-то, кто собирается? Мне кажется это всё вопросы ради вопросов, смысла никакого. Я не могу сказать, что у меня вообще много знакомых Тем более иностранцев из России в Европе, хотя их на самом деле очень много. Поэтому из тех кто действительно оформлял ипотеку например в Чехии, такие есть. Если у Вас есть детальные вопросы о том, как они брали кредит и какие документы предоставляли я могу спросить Так список документов и так известен, вопрос то в другом. Резидентство, счета в банках, кредитная история, возраст заемщика и многое другое.
|
|
|
|
Rudzaki
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
December 08, 2017, 04:45:40 PM |
|
Опять какое-то семейное ICO с неизвестными личностями из РФ. Люди, подумайте дважды.
Где информация по создателям полная ?
Один мед и шоколад в посте! Захотелось срочно все что есть бухнуть туда. Покурил, попил чаю и вспомнил народную мудрость - бесплатный сыр только в мышеловке! Слишком все шоколадно...слишком
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 08, 2017, 04:52:26 PM |
|
Опять какое-то семейное ICO с неизвестными личностями из РФ. Люди, подумайте дважды.
Где информация по создателям полная ?
Один мед и шоколад в посте! Захотелось срочно все что есть бухнуть туда. Покурил, попил чаю и вспомнил народную мудрость - бесплатный сыр только в мышеловке! Слишком все шоколадно...слишком А тут бесплатного ничего нет. Просто нужно пользоваться мобильным приложением Home Loans в своей повседневной жизни, что бы погашать кредит. Но при этом вы тратите фиатные деньги, посешая наших партнеров (магазины, рестораны, бары, спортивные клубы и т.п )
|
|
|
|
LDenis555
|
|
December 08, 2017, 04:58:54 PM |
|
Просто райское баунти-предложение! Только как-то попахивает пирамидой! Хотелось бы отзывы клиентов почитать,так что подожду пока с вкладыванием в данный проект, но считаю его перспективным!
|
|
|
|
red fox
Member
Activity: 72
|
|
December 08, 2017, 09:47:18 PM |
|
Только как-то попахивает пирамидой! Хотелось бы отзывы клиентов почитать.. Ёпта, каких клиентов и какие отзывы, когда пацаны только стартанули?
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 09, 2017, 05:32:54 AM |
|
Просто райское баунти-предложение! Только как-то попахивает пирамидой! Хотелось бы отзывы клиентов почитать,так что подожду пока с вкладыванием в данный проект, но считаю его перспективным!
Главное не опоздать) Спасибо за интерес к нашему проекту
|
|
|
|
vKedax
Member
Activity: 420
|
|
December 09, 2017, 06:12:25 AM |
|
Ивесторы будут инвестировать фиатной средствами . Заемщик получает деньги каким активом? Коинами компании Home Loans либо фиатом? Сколько получит инвестор , если заемщику выдается сумма под ваш малый процент?
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
December 09, 2017, 07:46:43 AM |
|
Ивесторы будут инвестировать фиатной средствами . Заемщик получает деньги каким активом? Коинами компании Home Loans либо фиатом? Сколько получит инвестор , если заемщику выдается сумма под ваш малый процент?
Все владельцы токенов HLCoin являются инвесторами и заемщиками. Заемщик не получает деньги на руки, деньги перечисляются продавцу недвижимости на банковский счет или токенами на кошелек. Инвесторы пропорционально и получают дивиденды в токенах
|
|
|
|
|