Lisander
Member
Activity: 136
Merit: 11
|
|
May 22, 2018, 02:57:29 PM |
|
Я думаю, что PoS очень помог бы сети таллера. Даже 20-30% годовых было бы неплохо.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 03:53:32 PM |
|
Белорусы начинают нас радовать, молодцы. Очень рада, что они тоже в курсе крипты. Обязательно приму участие.
интересно написали "в курсе крипты" беларусы ищут способы как бы это улучшить свое материальное положение всеми путями и способами а не работать в поте лица за копейки И это тоже )) Если TLR-монета выстрелит в цене, это станет хорошим дополнительным заработком к "работе в поте за копейки" (Ваши слова!). ну что поделать) так оно и есть) но вот эти движения с дикретом, Талером, как то внушают надежду что может быть да как нибудь все наладиться) Ага, " Надежда умирает последней..." (c) ТАЛЕРУ (TLR) нужны еще и Вера, и Любовь! )) не ну)) этого у его достаточно) нужны проекты которые будут использовать Талером) что бы он не был только спекулятивным инструментом) а приносил какуюто пользу) Ну и поддержка "там, в Верхах" для ТАЛЕРА (TLR) особенно сейчас немаловажна! Ато, создаётся впечатление что затихорились они и ждут пока всё само-собой "рассосётся да устаканется"... впихнули бы куданибудь расчет талерами, было бы вообще огонь) а еще и скидка при расчете мнимильная) но уже было бы круто) Ага, в ЕРИП например! )) Недавно же прошла встреча руководителей ЕРИП с представителями талера, значит сдвиги в этом плане есть
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
May 22, 2018, 04:57:16 PM |
|
Белорусы начинают нас радовать, молодцы. Очень рада, что они тоже в курсе крипты. Обязательно приму участие.
интересно написали "в курсе крипты" беларусы ищут способы как бы это улучшить свое материальное положение всеми путями и способами а не работать в поте лица за копейки И это тоже )) Если TLR-монета выстрелит в цене, это станет хорошим дополнительным заработком к "работе в поте за копейки" (Ваши слова!). ну что поделать) так оно и есть) но вот эти движения с дикретом, Талером, как то внушают надежду что может быть да как нибудь все наладиться) Ага, " Надежда умирает последней..." (c) ТАЛЕРУ (TLR) нужны еще и Вера, и Любовь! )) не ну)) этого у его достаточно) нужны проекты которые будут использовать Талером) что бы он не был только спекулятивным инструментом) а приносил какуюто пользу) Ну и поддержка "там, в Верхах" для ТАЛЕРА (TLR) особенно сейчас немаловажна! Ато, создаётся впечатление что затихорились они и ждут пока всё само-собой "рассосётся да устаканется"... впихнули бы куданибудь расчет талерами, было бы вообще огонь) а еще и скидка при расчете мнимильная) но уже было бы круто) Ага, в ЕРИП например! )) Недавно же прошла встреча руководителей ЕРИП с представителями талера, значит сдвиги в этом плане есть Встреча, это только встреча! Вот если бы была новость о договорённости по внедрению tlr в ЕРИП !
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
May 22, 2018, 05:01:28 PM Last edit: September 21, 2019, 02:06:35 AM by Xal0lex |
|
Бачив є можливість поповнення мобільних телефонів укр операторів. Це добре ,сам нею ще не користувався, але хотів запитати чи немає такої можливості щоб навпаки. Купити тлр за кошти які є на рахунку мобільного. Просто сума поповнення на біржі мінімум 500 грн. Зарез маю можливість тільки на меншу суму. Приблизил на 💯 тлр.
отвечу как владелец http://oplata.taleronline.com/там можно купить через грн. лучше всего написать или мне в телегу, или в саппорт, там договоримся и о курсе и о сумме Думаю, проекту есть, чему поучиться у KRB: в 2017 они показали достаточно интересный рост в плане применимости и использования в качестве платежного средства. Действительно, национальный флёр должен быть оправдан либо применимостью на территории страны (не только в p2p формате, но и в бизнесе/госуслугах). В противном случае, он только мешает.
а так же, они отвязались от "украинской национальной валюты" и даже на этой почве сделали ребрендинг, ибо "карбованец" сложно было для буржов, теперь просто "карбо"
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
May 22, 2018, 05:42:32 PM |
|
А лучше просто купить талеров, пока он 5 центов стоит, так быстрее будет. Тем более, чтобы норм намайнить нужно вложиться в оборудование, которое стоит далеко не копейки
Так сейчас ТАЛЕРЫ (TLR) уже можно и по $0.045 купить )) "Налетай пока дёшево!" (с)
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
May 22, 2018, 05:46:12 PM |
|
А лучше просто купить талеров, пока он 5 центов стоит, так быстрее будет. Тем более, чтобы норм намайнить нужно вложиться в оборудование, которое стоит далеко не копейки
Так сейчас ТАЛЕРЫ (TLR) уже можно и по $0.045 купить )) "Налетай пока дёшево!" (с) Вот за копейки можно и затариться на всю котлету))) Пока торги не запустили на ещё одной бирже stocks.exchange
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 22, 2018, 06:59:59 PM |
|
Так сейчас ТАЛЕРЫ (TLR) уже можно и по $0.045 купить )) "Налетай пока дёшево!" (с) Вот за копейки можно и затариться на всю котлету))) Пока торги не запустили на ещё одной бирже stocks.exchange Что я и делаю в данный момент ))
|
|
|
|
1gomenyuk1@gmail.com
Newbie
Activity: 182
|
|
May 22, 2018, 07:35:29 PM Last edit: September 21, 2019, 02:06:01 AM by Xal0lex |
|
Участники сообщества "Талер" подали заявки на 34 биржи))) Белорусы начинают нас радовать, молодцы. Очень рада, что они тоже в курсе крипты. Обязательно приму участие.
интересно написали "в курсе крипты" беларусы ищут способы как бы это улучшить свое материальное положение всеми путями и способами а не работать в поте лица за копейки И это тоже )) Если TLR-монета выстрелит в цене, это станет хорошим дополнительным заработком к "работе в поте за копейки" (Ваши слова!). ну что поделать) так оно и есть) но вот эти движения с дикретом, Талером, как то внушают надежду что может быть да как нибудь все наладиться) Ага, " Надежда умирает последней..." (c) ТАЛЕРУ (TLR) нужны еще и Вера, и Любовь! )) не ну)) этого у его достаточно) нужны проекты которые будут использовать Талером) что бы он не был только спекулятивным инструментом) а приносил какуюто пользу) Ну и поддержка "там, в Верхах" для ТАЛЕРА (TLR) особенно сейчас немаловажна! Ато, создаётся впечатление что затихорились они и ждут пока всё само-собой "рассосётся да устаканется"... впихнули бы куданибудь расчет талерами, было бы вообще огонь) а еще и скидка при расчете мнимильная) но уже было бы круто) Ага, в ЕРИП например! )) Недавно же прошла встреча руководителей ЕРИП с представителями талера, значит сдвиги в этом плане есть Это только встреча. А работа будет не скоро видна. Пока новостей хороших нет можно докупать Талер!
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 22, 2018, 07:38:46 PM |
|
Участники сообщества "Талер" подали заявки на 34 биржи)))
Вот это поворот! Молодцы, так держать!!! )
|
|
|
|
1gomenyuk1@gmail.com
Newbie
Activity: 182
|
|
May 22, 2018, 07:40:06 PM |
|
В Казани готовят к выпуску художественный фильм про Биткоины Известно, что работа над фильмом будет завершена уже в конце мая. Кино будет повествовать о простых ребятах из Казани, которые в погоне за богатством пройдут огонь, воду и медные трубы. По сюжету фильма двое друзей-студентов теряют ноутбук с 6000 BTC. По ошибке товарищи сдают компьютер в ломбард, после чего пытаются всеми силами вернуть устройство обратно. Впереди их поджидают приключения и смертельные опасности, так как там, где есть большие деньги, всегда есть те, кто хочет заполучить их простым способом.
Про талер тоже не помешало бы фильмец снять)
Денег на биржи с сообщества собираем, а тут целый фильм))) Это все потом.Когда Талер хоть на ноги с колен встанет!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 22, 2018, 07:45:15 PM Last edit: September 21, 2019, 02:05:29 AM by Xal0lex |
|
Это только встреча. А работа будет не скоро видна. Пока новостей хороших нет можно докупать Талер!
Тем более, что ТАЛЕР (TLR) сейчас на дне... )) Топропитесь с покупкой, т.к. скоро всё изменится! " Кто не успел — тот опоздал" (c) Денег на биржи с сообщества собираем, а тут целый фильм))) Это все потом. Когда Талер хоть на ноги с колен встанет!!!!!!!!!!!!
Какие колени?! Считайте, что ТАЛЕР (TLR) перед стартом прилёг на время отдохнуть! //Что тоже нужно
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
May 22, 2018, 08:28:26 PM |
|
Прямо какое-то биржевое баунти))) Хотя проект мне очень нравиться и надеюсь, что скоро бирж действительно станет больше. Хотя сейчас на нормальную биржу реально трудно даже за деньги попасть.
|
|
|
|
Smile666
Newbie
Activity: 112
|
|
May 22, 2018, 08:35:31 PM |
|
Государственная поддержка , вот что хочется увидеть в Талере.
вот как то совсем не хочеться видеть этого в Талере, мне бы хотелось что бы государство не мешало грамотным ребятам развивать крипту в беларуси, ибо подержка это помощь, помощь это какаято зависимость а талер то независимая и децентрализованная крипта)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
May 22, 2018, 08:55:01 PM Last edit: September 21, 2019, 02:04:43 AM by Xal0lex |
|
Прямо какое-то биржевое баунти))) Хотя проект мне очень нравиться и надеюсь, что скоро бирж действительно станет больше. Хотя сейчас на нормальную биржу реально трудно даже за деньги попасть. Полагаю, что ждать осталось немного! А сейчас лучше не терять времени и заняться скупкой подешевевших TLR-монет, пока это ещё возможно. //Хотя, я знаю что немногие внемлют этому совету. Всегда так...P.S. Где можно купить или продать Талер (TLR): btc-trade.com.ua taler-ex.online //эта биржа закрывается к концу мая месяца, и на замену ей открывается coinstock.me will work insteadcoinstock.me stocks.exchange Crex24 Uralc P2P Участники сообщества "Талер" подали заявки на 34 биржи)))
Вот это поворот! Молодцы, так держать!!! ) даже если половина одобрит, это будет масса новых инвесторов )) пойду закупаться) Ого, Сразу видно что НАШ ЧЕЛОВЕК! )) Скажу ПО СЕКРЕТУ, что Талеры можно (и нужно) покупать уже сейчас!...
|
|
|
|
Romanza
Newbie
Activity: 16
|
|
May 22, 2018, 11:40:37 PM |
|
Вот хотя бы 3 из них залистили бы )
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 05:10:18 AM |
|
Я думаю, что PoS очень помог бы сети таллера. Даже 20-30% годовых было бы неплохо.
Вот 20-30 % годовых это максимум, потому что свыше 50% сразу создает бешенную инфляцию. Взгляните на мастерноды, там вообще от 100 до 2000 годовых и потом так падают в цене они.
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
Activity: 57
|
|
May 23, 2018, 05:13:31 AM |
|
Прямо какое-то биржевое баунти))) Хотя проект мне очень нравиться и надеюсь, что скоро бирж действительно станет больше. Хотя сейчас на нормальную биржу реально трудно даже за деньги попасть. Полагаю, что ждать осталось немного! А сейчас лучше не терять времени и заняться скупкой подешевевших TLR-монет, пока это ещё возможно. //Хотя, я знаю что немногие внемлют этому совету. Всегда так...P.S. Где можно купить или продать Талер (TLR): btc-trade.com.ua taler-ex.online //эта биржа закрывается к концу мая месяца, и на замену ей открывается coinstock.me will work insteadcoinstock.me stocks.exchange Crex24 Uralc P2P Судячі по бтк то до Вашої поради скуповувати TLR прислухаються далеко не всі. А навпаки мені здається що з кожним днем все більше бажаючих його продати. І це мабуть пояснює падіння курсу. Я сподіваюся на його стрімкий ріст і розвиток в найближчий час.
|
|
|
|
Dvalin
Newbie
Activity: 19
|
|
May 23, 2018, 05:39:26 AM |
|
интересно написали "в курсе крипты" беларусы ищут способы как бы это улучшить свое материальное положение всеми путями и способами а не работать в поте лица за копейки Мне к вам вопрос. Опишите поподробнее как улучшить свой материальное положение занимаясь криптовалютой в ближайшей перспективой не рискуя своими копейками? Трейдинг криптовалют с любой торговой стратегией дело рисковое, волатильность большая, ликвидность слабая, так что единственный способ зарабатывать без особого риска на трейдинге, это предоставлять услуги как сервис (например, создать биржу) и зарабатывать на комиссии, но тогда у вас появятся другие виды рисков.
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
May 23, 2018, 06:34:32 AM |
|
Курс совсем сдох и чтото дна невидно
|
|
|
|
Iney
Newbie
Activity: 20
|
|
May 23, 2018, 06:52:29 AM Last edit: September 21, 2019, 02:04:10 AM by Xal0lex |
|
Курс совсем сдох и чтото дна невидно
Так все дешевеет. Сейчас по дешевке хомячки сольются от страха а потом пойдем вверх. Цена может идти или в вверх или вниз и по другому никак. Купил внизу по дешевке и жди выстрела. Белорусы начинают нас радовать, молодцы. Очень рада, что они тоже в курсе крипты. Обязательно приму участие.
интересно написали "в курсе крипты" беларусы ищут способы как бы это улучшить свое материальное положение всеми путями и способами а не работать в поте лица за копейки Мне к вам вопрос. Опишите поподробнее как улучшить свой материальное положение занимаясь криптовалютой в ближайшей перспективой не рискуя своими копейками? Трейдинг криптовалют с любой торговой стратегией дело рисковое, волатильность большая, ликвидность слабая, так что единственный способ зарабатывать без особого риска на трейдинге, это предоставлять услуги как сервис (например, создать биржу) и зарабатывать на комиссии, но тогда у вас появятся другие виды рисков. А трейдинг любой рискован не только крипты. Мне кажется самая прибыльная стратегия сейчас это арбитраж. А бирж скоро будет как грязи - только работать на них некому.
|
|
|
|
|