Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
November 07, 2018, 12:14:23 PM |
|
Грустно все это, даже матом ругаться не хочется. Но это мелочи. Можно сделать хорошие выводы. Я для себя лично сделал вывод - в подписную Азиксов ни ногой)))
Зря вы так про амазиксов, далеко не самая плохая команда на форуме и процент скама (Repux, EQUI) у них не высокий. Если удачно попасть на подписную, то можно неплохо заработать, в этом году было достаточно успешных проектов. От некоторых Б менеджеров уже отказался, а от Амазиксов в первую очередь! Не люблю некорректность, как в делах, так и в общении. Бросить проект, забить на баунтеров - это их фишка. Точно сказал это их фишка. Хантерство вообще в какой то фарс превратилось. Непонятно что хантеры вообще получают теперь кроме конечно фанатиков? Наподобе репукса. Не могу не согласиться. Последние несколько подписных меня разочаровали очень. А Репукс, это вообще разочарование года: писать по 15 сообщений в неделю ради того, чтобы получить 4 бакса за все время подписной. Это вообще ужас 4 бакса в неделю ? С таким рангом ? Я представляю каково это. Дааа, благословенные времена конца 2017 года ушли безвозвратно. 4 бакса за весь период ношения подписной репукса. В неделю выходит меньше бакса... Круто подзаработал на репе Да не знаю куда девать эту репуксовскую награду. Треть на благотворительность отдам, на треть построю дом и машину куплю, а на остаток пошью себе пиджак с отливом )) А вообще, если серьезно, то сейчас эти баунти начали сильно хитрить. Что-то все меньше и меньше шансов заработать на них. Или это у меня такой период, что достойных баунтей не попадается. Поживем увидим. А есть ли они приличные баунти сейчас вообще. Похоже все лопнуло поиздержалось. Не заработать вообще ничо Я не знаю ч то там у них сейчас, но из прошлых кампаний была шивом нормальной. Плохо конечно что для большинства компаний требуются подтверждения личности. А у репакса ведутся какие нибудь работы? Кто знает?
|
|
|
|
Bakscher
|
Да скоро уже будут вести некоторую деятельность как только закончится у разработчиков собранный капитал на ICO так сразу и начнут продвигать и двигаться дальше...А вообще это явный скам!
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
November 12, 2018, 08:04:37 AM |
|
Да скоро уже будут вести некоторую деятельность как только закончится у разработчиков собранный капитал на ICO так сразу и начнут продвигать и двигаться дальше...А вообще это явный скам!
Отправил тебе мерит за мудрое твоё утверждение - типа что это скам
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Bakscher
|
|
November 12, 2018, 12:09:34 PM |
|
Отправил тебе мерит за мудрое твоё утверждение - типа что это скам Спасибо! Ну так я еще здесь не видел таких крутых подписных в которых за ношения подписи 4 месяца платили так щедро 20-30$ Героям и Легендам,эта сумма не покроет даже затраты интернета,а о электричестве вообще молчу
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
♦♣♥♠
|
|
November 14, 2018, 06:02:45 PM |
|
Отправил тебе мерит за мудрое твоё утверждение - типа что это скам Спасибо! Ну так я еще здесь не видел таких крутых подписных в которых за ношения подписи 4 месяца платили так щедро 20-30$ Героям и Легендам,эта сумма не покроет даже затраты интернета,а о электричестве вообще молчу Это будет не по теме, но есть еще один проект, , и как раз на удивление тоже амазиксов... Ямериум или Юмериум. Вот как раз сейчас порезали всем награды... За 3 месяца 30-40$ подписной. Это начло становиться мейнстримом.
|
|
|
|
pila2176
Copper Member
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
|
|
November 15, 2018, 02:00:41 PM |
|
Отправил тебе мерит за мудрое твоё утверждение - типа что это скам Спасибо! Ну так я еще здесь не видел таких крутых подписных в которых за ношения подписи 4 месяца платили так щедро 20-30$ Героям и Легендам,эта сумма не покроет даже затраты интернета,а о электричестве вообще молчу Это будет не по теме, но есть еще один проект, , и как раз на удивление тоже амазиксов... Ямериум или Юмериум. Вот как раз сейчас порезали всем награды... За 3 месяца 30-40$ подписной. Это начло становиться мейнстримом. амазиксы такие амазиксы) за половину компаний еще даже не почсчитали токены wemark, blockshiping,хотя идут они с весны. издевательство какое то
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
November 15, 2018, 03:22:34 PM |
|
было 1000 раз сказано что амазиксы скаммеры не ходите к ним ан нет ) на ебут а мы крепчаем мы же бля мазохисты)) ( я не про себя)
|
|
|
|
artdor
|
|
November 18, 2018, 11:25:55 AM |
|
было 1000 раз сказано что амазиксы скаммеры не ходите к ним ан нет ) на ебут а мы крепчаем мы же бля мазохисты)) ( я не про себя)
Это вы точно говорите. Я уже не один раз слышал о том, что часто они кидают баунтихантеров. Хотя раньше (год назад или больше) я думал, что амазиксы это надежные ребята и старался все баунти подобрать с их участием.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
♦♣♥♠
|
|
November 19, 2018, 09:56:18 AM |
|
Это вы точно говорите. Я уже не один раз слышал о том, что часто они кидают баунтихантеров. Хотя раньше (год назад или больше) я думал, что амазиксы это надежные ребята и старался все баунти подобрать с их участием. Ага, надежное команда - отличные друзья. Ну там еще смотря какой манагер - но на мой взгляд на команду организаторов баунти или менеджера смотреть нужно только тогда когда проект полностью проанализировал. В общем все одно и то же -а репух слился в никуда. К стати а кто знает - что это был за инвестор который половину капы занес? Интересны его мысли на этот счет? (на счет слился, не на счет баунти конечно)
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
December 04, 2018, 11:38:29 AM |
|
Команда Репух обещали через год выплатить баунтистам доплату просмотрел сообщения по настроениям понятно вряд ли оплата состоится. Лишний раз доказывает бездеятельность БМ свою долю получили и забыли.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
December 09, 2018, 07:15:40 AM |
|
А и правда интересно, ведь скоро уже год пройдёт. Выплатят ли как обещали и Скам?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
December 09, 2018, 12:25:57 PM Last edit: February 10, 2019, 10:54:44 PM by peloso |
|
А и правда интересно, ведь скоро уже год пройдёт. Выплатят ли как обещали и Скам?
выплатят не выплатят не важно это скам на все 1000% и даже если выплатят толку от этого не будет никакого
|
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
|
December 09, 2018, 12:37:04 PM |
|
давно уже выплатили, но на биржах их нет, и проект не развивается.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
December 14, 2018, 05:14:07 PM |
|
Да от Repux ничего не получим , это было ясно сразу , как только они выплаты урезали и пообещали что выплатят через год .
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
December 16, 2018, 07:46:44 AM |
|
Да от Repux ничего не получим , это было ясно сразу , как только они выплаты урезали и пообещали что выплатят через год .
Да а что они вообще могут сделать при такой посадке рынка. Нереально вообще что либо сделать, не то что проект развивать...
|
[/tabl
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
December 16, 2018, 12:17:33 PM |
|
Скорее всего и эфиры собраные уже давно слили и токены свои туда же пустили потихоньку так что тут ждать нечего, сразу после сборов понятно было
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
February 09, 2019, 06:43:34 AM Last edit: February 09, 2019, 10:30:43 AM by delfastTions |
|
|
[/tabl
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
February 10, 2019, 09:27:02 PM |
|
так у них сейчас даже сайт не работает,уже наверное как пару месяцев назад я это заметил
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
February 24, 2019, 08:04:40 AM |
|
так у них сейчас даже сайт не работает,уже наверное как пару месяцев назад я это заметил Ну точно все слились. Да и что ещё может. Быть Ведь все думали год назад что будет дед по 20 000 бакинских, а он вот 4 000 еле ели догнал
|
[/tabl
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
February 24, 2019, 03:19:50 PM |
|
так у них сейчас даже сайт не работает,уже наверное как пару месяцев назад я это заметил Ну точно все слились. Да и что ещё может. Быть Ведь все думали год назад что будет дед по 20 000 бакинских, а он вот 4 000 еле ели догнал слиличсь не изза этонго, слились потому что мошенническая схема была изначально о чем я писал еще тогда
|
|
|
|
|