PeterI
|
|
July 02, 2018, 07:52:06 PM |
|
Я тоже думаю что в реале всем на баунтистов наплевать и с каждым днем кидалова все больше и больше. Помню участвовал в проекте аэрон и там были очень хорошие выплаты, команда сказала что вам будет слишком жирно и кинула всем копейки какие-то, мол в других баунти вы и этого не получите. Начали толпой писать им в телеграмме,соц. сетях, создавать темы на форуме и т.д., что скам исо и команда кинула баунтистов. 300 000 токенов баунтистов были перенесены на биржи и там слиты, скидывали адрес транзакций. Они всех поблочили, выдержали этот навал возмущений и постов, а потом залистились на бинансе. Цена вскоре с 50 центов взлетела до 10 баксов. Здесь вообще не особо жду эти токены, сейчас им цена 3 копейки.
В Вашем случае, думаю что баунтистов кинул менеджер, а не сами разработчики. (могу конечно ошибаться). Проект проекту рознь, и везде случаются не хорошие вещи, но здесь никак не угадаешь кинут ли тебя или нет, просто остаётся надеяться и ждать. На счёт этого проекта, то я думаю, что всем всё выплатят ну а дальнейший курс токена будет зависеть от успешного развития продукта, так как идея у них сильная и уже есть альфа версия.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 02, 2018, 08:08:02 PM |
|
Ну и каким это пенисом их репутация пострадает? Во-первых их репутация и так уже не белоснежная, а во-вторых всем просто наплевать на баунтистов! Ну не заплатят, дальше что? Проект как пилили - так и будут спокойно себе пилить... Токены на бирже уже купить можно... Так что тут речь не о репутации а о честной команде идет!
И у меня до сих пор сомнения, как это они собираются выплачивать это огромное количество токенов при таких мизерных сборах!? Ведь они обещали сжигать токены, которые не распродали!
Ну так с другой стороны, если сборы маленькие, и развиваться им сложнее будет, то сориться с баунтистами им точно не выгодно. Обычно кидают баунтистов проекты, которые много собрали - таким все равно, они любой негатив ботами задавят. А Диву каждую копейку считать надо.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
July 02, 2018, 08:19:43 PM |
|
На прошлой неделе из-за технических проблем не выплатили нормально, теперь должны с сегодняшнего числа. Но посмотрите как загружена сеть эфира и теперь мне кажется будем ждать пока нагрузка упадет. Что-то сомнительно, что они будут тратить столько комсы на баунтистов.
|
|
|
|
yx67
|
|
July 02, 2018, 09:14:15 PM |
|
Короче, всё еще затянется не известно на сколько, я как то и думала что это только слова и обещания и знала, что выплат еще не будет) к августу бы дали хоть всем..
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
July 03, 2018, 06:41:00 AM |
|
Короче, всё еще затянется не известно на сколько, я как то и думала что это только слова и обещания и знала, что выплат еще не будет) к августу бы дали хоть всем..
Хех, я с самого начала говорил, что раньше июля токенов нам не видать - это уже какой-то тренд тянуть с выплатами всеми возможными способами. Может это негласное соревнование у разрабов? =)
|
|
|
|
birbok
|
|
July 03, 2018, 06:43:33 AM |
|
Они уже вот вот хотели начать отправлять,но тут цена газа подорожала из за роста,переводчикам вроде отправить должны были.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
July 03, 2018, 07:08:45 AM |
|
Хотелось бы увидеть финальные таблицы. Обещали опубликовать их на этой неделе. Но пока их нет.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 03, 2018, 07:44:34 AM |
|
Хех, я с самого начала говорил, что раньше июля токенов нам не видать - это уже какой-то тренд тянуть с выплатами всеми возможными способами. Может это негласное соревнование у разрабов? =) Откровенно задрали уже с этим «трендом», причем все проекты Как требуется реклама от баунтистов, так вот вам список строжайших правил, и попробуйте не выполните какое-то из них, останетесь без долей и без монет впоследствии. Но когда работа сделана, то можно расслабиться. За нами обязательств мало... Выплатим, конечно же. Но когда — это уже вопрос второй.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
July 03, 2018, 08:29:31 AM |
|
Хотелось бы увидеть финальные таблицы. Обещали опубликовать их на этой неделе. Но пока их нет.
Тут вы ошибаетесь - менеджер ни раз и не два писал, что финальных подсчётов в таблицах нет и не будет. Единственный способ прикинуть сколько вам причитается - посчитать самому ручками, что не тривиальная задача, если принимал участие не только в подписной.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 08:43:37 AM |
|
Хех, я с самого начала говорил, что раньше июля токенов нам не видать - это уже какой-то тренд тянуть с выплатами всеми возможными способами. Может это негласное соревнование у разрабов? =) Откровенно задрали уже с этим «трендом», причем все проекты Как требуется реклама от баунтистов, так вот вам список строжайших правил, и попробуйте не выполните какое-то из них, останетесь без долей и без монет впоследствии. Но когда работа сделана, то можно расслабиться. За нами обязательств мало... Выплатим, конечно же. Но когда — это уже вопрос второй. Не все такие, слава богу, но этот проект уже начинает вызывать раздражение своими ужимками по нежеланию оплачивать свои долги баунтихантерам
|
|
|
|
3meek
|
|
July 03, 2018, 08:49:16 AM |
|
Хех, я с самого начала говорил, что раньше июля токенов нам не видать - это уже какой-то тренд тянуть с выплатами всеми возможными способами. Может это негласное соревнование у разрабов? =) Откровенно задрали уже с этим «трендом», причем все проекты Как требуется реклама от баунтистов, так вот вам список строжайших правил, и попробуйте не выполните какое-то из них, останетесь без долей и без монет впоследствии. Но когда работа сделана, то можно расслабиться. За нами обязательств мало... Выплатим, конечно же. Но когда — это уже вопрос второй. Не все такие, слава богу, но этот проект уже начинает вызывать раздражение своими ужимками по нежеланию оплачивать свои долги баунтихантерам Ну пока что их "ужимка" - это слишком большая цена газа! Сейчас не только баунти распределять, но и свои личные токены лучше без надобности не переводить!
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
July 03, 2018, 09:13:35 AM |
|
Они уже вот вот хотели начать отправлять,но тут цена газа подорожала из за роста,переводчикам вроде отправить должны были.
да, я сегодня тоже читал о том что они сначала переводчикам заплатят, а потом видимо всем остальным, и что то было там на счет цен, но я по началу было подумал что цена на бирже подросла, а оказалось про газ говорят )))
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
July 03, 2018, 10:31:28 AM |
|
Тут вы ошибаетесь - менеджер ни раз и не два писал, что финальных подсчётов в таблицах нет и не будет. Единственный способ прикинуть сколько вам причитается - посчитать самому ручками, что не тривиальная задача, если принимал участие не только в подписной. Возможно, я не так поняла. Менеджер указал, что окончательные подсчеты уже сделаны и будет общая таблица, после того как они удалят всех мультиков и дубликатов. Да, я участвовала не в одной компании подписи и у меня были социальные сети. При чем с самого начала компании. Подсчитать будет тяжело
|
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 03, 2018, 11:11:40 AM |
|
Ну хоть какие то действия начались поверю что все таки на этой недели раздадут награды и больше трудностей у них не возникнет,все таки наблюдать за тем как цена на дне спокойнее когда токены на собственном кошельке лежат
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
July 03, 2018, 11:13:34 AM |
|
Хех, я с самого начала говорил, что раньше июля токенов нам не видать - это уже какой-то тренд тянуть с выплатами всеми возможными способами. Может это негласное соревнование у разрабов? =) Откровенно задрали уже с этим «трендом», причем все проекты Как требуется реклама от баунтистов, так вот вам список строжайших правил, и попробуйте не выполните какое-то из них, останетесь без долей и без монет впоследствии. Но когда работа сделана, то можно расслабиться. За нами обязательств мало... Выплатим, конечно же. Но когда — это уже вопрос второй. Не все такие, слава богу, но этот проект уже начинает вызывать раздражение своими ужимками по нежеланию оплачивать свои долги баунтихантерам Главное, чтоб уже начали раздачу, если стартанут с выплатами, то уже доведут до конца, не будут же они раз в неделю поэтапно платить находя каждый раз оправдания.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 03, 2018, 12:24:52 PM |
|
а что там финального вроде как ничего не изменили. обычно в финальном подсчете сколько стейков в конце у каждого а тут этого нет. то ли поленился то ли просто не знает как это сделать. только хотели начать раздачу так появилась проблема с газом и это на еще более большой срок растянется.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
July 03, 2018, 12:32:03 PM |
|
а что там финального вроде как ничего не изменили. обычно в финальном подсчете сколько стейков в конце у каждого а тут этого нет. то ли поленился то ли просто не знает как это сделать. только хотели начать раздачу так появилась проблема с газом и это на еще более большой срок растянется. Ничего не изменилось,как был хаос в таблицах так и остался.Такого манагера еще поискать надо.ой чую проблем будет с выплатами,ибо сколько людей повыходило из компании.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
July 03, 2018, 12:35:27 PM |
|
Так а если газ не упадет в цене, а эфир как раз начнет расти, то тогда как с выплатами будет?
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 03, 2018, 12:51:22 PM |
|
Ну хоть какие то действия начались поверю что все таки на этой недели раздадут награды и больше трудностей у них не возникнет,все таки наблюдать за тем как цена на дне спокойнее когда токены на собственном кошельке лежат Так эта таблица была и раньше и итоговых подсчётов в ней нет, так как не раз говорилось менеджером, что финальных таблиц не будет, каждому посчитают за всё в общем и таблицы по социалкам находятся отдельно, всё есть в ветке баунти Diw на первой странице.
|
|
|
|
|