byncoin
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
January 25, 2018, 08:08:15 PM |
|
С появлением мерита можно убирать активити полностью, т.к. получить мерит можно только предоставляя качественные комментарии и темы, за полезность которых тебя будут "мерить"(ставить типа "лайк")
|
|
|
|
Helter_Skelter
Member
Activity: 126
Merit: 13
|
|
January 25, 2018, 08:08:33 PM |
|
Хоспаде помилуй)) Неее, ну серьёзно!!! Оставалось 6 дней до переранга и тут просто берут всех джуниоров в охапку и выкидывают в помойку.
|
|
|
|
artem6662
|
|
January 25, 2018, 08:08:37 PM |
|
Данному нововведению радуются только люди с огромными рангами, у которых и так было все не плохо, теперь еще плюс дополнительный доход продавать мерит, наживаясь на бедолагах рангами ниже. А остальные просто в шоке, особенно те которым до следующего ранга оставалось 6 дней, а теперь еще не известно сколько. Да уж просто нет слов.
за продажу же будут банить, хотя хитрые найдут выход Бан за покупку мерита - запугивание для дурачков. Очень легко организовать подобную сделку втайне Есть ли официальная информация от администрации форума - разрешается ли публично продавать свои S-мериты? Вряд ли, система направлена на то чтобы уменьшить количество бессмысленного спама с целью поднятия ранга, а возможность купли/продажи мерита сделает новую систему бессмысленной. Вообще конечно подобные изменения давно напрашивались учитывая количество новых аккаунтов, которые создаются только в целях спама для последующей продажи акков или участия в баунти. Я думаю система меритов поднимет качество информации на форуме, хотя конечно мне, как человеку который на след неделе должен был получить новый ранг немного обидно)
|
|
|
|
levancov
Member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
|
|
January 25, 2018, 08:08:56 PM |
|
Может я пропустил где-то, но помогите понять. Если я набрал Activity, скажем до Hero Member тоесть 480, но merit у меня по прежнему 10, а мне нужно 850 для Hero, в этом случае я могу достигнуть его теоретически за 1 день если мне 17 человек накидают по 50 smerit?
|
|
|
|
gruio
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 3
|
|
January 25, 2018, 08:09:48 PM |
|
Данному нововведению радуются только люди с огромными рангами, у которых и так было все не плохо, теперь еще плюс дополнительный доход продавать мерит, наживаясь на бедолагах рангами ниже. А остальные просто в шоке, особенно те которым до следующего ранга оставалось 6 дней, а теперь еще не известно сколько. Да уж просто нет слов.
за продажу же будут банить, хотя хитрые найдут выход Бан за покупку мерита - запугивание для дурачков. Очень легко организовать подобную сделку втайне Есть ли официальная информация от администрации форума - разрешается ли публично продавать свои S-мериты? Я думаю если разрешино аки продавать и покупать на сколько я знаю, то и это тут не чего страшного будет наверное Обещали банить за продажу мерита, читайте первый пост топикстартера.
|
|
|
|
artem6662
|
|
January 25, 2018, 08:10:36 PM |
|
Может я пропустил где-то, но помогите понять. Если я набрал Activity, скажем до Hero Member тоесть 480, но smerit у меня по прежнему 10, а мне нужно 850 для Hero, в этом случае я могу достигнуть его теоретически за 1 день если мне 17 человек накидают по 50 smerit?
Один пользователь может получить не более 50 мерит в месяц
|
|
|
|
Helter_Skelter
Member
|
|
January 25, 2018, 08:10:56 PM |
|
Может я пропустил где-то, но помогите понять. Если я набрал Activity, скажем до Hero Member тоесть 480, но smerit у меня по прежнему 10, а мне нужно 850 для Hero, в этом случае я могу достигнуть его теоретически за 1 день если мне 17 человек накидают по 50 smerit?
Да, но где ты возьмешь столько денег? Это уже другой вопрос))
|
|
|
|
uitter
Member
Activity: 116
Merit: 11
|
|
January 25, 2018, 08:11:16 PM |
|
Теоретически да- ограничения на получение мерита нет- есть только ограничение на раздачу .
|
|
|
|
Ascredo
Member
Activity: 224
Merit: 15
|
|
January 25, 2018, 08:11:50 PM |
|
Может я пропустил где-то, но помогите понять. Если я набрал Activity, скажем до Hero Member тоесть 480, но merit у меня по прежнему 10, а мне нужно 850 для Hero, в этом случае я могу достигнуть его теоретически за 1 день если мне 17 человек накидают по 50 smerit?
50 меритов только в месяц сможешь получить..
|
|
|
|
Helter_Skelter
Member
|
|
January 25, 2018, 08:12:34 PM |
|
Один пользователь может получить не более 50 мерит в месяц 3. Сколько sMerit я могу отправить одному пользователю? Отв: Вы можете отправить максимум 50 sMerit за 30 дней. Отправить, а не получить!
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
|
|
January 25, 2018, 08:12:44 PM |
|
В телеге во всю меняют/продают уже группу состряпали Сильно тоже переживать не стоит. "Солить" эти S-мериты не получиться, бо сгорят. Сейчас время пройдет, все опять наладится. Будут и ньюбам и джуниорам лайкать. Что прям все высшме ранги друг друга знают? Вот Легендарам нужно в S-мерит сделать так, что только ньюбов мог лайкать
|
|
|
|
levancov
Member
|
|
January 25, 2018, 08:13:18 PM |
|
Один пользователь может получить не более 50 мерит в месяц Ограничений получаемого Merita за неделю, месяц - нету. Есть только ограничения в отправке.
|
|
|
|
uitter
Member
Activity: 116
|
|
January 25, 2018, 08:13:28 PM |
|
50 меритов только в месяц сможешь получить.. вы получаете единоразово sMerit, который можете передать другому человеку нажав на +Merit, в зависимости от ранга вы можете отправить определённое количество sMerit(максимум 50 для каждого пользователя) Ограничение только для тех кто дает.
|
|
|
|
gruio
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 3
|
|
January 25, 2018, 08:14:02 PM |
|
Окей поныли и хватит, халява кончилась и все такое... В качестве эксперимента попробую в феврале ( в январе мериты рандомные еще можно будет получить) побыть образцовым юзером : не спамить не флудить, по мере сил нюба помогать другим нюбам, яростно репортить ботов ( если они останутся ), делиться полезной инфой если найду таковую. И провести на форуме максимальное количесво часов. Делаю ставку что получу 2-3 мерита. В марте отпишусь посмеемся или поплачем вместе
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
January 25, 2018, 08:17:03 PM |
|
Я согласна, что это не очень хорошая идея. Тем более, что высшие чины повысили свои уровни давно до этого, в то время как нижним рангам будет сложнее, пускай все тогда начнут с нуля, чтобы сделать всё справедливым.
Ну да теперь расслоение станет ещё больше, как говорится богатые станут богаче, а бедные беднее.
|
|
|
|
Bagorrr
|
|
January 25, 2018, 08:17:08 PM Merited by Aleksey4453 (1) |
|
Один пользователь может получить не более 50 мерит в месяц Если судить по правилам, то не более 50 мерит в месяц можно получить от одного пользователя
|
|
|
|
levancov
Member
|
|
January 25, 2018, 08:19:27 PM |
|
Я так понял, есть несколько человек в русской ветке, которые могут майнить smerit. Их задача отслеживать качественные посты, которые они будут вознаграждать.
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
January 25, 2018, 08:21:42 PM |
|
Один пользователь может получить не более 50 мерит в месяц да с чего вдруг такие уверенности? во первых не больше 50 от одного пользователя, а не больше 50 вообще..... разница весомая, а во вторых есть статистика https://bitcointalk.org/index.php?action=merit;stats где можно уже найти людей которые получили больше 50 за один день!
|
|
|
|
BountySoldier
|
|
January 25, 2018, 08:22:50 PM |
|
а почему подписи у джуниоров не кликабельны? это у всех так теперь? пойду еще раз читать стартовый пост.
|
|
|
|
Aleksey4453
Member
Activity: 434
|
|
January 25, 2018, 08:23:30 PM |
|
Один пользователь может получить не более 50 мерит в месяц Если судить по правилам, то не более 50 мерит в месяц можно получить от одного пользователя А я правильно понял что от одного человека по 1 мерит в день?!
|
|
|
|
|