crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
January 26, 2018, 07:53:54 AM |
|
Интриги, загадки, расследования... все же просто, как хэш битка на листочке посчитать): все качают акки из-за баунти, баунти это в подавляющем случае ICO, ICO это в подавляющем случае СКАМ, СКАМ - это мошенничество, обман, негатив со стороны пользователей, общества, власти. Вот форум и хочет от этого негатива (и возможных будущих проблем) дистанцироваться. Или заранее или уже есть предъявы. Никому же не охота стать самым мошенническим форумом в сети... В двух словах посыл следующий: стоп баунти (в таком количестве). Меньше спама и обмана. Ведь не секрет, что в баунти сейчас лезут все подряд, в любые проекты, лишь бы заплатили. И расчет на то, что более опытные участники форума будут выбирать более качественные ICO, меньше обмана - все довольны. Я так думаю
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
January 26, 2018, 07:54:35 AM |
|
Ребята сейчас, чтобы получить ранг придется очень качественный посты и крайнеполезные писать. Один фул может только дать 5 смеритов в месяц! А их еще надо пополнять!
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
January 26, 2018, 07:54:40 AM |
|
Посоветуйте новичку, как набрать мерит?что лучше делать?
Лучше забыть про баунти. а какое отношение баунти к мериту имеют?) прямое отношение. без мериета вы не получите следующего левла, соответственно не сможете учавствовать в баунти компаниях либо будете получать меньше стейков. а зачем мне какой-то левел нужен, если я баунти продвигаю не в соцсетях?)) для чего он мне в принципе?)
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 07:56:20 AM |
|
Это скорее всего вброс информации о возможной новой системе рангов для того, чтобы узнать, как люди отнесутся к этому нововведению. И пока не совсем ясно, как это все будет работать. Скорее всего пока это еще не учитывается и 30.01.18 все получат свои ранги, которые ждут и это будет справедливо. Пройдет некоторое время и опубликуют уже точные правила, с которыми все более менее согласятся и будем двигаться дальше )
Будьте реалистами. Никто ничего не вернет, тем более, что форум по своей основе англоязычный. Посмотрите на аккаунты сейчас, есть с активити 60+, но ранг джуниор. Или писали - мембер с активити 118 просто не было возможности зайти, решил через день добить посты и был бы фуллом, а теперь активити 120+ но так же мембер, да еще и 100 меритов нужно.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
|
|
January 26, 2018, 07:57:06 AM |
|
а зачем мне какой-то левел нужен, если я баунти продвигаю не в соцсетях?)) для чего он мне в принципе?)
А где ты его продвигаешь?) Листовки у метро раздаешь? В большинстве баунти оплата идет от ранга на форуме, даже если ты в ТВ, ФБ и т.д. "работаешь"
|
|
|
|
sergeibond
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 1
|
|
January 26, 2018, 07:57:31 AM |
|
Ребята сейчас, чтобы получить ранг придется очень качественный посты и крайнеполезные писать. Один фул может только дать 5 смеритов в месяц! А их еще надо пополнять!
покажите пример, такого полезного поста Нуба или Джуниора, которым начислили Мериты.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 26, 2018, 07:58:34 AM |
|
Лучше забыть про баунти. а какое отношение баунти к мериту имеют?) прямое отношение. без мериета вы не получите следующего левла, соответственно не сможете учавствовать в баунти компаниях либо будете получать меньше стейков. а зачем мне какой-то левел нужен, если я баунти продвигаю не в соцсетях?)) для чего он мне в принципе?) Вот в эти баунти (блоги,статьи, видео) и хлынет народ, т.к. никаких требований по аккаунту в этих баунти не предъявляется.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
January 26, 2018, 07:58:48 AM |
|
а зачем мне какой-то левел нужен, если я баунти продвигаю не в соцсетях?)) для чего он мне в принципе?)
А где ты его продвигаешь?) Листовки у метро раздаешь? В большинстве баунти оплата идет от ранга на форуме, даже если ты в ТВ, ФБ и т.д. "работаешь" В метро объявления клею, по квартирам к пенсионерам хожу)))))Ни в одном баунти не принимал участия, где для размещения в сми качественных статей, с меня бы кто-то спросил мой ранг на форуме)))
|
|
|
|
crazyer1976
Member
|
|
January 26, 2018, 07:59:08 AM |
|
90% полезных постов, с точки зрения ранга выше фулл мембер, уже написано) Мембы и фуллы будут давать крохи (мне всего 1 меррит дали вчера, сл. х.з. когда, если вообще). Все, стоп прокачка, или только платная
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
January 26, 2018, 08:00:24 AM |
|
Лучше забыть про баунти. а какое отношение баунти к мериту имеют?) прямое отношение. без мериета вы не получите следующего левла, соответственно не сможете учавствовать в баунти компаниях либо будете получать меньше стейков. а зачем мне какой-то левел нужен, если я баунти продвигаю не в соцсетях?)) для чего он мне в принципе?) Вот в эти баунти (блоги,статьи, видео) и хлынет народ, т.к. никаких требований по аккаунту в этих баунти не предъявляется. Так за такой контент, качественный, тебе баунти и платит в десятки раз больше чем за порожняк в соцсетях) все проверяется и за полную туфту никто не платит) поэтому выражение народ хлынет, как -то не совсем корректно) как хлынут так и свалят
|
|
|
|
crazyer1976
Member
|
|
January 26, 2018, 08:00:42 AM Last edit: October 02, 2021, 02:57:08 PM by Xal0lex |
|
покажите пример, такого полезного поста Нуба или Джуниора, которым начислили Мериты.
Мультикам только) В метро объявления клею, по квартирам к пенсионерам хожу)))))Ни в одном баунти не принимал участия, где для размещения в сми качественных статей, с меня бы кто-то спросил мой ранг на форуме)))
Эм... давайте разделять уже работу и типичный баунтизм). Если ты ведешь блоги/сайты/каналы, где выкладываешь качественный контент, который набирает популярность - это это не совсем баунтизм, это серьезная работа. Но таких мало... Типичный баунтист - это подписная, пара репостов, да 1 стрим в месяц, как на йобите памп сделать с тысячей рублей в кармане и десятком уверовавших хомяков)
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
|
|
January 26, 2018, 08:07:12 AM |
|
Я считаю появление meriot правильной мерой. Так как за последние пол-года. Количество новых пустых аккаунтов спамящих бессвязные речи ради набивания активист перешло всякие разумные пределы. Это нововведение собьёт пыль с ушей ушлых ребят подкачивающих аккаунты на продажу. Новые аккаунты так же не смогут повысить ранг не повысив качество своих сообщений на форуме. Конечно будут и продажи меритов, не берешь этого. Но эффект от этого нововведения перекроет некоторые минусы. Мир!
А в чем разница тогда? Аккаунты как продавали так и будут продавать, только в разы дороже. Мультиакки также будут поддерживать своих "детенышей" и давать мериты за посты с низкой значимостью. Потом, распределение меритов выдано в одинаковом количестве согласно рангу, но не учитан тот факт, что кто-то только вступил в новый ранг и те кто должен получить повышение 30го числа. Так что с большего, минусы перевешивают плюсы.
|
|
|
|
sergeibond
Jr. Member
|
|
January 26, 2018, 08:08:14 AM |
|
Лучше забыть про баунти. а какое отношение баунти к мериту имеют?) прямое отношение. без мериета вы не получите следующего левла, соответственно не сможете учавствовать в баунти компаниях либо будете получать меньше стейков. а зачем мне какой-то левел нужен, если я баунти продвигаю не в соцсетях?)) для чего он мне в принципе?) Вот в эти баунти (блоги,статьи, видео) и хлынет народ, т.к. никаких требований по аккаунту в этих баунти не предъявляется. Так за такой контент, качественный, тебе баунти и платит в десятки раз больше чем за порожняк в соцсетях) все проверяется и за полную туфту никто не платит) поэтому выражение народ хлынет, как -то не совсем корректно) как хлынут так и свалят Зачем им грамотные или не грамотные посты, им важно, что бы реклама с логотипом побольше мелькала.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
January 26, 2018, 08:09:31 AM Last edit: October 02, 2021, 02:56:32 PM by Xal0lex |
|
В метро объявления клею, по квартирам к пенсионерам хожу)))))Ни в одном баунти не принимал участия, где для размещения в сми качественных статей, с меня бы кто-то спросил мой ранг на форуме)))
Эм... давайте разделять уже работу и типичный баунтизм). Если ты ведешь блоги/сайты/каналы, где выкладываешь качественный контент, который набирает популярность - это это не совсем баунтизм, это серьезная работа. Но таких мало... Типичный баунтист - это подписная, пара репостов, да 1 стрим в месяц, как на йобите памп сделать с тысячей рублей в кармане и десятком уверовавших хомяков) я знаю. И именно таких и есть цель отсеять, ибо это уже приняло такие масштабы, что аж страшно становится)) речь не о блоггерах, профессиональных. Лично я просто иногда могу писать по просьбе, по заказу или от нефиг делать. И ни единого раза не писал в фейсбуке, твитере и прочей социальной фигне. И монет на порядки больше выдается. А про ранг на БТ я сказал - мне даже такого вопроса ниразу не задавали. И тут я регистрировался не для прокачки аккаунта, мне честно все равно какой у меня ранг. Потеряется информативность ресурса (собственно то, ради чего сюда приходил) - придется искать другие места общения. И таких будет много Посоветуйте новичку, как набрать мерит?что лучше делать?
Лучше забыть про баунти. а какое отношение баунти к мериту имеют?) прямое отношение. без мериета вы не получите следующего левла, соответственно не сможете учавствовать в баунти компаниях либо будете получать меньше стейков. а зачем мне какой-то левел нужен, если я баунти продвигаю не в соцсетях?)) для чего он мне в принципе?) Вот в эти баунти (блоги,статьи, видео) и хлынет народ, т.к. никаких требований по аккаунту в этих баунти не предъявляется. Так за такой контент, качественный, тебе баунти и платит в десятки раз больше чем за порожняк в соцсетях) все проверяется и за полную туфту никто не платит) поэтому выражение народ хлынет, как -то не совсем корректно) как хлынут так и свалят Зачем им грамотные или не грамотные посты, им важно, что бы реклама с логотипом побольше мелькала. Вы позволите не отвечать вам на вопрос о грамотности постов))) пишите в твиттер, никто ж не запрещает) постите логотипы, можете по соседям листовки пораздавать))
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
|
|
January 26, 2018, 08:16:00 AM |
|
В метро объявления клею, по квартирам к пенсионерам хожу)))))Ни в одном баунти не принимал участия, где для размещения в сми качественных статей, с меня бы кто-то спросил мой ранг на форуме)))
Эм... давайте разделять уже работу и типичный баунтизм). Если ты ведешь блоги/сайты/каналы, где выкладываешь качественный контент, который набирает популярность - это это не совсем баунтизм, это серьезная работа. Но таких мало... Типичный баунтист - это подписная, пара репостов, да 1 стрим в месяц, как на йобите памп сделать с тысячей рублей в кармане и десятком уверовавших хомяков) я знаю. И именно таких и есть цель отсеять, ибо это уже приняло такие масштабы, что аж страшно становится)) речь не о блоггерах, профессиональных. Лично я просто иногда могу писать по просьбе, по заказу или от нефиг делать. И ни единого раза не писал в фейсбуке, твитере и прочей социальной фигне. И монет на порядки больше выдается. А про ранг на БТ я сказал - мне даже такого вопроса ниразу не задавали. И тут я регистрировался не для прокачки аккаунта, мне честно все равно какой у меня ранг. Потеряется информативность ресурса (собственно то, ради чего сюда приходил) - придется искать другие места общения. И таких будет много Все зарабатывают разными способами. Вы - написанием годных статей. Кто-то прокачал аккаунты в соц сетях, кто-то только на этом форме. Везде можно заработать, разница лишь в том, что больше подходит каждому человеку. А информативность - вопрос, конечно, важный, но как вы ее будете оценивать? Один и тот же пост может быть одновременно и информативным и нет, в зависимости от читателя.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
January 26, 2018, 08:19:07 AM |
|
Эм... давайте разделять уже работу и типичный баунтизм). Если ты ведешь блоги/сайты/каналы, где выкладываешь качественный контент, который набирает популярность - это это не совсем баунтизм, это серьезная работа. Но таких мало... Типичный баунтист - это подписная, пара репостов, да 1 стрим в месяц, как на йобите памп сделать с тысячей рублей в кармане и десятком уверовавших хомяков) я знаю. И именно таких и есть цель отсеять, ибо это уже приняло такие масштабы, что аж страшно становится)) речь не о блоггерах, профессиональных. Лично я просто иногда могу писать по просьбе, по заказу или от нефиг делать. И ни единого раза не писал в фейсбуке, твитере и прочей социальной фигне. И монет на порядки больше выдается. А про ранг на БТ я сказал - мне даже такого вопроса ниразу не задавали. И тут я регистрировался не для прокачки аккаунта, мне честно все равно какой у меня ранг. Потеряется информативность ресурса (собственно то, ради чего сюда приходил) - придется искать другие места общения. И таких будет много Все зарабатывают разными способами. Вы - написанием годных статей. Кто-то прокачал аккаунты в соц сетях, кто-то только на этом форме. Везде можно заработать, разница лишь в том, что больше подходит каждому человеку. А информативность - вопрос, конечно, важный, но как вы ее будете оценивать? Один и тот же пост может быть одновременно и информативным и нет, в зависимости от читателя. я про информативность форума в целом, не про отдельные посты. Прокачка своих или чужих мультиакков в разы увеличится. Более того, система сама стимулирует и подталкивает к созданию десятков и сотен акков и прокачиванию их. Ну а прокачиваемый контент, сами понимаете, никакой привязки к информативности и полезности иметь не будет. врядли кто-то будет особо заморачиваться и писать вумные вещи. Для ручной проверки,даже выборочной, нужна армия модераторов. Так что к этому идем - к постам за мерриты
|
|
|
|
sergeibond
Jr. Member
|
|
January 26, 2018, 08:20:13 AM |
|
Лучше забыть про баунти. а какое отношение баунти к мериту имеют?) прямое отношение. без мериета вы не получите следующего левла, соответственно не сможете учавствовать в баунти компаниях либо будете получать меньше стейков. а зачем мне какой-то левел нужен, если я баунти продвигаю не в соцсетях?)) для чего он мне в принципе?) Вот в эти баунти (блоги,статьи, видео) и хлынет народ, т.к. никаких требований по аккаунту в этих баунти не предъявляется. Так за такой контент, качественный, тебе баунти и платит в десятки раз больше чем за порожняк в соцсетях) все проверяется и за полную туфту никто не платит) поэтому выражение народ хлынет, как -то не совсем корректно) как хлынут так и свалят Зачем им грамотные или не грамотные посты, им важно, что бы реклама с логотипом побольше мелькала. Вы позволите не отвечать вам на вопрос о грамотности постов))) пишите в твиттер, никто ж не запрещает) постите логотипы, можете по соседям листовки пораздавать)) Нет уж вы ответьте? Какой интерес представителю компании проводящей ИКО в вашем посте кроме логотипа и подписи?
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
|
|
January 26, 2018, 08:21:38 AM |
|
В любом случае нужно подождать хотя бы пару месяцев и посмотреть как будут "вращаться" С-мериты, т.е те которым и можно поставить "лайк". Написано, что копить их не нужно, т.к. могут сгореть. Конкретики пока нет, по этому ждемс.
|
|
|
|
lionray
|
|
January 26, 2018, 08:21:56 AM |
|
Надеюсь что это все было запущено в тестовом режиме😊потому как прокачивать акк станет анреал
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
January 26, 2018, 08:23:14 AM |
|
Лучше забыть про баунти. а какое отношение баунти к мериту имеют?) прямое отношение. без мериета вы не получите следующего левла, соответственно не сможете учавствовать в баунти компаниях либо будете получать меньше стейков. а зачем мне какой-то левел нужен, если я баунти продвигаю не в соцсетях?)) для чего он мне в принципе?) Вот в эти баунти (блоги,статьи, видео) и хлынет народ, т.к. никаких требований по аккаунту в этих баунти не предъявляется. Так за такой контент, качественный, тебе баунти и платит в десятки раз больше чем за порожняк в соцсетях) все проверяется и за полную туфту никто не платит) поэтому выражение народ хлынет, как -то не совсем корректно) как хлынут так и свалят Зачем им грамотные или не грамотные посты, им важно, что бы реклама с логотипом побольше мелькала. Вы позволите не отвечать вам на вопрос о грамотности постов))) пишите в твиттер, никто ж не запрещает) постите логотипы, можете по соседям листовки пораздавать)) Нет уж вы ответьте? Какой интерес представителю компании проводящей ИКО в вашем посте кроме логотипа и подписи? Большие инвестиции в проект привлекаются НЕ с помощью логотипа, скажем так) вы знакомы с такой доктриной?))
|
|
|
|
|