Bitcoin Forum
November 19, 2018, 07:00:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]
  Print  
Author Topic: [ANN] S P 8 D E - The Las Vegas of The Internet. Pre-ICO SEDANG BERLANGSUNG  (Read 2694 times)
PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 489
Merit: 100



View Profile
June 27, 2018, 11:06:55 AM
 #601

Susah juga bisa naik tinggi harga SPX ini karena supplynya begitu banyak. Jadi jangan terlalu ngarep naik tinggi naik sampai harga ICO pun itu sudah sangat lumayan.
Benar gan, apa yang agan jelaskan diatas sudah benar. Jumlah suplai token yang sangat besar akan menyebabkan harga yang sulit untuk naik. Tapi jika tim mereka selalu aktif mempromosikan dan sering melakukan event maka bisa jadi akan naik juga.

itu udah resiko project yang buat total supply gede, untuk naik harga tentunya gak bisa sedrastis yang total2 supply dikit
cuma itu tantangan buat dev gimana walaupun supply gede tapi bisa buat harga token naik signifikan melalui progres2 projectnya
Walau suplaynya banyak yang penting dev bisa dulu membuat harga setidak - tidaknya sesuai harga ico dahulu  dan buat harga stabil dengan program - program selanjutnya

Bila melihat roadmap sp8de sangat bagus apabila program2 dari perencaannya berjalan dan tepat waktu,
harga yang dinantikan bisa standar harga iconya itu bisa saja kesampaian gan.
cuma membutuhkan waktu yang lama karen harganya sekarang masih sangat murah sekali dan jauh dari harga iconya,
jadi menunggu roadmap terlaksanakan dan itus epertinya bisa sampai tahun depan baru akan ada peningkatan harganya.


program yg mau di buat memang ckp banyak jadi butuh waktu lbh banyak
kalau sudah berjalan platformnya dan bs menghasilkan psti sdikit demi sedikit harganya bs naik.

Dengan begitu banyaknya program yang siap mereka jalankan, menandakan segala persiapan proyek sudah jauh hari direncanakan dengan baik
tinggal bagaiamana tim dan devnya terus mengembangkannya, sehingga tingkat kepercayaan terhadap proyek ini akan semakin bertambah bagus.

╔◎      TwitterBounty ┃   [WHITEPAPER]MediumFacebook      ◎╗
╠══════════◎════◎════◎    LeadRex    ◎════◎════◎═══════════╣
╚◎       RedditTelegram[ANN Thread]YoutubeLinkedin       ◎╝
1542654003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542654003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542654003
Reply with quote  #2

1542654003
Report to moderator
1542654003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542654003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542654003
Reply with quote  #2

1542654003
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542654003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542654003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542654003
Reply with quote  #2

1542654003
Report to moderator
1542654003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542654003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542654003
Reply with quote  #2

1542654003
Report to moderator
1542654003
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542654003

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542654003
Reply with quote  #2

1542654003
Report to moderator
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
July 02, 2018, 04:08:37 PM
 #602

berita bgus dari spx brkoloborasi dengan partner baru gan dan rencnanya dilitsing di latoken excanger dan akn mngadkn konfrensi yg ketiga pada minggu ini semoga adanya berita ini akan mempengaruhi sedikit banyaknya pada harga kedepan

Code:
.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
July 19, 2018, 10:42:11 AM
 #603

spde sudah masuk kemarketcap gan ini pendorong tokennya akan lebih bagus nantinya pengruh besar dikrnakan pergerakn dalm trding tokennya untuk adain kontes piala dunia penunjang pun sangt terasa gan



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
July 20, 2018, 08:54:03 AM
 #604

spde sudah masuk kemarketcap gan ini pendorong tokennya akan lebih bagus nantinya pengruh besar dikrnakan pergerakn dalm trding tokennya untuk adain kontes piala dunia penunjang pun sangt terasa gan
Jika sudah masuk ke coinmarketcap berarti volume tokennya sudah cukup besar gan. ini memang sangat penting buat investor maupun tarder yang mau membeli koinnya karena kalau gak ada volume maka mereka akan kesulitan untuk menjual belikan token tersebut di exchange.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
Kimonoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 113
Merit: 10

BRAVO 🔵 ANONYMOUS MOBILE PAYMENTS


View Profile
July 20, 2018, 10:06:03 AM
 #605

spde sudah masuk kemarketcap gan ini pendorong tokennya akan lebih bagus nantinya pengruh besar dikrnakan pergerakn dalm trding tokennya untuk adain kontes piala dunia penunjang pun sangt terasa gan
Jika sudah masuk ke coinmarketcap berarti volume tokennya sudah cukup besar gan. ini memang sangat penting buat investor maupun tarder yang mau membeli koinnya karena kalau gak ada volume maka mereka akan kesulitan untuk menjual belikan token tersebut di exchange.
benar gan, kalau sudah lumayan volumenya, tinggal team bekerja supaya token ini dipercaya oleh banyak trader, syukur2 sesegera mungkin menjalankan schedule roadmapnya. dan semoga saja akan banyak yang membeli sehingga harganya akan bisa terangkat

Budycakrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 112



View Profile WWW
July 20, 2018, 01:59:57 PM
 #606

iya dengan masuk ke coinmarketcap  pertanda bagus buat tetap terus hold sampai bsa naik
sp8de soal nya bagus nih , token murmer yg pasti kedepan nya bgus

Aliem Nur
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 16


View Profile
July 20, 2018, 02:03:45 PM
 #607

spde sudah masuk kemarketcap gan ini pendorong tokennya akan lebih bagus nantinya pengruh besar dikrnakan pergerakn dalm trding tokennya untuk adain kontes piala dunia penunjang pun sangt terasa gan
Jika sudah masuk ke coinmarketcap berarti volume tokennya sudah cukup besar gan. ini memang sangat penting buat investor maupun tarder yang mau membeli koinnya karena kalau gak ada volume maka mereka akan kesulitan untuk menjual belikan token tersebut di exchange.
benar gan, kalau sudah lumayan volumenya, tinggal team bekerja supaya token ini dipercaya oleh banyak trader, syukur2 sesegera mungkin menjalankan schedule roadmapnya. dan semoga saja akan banyak yang membeli sehingga harganya akan bisa terangkat
tinggal menunggu harga bitcoin akankah terus naik atau akan turun lagi, karena dari harga bitcoin kita bisa menentukan harga semua koin lainnya akan seperti apa, kalau bitcoin sudah naik terus semua koin pun akan ikut naik deh.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
July 20, 2018, 02:04:14 PM
 #608

iya dengan masuk ke coinmarketcap  pertanda bagus buat tetap terus hold sampai bsa naik
sp8de soal nya bagus nih , token murmer yg pasti kedepan nya bgus
Kalau udah masuk cmc berarti volume trading token ini udah lumayan gan, kalau percaya sama konsep dan beserta team yang menaungi proyek ini gak ada salahny dicoba hold sampai akhir tahun, yakin aja tahun ini kenaikan market akan sama seperti tahun lalu...

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
red4slash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
July 20, 2018, 02:11:53 PM
 #609

iya dengan masuk ke coinmarketcap  pertanda bagus buat tetap terus hold sampai bsa naik
sp8de soal nya bagus nih , token murmer yg pasti kedepan nya bgus
Kalau udah masuk cmc berarti volume trading token ini udah lumayan gan, kalau percaya sama konsep dan beserta team yang menaungi proyek ini gak ada salahny dicoba hold sampai akhir tahun, yakin aja tahun ini kenaikan market akan sama seperti tahun lalu...
Biasanya sih gitu gan kalo mau masuk list di CMC harus memiliki batas volume yang sudah ditentukan untuk peraturan yang ada. Nah kalo seperti ini tinggal nunggu momentum aja gan harga terbaiknya dan biar jadi kejutan juga



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
July 20, 2018, 02:15:22 PM
 #610

iya dengan masuk ke coinmarketcap  pertanda bagus buat tetap terus hold sampai bsa naik
sp8de soal nya bagus nih , token murmer yg pasti kedepan nya bgus
Benar gan dengan harga token yang saat ini masih sekitar .00000058 eth dan sudah listing di lebih dari 3 market kemungkinan harga coin SPX akan meroket untuk kedepannya, tinggal nunggu harga altcoin meroket!

█▀

█▄

 
 
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓              ▓▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓              ▓▓               ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓              ▓▓▓               ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓              ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓█▄ ▓▓▓▓▓▓     ▓         ▓▓▀       ▀▓▌  ▐▓▓▓▓   ▓▓    ▓▓▓   ▓▓▓         ▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓        ▓▓▓▀        ▄▓▌  ▐▓▌        ▓▓▀       ▄
              ▓▓▓ ▓▓▓µ   ▐▓▓▓    ▓▓▓  ▓▓▓▓   ▀▀▀▀▀▓▓   █▓▓▓▓▓▓▓▌          ▓▓      ▓   ▓▌   ▓▓▓▓▓   ▓▓   ▓▓▓▓▓▌   ▓▓▓▓▓  ▓▓  ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓▌  ▀▀▀▀▀▓▓▓▄   ▀▀▀▀▓
             ▓▓▓▓█▓▓▓▓▄ Ñ▓▓▓     ▓▓▓  ▓▓▓▓   █████▓▓▄   ▓▓▓▓▓▓▓▌   ████   ▓▓   ▓█     ▓▓   ▀▓▓▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓   ▀▓▓▓▀  ▓▓   ▓▓▓▓  ▀▓▌  ▐▓▌  █████▓▓▓▀▀▓██   
            ▓▓▓     ▓▓▓▌ ╙▓▓█    ▓▓▓  ▓▓▓▓         ▓▓█▄      ▄▓▓  ▐▓▓▓▓   ▓▓  ▐▓▓▓█   ▓▓▓█▄     ▄█▓▓▓       ▓▓█▄      ▄█▓▓▓▄▄     ▄▄▓▌  ▐▓▌        ▓▓▄▄     ▄█
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓  ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓              ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓   ▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓  ▓ ▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓  ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓  ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓      ▓▓▓▓▓▓       ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓  ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓  ▓▓▓  ▓▓▓▓▓▓▓
▀█
 ▐
▄█
WE ARE SOLVING THE ART WORLD’S BIGGEST PROBLEM: ART FORGERY
█▄ FACEBOOK ▄█ █▄ TWITTER ▄█ █▄ YOUTUBE ▄█ █▄ REDDIT ▄█ █▄ MEDIUM ▄█
﹌ ﹌﹌ ﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌﹌﹌   [ 4ARTECHNOLOGIES ]  ﹌﹌﹌﹌﹌ ﹌﹌﹌ ﹌﹌ ﹌
Lumi3004
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2

The BISTOX exchange - OWN WHAT


View Profile
July 20, 2018, 02:32:59 PM
 #611

SP8DE, bila dilihat dari bounty project sangat memuaskan, apa boleh buat harga tokennya sangat jauh dari perkiraan,,,semoga saja untuk kedepan HARGA coin SP8DE bisa membuat kita bahagia.. Amin..

╭━━━━━━⬢ ⬢ ⬢ the B I S T O X exchange ⬢ ⬢ ⬢━━━━━━━━━━╮
╰⬢ ⬢ ⬢ TRANSPARENT ⮞ CUSTOMER FRIENDLY ⮞ FAST ⬢ ⬢ ⬢╯
el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 102



View Profile WWW
July 20, 2018, 03:14:38 PM
 #612

iya dengan masuk ke coinmarketcap  pertanda bagus buat tetap terus hold sampai bsa naik
sp8de soal nya bagus nih , token murmer yg pasti kedepan nya bgus
Benar gan dengan harga token yang saat ini masih sekitar .00000058 eth dan sudah listing di lebih dari 3 market kemungkinan harga coin SPX akan meroket untuk kedepannya, tinggal nunggu harga altcoin meroket!
Harga dari spx ini sejak kita sebagai peserta bounty nya mendapatkan hasil memang sangat rendah gan, padahal harga ICO nya lumayan juga 98.888 spx per ETH atau sekitar 0.00001 eth per spx.
Hasil dari bounty pun kalau dijual sekarang hasil nya sangat kecil, jadi mau gak mau tungguin harganya melambung dulu.

ramores8
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile
July 20, 2018, 03:29:36 PM
 #613

iya dengan masuk ke coinmarketcap  pertanda bagus buat tetap terus hold sampai bsa naik
sp8de soal nya bagus nih , token murmer yg pasti kedepan nya bgus
Benar gan dengan harga token yang saat ini masih sekitar .00000058 eth dan sudah listing di lebih dari 3 market kemungkinan harga coin SPX akan meroket untuk kedepannya, tinggal nunggu harga altcoin meroket!
Harga dari spx ini sejak kita sebagai peserta bounty nya mendapatkan hasil memang sangat rendah gan, padahal harga ICO nya lumayan juga 98.888 spx per ETH atau sekitar 0.00001 eth per spx.
Hasil dari bounty pun kalau dijual sekarang hasil nya sangat kecil, jadi mau gak mau tungguin harganya melambung dulu.

tunggu 1 atau 2 bulan lagi, atau nunggu sampai masuk Q4 siapa tau harganya membaik.
sudah masuk cmc juga, berarti volume udah lumayan besar.
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


”Decentralized Digital Billboards”


View Profile
July 20, 2018, 03:35:45 PM
 #614

Harga dari spx ini sejak kita sebagai peserta bounty nya mendapatkan hasil memang sangat rendah gan, padahal harga ICO nya lumayan juga 98.888 spx per ETH atau sekitar 0.00001 eth per spx.
Hasil dari bounty pun kalau dijual sekarang hasil nya sangat kecil, jadi mau gak mau tungguin harganya melambung dulu.
Harga sekarang 0,00000109 ETH harga ICO 0.00001 ETH lumayan selisihnya 10 kali memang rugi kalau di jual walau dapatnya dari bounty semoga perlahan - lahan mencapai harga ICO

prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 257



View Profile
July 20, 2018, 03:37:55 PM
 #615

iya dengan masuk ke coinmarketcap  pertanda bagus buat tetap terus hold sampai bsa naik
sp8de soal nya bagus nih , token murmer yg pasti kedepan nya bgus
Benar gan dengan harga token yang saat ini masih sekitar .00000058 eth dan sudah listing di lebih dari 3 market kemungkinan harga coin SPX akan meroket untuk kedepannya, tinggal nunggu harga altcoin meroket!
Harga dari spx ini sejak kita sebagai peserta bounty nya mendapatkan hasil memang sangat rendah gan, padahal harga ICO nya lumayan juga 98.888 spx per ETH atau sekitar 0.00001 eth per spx.
Hasil dari bounty pun kalau dijual sekarang hasil nya sangat kecil, jadi mau gak mau tungguin harganya melambung dulu.

tunggu 1 atau 2 bulan lagi, atau nunggu sampai masuk Q4 siapa tau harganya membaik.
sudah masuk cmc juga, berarti volume udah lumayan besar.
Tergantung roadmap nya juga sih, walaupun sekarang tokens SPX ini sudah masuk CMC namun jika keberlanjutan dari proyek ini tidak jalan dan tidak sukses implementasi nya sama aja.
Tapi ya tidak ada pilihan lain juga sih buat peserta bounty nya selain ngehold dulu sampai bisa mendapatkan hasil yang lumayan, kecuali untuk trading kecil2an aja.

         ▄█
       ▄███
     ▄█████     ▄▄█
    ███████ ▄▄████
   ██████████████
  ██████████████▄▄▄
 ████████████████████▄
 ██████████████████████▄
█████████████████████████▄
██████████████████████████▄
███████████████████████████▄
█████████████████████████████
██████████████████████████████▄
 ███████████████████████████████▄
 █████████████████████████████████
  █████████████████████████████▀▀
   ██████████████████████▀▀▀
    ████████████████▀▀
     ▀███████████▀
       ▀▀████▀▀
 
UniFox
 

















   
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀      ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀   ▄▄▄█  █▄▄▄   ▀▀██▄
▄██▀  ▄▄██████  ██████▄▄  ▀██▄
██▀  ▄█████████  █████████▄  ▀██
██▀                            ▀██
██▀  ████████████  ████████████  ▀██
▄██  █████████████  █████████████  ██▄
██  ▄█████████████  █████████████▄  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▀█████████████  █████████████▀  ██
▀██  █████████████  █████████████  ██▀
██▄  ████████████  ████████████  ▄██
██▄                            ▄██
██▄  ▀█████████  █████████▀  ▄██
▀██▄  ▀▀██████  ██████▀▀  ▄██▀
▀██▄▄   ▀▀▀█  █▀▀▀   ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
WHITEPAPER  |  BUY FOX TOKENS →

VIEW ROADMAP ●
  TELEGRAM
FACEBOOK
TWITTER
  YOUTUBE
BLOG
REDDIT
herfie.chen
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
July 20, 2018, 03:43:13 PM
 #616

iya dengan masuk ke coinmarketcap  pertanda bagus buat tetap terus hold sampai bsa naik
sp8de soal nya bagus nih , token murmer yg pasti kedepan nya bgus
Benar gan dengan harga token yang saat ini masih sekitar .00000058 eth dan sudah listing di lebih dari 3 market kemungkinan harga coin SPX akan meroket untuk kedepannya, tinggal nunggu harga altcoin meroket!
Harga dari spx ini sejak kita sebagai peserta bounty nya mendapatkan hasil memang sangat rendah gan, padahal harga ICO nya lumayan juga 98.888 spx per ETH atau sekitar 0.00001 eth per spx.
Hasil dari bounty pun kalau dijual sekarang hasil nya sangat kecil, jadi mau gak mau tungguin harganya melambung dulu.

tunggu 1 atau 2 bulan lagi, atau nunggu sampai masuk Q4 siapa tau harganya membaik.
sudah masuk cmc juga, berarti volume udah lumayan besar.
Tergantung roadmap nya juga sih, walaupun sekarang tokens SPX ini sudah masuk CMC namun jika keberlanjutan dari proyek ini tidak jalan dan tidak sukses implementasi nya sama aja.
Tapi ya tidak ada pilihan lain juga sih buat peserta bounty nya selain ngehold dulu sampai bisa mendapatkan hasil yang lumayan, kecuali untuk trading kecil2an aja.

Jika sudah masuk CMC kemungkinan proyeknya masih berkelanjutan gan, untuk masalah harga memang masih rendah dan semoga aja beberapa bulan kedepan ada perubahan menjadi lebih tinggi dan untuk saat ini hold adalah pilihan terbaik.

Bakscher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 105



View Profile WWW
August 21, 2018, 06:32:42 AM
 #617

For a long time i follow the development of the project,now the price is not very tasty but i think it's because the whole market is red.I invested in the project and keep tokens in the hope that the price will go up

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!