Bitcoin Forum
May 21, 2019, 01:51:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 45518 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (7 posts by 7 users deleted.)
icalical
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 117


ANN & Banner Designer


View Profile
May 02, 2018, 11:00:14 AM
 #921

sebenar nya apa sih fungsi minta di review?
minta pendapat tentang postingan yang di kirim kesini? apa cuma sekedar dapet merit?
ane perhatiin cuma segelintir orang saja yang setelah di review memberikan "respon" selebih nya abis posting kabur ilang kemana, gak perduli mau di review seperti apa yang penting udah kasih link, sekalian nambah postcount sukur2 dapet merit, hahaha

perlu ane sebutin nama2 orng tersebut??

Hmm, gak semua orang bisa ngasih nasihat/review, kayak saya, saya cuma bisa kasih merit kalau emang postnya  berguna, dan merit saya terbatas jadi ya cuma kesini kalau punya merit.

1558403474
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558403474

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558403474
Reply with quote  #2

1558403474
Report to moderator
1558403474
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558403474

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558403474
Reply with quote  #2

1558403474
Report to moderator
New Generation Antminer S17 Mining Plan Available Now! Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY! Register To Experience
Free Mining Plan!
GET STARTED!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558403474
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558403474

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558403474
Reply with quote  #2

1558403474
Report to moderator
1558403474
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558403474

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558403474
Reply with quote  #2

1558403474
Report to moderator
evilsign
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 60


View Profile
May 02, 2018, 11:17:50 AM
 #922

sebenar nya apa sih fungsi minta di review?
minta pendapat tentang postingan yang di kirim kesini? apa cuma sekedar dapet merit?
ane perhatiin cuma segelintir orang saja yang setelah di review memberikan "respon" selebih nya abis posting kabur ilang kemana, gak perduli mau di review seperti apa yang penting udah kasih link, sekalian nambah postcount sukur2 dapet merit, hahaha

perlu ane sebutin nama2 orng tersebut??
Pertanyaan agan ini sebenarnya sudah jelas jawabannya dilihat dari judul thread ini, dan saya yakin agan juga sudah mengetahuinya. Tenang gan selama tidak melanggar peraturan ya no problem kan? Tapi kalau boleh jujur apa yang dibicarakan orang itu biasanya lebih ke membicaarakan dirinya sendiri. Saya  paham sih maksud agan, kadang saya juga merasa kurang sopan kalau setelah dibantu di review apalagi sudah diberi merit tidak membalasnya minimal dengan ucapan terima kasih. Tapi ya mau bagaimana lagi, kalau cuman sekedar bilang terimakasih nanti dikira spam. Ya mohon dimaklumin saja, dan saya sendiri mencoba untuk mengungkapkan rasa terimakasih saya dengan cara memberikan sMerit saya kepada mereka yang berhak (saya ikutan mereview). Ngomong-ngomong ga usah disebutin gan, ga ada faedahnya. Mendingan saran saya agan membuat thread mengenai hal ini, semoga dengan begitu banyak yang memahami maksud dari kebaikan agan.  Wink
Angemas
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 25


View Profile
May 02, 2018, 09:26:59 PM
 #923

Tolong Re-View nya gan dari postingan ane, semoga beberapa postingan ane ini masuk dalam kriteria post yang berkualitas n membangun.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3492193.msg36149282#msg36149282
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3428137.msg35899810#msg35899810
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3040212.msg35897584#msg35897584
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3367745.msg35892443#msg35892443
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3365015.msg35734602#msg35734602
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3414609.msg35726263#msg35726263
bots1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 355
Merit: 115


View Profile WWW
May 03, 2018, 08:25:40 AM
 #924

Selamat menjelang sore teman-teman bitcoiner local indonesia, terlebih para sesepuh diforum ini. mohon koreksi terhadap post saya, terimakasih.

1. Re: [DISKUSI] sengaja atau bukan, penyebab jatuh harga Bitcoin
2. Re: Pergerakan Harga Bitcoin Berdasarkan Tekhnikal Analisa
3. Re: [TIPS] Periksa SSL Terlebih Dahulu Agar Terhindar Dari Web SCAM!
4. Re: Cara membuat Fundamental Analisis Pada Trading Crypto
5. Re: Apakah Anda Ingin Membuat Sebuah FORUM? Let's see "Tutorial SMF 2.xx"
6. Re: [SHARING] Tips Investasi di Dunia Crypto Buat Pemula
7. Re: jika di forum/profil Bitcointalk ada walletnya sendiri apa pendapat anda ?
8. Re: Apa yang harus di siapkan sebelum "HOLDING" Sebuah Coin
9. Re: Jasa Jual beli merit ? Yang benar saja!
10. Re: [SHARING] Tipe 'pemain' di dunia cryptocurrency, Anda termasuk yang mana?

astrong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 162
Merit: 3

Aku belum mandi Taktuntuang Taktuntuang


View Profile
May 03, 2018, 01:04:17 PM
 #925

Ijin minta direview juga kak, baru tau sayanya kalau ada thread seperti ini. Saya hampir nyerah untuk mendapatkan merit karena saya kira hanya orang tertentu saja yang bisa mendapatkannya. Berikut 10 linknya semoga sesuai syarat
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189032.msg35996000#msg35996000
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3413015.msg35995665#msg35995665
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3127816.msg35722246#msg35722246
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2426214.msg35640215#msg35640215
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2678039.msg35055867#msg35055867
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3321152.msg34934198#msg34934198
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3314708.msg34651882#msg34651882
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3308807.msg34651444#msg34651444
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3189722.msg33633922#msg33633922
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2856052.msg33621730#msg33621730

◯●●●●●       OmniBazaar.com       ●●●●●◯
Shop without middlemen. Pay without bankers
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1029



View Profile WWW
May 03, 2018, 02:54:13 PM
Last edit: May 03, 2018, 03:09:51 PM by joniboini
Merited by dbshck (2), kaisa (2), bots1 (1)
 #926


Post 2 copas: http://www.alqisyan.com/2017/09/tips-agar-komputer-mining-awet.html?m=0. |Arsip.
Sampai jumpa.


1. Masalah memilih ICO/bounty yang bagus ini menurut saya sudah banyak sekali di bahas, dan tips-tipsnya juga berputar-putar di sekitar hal itu saja. Silakan coba agan cari di google "cara memilih ICO yang bagus", akan muncul banyak sekali thread serupa di local Indonesia.
2. Post repetitif, beberapa postingan di awal halaman menyampaikan ide yang kurang lebih sama. Lain kali coba dibaca keseluruhan thread sebelum agan memposting ide yang berulang karena sejatinya itu spam.
3. Idem post 2.
4. Argumentasinya masih belum kelihatan, sehingga kesannya cuma klaim. Coba dipertajam lagi penjelasannya, mengingat bounty manager di satu sisi juga bisa dibilang sebagai "team pengelola project".
5. Idem post 2.
6. Agak mengulang postnya BitLoader, dan masalah signature sepertinya gak perlu dijawab karena OP sepertinya udah tahu akan hal itu.

Saran umum: lebih baik jangan membuat topik yang kontennya repetitif dengan thread lama, apalagi isinya tidak begitu berbeda. Selain itu, jangan ngepost hanya untuk merespons OP saja, apalagi di tengah thread yang sudah berlembar-lembar halamannya, karena postingan seperti itu identik dengan spam.


1. Spam.
2. Hanya respons post OP, konten/ide common sense dan riskan repetitif dengan postingan yang lain (apalagi agan posting di halaman 50 dari thread yang halamannya sampai 70an).
3. Idem postingan 2.
4. Menurut saya jawaban ini udah jadi pengetahuan umum, kalaupun dikasih merit menurut saya si OP yang merasa terbantu dengan jawaban agan itu yang bisa memberikannya.
5. Masalah ini udah kejawab sebenarnya, silakan cek beberapa post awal dan cek ulang maksud ban iklan crypto itu seperti apa.
6. Sudah ngecek kebenaran beritanya? Saya lihat si OP gak nampilin link yang dimaksud sama sekali. Btw thread seperti ini rawan jadi lahan spam.
7. Argumentasinya biasa-biasa saja, menurut saya. Kurang diperdalam dan diperjelas.

Saran umum: hati-hati dalam memberikan postingan/komentar, pelajari dulu aturan forum khususnya masalah postingan supaya agan tidak sering ngepost yang identik dengan postingan spam. Carilah thread tempat agan bisa berdiskusi dengan baik, bukan thread yang dipenuhi dengan spam, apalagi agan hanya merespons OP saja, karena tindakan seperti itu relatif mirip dengan apa yang dilakukan oleh spammer. Jangan lupa untuk selalu memperhatikan apa yang sedang dibahas/ditulis ataupun agan ingin bahas/tulis, agar tidak terjadi pengulangan dan penyampaian informasi yang masih diragukan kebenarannya.


1. +1
2. Saya nangkepnya agan menambahkan variabel lain untuk dianalisis bersama dan mengajukan pertanyaan. Menurut saya belum bisa dikasih merit untuk postingan yang seperti ini.
3. Poin yang lumayan menarik, akan tetapi menurut saya ini udah jadi pengetahuan umum. Selain itu beberapa poin (ex: SSL bukan satu-satunya cara identifikasi) udah disinggung sekilas sama member lain.
4. Maaf, saya kurang ngeh, mengapa disebut penciptaan analisa fundamental karena kecintaan komunitas terhadap proyek tertentu? Analisis fundamental menurut pengetahuan yang saya miliki adalah salah satu teknik analisis pergerakan harga aset, bersama dengan TA dan SA.  Jadi saya rasa asumsi agan keliru.
5. Pengetahuan ini menurut saya sudah umum, bagi member yang belum tahu mungkin bisa memberikan merit.
6. Idem post 6, cenderung hanya merespons OP.
7. Hanya respons OP.
8. Hanya respons OP, walaupun poin penjelasannya lumayan menarik.
9. Lumayan menarik isinya. +1
10. +1

Saran umum: postingan agan sejauh yang saya review sudah cukup banyak yang menarik, akan tetapi beberapa masih ada yang menurut persepsi saya cenderung spammy, karena hanya merespons OP dengan ide gagasan yang potensial mengulangi gagasan member yang lain.


1. +1 | Merited.
2. Pengetahuan umum.
3. English. (Saya tidak mereview postingan English lagi)
4. English.
5. English.
6. English.
7. Poin pentingnya kurang lebih tersampaikan di postingan yang agan quote, menurut saya ini sifatnya mirip dengan bumbu tambahan saja dalam suatu masakan.
8. Analisis evaluatifnya apabila dilihat cukup menarik, akan tetapi kontennya limit dengan beberapa postingan-postingan sebelumnya.
9. Idem post 2 (saya tangkap poin intinya bahwa senior belum tentu tahu).
10. Menurut saya sarannya tidak terlalu 'wow' atau 'sangat konstruktif'.

Saran umum: sejauh yang saya amati, agan harus terbiasa dengan membaca keseluruhan thread agar poin-poin yang agan tulis tidak bersifat repetitif dengan postingan sebelumnya.



Semua review adalah pandangan pribadi, kalau mau bertanya lebih jauh mengenai hasil review silakan lewat PM. Terimakasih.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1038


View Profile
May 03, 2018, 05:08:30 PM
 #927


9. merited +1 , alasan nya bukan karena ada nama saya disebut disana , alasan utama nya karena post ini membuktikan bahwa member yang benar2 membaca thread page to page masih ada/exist , disaat member lain yang cuma baca post 1 trus posting dan pergi , @bots1 juga membaca argumentasi dari om manji dan saya yang berada di page lain.
AnakJendral
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 21

Trust: ???: -0 / +99


View Profile
May 03, 2018, 08:43:37 PM
 #928

~snip~

Hmm, gak semua orang bisa ngasih nasihat/review, kayak saya, saya cuma bisa kasih merit kalau emang postnya  berguna, dan merit saya terbatas jadi ya cuma kesini kalau punya merit.
hmm juga gan, bukan masalah untuk ikut serta mereview, tapi memberikan feedBack jika ada saran atau masukan dari yang mereview
coba deh perhatiin yang di review om Husna QA, beliau memberikan saran2 juga untuk member yang di review oleh nya tapi jarang ada yang mau merespon apa saran yang sudah di berikan. om Husna QA udah seperti cinta bertepuk sebelah tangan gak ada yg respon Cheesy
coba di perhatikan

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg34225566#msg34225566
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg34506974#msg34506974
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg34664548#msg34664548
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg35250371#msg35250371
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg35610606#msg35610606

mungkin untuk menghargi mereka yang sudah mereview tidak ada salah nya menanggapi saran2 dan masukan yang sudah di berikan.
menurut saya pandukelana2712 juga tidak akan melarang kok jika ada member yang sudah di review terus memberikan feedback kepada reviewer.

sedikit kutipan dari om joniboini
Btw saya melihat kesenjangan yang terlalu jauh antara yang review dan ngasih merit dengan yang direview dan diberi merit, ga ada timbal balik yang saling menguntungkan. Maksud saya bukan berarti yang direview ngasih merit ke yang mereview, tapi mohon yang direview dan mendapatkan merit juga ikut membantu mereview postingan teman-teman yang lain. Silakan cek sendiri di data statistik thread ini, ada banyak member yang dapat banyak review tidak banyak memberikan review ke member yang lain. It looks like you only wanted merit but you don't care about the others. Semoga makin banyak yang membantu mereview atau ngasih merit ke post member yang memang pantas mendapatkannya.

silahkan hapus om pandukelana2712 jika postingan saya termasuk spam  Wink
derihendra
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile WWW
May 04, 2018, 03:52:24 AM
 #929

ini posting yang ane kirim om,tolong bantu di review buat dapat merit,
ada sedikit pantun ini om.

buah mangga buah ke dondong, om om disini bagi bagi merit donk,hehehe.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3488552.msg36205690#msg36205690
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3501484.msg36206823#msg36206823
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3520501.msg36249536#msg36249536
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3523842.msg36257184#msg36257184


awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
May 04, 2018, 05:07:57 AM
 #930

Mohon direview, maklum masih newbie. kalo ada yg kurang tolong dikasi saran
Post 1: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3508234.msg36203187#msg36203187

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
abhiseshakana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 1120


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
May 04, 2018, 07:43:11 AM
 #931

ini thread pertama yang saya buat di forum ini, mohon di review

https://bitcointalk.org/index.php?topic=3416343.0

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
chavie
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 6


View Profile WWW
May 05, 2018, 08:34:09 AM
 #932

saya tidak pandai membuat thread baru, karena malu akan kemampuan saya yang masih sangat minim. sekiranya pantas minta review senior2 disini untuk reply2 saya
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3268480.msg34758579#msg34758579
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3512721.msg36350527#msg36350527
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3486161.msg36347589#msg36347589
sams87
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 23


View Profile
May 05, 2018, 03:10:32 PM
Last edit: May 06, 2018, 02:11:16 PM by sams87
 #933


mungkin untuk menghargi mereka yang sudah mereview tidak ada salah nya menanggapi saran2 dan masukan yang sudah di berikan.
menurut saya pandukelana2712 juga tidak akan melarang kok jika ada member yang sudah di review terus memberikan feedback kepada reviewer.

cukup terbantu dengan jawabnaya. soalnya saya sendiri setelah mendapat merit 1 dari agan icalical merasa serba salah . ingin mengucapkan terimakasih ke pemberi merit di forum takut di sangka spam dan sebagainya
@saya juga mengucap terimakasih kepada yang sudah mereview dan memberikan merit kepada saya

# dan mohon untuk direview pos saya dan mohon pencerahanya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3581091.msg36481606#msg36481606

JUAL SPAREPART MOTOR , SERVICE TUNE UP, BORE UP, PORTING POLISH >> CEK LAPAK ANE
Husna QA
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 741


https://chipmixer.com/


View Profile WWW
May 06, 2018, 04:20:22 AM
Merited by dbshck (1), adjiadjo (1)
 #934

@AnakJendral: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg36239786#msg36239786
Saya konfirmasikan, ada beberapa member yang memberikan feedback kepada saya dan agar tidak terjadi diskusi Off Topic di thread ini, maka kami berdiskusi via PM, beberapa diantaranya :
rezaunix: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3090613.msg31888343#msg31888343
p4n71 : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3250640.msg34021540#msg34021540

Saran: Tetap objektif dalam menilai seseorang,

@derihendra: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg36258288#msg36258288
1. Anda peramal?
2. Untuk Ledger atau Trezor, silahkan dilihat kapan pertama kali diluncurkan:
http://bitcoin101.asia/id/ledger-nano-s/
http://bitcoin101.asia/id/trezor/
3. Broken Link
4. Lihat komentar saya disini:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3523842.msg36259113#msg36259113

@awi44: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg36261577#msg36261577
Informasi tentang Google Keep +1 dari saya

Secara isi materi saya berikan apresiasi kepada anda, namun ada beberapa catatan/saran dari saya:
Biasakan berlatih menggunakan bahasa Indonesia yang baik, apalagi dalam membuat sebuah Thread/Topik di SF Indonesia.

@abhiseshakana: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg36270694#msg36270694
Informasi tentang Software untuk meningkatkan hashrate mining ETH : +1 dari saya
Anda terlihat aktif mengikuti diskusi dengan menjawab beberapa pertanyaan member lain.
Catatan/saran dari saya:
Jangan terlalu sering menggunakan format Bold terutama pada isi kalimat, untuk link juga tidak mesti harus di-bold (huruf normal saja orang yang membacanya sudah paham).

@Tamrlan: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg36352545#msg36352545
1: 4 merit dari member lain, saya kira sudah cukup untuk post tersebut ya om.
2: Pengetahuan umum buat saya.

@chavie: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg36361440#msg36361440
1. Komentarnya cukup kritis dan memberikan argumen lain dengan berdasarkan pengalaman sendiri. +1 dari saya
Om Manji sudah memberikan tanggapan atas komentar anda:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3268480.msg34810488#msg34810488

2. Cukup baik mengkritisi TS dan anda berusaha menambahkan juga beberapa konsensus yang belum disebutkan TS di threadnya.
Namun maaf saya belum bisa kirim sMerit untuk Pos yang ini.

3. No Comment

@wismases: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg36362887#msg36362887

~
Kita gan sekarang memang sedang di uji dengan kualitas postingan untuk mendapatkan merit. sebelumnya agan2 sekalian ane ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan.yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit? hal ini guna untuk meningkatkan keterampilan serta kualitas para bitcoiner.
http://archive.is/KxPS3

WARNING! COPY-PASTE from:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg29200610#msg29200610

Maaf sebelumnya agan2 sekalian saya ada sedikit saran,bagaimana jika thread ini di khususkan untuk menyubmit postingan" yang sekiranya layak diberi merit saja bukan untuk berdiskusi,jadi biar memudahkan pemberi merit mereviewing postingan" yang disubmit?
http://archive.is/bXLfr

Beberapa sMerit pada review kali ini sudah saya kirim ya.
Review ini saya upayakan se-objektif mungkin.

chavie
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 6


View Profile WWW
May 06, 2018, 08:46:31 AM
 #935

@chavie: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg36361440#msg36361440
1. Komentarnya cukup kritis dan memberikan argumen lain dengan berdasarkan pengalaman sendiri. +1 dari saya
Om Manji sudah memberikan tanggapan atas komentar anda:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3268480.msg34810488#msg34810488

2. Cukup baik mengkritisi TS dan anda berusaha menambahkan juga beberapa konsensus yang belum disebutkan TS di threadnya.
Namun maaf saya belum bisa kirim sMerit untuk Pos yang ini.

3. No Comment

Trimakasih banyak reviewnya om. dari sini saya bisa belajar banyak dan belajar mengukur kualitas dari post reply atau thread dari member2 lain
Meggie Diaz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 1


View Profile
May 06, 2018, 04:31:10 PM
 #936

thread ini sangat membantu dalam menaikkan rank, selain itu juga dapat meningkatkan quality post dan rasa gotong royong.
tapi apakah aktivitas seperti ini tidak melanggar ketentuan forum bitcointalk?
dan apabila pemberi sMerit memiliki red trust, apakah akan ada dampaknya? (ex: disangka terhubung, padahal tidak)

*saya apreasiasi jika ada yang berkenan untuk menjawab pertanyaan ini Smiley
sams87
Member
**
Offline Offline

Activity: 95
Merit: 23


View Profile
May 06, 2018, 06:11:14 PM
 #937

thread ini sangat membantu dalam menaikkan rank, selain itu juga dapat meningkatkan quality post dan rasa gotong royong.
tapi apakah aktivitas seperti ini tidak melanggar ketentuan forum bitcointalk?
dan apabila pemberi sMerit memiliki red trust, apakah akan ada dampaknya? (ex: disangka terhubung, padahal tidak)

*saya apreasiasi jika ada yang berkenan untuk menjawab pertanyaan ini Smiley
coba saya bantu jawab..jika hanya sangkaan dan tidak terbukti tidak masalah .
coba baca [SERBA-SERBI] Kebijakan Trust BitRentX
disana  disertai bukti yang lengkap untuk masalah trust

Sangat menarik idenya. OP mohon update:

Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.
aktivitas ini di dukung oleh moderator indonesia sendiri .

JUAL SPAREPART MOTOR , SERVICE TUNE UP, BORE UP, PORTING POLISH >> CEK LAPAK ANE
bajindul88
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

FASTNODE, THE PIONEERING BLOCKCHAIN


View Profile WWW
May 07, 2018, 06:17:28 AM
 #938

Mohon bantu nilai para mastah disini, sekiranya banyak kekurangan dalam tata bahasa /apapaun mohon masukannya

 

FASTNODE, THE PIONEERING BLOCKCHAIN-BASED ECOSYSTEM
WebSite | Twitter | Discord | Bounty | WhitePaperJoin COMMUNITY
☆ YOUR BEST INVESTMENTS INTO TOMORROW ☆
Protogenox
Member
**
Offline Offline

Activity: 141
Merit: 15


View Profile WWW
May 07, 2018, 11:38:37 AM
 #939

Mohon di review suhu.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3569595.msg36423957#msg36423957
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3512721.msg36275584#msg36275584
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3546510.msg36338552#msg36338552 (thread di lock oleh moderator karena off-topic padahal isinya tetap menyinggung cryptocurrency (kalkulator, cek price harga, img host untuk mempermudah buat thread, uploader untuk direct link berguna jgk untuk forum, chat cleaner berguna untuk admin ico)) mohon pendapatnya suhu darimana off topic nya?

icalical
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 117


ANN & Banner Designer


View Profile
May 07, 2018, 04:08:33 PM
Last edit: May 07, 2018, 04:22:48 PM by icalical
 #940

Mohon di review suhu.

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3569595.msg36423957#msg36423957
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3512721.msg36275584#msg36275584
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3546510.msg36338552#msg36338552 (thread di lock oleh moderator karena off-topic padahal isinya tetap menyinggung cryptocurrency (kalkulator, cek price harga, img host untuk mempermudah buat thread, uploader untuk direct link berguna jgk untuk forum, chat cleaner berguna untuk admin ico)) mohon pendapatnya suhu darimana off topic nya?

No.1 +1 cukup berguna menurut saya, masalah keamanan walletnya masing maskng gimana? Backup dan convert private key nya gimana? Apakah harus satu satu?

Bakal saya +1 lagi kalau ada tutorial lanjutan.


+1 buat infonya, sangat bermanfaat, +1 buat usahanya, bikin indeks dan threadnya rapi.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!