Bitcoin Forum
April 05, 2020, 04:47:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 61614 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (10 posts by 9 users deleted.)
turkandjaydee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 534



View Profile
January 18, 2020, 01:11:34 PM
Merited by joniboini (2), taufik123 (1), DroomieChikito (1), Husna QA (1), CucakRowo (1), BITCOIN4X (1), blue Snow (1)
 #1681

-snip-
Sebaiknya jangan meng-quote seluruh postingan gan. Sebaiknya dipotong-potong berdasarkan poin yang ingin dikomentari. Karena dengan meng-quote secara keseluruhan, itu akan membuat unsur on point atau tingkat kekritisan dari suatu postingan terlihat berkurang. Dan juga membuat postingan tidak terlihat menarik atau malas untuk dibaca orang lain.
Kalau belum mengerti soal quote meng-quote ini bisa baca2 di sini.

Lalu jika mengharapkan merit pada postingan, sebaiknya hindari post di thread yang bahasannya tidak menarik atau hanya berisi kumpulan dari pendapat-pendapat orang terhadap postingan pertama thread tersebut.
Tapi kalau misalkan thread itu baru dan baru 2 atau 3 orang yang reply atau setidaknya masih di halaman pertama dan agan bisa memberikan jawaban atau pendapat yang lengkap dan masih fresh dari reply2 yang sebelumnya, maka postingan tersebut masih ada harapan untuk mendapatkan merit (menurut saya).

Dari pandangan saya, untuk cari kesempatan paling bagus untuk dapat merit itu kalau ada pertanyaan menarik yang kebetulan agan tau jawabannya atau pernah melihat thread yang membahas dengan lengkap, kemudian agan jawab pertanyaan tersebut dengan jawaban yang tepat dan on point atau menaruh link dari thread yang pernah membahas pertanyaan tersebut.
Menurut saya, untuk rank Full Member postingan seperti itu masih sangat layak untuk mendapatkan merit.

Menurut saya postingan2 agan di atas itu seperti hanya sekedar mengutarakan pendapat saja dan tidak terlihat kritis (mungkin bisa saja karena terlalu banyak meng-quote postingan sebelumnya secara keseluruhan).
Jadi agan prioritaskan dulu untuk memperbaiki cara meng-quote postingan, kemudian berikutnya mencari topik2 thread yang lebih menarik untuk dibahas.

Dan yang penting, nanti kalau menurut agan sudah melakukan perubahan terhadap cara menulis postingan, agan jangan sungkan untuk share lagi postingannya disini. Karena disini bukan hanya untuk bagi2 merit, tapi juga untuk bantu agan untuk meningkatkan kelayakan postingan agan untuk dapat merit.

Segitu saja dulu komentar dari saya, nanti akan saya edit lagi kalau misalnya ada tambahan.
Mohon permakluman juga sMerit saya sudah sekarat jadi lebih pingin prioritaskan dulu yang ranknya masih rendah.

▄█████████████████████████▄
███████████     ███████████
█████▀▀█▄█▀▀   ▀▀█▄█▀▀█████
███▀   ▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀   ▀███
███  ▄  ▄██▀▀ █▀██▄  ▄  ███
█████▌ ▐████ ▄▄ ▀██▌ ▐█████
███▄█  ████▌ ▄▄ ▄███  █▀███
█████▌ ▐██▄  ▀▀ ▐██▌ ▐█████
███  ▀  ▀██▄█▄████▀  ▀  ███
███▄   ▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄   ▄███
█████▄██▀█▄▄   ▄▄█▀██▄█████
███████████     ███████████
▀█████████████████████████▀
.bspin.


█ 
█ 
██                 ▄██▄
████
  ██████▄▄▄▄▄ ██████ ▄▄▄
         ▀▀███████████████████▄
             ▀████████████ ▄▄ ▀█
               ▀██████████▀ ▀▀▀▀
                 ▀▀█████▀▀
               ▄▄▄▄▄███▄▄▄▄▄
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.....THE MORE....
.....BTC PRICE....
.....GOES UP........
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████████  █  █████████▄
▄████████        █████████▄
███████████  ██  ██████████
███████████       █████████
███████████  ███  █████████
▀████████        ▄████████▀
 ▀█████████  █  █████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
1586062057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586062057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586062057
Reply with quote  #2

1586062057
Report to moderator
Best Rates For Exchanging Cryptocurrency Buy Crypto With Credit Card Smooth Exchange Multiple E-Payment Systems Check Now Check Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1586062057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586062057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586062057
Reply with quote  #2

1586062057
Report to moderator
1586062057
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1586062057

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1586062057
Reply with quote  #2

1586062057
Report to moderator
damar09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 101


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
January 18, 2020, 02:22:46 PM
 #1682

Okelah siap para suhu
Akun udah lumutan,
Nanti juga bisa naik sendiri kali yak  Grin

Dan maaf sebelum nya padahal sering saya baca sebenarnya yang lain juga membalas postingan itu sederhana saja,tapi kok malah dpt merit dan cepet naik rank,yak

CucakRowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 530


Indonesia Is Beauty. https://youtu.be/ojQbArbuN4E


View Profile WWW
January 18, 2020, 02:38:34 PM
Merited by BITCOIN4X (1)
 #1683

Nanti juga bisa naik sendiri kali yak  Grin
Menurut teori ke 3 newton, kayaknya susah gan kalo naik sendiri. Teori tersebut menyatakan bahwa aksi merupakan hasil reaksi (aksi=reaksi). Oleh sebab itu untuk naik diperlukan suatu aksi agar memberikan suatu kenaikan (reaksi).  Pasti meritnya bisa nambah koq gan, selama agan sering posting postingan yang menarik bagi pembaca dan postingan tersebut bersifat solutif. Melihat akun agan yang dibuat tahun 2016, saya yakin pengetahuan dan wawasan agan tentang dunia krypto lebih banyak daripada saya, apalagi kalo agan posting post dengan hanya menggunakan akun sampeyan ini (damar09) dan sering posting komentar yang menarik dan bersifat solutif di local board ini. Saya yakin cepet koq naiknya.


███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███

████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████

█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████

███████████████████████████
IIII★ ‎
‎ ★
.
█▀▀ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀  ▄███▄
▀▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█  ▀███▀
▄▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀   
                                       █

████████████████████████████████████
███▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀███
█▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄███
████████████████████████████████████

‎ ★
UP
TO
15%...CASH BACK
EVERY SPIN
IIII..PLAY NOW..
AnakJendral
Member
**
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 24

Trust: ???: -0 / +99


View Profile
January 18, 2020, 02:43:57 PM
Merited by BITCOIN4X (1)
 #1684

Dan maaf sebelum nya padahal sering saya baca sebenarnya yang lain juga membalas postingan itu sederhana saja,tapi kok malah dpt merit dan cepet naik rank,yak
terserah yang punya smerit lah mau kasih ke siapa, gk harus baku pada post konstruktif, selagi smerit yang di kirim masih wajar ya gk ada yang ngelarang, merit gk di atur oleh rules forum, bebas kalau ente suka ya kasih kalau gk suka ya gk usah.
mau bahas merit udah ada thread sendiri, bukan disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.0
damar09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 101


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
January 18, 2020, 04:08:59 PM
 #1685

Dan maaf sebelum nya padahal sering saya baca sebenarnya yang lain juga membalas postingan itu sederhana saja,tapi kok malah dpt merit dan cepet naik rank,yak
terserah yang punya smerit lah mau kasih ke siapa, gk harus baku pada post konstruktif, selagi smerit yang di kirim masih wajar ya gk ada yang ngelarang, merit gk di atur oleh rules forum, bebas kalau ente suka ya kasih kalau gk suka ya gk usah.
mau bahas merit udah ada thread sendiri, bukan disini
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.0
kirain ane gak gtu,soalnya dulu kan ngga ada smerit,dulu hanya aktif sama konstruktif post aja,saya cumananya aja,

BITCOIN4X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 490



View Profile
January 19, 2020, 03:25:33 AM
Merited by AakZaki (1)
 #1686

~snip
Akun udah lumutan rank nya segini aja nih  Cool
Tolong review nya para suhu
Pertama, lumutan juga tidak menjamin kualitas karena tidak semua lumut itu indah dipandang. Cheesy

Sebenarnya tidak masalah jika om mau laporkan tautan post-nya berbahasa Inggris semua. Tapi aturan yang berlaku pada thread ini mengharuskan post-nya berada di Lokal Board karena banyak reviewer disini menganjurkannya.

Untuk kedepan, saran ane jika om mau coba lagi maka masukkan tautan post-nya yang berada pada board lokal minimal 10 atau lebih dan kalaupun om mau laporkan post pada board global juga boleh, tapi coba om pisahkan.

Seperti yang telah dijelaskan beberapa reviewer diatas, maka ane harap om mengerti dan menerima keputusan karena semua reviewer pastinya memiliki pandangan yang berbeda dan hasilnya tidaklah harus baku.

Untuk usahanya ane kasih +1 merit dulu om, biar semangatnya bertambah usahakan om mengikuti arahan dan saran dari kawan-kawan diatas dan jangan patah semangat ya om dan yang pasti jangan mengeluh jika tidak dikasih merit karena semakin banyak keluhan maka semakin banyak juga pengguna yang mengabaikan profil om.

        ▄▀▀▀▀▀▀   ▄▄
    ▄  ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀▄
  ▄▀▄▀▀             ▀▀▄▀
 ▄▀▄▀         ▄       ▀▄
  ▄▀         ███       ▀▄▀▄
▄ █   ▀████▄▄███▄       █ █
█ █     ▀▀▀███████▄▄▄▄  █ █

█ █       ██████████▀   █ ▀
▀▄▀▄       ▀▀█████▀    ▄▀

   ▀▄        ▐██▄     ▄▀▄▀
  ▀▄▀▄▄       ███▄  ▄▄▀▄▀

    ▀▄▄▀▀▄▄▄▄▄████▀▀ ▄▀
       ▀   ▄▄▄▄▄▄▄
IIIIP L A Y   S L O T S   o n     
CRYPTO'S FASTEST
GROWING CASINO
★ ‎
‎ ★
.
█▀▀ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀  ▄███▄
▀▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█  ▀███▀
▄▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀   
                                       █

████████████████████████████████████
███▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀███
█▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄███
████████████████████████████████████

‎ ★
UP
TO
15%CASH BACK
EVERY SPIN
IIII█▀▀▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄▄▄
.
PLAY NOW
▀▀▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄▄▄█
damar09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 101


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
January 19, 2020, 01:50:06 PM
 #1687

~snip
Akun udah lumutan rank nya segini aja nih  Cool
Tolong review nya para suhu
Pertama, lumutan juga tidak menjamin kualitas karena tidak semua lumut itu indah dipandang. Cheesy

Sebenarnya tidak masalah jika om mau laporkan tautan post-nya berbahasa Inggris semua. Tapi aturan yang berlaku pada thread ini mengharuskan post-nya berada di Lokal Board karena banyak reviewer disini menganjurkannya.

Untuk kedepan, saran ane jika om mau coba lagi maka masukkan tautan post-nya yang berada pada board lokal minimal 10 atau lebih dan kalaupun om mau laporkan post pada board global juga boleh, tapi coba om pisahkan.

Seperti yang telah dijelaskan beberapa reviewer diatas, maka ane harap om mengerti dan menerima keputusan karena semua reviewer pastinya memiliki pandangan yang berbeda dan hasilnya tidaklah harus baku.

Untuk usahanya ane kasih +1 merit dulu om, biar semangatnya bertambah usahakan om mengikuti arahan dan saran dari kawan-kawan diatas dan jangan patah semangat ya om dan yang pasti jangan mengeluh jika tidak dikasih merit karena semakin banyak keluhan maka semakin banyak juga pengguna yang mengabaikan profil om.
kirain saya itu om saya mengajukan disini untuk semua thread
Dan makasih untuk smeritnya 1,akun saya vakum beberapa tahun,dan mungkin saya kehilangan banyak waktu dan info di forum bitcointalk.org
Memang dulu saya sempat mementingkan untuk minning,akan tetapi dengan keterbatasan jadi saya vakum aja dari forum ini,jujur sebenarnya saya lebih suka berdiskusi,bukan hanya untuk sekedar mencari keuntungan atau beberapa BTC,karena saya lebih senang jika berdiskusi.

MAAManda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 16


View Profile
January 22, 2020, 03:20:40 AM
 #1688

Quote
Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.

Saya sudah kirim thread yang saya rasa informatif melalui PM om, mohon sekiranya untuk di review om
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 1307


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
January 22, 2020, 03:42:46 AM
 #1689

Quote
Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.

Saya sudah kirim thread yang saya rasa informatif melalui PM om, mohon sekiranya untuk di review om
Untuk quote sebaiknya dilengkapi dengan link-nya, saya tahu post yang agan quote itu tulisan siapa, namun bagi beberapa member lain yang mungkin belum pernah membacanya mungkin akan sedikit kebingungan agan sedang me-mention siapa.

Seperti ini gan, jadi ketika di posting pada judul quote tertera itu postingan siapa, dan ketika di klik bisa diarahkan juga ke link post originalnya.

Code:
[quote author=sapta link=topic=2840438.msg29139096#msg29139096 date=1517189846]
Sangat menarik idenya. OP mohon update:

Saya bersedia untuk memberikan Merit kepada member dari Indonesia dengan cara: Kirim PM (dengan subjek Post Indonesia) dengan link ke post Agan yang berbahasa Indonesia dan Agan anggap konstruktif, informatif, dan bermanfaat. Saya akan meluangkan waktu untuk review post Agan-agan dan memberikan Merit kepada yang menurut saya pantas.
[/quote]
Untuk mengambil quote dari thread yang di lock, bisa lihat caranya pada thread berikut:
[TUTORIAL]Cara Quote/Mengabil Kutipan Yang Terkunci Untuk Menghindari Plagiarism by my dream2021

btw, sekedar saran, bisa juga agan mencantumkan link-link postingannya disini untuk di review, jadi peluang nya bisa lebih terbuka karena banyak member yang bisa menilai, memberikan masukan/saran dan siapa tau ada yang ngirim sMerit.  :)

skarais
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 562



View Profile
January 22, 2020, 11:47:01 AM
 #1690

~~~
Saya kemarin sempat mengatakan bahwa saya akan berhenti mengirimkan link posting saya ketika saya berhasil mencapai rank hero member. Nah sekarang saya sudah mencapai rank tersebut dan kayaknya akan sulit bagi saya tanpa adanya bantuan dari semuanya khususnya dalam hal pendapatan merit.

Masih dapatkah saya mengirimkan link posting saya disini untuk di review ? Karena sebelumnya saya juga melihat masih ada member yang ber peringkat hero juga memposting link post untuk direview. Jika masih diperbolehkan maka saya akan kembali mengajukannya disini sampai peringkat Legendary tercapai. Cheesy

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███

████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████

█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████

███████████████████████████
IIII★ ‎
‎ ★
.
█▀▀ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀  ▄███▄
▀▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█  ▀███▀
▄▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀   
                                       █

████████████████████████████████████
███▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀███
█▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄███
████████████████████████████████████

‎ ★
UP
TO
15%...CASH BACK
EVERY SPIN
IIII..PLAY NOW..
turkandjaydee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 534



View Profile
January 22, 2020, 12:06:26 PM
 #1691

Sekedar info, buat yang merasa sering buat postingan bagus di board Alternate Cryptocurrencies

Bisa minta bantuan merit di : No rank barrier | 100+ smerit monthly giveaway | OPEN.

▄█████████████████████████▄
███████████     ███████████
█████▀▀█▄█▀▀   ▀▀█▄█▀▀█████
███▀   ▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀   ▀███
███  ▄  ▄██▀▀ █▀██▄  ▄  ███
█████▌ ▐████ ▄▄ ▀██▌ ▐█████
███▄█  ████▌ ▄▄ ▄███  █▀███
█████▌ ▐██▄  ▀▀ ▐██▌ ▐█████
███  ▀  ▀██▄█▄████▀  ▀  ███
███▄   ▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄   ▄███
█████▄██▀█▄▄   ▄▄█▀██▄█████
███████████     ███████████
▀█████████████████████████▀
.bspin.


█ 
█ 
██                 ▄██▄
████
  ██████▄▄▄▄▄ ██████ ▄▄▄
         ▀▀███████████████████▄
             ▀████████████ ▄▄ ▀█
               ▀██████████▀ ▀▀▀▀
                 ▀▀█████▀▀
               ▄▄▄▄▄███▄▄▄▄▄
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.....THE MORE....
.....BTC PRICE....
.....GOES UP........
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄█████████  █  █████████▄
▄████████        █████████▄
███████████  ██  ██████████
███████████       █████████
███████████  ███  █████████
▀████████        ▄████████▀
 ▀█████████  █  █████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
joniboini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1329


Exchange Bitcoin quickly-https://blockchain.com.do


View Profile WWW
January 22, 2020, 01:32:07 PM
 #1692

Sekedar info, buat yang merasa sering buat postingan bagus di board Alternate Cryptocurrencies

Informasi ini mungkin lebih tepat untuk diposting di https://bitcointalk.org/index.php?topic=5019762.0.

Masih dapatkah saya mengirimkan link posting saya disini untuk di review ? Karena sebelumnya saya juga melihat masih ada member yang ber peringkat hero juga memposting link post untuk direview. Jika masih diperbolehkan maka saya akan kembali mengajukannya disini sampai peringkat Legendary tercapai. Cheesy
IMO ga ada masalah. Kirim aja, kalaupun ga direview mungkin salah satu merit source akan lebih terbantu dalam mencari posting yang ingin dikirimi merit.

skarais
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 562



View Profile
January 22, 2020, 01:59:44 PM
 #1693

IMO ga ada masalah. Kirim aja, kalaupun ga direview mungkin salah satu merit source akan lebih terbantu dalam mencari posting yang ingin dikirimi merit.
Baik Om, akan saya kirimkan kembali link postingan saya disini. Saya pikir sangat sulit untuk mencapai keanggotaan Legendary jika tanpa bantuan Merit Source dan member pengirim merit lainnya.

Oleh karena thread ini sudah cukup banyak membantu saya mencapai peringkat hero member maka saya akan mencoba untuk menggunakan kesempatan ini sampai peringkat Legendary untuk kedepan.

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███

████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████

█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████

███████████████████████████
IIII★ ‎
‎ ★
.
█▀▀ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀  ▄███▄
▀▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█  ▀███▀
▄▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀   
                                       █

████████████████████████████████████
███▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀███
█▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄███
████████████████████████████████████

‎ ★
UP
TO
15%...CASH BACK
EVERY SPIN
IIII..PLAY NOW..
skarais
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 562



View Profile
January 23, 2020, 07:37:26 AM
Merited by DroomieChikito (1), AakZaki (1), Husna QA (1), kawetsriyanto (1), blue Snow (1)
 #1694

Ga kuat rasanya tanpa memposting disini untuk di review,  Cheesy
Berikut 10 link postingan saya beberapa minggu terakhir, semoga bermanfaat.
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5209309.msg53459304#msg53459304
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5209309.msg53486240#msg53486240
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5209309.msg53516730#msg53516730
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5117122.msg53536805#msg53536805
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840438.msg53544457#msg53544457
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5209309.msg53595412#msg53595412
7. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5215093.msg53533508#msg53533508
8. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5219692.msg53672068#msg53672068
9. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5202929.msg53678066#msg53678066

Bonus:
10. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5209309.msg53462791#msg53462791

███████████████████████████
█████████▀▄▄▄▄▄██▀▀████████
█████▀▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▄▄▀█████
████ █▀▄███████████▄▀██████
███▄█ ███████▀ ██████ █ ███
██▀█ ███  ▀▀█  ▀██████ █ ██
██ █ ████▄▄      ▀▀▀██ █ ██
██ █ █████▌        ▄██ ████
███▄█ █████▄▄   ▄▄███ █▀███

████▀█▄▀█████▌  ▀██▀▄█ ████

█████▄▀▀▄▄▀▀▀▀   ▄▄█▀▄█████
████████▄██▀▀▀▀▀▀██████████

███████████████████████████
IIII★ ‎
‎ ★
.
█▀▀ █▀█ █▀█  ▄  ▄▀▀ █   ▄▀█ ▀█▀ ▄▀▀  ▄███▄
▀▀█ █ █ █ █ ▀█▀ ▀▀█ █   █ █  █  ▀▀█  ▀███▀
▄▄█ █▄█ █▄█     ▄▄▀ ▀▄▄ █▄▀  █  ▄▄▀   
                                       █

████████████████████████████████████
███▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀▀▀███
█▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀██▀▄██▀███▄▀████▄
█ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ ██ █ ▀ ▀███ █████
█ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ ██ ██    ▄█ █████
█▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄██▄▀██  ▀█▀▄████▀
███▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄▄▄▄▄███
████████████████████████████████████

‎ ★
UP
TO
15%...CASH BACK
EVERY SPIN
IIII..PLAY NOW..
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 1307


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
January 23, 2020, 11:21:09 AM
Merited by skarais (1), kawetsriyanto (1)
 #1695

Ga kuat rasanya tanpa memposting disini untuk di review,  Cheesy
Ga kuat kenapa memangnya gan? bukannya sudah punya pengalaman sampai 500 lebih itu mudah agan dapatkan sebelumnya?

hmm...
Berarti om Pandukelana selaku thread starter mesti merubah judul thread ini mah... Roll Eyes

1. Sudah saya tanggapi postingannya pada post berikut
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5209309.msg53459539#msg53459539

2.
-snip-
  • Berkurangnya tugas pengamat dan pemerhati forum terkait postingan yang harus dilaporkan untuk dihapus
-snip-
Tugas pengamat dan pemerhati forum bukan hanya melaporkan postingan untuk dihapus saja.

3. Saya kira pada postingan yang ini ada jawaban buat agan sendiri, jadi next jangan merasa ga kuat lagi ya meskipun tidak minta di review disini  Smiley
Note: Meskipun pada image terakhir dicantumkan hyperlink, namun alangkah baiknya juga di sertakan setidaknya source dari gambar yang agan ambil tersebut meskipun source tersebut bisa saja bukan pemilik aslinya juga.

4. Ini fitur umum yang baru ditambahkan pada BPIP versi terbaru, saya kira yang baru pertama kali mengaksesnya juga bisa dengan mudah untuk men-setting nya.

5. Ini ndak salah, "jeruk makan jeruk" eh post review minta di review  Cheesy

Dari saya review sampai 5, silahkan jika ada member lain yang ingin lanjut review atau mereview kembali dari pertama

+1 atas usahanya terutama untuk poin no 3

noorman0
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 287
Merit: 268


Best Bitcoin Casino www.coinsaga.com


View Profile
January 23, 2020, 12:59:51 PM
 #1696

setelah ada sistem merit, kita kesulitan untuk hanya menjadi junior member  Grin

Lebih baik keluhan agan dibawa ke thread ini >> https://bitcointalk.org/index.php?topic=5209309
btw, agan belum nyoba buat pos sebelum postingan ini, gimana agan bisa tau itu sulit?  Grin
agan bisa membaca pos2 ajuan dan sekaligus review dari para senior di trhead ini. Bisa buat referensi agan bikin postingan yg baik dan layak dapat merit...

coin         ▄▄▄███████▄▄
      ▄███▀▀▀    ▀▀████▄
    ▄██▀    ▄ ▄     ▀██▄▀▄
   ██▀   ▄▄█████▄    ▀██ █▄
  ██▀    ▄█▀   ██    ▐███ █
 ██▀    ▄██▀▀██▀     ▐███ █
▐██   ▄▄█▀   ▄█▌     ███ ██
▐██    ▀█████▀▀    ▄███ ██
▐██▄     ▀ ▀     ▄███▀▄██
 ▀██▄         ▄▄███▀▄███
  ▀████▄▄▄▄▄████▀▀▄███▀
    ▀████▀▀▀▀▀▄▄███▀
       ▀▀█████▀▀▀
saga████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████  ██
|400+ GAMES
BONUS
AFFILIATE
|20 %██  ████
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
      ██
██  ████
▄▄████████████████████▄▄
██████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
██████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀
▄▄████████████████████▄▄
██████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀    ▐█████████
████████████    ▄▄██████████
███████████▀    ▀▀██████████
██████████▌       ██████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████▄  ▄████████████
██████████████████████████
▀▀████████████████████▀▀
[/center]
masulum
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 1012


Tarik/Depo Indodax - https://zaky-cell.com


View Profile
January 24, 2020, 03:17:03 AM
 #1697


Apanya yang mau di review mas? Lah yang Anda share untuk di review adalah post dari mas @joniboini semua. Yang dimaksud untuk di review adalah post Anda sendiri yang sekiranya konstruktif dan layak. Jika milik orang lain yang Anda share untuk di review tentu ya yang memiliki post yang akan mendapatkan merit bukan Anda. Mohon dipahami lebih baik apa yang disampaikan oleh op pada post nomor 1.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒██████████████████████▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒█████████████████████▒▒▒█▌
▒▒▒▒▒▒▐███████████████████▒▒▒██
▒▒▒▒▒▒███▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████▒▒▒██
▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐█████▒▒▒███
▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████▒▒▒██▌
▒▒▒█▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████▒▒▒███
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒███
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒████
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄███▒▒▒█████
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒█████
▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒█████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▐███▒▒▒█████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██
▒▒▒▒▒▒███▒▒▒██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███
▒▒▒▒▒██▒▒▒▒██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒████
▒▒▒▒██▒▒▒████████████████████
▒▒▒▒▒▒█████████████████████
▒▒▒▒▒█████████████████████
r           ▄
           ██▄
           ████▄
█████████████████▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▀███
     ▀█
           ▄
           ██▄
           ████▄
█████████████████▄
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▀███
     ▀█
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1010
Merit: 550



View Profile
January 25, 2020, 02:43:03 PM
Merited by skarais (2), BITCOIN4X (2), erep (1), DroomieChikito (1), kawetsriyanto (1), blue Snow (1)
 #1698

Selamat malam, mohon waktunya untuk mereview postingan ane. Tapi maaf karena tidak semua postingan ane berada pada bagian Lokal dan ane sudah pisahkan untuk memudahkan. Terimakasih

Postingan pada bagian lokal
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5202929.msg53301941#msg53301941
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5041461.msg53427506#msg53427506
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5212077.msg53488397#msg53488397
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5212077.msg53527851#msg53527851
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5202929.msg53677864#msg53677864


Posting pada bagian Bahasa Inggris
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5213224.msg53469658#msg53469658
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5209097.msg53489219#msg53489219
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5214982.msg53525472#msg53525472
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5201865.msg53613885#msg53613885
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5219651.msg53680385#msg53680385
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5219985.msg53684388#msg53684388

Mohon ide dan saran yang membangun dari agan-agan karena ane masih serba kekurangan.


.Mix coins.
 
Your BITCOIN Transaction
made Truly ANONYMOUS
 

███████
█████████████████
████████████████████████
█████████████████████████████
██████████                    ██████████
█████████                          █████████
███████                                    ████████
          ███████                                        ███████        ██
          █████████████████████████████████████      ███
          █████████████████████████████████████  █████
          ████████████████████████████████████  ██████
        ██████████████████████████████████████████
  █████████████████████████████████████████
█████                                        ████████████
                                  ██████████████
██                          █████████████████████          ██     
█████              ███████████████████████          ████     
█████████████████████████████            █████████     
██████████████████                      ████████████       
██████████████████████████████████████     
████████████████████████  ███████ 
    ██████████              █████
                      ████████
      ████████████████    █
        ██████████████████
                  █████      ███
                      █████
                    ████

Blender
 
The ULTIMATE BITCOIN Mixer
with an ADVANCED TECHNOLOGY
 

███████████   
███████████████████████   
████████████████████████████     
██████████████████████████████     
██████████████████████████████     
 

                                          █████████████
                                          ███████████
██████
                                          ███████████
██████
                                          ███████████
        ██
                                        ████████████
        ██
    ██                              █████████████
        ██
    ████                      ███████████████
        ██
    ██████              █████████████████
        ██
    █████████████████████████████
          ██ 
      ███████████████████████████
          ███
      ██████  ████████████████████
        ████
      ██████████████████████████
  ██████
      ██████████████████████████
███████
  █████      ████████████████████
███
████          ████████████████
████ 
████          ████████████████       
████████████████████████
 

   
█████████████████████████       
███████████████████████████       
█████████    ██    ███    ██████████     
███████████    ██    ███     ██████████       
███████████    ██    ███     ███████████     
██████████████████████████████████     
██████████████████████████████████       
kawetsriyanto
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 728
Merit: 635


☀️ Win a Lambo ☀️


View Profile
January 26, 2020, 05:14:37 AM
Merited by skarais (1), AakZaki (1), Husna QA (1), BITCOIN4X (1)
 #1699

Saya coba bantu review post agan @ShowOff di atas.

Post lokal

1. Post yang cukup bagus dan terstruktur. Namun jumlah merit yang diterima post tersebut sudah cukup banyak menurut saya. Jadi saya kira tidak perlu untuk tambahan apresiasi merit.

2. Bahasan terkait rank up dan merit sudah cukup umum menurut saya. Dan agan metenjean di situ sebenarnya tidak dalam posisi bertanya atau meminta saran, hanya mengucapkan apresiasinya ke pada Om Abhi dan harapannya untuk bisa ikut jejak Om Abhi. Tapi apa yang jenengan sarankan itu hal yang benar.

3. Hal-hal yang secara umum sudah diketahui dengan baik oleh para trader, terutama trader professional. Saya melihat di sini belum ada sesuatu yang valuable atau helpful bagi pembaca/member lain.

4. Jawaban agan sedikit menjauh dari apa yang harusnya menjadi fokus. Menurut saya, seharusnya yang menjadi point nya adalah tentang kalimat yang ini : proyek luar meskipun harga turun mereka tetap berusaha dari segala segi malah mereka mau masuk ke dalam market untuk membuat harga naik meskipun sedikit tetapi untuk lokal malah sebalik nya (post agan naira).

5. Lebih ke arah kepentingan/urusan pribadi. No worth untuk member lain dan belum ada sesuatu yang menarik (meritable) pada post ini.

Post Global

- Untuk post board luar 1-6 saya skip, setidaknya dengan alasan:

~~ tapi menurut saya alangkah baiknya jika post yang berada di global tersebut di ajukan di Re: [self-moderated] Report unmerited good posts to Merit Source ~~


>Saya sarankan lebih baik melaporkan post yang dibuat di lokal saja.
>Postingan yang panjang itu bagus, tapi jangan lupa evaluasi kualitas isi postnya.

Semoga saran di atas dapat berguna bagi agan ShowOff. Ditunggu laporan selanjutnya yang lebih baik..   +1 untuk efforrtnya.  Gass terus!  Smiley

.freebitcoin.       ▄▄▄█▀▀██▄▄▄
   ▄▄██████▄▄█  █▀▀█▄▄
  ███  █▀▀███████▄▄██▀
   ▀▀▀██▄▄█  ████▀▀  ▄██
▄███▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄██████
██▀▀█████▄     ▄██▀█ ▀▀██
██▄▄███▀▀██   ███▀ ▄▄  ▀█
███████▄▄███ ███▄▄ ▀▀▄  █
██▀▀████████ █████  █▀▄██
 █▄▄████████ █████   ███
  ▀████  ███ ████▄▄███▀
     ▀▀████   ████▀▀
BITCOIN
DICE
EVENT
BETTING
WIN A LAMBO !

.
            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████████▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
▀██████████████████████████████████████████████▄▄▄
▄▄████▄█████▄████████████████████████████▄█████▄████▄▄
▀████████▀▀▀████████████████████████████████▀▀▀██████████▄
  ▀▀▀████▄▄▄███████████████████████████████▄▄▄██████████
       ▀█████▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.PLAY NOW.
MRrey
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 6


View Profile WWW
January 26, 2020, 08:10:14 AM
 #1700

Mohon untuk direview postingan saya, mungkin ada yang bisa dokoreksi kembali dengan postingan yang telah saya buat

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=903836.msg53520065#msg53520065
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!