vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
August 10, 2018, 01:02:12 PM |
|
А понты? Надо же, чтобы все видели и завидовали.
Понты как раз здесь совершенно лишние, ваш аппаратный кошелек никто не должен видеть, от слова "вообще". Ну разве что самые родные и доверенные люди. Я думаю, что уже через пару лет наличие аппаратного кошелька у человека, который имеет какое-то отношение к криптовалюте станет самым обычным делом.
Полностью с Вами согласен. Это будет самым обычным делом, как сейчас наличие кредитных и дебетовых банковских карточек (или даже уже NFC в телефоне), которые всегда есть с собой у нормально обеспеченного человека. Ведь это безопасность и отсутствие необходимости таскать с собой наличку, ну разве что кроме совсем мелких сумм типа стоимости пачки сигарет. Если у рынка криптовалют будет такое развитие и ступор как сейчас наблюдается - то более вероятно ,что не через пару лет ,а намного больше
|
|
|
|
exerion.jamesbold
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 01:05:03 PM |
|
Если хакер будет иметь доступ к кошельку то возможен взлом, лучше хранить в сейфе.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
August 10, 2018, 04:36:28 PM |
|
Аппаратный кошелек отличная штука. зимой хотел себе такой купить, но не решился. сейчас такой нетбходимости нет так как мой крипто портфель суммарно чуть больше стоимости леджпра... но я верю что ситуация изменится и тоода обязательно куплю такую полезную вещицу!!!
Как мне кажется, приобретать аппаратник следует в самом начале знакомства с криптой, а рост депозита - дело наживное.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 04:44:04 PM Last edit: August 10, 2018, 07:24:45 PM by cherlov |
|
Ledger молодцы, регулярно обновления делают, в моделе Nano S добавляют поддержку Poa, Icon, Vechain, Wanchain, Ontology, Kowala, Particl и Rsk.
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
August 10, 2018, 07:20:02 PM |
|
Для меня аппаратный кошелек , это очень удобно .Можно везде носить с собой и не дай Бог потерять конечно.
Нахрена его носить с собой, потеря железа не страшна, не теряй сид. А понты? Надо же, чтобы все видели и завидовали. Понты от устройства за 100$ ? Какие-то жидковатые понты получаются. Обычный мобильник подороже стоит. Но если так хочется попонтоваться, то вот вам лайфхак: храните деньги на одном кошельке, а понтоваться ходите с другим, пустым
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
August 11, 2018, 07:50:12 AM |
|
Для меня аппаратный кошелек , это очень удобно .Можно везде носить с собой и не дай Бог потерять конечно.
Нахрена его носить с собой, потеря железа не страшна, не теряй сид. А понты? Надо же, чтобы все видели и завидовали. Понты от устройства за 100$ ? Какие-то жидковатые понты получаются. Обычный мобильник подороже стоит. Но если так хочется попонтоваться, то вот вам лайфхак: храните деньги на одном кошельке, а понтоваться ходите с другим, пустым Аппаратник нужен не для понтов, а для безопасного сохранения крипты. А для понтов выберите любой адрес с приличной суммой и делайте вид, что он ваш.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
August 11, 2018, 07:57:56 AM |
|
Нахрена его носить с собой, потеря железа не страшна, не теряй сид. А понты? Надо же, чтобы все видели и завидовали. Понты от устройства за 100$ ? Какие-то жидковатые понты получаются. Обычный мобильник подороже стоит. Но если так хочется попонтоваться, то вот вам лайфхак: храните деньги на одном кошельке, а понтоваться ходите с другим, пустым Аппаратник нужен не для понтов, а для безопасного сохранения крипты. А для понтов выберите любой адрес с приличной суммой и делайте вид, что он ваш. Согласен, понтоваться этим вообще не нужно. Я считаю этот способ хранения монет как один из самых надежных. Да и рассказывать всем что у тебя есть леджер тоже не нужно
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
August 11, 2018, 10:27:12 AM |
|
Нахрена его носить с собой, потеря железа не страшна, не теряй сид. А понты? Надо же, чтобы все видели и завидовали. Понты от устройства за 100$ ? Какие-то жидковатые понты получаются. Обычный мобильник подороже стоит. Но если так хочется попонтоваться, то вот вам лайфхак: храните деньги на одном кошельке, а понтоваться ходите с другим, пустым Аппаратник нужен не для понтов, а для безопасного сохранения крипты. А для понтов выберите любой адрес с приличной суммой и делайте вид, что он ваш. Согласен, понтоваться этим вообще не нужно. Я считаю этот способ хранения монет как один из самых надежных. Да и рассказывать всем что у тебя есть леджер тоже не нужно Не вижу смысла направо и налево болтать о том, что у тебя аппаратный кошелёк, это не говорит, что ты крутой, а показывает, что ты беспокоишься о сохранности своих денег. И это несомненно очень удобно.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 11, 2018, 10:28:42 AM |
|
Нахрена его носить с собой, потеря железа не страшна, не теряй сид. А понты? Надо же, чтобы все видели и завидовали. Понты от устройства за 100$ ? Какие-то жидковатые понты получаются. Обычный мобильник подороже стоит. Но если так хочется попонтоваться, то вот вам лайфхак: храните деньги на одном кошельке, а понтоваться ходите с другим, пустым Аппаратник нужен не для понтов, а для безопасного сохранения крипты. А для понтов выберите любой адрес с приличной суммой и делайте вид, что он ваш. Согласен, понтоваться этим вообще не нужно. Я считаю этот способ хранения монет как один из самых надежных. Да и рассказывать всем что у тебя есть леджер тоже не нужно Не вижу смысла направо и налево болтать о том, что у тебя аппаратный кошелёк, это не говорит, что ты крутой, а показывает, что ты беспокоишься о сохранности своих денег. И это несомненно очень удобно. Ну такое поведение это прерогатива тех людей, которые недавно в криптовалюте, и хотят кичится тем, что знают об этих технологиях) Ну да каждому свое.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
August 11, 2018, 12:32:54 PM |
|
На сегодняшний день хранить монеты на топовых кошельках или биржах не опасно, потому что разработчики большое внимание уделяют защите и грамотно держат оборону при атаках хакеров. Получить доступ к вашим активам сейчас только могут через вас самих, поэтому в сети большое количество ловушек для получения данных, и если вы не умеете их избегать, то можно купить себе аппаратный кошелёк и полностью обезопасить себя от мошенников.
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
|
|
August 11, 2018, 01:22:56 PM |
|
Давно купил себе этот кошелек и ни капли не жалею. Мне кажется, что именно такое хранение монет и должно быть. Именно она является очень надежным.
Это очевидно, но не все готовы платить 100 евро за такую флешку с паролем. А я уже прикупил 3 штуки, везде копии кошелька с монетками. И блин, это круто. Еще 1 положил в банк, 1 дома и 1 закопана в сундучке, четко придумал) Ну ладно, два я еще понимаю, запасной типа... А больше зачем? Уж лучше тогда бы третьим трезор взяли... Я не понимаю зачем покупать целых три кошелька это у кого-то монет так много что на один не помещаются? На леджере 9 или 10 можно одновременно хранить, по моему вполне достаточно.
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 11, 2018, 01:35:31 PM |
|
Давно купил себе этот кошелек и ни капли не жалею. Мне кажется, что именно такое хранение монет и должно быть. Именно она является очень надежным.
Это очевидно, но не все готовы платить 100 евро за такую флешку с паролем. А я уже прикупил 3 штуки, везде копии кошелька с монетками. И блин, это круто. Еще 1 положил в банк, 1 дома и 1 закопана в сундучке, четко придумал) Ну ладно, два я еще понимаю, запасной типа... А больше зачем? Уж лучше тогда бы третьим трезор взяли... Я не понимаю зачем покупать целых три кошелька это у кого-то монет так много что на один не помещаются? На леджере 9 или 10 можно одновременно хранить, по моему вполне достаточно. Диверсификация рисков, лучше перебдеть чем недобдеть. Разделил депозит на 3 части и хранишь себе в разных местах. Или для мультиподписи например. Так как за безопасность отвечаете только вы, то все ограничивается только вашим полетом фантазий
|
|
|
|
Chromatics
|
|
August 11, 2018, 08:15:30 PM |
|
Это очевидно, но не все готовы платить 100 евро за такую флешку с паролем. А я уже прикупил 3 штуки, везде копии кошелька с монетками. И блин, это круто. Еще 1 положил в банк, 1 дома и 1 закопана в сундучке, четко придумал) Ну ладно, два я еще понимаю, запасной типа... А больше зачем? Уж лучше тогда бы третьим трезор взяли... Я не понимаю зачем покупать целых три кошелька это у кого-то монет так много что на один не помещаются? На леджере 9 или 10 можно одновременно хранить, по моему вполне достаточно. Когда несколько аппаратников есть то это по меньшей мере удобно. Всегда - один - запасной. Который не трогаешь - он просто в упаковке лежит. На случай если с первым случится ЧП и надо будет сразу же искать новый чтобы восстановить средства быстро. Вторым пользуешься для незначительных транз. Третий видимо для диверсификации рисков как кто-то сказал выше, ну и на нем можно хранить суммы побольше, хотя это все можно реализовать в рамках одного кошелька - просто в нем будет под паролями - несколько "кластеров".
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 11, 2018, 08:21:57 PM |
|
Такой кошелок сложновато будет хакнуть, так что я думаю что он очень надёжный, и лучших вариантов чем аппаратные кошельки на данный момент не существует
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
August 11, 2018, 10:14:14 PM |
|
да сейчас в полне возможно пользоваться простыми кошельками, главное не тупить и соблюдать все правила безопасности.
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
August 11, 2018, 10:17:22 PM |
|
да сейчас в полне возможно пользоваться простыми кошельками, главное не тупить и соблюдать все правила безопасности.
Да это точно, некоторые новички пренебрегают советами, и в итоге оказывается что они потеряли все свои монеты. А потом они жалуются на кошельки
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
August 11, 2018, 10:24:35 PM |
|
Аппаратный кошелек это действительно защита ваших средств. Если не будете терять свои данные в сети, то такое хранение будет вполне безопасным
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
August 11, 2018, 10:52:23 PM |
|
Аппаратный кошелек это действительно защита ваших средств. Если не будете терять свои данные в сети, то такое хранение будет вполне безопасным
Все верно, аппаратный кошелек надежная защита ваших средств, только если Вы сами эту безопасность не нарушите.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 11, 2018, 10:55:11 PM |
|
Я сам пользуюсь аппаратным кошельком, и он мне очень нравится. Я думаю, что более надежной защиты хранения ваших монет пока еще не придумали.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
August 11, 2018, 11:32:13 PM |
|
аппаратные кошельки действительно считаются самыми надежными, поэтому основную часть монет и токенов нужно хранить именно на таких кошельках для вашей же безопасности.
|
|
|
|
|