rembit77
|
|
November 13, 2019, 04:05:04 PM |
|
Позитив то есть на рынке, хайпа нет, до него еще так далеко, со дна кажется это и невозможно это сделать. x10 на битке кажется сейчас просто нереальным, посмотреть на альты и x100 почти на любом реально. Альты так уже сильно просели, позитив что можно купить дешево и сделать хорошую прибыльную сделку.
Да вот буквально читал статью, что Виталик заявил, что очень рад, что весь этот хайп вокруг ICO закончились, якобы механизм не соответствует идеологии децентрализации и я до сих пор не понимаю к чему это вообще он сказал. Просто если он заинтересован в развитии децентрализации то он должен был как-то дать дальнейшие рекомендации, как сделать так, чтобы рынок начал развиваться нормально. Красивые слова говорить умеют все бизнесмены, к которым конечно относится и Виталик. И явно не мог он не радоваться хайпу айсио, ведь бизнес пошёл в гору и капитализация влетела, в чистый энтузиазм я верю очень слабо. виталик изначально очень сильно критиковал всю ситуацию вокруг этих сборов. он даже писал что рынок не правильно себя ведёт и эфир делали не ради этого. рост был в начале правильный на увеличении использовании но после 500$ началось безумие и люди стали прыгать с высоты не понимая и не принимая риска. результат перед нами и эфир чуть не уничтожили и только работа команды в лендинге и продолжение разработки удержали курс.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
November 14, 2019, 09:07:22 AM |
|
Позитив то есть на рынке, хайпа нет, до него еще так далеко, со дна кажется это и невозможно это сделать. x10 на битке кажется сейчас просто нереальным, посмотреть на альты и x100 почти на любом реально. Альты так уже сильно просели, позитив что можно купить дешево и сделать хорошую прибыльную сделку.
Да вот буквально читал статью, что Виталик заявил, что очень рад, что весь этот хайп вокруг ICO закончились, якобы механизм не соответствует идеологии децентрализации и я до сих пор не понимаю к чему это вообще он сказал. Просто если он заинтересован в развитии децентрализации то он должен был как-то дать дальнейшие рекомендации, как сделать так, чтобы рынок начал развиваться нормально. Красивые слова говорить умеют все бизнесмены, к которым конечно относится и Виталик. И явно не мог он не радоваться хайпу айсио, ведь бизнес пошёл в гору и капитализация влетела, в чистый энтузиазм я верю очень слабо. виталик изначально очень сильно критиковал всю ситуацию вокруг этих сборов. он даже писал что рынок не правильно себя ведёт и эфир делали не ради этого. рост был в начале правильный на увеличении использовании но после 500$ началось безумие и люди стали прыгать с высоты не понимая и не принимая риска. результат перед нами и эфир чуть не уничтожили и только работа команды в лендинге и продолжение разработки удержали курс. Если не ради этого делали то ради чего тогда его делали?? Блокчейн Эфириума как раз и был придуман для создания децентрализованных онлайн-организаций, чтобы можно было создавать прозрачные проекты, где всё записывается в блокчейн.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 15, 2019, 01:38:41 PM |
|
Да вот буквально читал статью, что Виталик заявил, что очень рад, что весь этот хайп вокруг ICO закончились, якобы механизм не соответствует идеологии децентрализации и я до сих пор не понимаю к чему это вообще он сказал. Просто если он заинтересован в развитии децентрализации то он должен был как-то дать дальнейшие рекомендации, как сделать так, чтобы рынок начал развиваться нормально. Красивые слова говорить умеют все бизнесмены, к которым конечно относится и Виталик. И явно не мог он не радоваться хайпу айсио, ведь бизнес пошёл в гору и капитализация влетела, в чистый энтузиазм я верю очень слабо. виталик изначально очень сильно критиковал всю ситуацию вокруг этих сборов. он даже писал что рынок не правильно себя ведёт и эфир делали не ради этого. рост был в начале правильный на увеличении использовании но после 500$ началось безумие и люди стали прыгать с высоты не понимая и не принимая риска. результат перед нами и эфир чуть не уничтожили и только работа команды в лендинге и продолжение разработки удержали курс. Если не ради этого делали то ради чего тогда его делали?? Блокчейн Эфириума как раз и был придуман для создания децентрализованных онлайн-организаций, чтобы можно было создавать прозрачные проекты, где всё записывается в блокчейн. В этом и силен Эфириум (децентрализованные онлайн-организаций, для создания прозрачных проектов). На данный момент монета имеет очень высокую ликвидность и доганяет уже Биткоин.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 15, 2019, 02:12:08 PM |
|
Уже реально ситуация выглядит немного позитивнее чем была раньше. Мне кажется что лучше всего не продавать точно криптовалюту в ближайшие 6-12 месяцем. Лучше выждать хорошего роста цены.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 15, 2019, 04:24:28 PM |
|
Уже реально ситуация выглядит немного позитивнее чем была раньше. Мне кажется что лучше всего не продавать точно криптовалюту в ближайшие 6-12 месяцем. Лучше выждать хорошего роста цены.
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
November 15, 2019, 04:30:35 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. График сейчас выглядит так, что лучше срочно выйти в стейблы и переждать спад. Но никто не отменял ещё одного резкого скачка биткоина до 10 тысяч или около того. Маркетмейкеры этими проливами и резкими скачками похоже бреют всех подряд: и лонгистов, и шортистов.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 16, 2019, 03:12:32 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. График сейчас выглядит так, что лучше срочно выйти в стейблы и переждать спад. Но никто не отменял ещё одного резкого скачка биткоина до 10 тысяч или около того. Маркетмейкеры этими проливами и резкими скачками похоже бреют всех подряд: и лонгистов, и шортистов. Глобально все равно вверх пойдем, сейчас высаживают самых нетерпеливых. Я верю что биткоин будет выше 20 тысяч долларов в ближайшие пару лет и считаю что сейчас хорошая цена для покупки вдолгую, поэтом на проливы смотрю положительно, хороший момент чтобы купить.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 16, 2019, 03:39:48 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. Да походу 2020 год будет в основном в падениях. Долгий-долгий слабый рост и потом сильное падение за несколько часов. 2019 год был не плохой и не хороший для холдеров. Средний такой. Следующий видимо будет плохим, а 2021 возможно хорошим.
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
Merit: 10
|
|
November 17, 2019, 01:16:19 AM |
|
Да вот буквально читал статью, что Виталик заявил, что очень рад, что весь этот хайп вокруг ICO закончились, якобы механизм не соответствует идеологии децентрализации и я до сих пор не понимаю к чему это вообще он сказал. Просто если он заинтересован в развитии децентрализации то он должен был как-то дать дальнейшие рекомендации, как сделать так, чтобы рынок начал развиваться нормально. Красивые слова говорить умеют все бизнесмены, к которым конечно относится и Виталик. И явно не мог он не радоваться хайпу айсио, ведь бизнес пошёл в гору и капитализация влетела, в чистый энтузиазм я верю очень слабо. Конечно радовался , причем не только он а весь ифириум фондейшн , там инвесторов много серьезных . Всем нужны бабки а технология пусть энтузиастам останется.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
November 17, 2019, 01:01:07 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. Да походу 2020 год будет в основном в падениях. Долгий-долгий слабый рост и потом сильное падение за несколько часов. 2019 год был не плохой и не хороший для холдеров. Средний такой. Следующий видимо будет плохим, а 2021 возможно хорошим. железная у вас логика, если так все было бы просто, а что если будем на дне и в 21 году, для рынка это ничего не значит, а холдерам точно придет каюк.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 17, 2019, 02:49:02 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. Да походу 2020 год будет в основном в падениях. Долгий-долгий слабый рост и потом сильное падение за несколько часов. 2019 год был не плохой и не хороший для холдеров. Средний такой. Следующий видимо будет плохим, а 2021 возможно хорошим. железная у вас логика, если так все было бы просто, а что если будем на дне и в 21 году, для рынка это ничего не значит, а холдерам точно придет каюк. Может и придет, потому что HODL в привычном понимании давно себя изжил с приходом толпы на рынок. Меня не удивит если халвинг мы пройдем на низкой цене и потом не последует никакого отскока вверх. Рынок любит быть непредсказуемым.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 18, 2019, 02:11:02 PM |
|
да даже 18 никто не предполагал, что весь год будет падать. И 19 полгода подрос, а сейчас опять флет продолжается. В одном в общем думаю никто не сомневается, потенциал очень большой и дальше в будущем только рост, конечно тех, кто реально пользу несет, или прибыльность от торговли
|
|
|
|
skivrmt
|
|
November 18, 2019, 02:53:15 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. Да походу 2020 год будет в основном в падениях. Долгий-долгий слабый рост и потом сильное падение за несколько часов. 2019 год был не плохой и не хороший для холдеров. Средний такой. Следующий видимо будет плохим, а 2021 возможно хорошим. железная у вас логика, если так все было бы просто, а что если будем на дне и в 21 году, для рынка это ничего не значит, а холдерам точно придет каюк. Может и придет, потому что HODL в привычном понимании давно себя изжил с приходом толпы на рынок. Меня не удивит если халвинг мы пройдем на низкой цене и потом не последует никакого отскока вверх. Рынок любит быть непредсказуемым. Холд биткоина себя точно не изжил и не изживёт. А вот холд кучи шиткоинов до лучших времён, которые для них уже не настанут, реально себя изжил. Сам халвинг может пройти без значительного прироста к цене, а вот после обычно начинается хороший рост. Но действительно, кто знает что там умудрят правительства с законами, мм и институционалы.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 18, 2019, 03:23:16 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. Да походу 2020 год будет в основном в падениях. Долгий-долгий слабый рост и потом сильное падение за несколько часов. 2019 год был не плохой и не хороший для холдеров. Средний такой. Следующий видимо будет плохим, а 2021 возможно хорошим. железная у вас логика, если так все было бы просто, а что если будем на дне и в 21 году, для рынка это ничего не значит, а холдерам точно придет каюк. Может и придет, потому что HODL в привычном понимании давно себя изжил с приходом толпы на рынок. Меня не удивит если халвинг мы пройдем на низкой цене и потом не последует никакого отскока вверх. Рынок любит быть непредсказуемым. Холд биткоина себя точно не изжил и не изживёт. А вот холд кучи шиткоинов до лучших времён, которые для них уже не настанут, реально себя изжил. Сам халвинг может пройти без значительного прироста к цене, а вот после обычно начинается хороший рост. Но действительно, кто знает что там умудрят правительства с законами, мм и институционалы. Спасибо за поправку, конечно я имел ввиду только альты, так как раздел именно об альтернативных валютах, биткоин вне конкуренции и его ценность будет только продолжать расти. Если мне сказать, сделай себе портфель на 5 лет и ты сможешь тронуть его только через этот период, то я бы в него только биткоин включил. У альтов тоже будет свет в конце туннеля, но недолгий.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 19, 2019, 03:49:31 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. Да походу 2020 год будет в основном в падениях. Долгий-долгий слабый рост и потом сильное падение за несколько часов. 2019 год был не плохой и не хороший для холдеров. Средний такой. Следующий видимо будет плохим, а 2021 возможно хорошим. железная у вас логика, если так все было бы просто, а что если будем на дне и в 21 году, для рынка это ничего не значит, а холдерам точно придет каюк. Может и придет, потому что HODL в привычном понимании давно себя изжил с приходом толпы на рынок. Меня не удивит если халвинг мы пройдем на низкой цене и потом не последует никакого отскока вверх. Рынок любит быть непредсказуемым. Холд биткоина себя точно не изжил и не изживёт. А вот холд кучи шиткоинов до лучших времён, которые для них уже не настанут, реально себя изжил. Сам халвинг может пройти без значительного прироста к цене, а вот после обычно начинается хороший рост. Но действительно, кто знает что там умудрят правительства с законами, мм и институционалы. Возможно что и не прирастем кратно моментально, но кучи СМИ все равно эту тему осветят и для многих это будет сигналом покупать. На этом фоне те кто брал 6 и ниже могут разгружаться и мы все окажемся у разбитого корыта. Печальная перспектива, не так ли? Но я не верю в это, скорее всего погонят вверх до упора и там будут наливать.
|
|
|
|
rocku12345
|
|
November 19, 2019, 04:30:47 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. Да походу 2020 год будет в основном в падениях. Долгий-долгий слабый рост и потом сильное падение за несколько часов. 2019 год был не плохой и не хороший для холдеров. Средний такой. Следующий видимо будет плохим, а 2021 возможно хорошим. железная у вас логика, если так все было бы просто, а что если будем на дне и в 21 году, для рынка это ничего не значит, а холдерам точно придет каюк. Может и придет, потому что HODL в привычном понимании давно себя изжил с приходом толпы на рынок. Меня не удивит если халвинг мы пройдем на низкой цене и потом не последует никакого отскока вверх. Рынок любит быть непредсказуемым. Холд биткоина себя точно не изжил и не изживёт. А вот холд кучи шиткоинов до лучших времён, которые для них уже не настанут, реально себя изжил. Сам халвинг может пройти без значительного прироста к цене, а вот после обычно начинается хороший рост. Но действительно, кто знает что там умудрят правительства с законами, мм и институционалы. Возможно что и не прирастем кратно моментально, но кучи СМИ все равно эту тему осветят и для многих это будет сигналом покупать. На этом фоне те кто брал 6 и ниже могут разгружаться и мы все окажемся у разбитого корыта. Печальная перспектива, не так ли? Но я не верю в это, скорее всего погонят вверх до упора и там будут наливать. Паттерн предыдущего халвинга подсказывает, что нас ожидает "разоружение" хомячков перед и после рождественских праздников и уж потом начнется настоящая движуха. Учитывая такие статьи как от Ника Бхатии https://forklog.com/triumvirat-likvidnosti-ili-pochemu-bitkoin-eto-bezriskovyj-aktiv-budushhego/, мы увидим стремительный рост еще из-за ажиотажа мирового населения. Ведь актив будет с каждым годом становиться ценнее из-за своего уменьшающегося количества. Конечно, могут прийти новые технологии и прочее, но это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 20, 2019, 03:09:30 PM |
|
А по графикам вроде как вниз пойдем и наплевать на халвинг, так может есть смысл все же продать? Хорошего роста цены я бы уже не ждал, все выглядит как то зыбко и ненадежно. Ближайшее полгода год будут временем несбывшихся надежд. Да походу 2020 год будет в основном в падениях. Долгий-долгий слабый рост и потом сильное падение за несколько часов. 2019 год был не плохой и не хороший для холдеров. Средний такой. Следующий видимо будет плохим, а 2021 возможно хорошим. железная у вас логика, если так все было бы просто, а что если будем на дне и в 21 году, для рынка это ничего не значит, а холдерам точно придет каюк. Может и придет, потому что HODL в привычном понимании давно себя изжил с приходом толпы на рынок. Меня не удивит если халвинг мы пройдем на низкой цене и потом не последует никакого отскока вверх. Рынок любит быть непредсказуемым. Холд биткоина себя точно не изжил и не изживёт. А вот холд кучи шиткоинов до лучших времён, которые для них уже не настанут, реально себя изжил. Сам халвинг может пройти без значительного прироста к цене, а вот после обычно начинается хороший рост. Но действительно, кто знает что там умудрят правительства с законами, мм и институционалы. Возможно что и не прирастем кратно моментально, но кучи СМИ все равно эту тему осветят и для многих это будет сигналом покупать. На этом фоне те кто брал 6 и ниже могут разгружаться и мы все окажемся у разбитого корыта. Печальная перспектива, не так ли? Но я не верю в это, скорее всего погонят вверх до упора и там будут наливать. Паттерн предыдущего халвинга подсказывает, что нас ожидает "разоружение" хомячков перед и после рождественских праздников и уж потом начнется настоящая движуха. Учитывая такие статьи как от Ника Бхатии https://forklog.com/triumvirat-likvidnosti-ili-pochemu-bitkoin-eto-bezriskovyj-aktiv-budushhego/, мы увидим стремительный рост еще из-за ажиотажа мирового населения. Ведь актив будет с каждым годом становиться ценнее из-за своего уменьшающегося количества. Конечно, могут прийти новые технологии и прочее, но это уже совсем другая тема. Но ведь что то должно поднять этот хайп? В прошлый раз это были токены эфиры, ICO продажа которых давала многократные иксы в долларах и из за этого сюда пришло очень много людей, что в этот раз послужит пинком для прихода большого количества людей?
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
November 23, 2019, 05:09:47 PM |
|
В том и смысл халвинга, но так как все ждут от него роста, то скорее всего роста именно в этот момент и не будет. А вот что касается предновогоднего ралли, то пока еще не все потеряно. Прошло второе падение и уперлось в поддержку, и сейчас по тех. анализу должен пойти рост
|
|
|
|
abs350
|
|
November 23, 2019, 05:34:19 PM |
|
В том и смысл халвинга, но так как все ждут от него роста, то скорее всего роста именно в этот момент и не будет. А вот что касается предновогоднего ралли, то пока еще не все потеряно. Прошло второе падение и уперлось в поддержку, и сейчас по тех. анализу должен пойти рост
Уже пошел небольшой рост, но надеюсь, что после роста рынок не пойдет снова падать. Рост перед халвингом будет, только в тот момент, когда этого будет ожидать минимальное количество людей
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 26, 2019, 02:32:11 PM |
|
Уже пошел небольшой рост, но надеюсь, что после роста рынок не пойдет снова падать. Рост перед халвингом будет, только в тот момент, когда этого будет ожидать минимальное количество людей Или уже после халвинга будет рост криптовалют, потому что мы так привыкли к логичному на рынке криптовалюты, что рост могут Киты и сдвинуть на несколько месяцев, если ни на год.
|
|
|
|
|