safo33
|
|
September 06, 2019, 01:47:24 PM |
|
Сегодняшние криптоновости изрядно сдобрены позитивом. Что особенно порадовало: 1.Сегодня первый день приема депозитов на платформе для институциональных инвесторов Bakkt. 2.Анонсирован скорый запуск цифрового юаня 3.В Google Trends зафиксирован аномальный рост запроса «BTC». Может так называемые "сложные времена" скоро останутся в истории?
|
|
|
|
tamdc
|
|
September 06, 2019, 01:54:24 PM |
|
Да сейчас засадят всех по текущим ценам, и сходим на 7000-7500, пока ни о каком хайте речи нет, хайп будет после 20000, а пока стоит ожидать и накапливать позиции ))) Только вот сколько будут еще альты держать....
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 06, 2019, 02:22:35 PM |
|
Хайп альтов будет по любому ,только врятли в этом году ,а может и к зиме ,но будет он точно как 2017 только намного ярче
Не думаю, что можно смело говорить об всех альтах, но однозначно будет памп отдельных монет, уже видел икс 350 за сутки на отдельных монетах, на других икс 10 за пару дней и откат, кто пампит не понятно. Но в целом к ним есть внимание и это радует, а не просадка стабильная, как в 18 году. Так ты бы назвал что это за монетки, может быть откровенные щиткоины которые сосредоточены в одних руках раздавали любителям иксов с помощью сигнальных групп и ботов. Альты по идее должны выстрелить после роста биткоина если у них будет время, сейчас чего то выдающегося от них ждать ошибочно поскольку они топливо для роста битка в лучшем случае, в худшем инструмент обогащения мошенников. Вот и мне стало интересно о каких таких монетах твердит товарищ. Я после роста битка ещё не встречал альткоинов которые дали бы подобные иксы, и не важно щитки они сами по себе или же перспективные и многообещающие альты. Так что я тоже не был бы против услышать о чём собственно идёт речь. Вот пример из совсем недавнего - конкретные и удивительные иксы дала Эгретия. Даже баунтисты могли заработать более 5,5 тыс долларов, если успели вовремя слить.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 06, 2019, 02:33:51 PM |
|
Да сейчас засадят всех по текущим ценам, и сходим на 7000-7500, пока ни о каком хайте речи нет, хайп будет после 20000, а пока стоит ожидать и накапливать позиции ))) Только вот сколько будут еще альты держать....
Может и сходим к 7000, но думаю что будет в районе 10к сидеть. А новости уже давно ниначто особо не влияют.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
September 06, 2019, 04:28:49 PM |
|
думаю что сегодняшнее состояние рынка и не такое печальное конечно хотелос бы увидеть рост всех альтов и огромные иксы , но уверен что все это еще впереди и будем их ждать
|
|
|
|
kassex
|
|
September 06, 2019, 05:38:11 PM |
|
думаю что сегодняшнее состояние рынка и не такое печальное конечно хотелос бы увидеть рост всех альтов и огромные иксы , но уверен что все это еще впереди и будем их ждать
Мы нынешней ситуации когда фиат идет только в биток,мы можем увидеть еще одно крутое пике альтов.и это может привести к тотальному выходу из альтов.вот после этого стоит ждать альтсезон.а пока наблюдаем за битком.
|
|
|
|
miropp
|
|
September 17, 2019, 11:52:07 AM |
|
Интересно, что чем дольше на рынке депрессивное настроение, тем чаще начинают публиковать интервью криптоэкспертов, которые заявляют о новых максимумах Биткоина. Но думаю, для людей, которые находятся на рынке давно, изучают его и следуют стратегии очевидно, что рынок развивается, привлекает все большее внимание крупных компаний, инвесторов, фондов и рост, как Биткоина, так и альткоинов неизбежен.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
September 17, 2019, 12:02:28 PM |
|
Интересно, что чем дольше на рынке депрессивное настроение, тем чаще начинают публиковать интервью криптоэкспертов, которые заявляют о новых максимумах Биткоина. Но думаю, для людей, которые находятся на рынке давно, изучают его и следуют стратегии очевидно, что рынок развивается, привлекает все большее внимание крупных компаний, инвесторов, фондов и рост, как Биткоина, так и альткоинов неизбежен.
положительные новости всегда привлекали новых людей видимо и сейчас мнение известных людей должно благоприятно отразится на кптомире
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
September 17, 2019, 01:01:23 PM |
|
Новости про крипту сейчас тоже конечно проскакивают, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше, когда чуть-ли не каждый мировой новостной канал следил, сперва за небывалым ростом в 2017, а потом и за падением в 2018 )
|
|
|
|
Noidor
|
|
September 17, 2019, 01:16:07 PM |
|
Мы нынешней ситуации когда фиат идет только в биток,мы можем увидеть еще одно крутое пике альтов.и это может привести к тотальному выходу из альтов.вот после этого стоит ждать альтсезон.а пока наблюдаем за битком. Да уж до сих пор живет этот мифический и культовый в нашей среде как единорог термин "альт сезон". И все что могу сказать по этому поводу так это " вам что до сих не понятно что такого не будет?" А если реально не ясно то я просто посочувствую.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 14, 2019, 06:55:48 AM |
|
Мы нынешней ситуации когда фиат идет только в биток,мы можем увидеть еще одно крутое пике альтов.и это может привести к тотальному выходу из альтов.вот после этого стоит ждать альтсезон.а пока наблюдаем за битком. Да уж до сих пор живет этот мифический и культовый в нашей среде как единорог термин "альт сезон". И все что могу сказать по этому поводу так это " вам что до сих не понятно что такого не будет?" А если реально не ясно то я просто посочувствую. Альткоины это важный инструмент рынка криптовалюты. Монеты делают рынок более живым и динамичным, это же реальные плюсы для рынка в целом. Альткоины могут давать большие Плюсы по прибыли и так же минусы, это достаточно интересная и азартная игра!
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
October 14, 2019, 08:52:32 AM |
|
Что то цена даже не думает реагировать ни на новости ни на конец года,наверное в декабре еще слив будет хороший и увидим дно
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 14, 2019, 08:54:22 AM |
|
Мы нынешней ситуации когда фиат идет только в биток,мы можем увидеть еще одно крутое пике альтов.и это может привести к тотальному выходу из альтов.вот после этого стоит ждать альтсезон.а пока наблюдаем за битком. Да уж до сих пор живет этот мифический и культовый в нашей среде как единорог термин "альт сезон". И все что могу сказать по этому поводу так это " вам что до сих не понятно что такого не будет?" А если реально не ясно то я просто посочувствую. Альткоины это важный инструмент рынка криптовалюты. Монеты делают рынок более живым и динамичным, это же реальные плюсы для рынка в целом. Альткоины могут давать большие Плюсы по прибыли и так же минусы, это достаточно интересная и азартная игра! Вот именно не может всё упереться в один биткойн, альтов время придёт и тут вопрос каких, очень-приочень много шлаковых монет, но и алмазиков тоже достаточно. В общем жду свои Х100...
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
|
|
October 14, 2019, 09:17:20 AM |
|
Что то цена даже не думает реагировать ни на новости ни на конец года,наверное в декабре еще слив будет хороший и увидим дно
Дно может и не увидим, как показала практика когда вроде бы все на дне то вскоре может появиться еще одно дно, и не понятно когда действительно ниже некуда
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
October 15, 2019, 12:01:57 PM |
|
Дно может и не увидим, как показала практика когда вроде бы все на дне то вскоре может появиться еще одно дно, и не понятно когда действительно ниже некуда Это можно поместить в фонд золотых цитат , ибо это прадва макака играя в дартс предскажет изменения рынка не хуже чем самый крутой аналитик на Уолл Стиртт
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
|
|
October 15, 2019, 12:31:08 PM |
|
Дно может и не увидим, как показала практика когда вроде бы все на дне то вскоре может появиться еще одно дно, и не понятно когда действительно ниже некуда Это можно поместить в фонд золотых цитат , ибо это прадва макака играя в дартс предскажет изменения рынка не хуже чем самый крутой аналитик на Уолл Стиртт По этому нужно действовать и решить свои проблемы. Если упали очень сильно, то в таком случае я добираю позицию на дне и та частями что бы потом выйти хоть по средним значениям.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 17, 2019, 06:45:11 AM |
|
Дно может и не увидим, как показала практика когда вроде бы все на дне то вскоре может появиться еще одно дно, и не понятно когда действительно ниже некуда Это можно поместить в фонд золотых цитат , ибо это прадва макака играя в дартс предскажет изменения рынка не хуже чем самый крутой аналитик на Уолл Стиртт По этому нужно действовать и решить свои проблемы. Если упали очень сильно, то в таком случае я добираю позицию на дне и та частями что бы потом выйти хоть по средним значениям. Уже лимит средств закончен, надобирались так сказать. А вот второе дно сплю и вижу
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 17, 2019, 11:54:06 AM |
|
Цена уже давно перестала реагировать бурно на какие-либо новости, но вот решения по Либре и ТОНу вполне могут расшевелить этот застоявшийся рынок, тем более вполне реален заход нового капитала.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
October 17, 2019, 06:57:09 PM |
|
не настолько уж сейчас и сложные времена по сравнению с прошлым годом но уже давно хочется позитивчика и роста всего -всего рынка чтоб каждый шиткоин принес прибыль но навряд ли это возможно...))))
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Glad to see you
|
|
October 18, 2019, 03:19:38 PM |
|
не настолько уж сейчас и сложные времена по сравнению с прошлым годом но уже давно хочется позитивчика и роста всего -всего рынка чтоб каждый шиткоин принес прибыль но навряд ли это возможно...))))
Это если ты сравниваешь цену Биткоина или Эфириума с показателями прошлого года. А если сравнить цену монет что идут ниже ТОП-30, с ценами прошлого года, то можно просто прозреть, что они и как стоят)
|
|
|
|
|