LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
October 07, 2018, 02:03:21 PM |
|
я верю в рост, и мне не важно, через сколько он будет, конечно же по-началу было сложно привыкнуть к тому, что после такого бурного роста в прошлом году рынок пришел в такую стагнацию и падение, но мы уже итак достаточно долго ждем
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 07, 2018, 02:04:49 PM |
|
Я думаю, что позитивных моментов в ближайшем будущем нам не предвидится, потому что рынок криптовалюты продолжает свое падение и никаких перспектив в ближайшее время я не вижу
ну как минимум самое сложное и самое страшное я думаю, уже позади, уже почти прошел этот год, даже если до конца года не будет особо роста на рынке, то будем надеяться на следующий год уже уже столько ждем,что можно и еще подождать биток во флете,так что некоторые альты должны давать хороший рост от нынешних цен
|
|
|
|
radar19
|
|
October 07, 2018, 02:15:15 PM |
|
классная картинка в начале статьи. хорошо раскрывает человеческую психологию. вот только почему-то большинство по-прежнему ошибается, в какой мы стадии находимся на данный момент
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 07, 2018, 09:50:09 PM |
|
классная картинка в начале статьи. хорошо раскрывает человеческую психологию. вот только почему-то большинство по-прежнему ошибается, в какой мы стадии находимся на данный момент
Все дело в том, что в нашей индустрии людьми движет лишь жажда прибыли, в погоне за выгодой люди не анализируют то, на какой стадии либо на каком уровне они находятся. Лишь немногие являются криптоэнтузиастами и получают по настоящему большие куски пирога.
|
|
|
|
gorkem
|
|
October 07, 2018, 09:59:17 PM |
|
Также еще хорошей новостью считаю то, что анализ ICO рынка показал что сборы сейчас довольно таки хорошие в общем результате, не смотря на серьезное падение рынка
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 08, 2018, 05:42:23 PM |
|
Также еще хорошей новостью считаю то, что анализ ICO рынка показал что сборы сейчас довольно таки хорошие в общем результате, не смотря на серьезное падение рынка
Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 08, 2018, 05:44:55 PM |
|
Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают. Естественно они понимают. И понимают они то что тот кто сейчас задешево выкупит токены качественных проектов тот через 6-12 месяцев поднимет денег больше чем любой биткоинер.
|
|
|
|
prihojantsev
Member
Activity: 200
Merit: 10
|
|
October 08, 2018, 06:49:40 PM |
|
Возможно речь идет лишь о некоторых проектах, можно ли увидеть ссылочку на исследования ? Хотя в целом, пора бы уже отойти от постоянного спада.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
October 08, 2018, 07:06:38 PM |
|
Для позитива... Лучше давайте делиться историями о том, как вы заработали состояние на крипте и обеспечили себе и семье безбедную жизнь
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
October 08, 2018, 07:18:38 PM |
|
автору через пару месяцев придется еще одну картинку с прогнозами размещать.что-то первая абсолютно не сработала. и перспектив на рост битка до миллиона не предвидится
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 08, 2018, 07:20:59 PM |
|
Времена действительно сейчас очень сложные, поэтому многим людям действительно очень сложно поверить в то, что рынок криптовалюты рано или поздно восстановится.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 08, 2018, 07:52:11 PM |
|
Все дело в том, что в нашей индустрии людьми движет лишь жажда прибыли, в погоне за выгодой люди не анализируют то, на какой стадии либо на каком уровне они находятся. Лишь немногие являются криптоэнтузиастами и получают по настоящему большие куски пирога. Так все приходит с опытом и с умом, ну потыркаются год два люди, потом глядишь, чему и научатся, например пул анализировать, количество участников, отличать ставки от фиксированных токенов. Заранее интересоваться залистился ли токен или нет и так далее.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
October 08, 2018, 07:56:19 PM |
|
Времена действительно сейчас очень сложные, поэтому многим людям действительно очень сложно поверить в то, что рынок криптовалюты рано или поздно восстановится.
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой(
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
October 08, 2018, 08:00:48 PM |
|
Я думаю, что позитивных моментов в ближайшем будущем нам не предвидится, потому что рынок криптовалюты продолжает свое падение и никаких перспектив в ближайшее время я не вижу
ну как минимум самое сложное и самое страшное я думаю, уже позади, уже почти прошел этот год, даже если до конца года не будет особо роста на рынке, то будем надеяться на следующий год уже так и живем, придумываем каждый раз дату, и после нее следующую и следующую, - да, так проще ждать, но наверное нужно рассматривать и другие варианты, искать альтернативные способы заработать здесь((
|
|
|
|
Fess_911
|
|
October 08, 2018, 08:05:40 PM |
|
Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают. Естественно они понимают. И понимают они то что тот кто сейчас задешево выкупит токены качественных проектов тот через 6-12 месяцев поднимет денег больше чем любой биткоинер. да,я бы их в этом тоже поддержал. найти нормальный проект и вложиться сейчас,имхо ,самое время. и не в биток который может и откатит обратно к 10-15к... а в нормальный альткоин
|
|
|
|
DenysM
|
|
October 08, 2018, 08:22:25 PM |
|
Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают. Естественно они понимают. И понимают они то что тот кто сейчас задешево выкупит токены качественных проектов тот через 6-12 месяцев поднимет денег больше чем любой биткоинер. да,я бы их в этом тоже поддержал. найти нормальный проект и вложиться сейчас,имхо ,самое время. и не в биток который может и откатит обратно к 10-15к... а в нормальный альткоин Рынок чуть чуть меняется. Теперь крупные фонды вкидывают в исохи и им ненужны никакие краудсейлы. Некоторые говорят для того чтоб провести нормальную исоху, то нужно потратить несколько лямов баксов на рекламу/маркетинг/ и т.д. Теперь исохи идут другими путями, ходят по крупным фондам и там продают свой проект. + многие инвесторы обожглись при выборе проектов и теперь свои деньги передают в управление фондам.
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
October 08, 2018, 08:47:13 PM |
|
Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают. Естественно они понимают. И понимают они то что тот кто сейчас задешево выкупит токены качественных проектов тот через 6-12 месяцев поднимет денег больше чем любой биткоинер. Честно говоря за всё лето так и не встретил проекты, которые после выхода на биржу не упали бы в цене в несколько раз. Смысл тогда этим фондам участвовать в ICO если можно потом скупить монету по более низкой цене?
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
Andy2009
|
|
October 08, 2018, 08:49:09 PM |
|
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой( Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 08, 2018, 10:42:12 PM |
|
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой( Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут. Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года.
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
October 09, 2018, 05:41:47 AM |
|
Спасибо за ваш пост, было очень интересно почитать. Вроде всё уже известно, а подача отличная, особенно первая пикча с психо-графиком. Лично меня радует, что у битка такая хорошая средняя получилась. Могло и ниже откатиться.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
|