Mira Moor
|
|
November 05, 2018, 11:47:34 AM |
|
Посливали много, но конечно не все. Холдеров еще хватает, да и цены такие, что сливать просто нет смысла. Определенная надежда есть, что будет хотя бы небольшой рост.
Согласен, остальные холдеры держатся с последних сил, все надеяться на ближайший рост
|
|
|
|
explorder
|
|
November 05, 2018, 12:34:48 PM |
|
Посливали много, но конечно не все. Холдеров еще хватает, да и цены такие, что сливать просто нет смысла. Определенная надежда есть, что будет хотя бы небольшой рост.
Согласен, остальные холдеры держатся с последних сил, все надеяться на ближайший рост С чего вы взяли что остальные холдеры держаться из последних сил? В начале этого года у многих была возможность выйти в хороший плюс.
|
|
|
|
opaopa33
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
November 05, 2018, 12:56:04 PM |
|
думаю в этом году мы увидим новые максимумы у битка, но и падения будут существенные тоже. не уверен, что за 2 года выйдем на миллион в цене, но в целом крипта будет только развиваться и никакие регуляторы не сомгут уже никогда всё запретить. для этого нужно вырубить электричество во всём мире раз и навсегда. но даже тогда мир перейдёт на альтернативные источники питания)
Будет биток миллион или не будет, не знаю. Но то что криптовалюта будет развиваться в это я уверен, остановить это уже никто ни сможет. Криптографию не остановить.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
November 05, 2018, 01:11:39 PM |
|
Большинство обладателей крипты решили, что они непременно должны "богатеть" за счет роста цены. Но откуда такая уверенность? Будут как периоды роста, так и падения. Неизвестно какой из них будет продолжительнее и на какую величину подорожает крипта или упадет.
|
|
|
|
ujinice
Member
Activity: 574
Merit: 15
|
|
November 05, 2018, 01:26:45 PM |
|
Большинство обладателей крипты решили, что они непременно должны "богатеть" за счет роста цены. Но откуда такая уверенность? Будут как периоды роста, так и падения. Неизвестно какой из них будет продолжительнее и на какую величину подорожает крипта или упадет.
Ну так постоянно везде мелькает статистика о том что в крипте не более 1% населения и еще очень многие захотят войти в ближайшем будущем, капитализация вырастет, цена вырастет, самый первый процент станет сказочно богат ну и т.д.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
November 07, 2018, 07:46:33 PM |
|
Для меня позитивом будет только рост биткоина и преодоление цены в 10000 долларов. Но в данный момент я прекрасно понимаю что это невозможно
Да не партесь вы так! Рост возможен в любое время, но мы его не сделаем, так как есть те, кому он сейчас не выгоден и они тормозят рынок, но памп точно будет и при етом всех токенов и монет. Памп токенов и монет будет, но когда у тебя все токены и монеты в кошельке просевшие как минимун на минус х20, и есть некоторые в минус х100, то складывается впечатление, что никакой памп их не спасёт. я вот недавно подводит итоги по поводу своих инвестиций, очень многие монеты последний раз я покупал весной, где-то в апреле, как раз после коррекции, как раз в надежде на весенний мега-рост, в котором почему-то большинство были просто уверены, но даже с теми закупами у меня достаточно небольшой минус, ну точно не больше -х10, это самый максимум Рынок этого года не позволяет иметь положительные эмоции - и только рост курса со сменой красного цвета на зеленый позволит хоть немного улучшить настроение. Смотря о каком зелёном цвете идёт речь. А то за последние месяца видно было только раз в две недели какой-то намёк на зелёный цвет, и то после него всё падало ещё ниже, чем было до этого.
|
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
November 08, 2018, 07:38:12 PM |
|
Смотря о каком зелёном цвете идёт речь. А то за последние месяца видно было только раз в две недели какой-то намёк на зелёный цвет, и то после него всё падало ещё ниже, чем было до этого. Ну так это же круто, рынок позволял торговать, шортить и запасаться криптой к зиме. Все логично и я бы даже сказал что это хорошо что это было. Проторговка значит что рынок оживляется и все таки не исключен небольшой рост
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
|
|
November 08, 2018, 10:06:54 PM |
|
Для меня позитивом будет только рост биткоина и преодоление цены в 10000 долларов. Но в данный момент я прекрасно понимаю что это невозможно
Да не партесь вы так! Рост возможен в любое время, но мы его не сделаем, так как есть те, кому он сейчас не выгоден и они тормозят рынок, но памп точно будет и при етом всех токенов и монет. Памп токенов и монет будет, но когда у тебя все токены и монеты в кошельке просевшие как минимун на минус х20, и есть некоторые в минус х100, то складывается впечатление, что никакой памп их не спасёт. Здесь не факт что многие монеты смогут вернуться хотя бы к прежнему состоянию. Им нужно ой как иксовать для этого. А для прибыли с них, чтобы хоть в ноль выйти нужно еще больше иксов. Сложно)
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
December 02, 2018, 06:13:29 PM |
|
Вот это точно "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков. А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
А мне понравилась статья. Всегда нужно стремится и верить в лучшее.
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
December 02, 2018, 07:27:20 PM |
|
Сейчас главные надежды на рост связаны с Bakkt и 12 декабря. Правда, терзают меня смутные сомнения, что в случае очередной неудачи или переноса, может повториться история начала августа и Уинклвосовского запроса ETF.
Если мне не изменяет память его уже перенесли на начало 2019 года. Правда чем это мотивировали я сейчас и не вспомню. Но то что не 12 декабря к нашему всеобщему сожалению это точно.
|
|
|
|
pastan
|
|
December 02, 2018, 07:55:49 PM |
|
Сейчас главные надежды на рост связаны с Bakkt и 12 декабря. Правда, терзают меня смутные сомнения, что в случае очередной неудачи или переноса, может повториться история начала августа и Уинклвосовского запроса ETF.
Что то конечно будет , только вот у меня аналогично плохое предчувствие , но опять же может все пройти очень гладко и тогда полетим в верх! а я уже вообще не верю, что с этим Bakkt, со всеми этими ожиданиями вокруг него, вообще хоть что-то кардинально изменится, конечно же новости про это дадут какое-то движение на рынке, но если рынок будет откровенно- слабым, если не будет активности и объемов, то не даст это такого как эффекта, как все думают и ждут
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
December 02, 2018, 07:57:32 PM |
|
Для холдеров относительным позитивом может быть, тот факт теперь-то точно не стоит продавать свои накопления, так как в скором времени намечается разворот
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
December 02, 2018, 07:57:58 PM |
|
Что то конечно будет , только вот у меня аналогично плохое предчувствие , но опять же может все пройти очень гладко и тогда полетим в верх! а я уже вообще не верю, что с этим Bakkt, со всеми этими ожиданиями вокруг него, вообще хоть что-то кардинально изменится, конечно же новости про это дадут какое-то движение на рынке, но если рынок будет откровенно- слабым, если не будет активности и объемов, то не даст это такого как эффекта, как все думают и ждут единственное что может быть это рост рынка на ожидании принятия решения всеми этими организациями , больше думаю они никак на рынке не отразятся.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
December 12, 2018, 08:43:45 AM Last edit: August 12, 2020, 07:45:57 PM by Caliostro |
|
А где браться активности и объемом если в рынок не охотно несут деньги? Должно произойти что то такое,что заинтересует тех у кого есть большие деньги, вложится в рынок и создать эти объемы. Нам обычным держателем, нечего не остается кроме того что бы ждать этот момент на рынке.
|
|
|
|
zwin
|
|
December 12, 2018, 08:45:54 AM |
|
единственное что может быть это рост рынка на ожидании принятия решения всеми этими организациями , больше думаю они никак на рынке не отразятся.
Баккт уже давно перенесён, как и ЕТФы и скорее всего будут перенесены ещё. Нужно больше времени китам на добор подешевевшей крипты, так чтоб это сильно не было палевно. До тех пор, пока они портфели свои не соберут и до тех пор пока всех мамкиных майнеров не скинут, оставляя стоимость добычи крипты по цене розетки, нового роста и разворота не будет. А потом манипуляция пойдёт похлеще чем была
|
|
|
|
batiry
|
|
December 12, 2018, 03:06:46 PM |
|
Единственный позитив сейчас-это возможность прикупить в свой портфель сильно подешевевшую крипту.Что я и сделал,когда биток упал до 5к. Второе и третье дно получил в подарок. Жду четвёртое,надеюсь последнее)
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
https://auditchain.com
|
|
December 12, 2018, 03:38:33 PM |
|
Для холдеров относительным позитивом может быть, тот факт теперь-то точно не стоит продавать свои накопления, так как в скором времени намечается разворот Я сейчас смотрю по общему настроению форума, и уже не все верят в разворот в ближайшее время. Уже больше мнений что мы начнем рост через год где то, а пока многие даже не закупаются, а ждут когда цена еще ниже упадет)
|
|
|
|
kinnu
|
|
December 12, 2018, 04:05:06 PM |
|
Ну так постоянно везде мелькает статистика о том что в крипте не более 1% населения и еще очень многие захотят войти в ближайшем будущем, капитализация вырастет, цена вырастет, самый первый процент станет сказочно богат ну и т.д. Да если бы цену искусственно не сдерживали уже улетела бы на небеса. Какой дичайший ажиотаж вспомните творился в декабре ровно год назад, народ грёб биток и по 17 и по 19к, даже не думая,что дороговато, все мысли как бы успеть купить пораньше, пока цена ещё больше не взлетела. Все хотят побыстрее заработать, отключая мозг, и на этом желании очень легко постричь, и также легко и поднять цену на биток - нужен только толчок, импульс и люди сами понесут свои сбережения в крипту.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
December 12, 2018, 04:57:03 PM |
|
Раньше как-то не попадался этот топик. Очередное оптимистическое увещевание с отсылками к "всевидящим гуру". Как и прочие подобные анализо-прогнозы, хорош в качестве сказки с хэппи эндом, на сон грядущий. Основная формула топика, да и всей крипто-индустрии на сегодня - "все будет хорошо, но не сразу". Как-то затянулось это "не сразу", даже уже не знаешь в какие сказки верить...)
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
December 12, 2018, 05:10:00 PM |
|
думаю в этом году мы увидим новые максимумы у битка, но и падения будут существенные тоже. не уверен, что за 2 года выйдем на миллион в цене, но в целом крипта будет только развиваться и никакие регуляторы не сомгут уже никогда всё запретить. для этого нужно вырубить электричество во всём мире раз и навсегда. но даже тогда мир перейдёт на альтернативные источники питания)
Да в марте на 2018 год прогнозы были более оптимистические, чем в сегодняшнем декабре. И уже не так много оптимистов смотрят в даль на 2019 год. Как то с прощупыванием новых минимумов все затянулось. Хотя в крипте все может поменяться в течении нескольких часов и пока смотришь в окно, любуясь природой - курс любимой монеты вырос в несколько раз.
|
|
|
|
|