Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 30, 2018, 11:52:43 AM |
|
Все эти прогнозы вообще гиблое дело, во первых аналитики из многих вообще никакие, кто то у кого то что то подсмотрел и начинают гнать такую пургу. Реально каких то толковых анализов сейчас очень мало на рынке и источников так же мало с настоящими прогнозами.
Возможно что такой рынок вообще на данном этапе анализу не подлежит. Правильный анализ на сколько я понимаю основывается на статистике и прочих математических приблудах. Но все это рушится т.к. рынком сейчас очень легко управлять, а это просчитать уже крайне сложно, что китам придет в голову, дамп или памп.
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
December 31, 2018, 12:41:27 PM |
|
Все эти прогнозы вообще гиблое дело, во первых аналитики из многих вообще никакие, кто то у кого то что то подсмотрел и начинают гнать такую пургу. Реально каких то толковых анализов сейчас очень мало на рынке и источников так же мало с настоящими прогнозами.
Возможно что такой рынок вообще на данном этапе анализу не подлежит. Правильный анализ на сколько я понимаю основывается на статистике и прочих математических приблудах. Но все это рушится т.к. рынком сейчас очень легко управлять, а это просчитать уже крайне сложно, что китам придет в голову, дамп или памп. С прогнозами на данный момент действительно тяжело, но вера человека в светлое будущее в основном строиться не на прогнозах .
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
January 01, 2019, 10:58:07 AM |
|
Возможно что такой рынок вообще на данном этапе анализу не подлежит. Правильный анализ на сколько я понимаю основывается на статистике и прочих математических приблудах. Но все это рушится т.к. рынком сейчас очень легко управлять, а это просчитать уже крайне сложно, что китам придет в голову, дамп или памп. С прогнозами на данный момент действительно тяжело, но вера человека в светлое будущее в основном строиться не на прогнозах . сейчас конечно очень много прогнозов которые не всегда совпадают но вы правы вера в светлое будущее и небольшие совпадениия нескольких прогнозов на первый взгляд кажущихся абсурдом смогут подтолкнуть большинство из нас к принятию правильных решений
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
January 02, 2019, 07:59:27 AM |
|
Возможно что такой рынок вообще на данном этапе анализу не подлежит. Правильный анализ на сколько я понимаю основывается на статистике и прочих математических приблудах. Но все это рушится т.к. рынком сейчас очень легко управлять, а это просчитать уже крайне сложно, что китам придет в голову, дамп или памп. С прогнозами на данный момент действительно тяжело, но вера человека в светлое будущее в основном строиться не на прогнозах . сейчас конечно очень много прогнозов которые не всегда совпадают но вы правы вера в светлое будущее и небольшие совпадениия нескольких прогнозов на первый взгляд кажущихся абсурдом смогут подтолкнуть большинство из нас к принятию правильных решений Так сложно иногда принять правильное решение, хоть и уверен что оно правильное, а червяк сомнения все равно точет.
|
|
|
|
Lindasmesh
Member
Activity: 70
|
|
January 02, 2019, 09:27:45 AM |
|
Думаю что 2019 год принесет нам новые минимумы по биткоину, цена будет не ниже 6000-7000 дол.
|
|
|
|
jouns
|
|
January 02, 2019, 10:38:53 AM |
|
Думаю что 2019 год принесет нам новые минимумы по биткоину, цена будет не ниже 6000-7000 дол.
Тогда уж максимумы, что бы достигнуть таких цен потребуется очень большой период времени и куча хороших новостей, сейчас если с баккт ничего не выйдет вообще безнадега будет.
|
|
|
|
kassex
|
|
January 02, 2019, 03:08:40 PM |
|
сейчас если с баккт ничего не выйдет вообще безнадега будет.
Так много надежд на этот баккт что даже удивительно как биток без него обходился все эти годы.Не очень то на него надейтесь.возможно что действие запуска баккта будет противоположной нашим ожиданиям.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 02, 2019, 03:17:38 PM |
|
Прошлый год научил что не нужно сильно надеяться на разные там запланированные события и ждать огромного чуда,не думаю что цена уйдет в космос от запуска Бакта или обновления Эфира
|
|
|
|
BFG_O
|
|
January 02, 2019, 11:59:09 PM |
|
Посмотрим что будет в этом году, но думаю никаких потрясение не будет, а вот через пару лет, когда многие подзабудут про крипту и начнётся самое интересное.
|
|
|
|
karpakorma
|
|
January 03, 2019, 01:15:31 AM |
|
Посмотрим что будет в этом году, но думаю никаких потрясение не будет, а вот через пару лет, когда многие подзабудут про крипту и начнётся самое интересное.
Пару лет это слииишком долго, все новое и интересное начнется ближе к лету! Криптовалюта не даст о себе забыть, а возродится, как феникс из пепла!
|
|
|
|
Gordiy2817
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
January 03, 2019, 06:11:11 AM |
|
Пару лет это слииишком долго, все новое и интересное начнется ближе к лету! Криптовалюта не даст о себе забыть, а возродится, как феникс из пепла! Ну не знаю. Вроде как, хомок еще не всех вытряхнули с рынка. Осталась еще часть, которая заходила на хаях и ни в какую не хочет сливать себе в убыток. А предложение ведь должно быть удалено, иначе путь наверх будет трудным.
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
January 03, 2019, 09:45:30 AM |
|
Пару лет это слииишком долго, все новое и интересное начнется ближе к лету! Криптовалюта не даст о себе забыть, а возродится, как феникс из пепла! Ну не знаю. Вроде как, хомок еще не всех вытряхнули с рынка. Осталась еще часть, которая заходила на хаях и ни в какую не хочет сливать себе в убыток. А предложение ведь должно быть удалено, иначе путь наверх будет трудным. Трудный или нет, это не важно, главное, что рано или поздно рынок восстановится и сделает новые максимумы, уже и так многих выкинуло из рынка в прошлом году
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
January 03, 2019, 04:34:21 PM |
|
Вот это точно "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков. А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
Да, позитив сейчас не помешает нужно смотреть более радостно на жизненные трудности, например взять и представить, что Биткоин будет когда-то 1 миллион
|
|
|
|
tipsset
|
|
January 03, 2019, 05:29:54 PM |
|
После такого падающего года сейчас очень позитивным был бы зеленый график криптовалют, вот это бы очень хорошо подняло настроение!
|
|
|
|
Pomogator
|
|
January 03, 2019, 07:07:13 PM |
|
Да, такой резкий спад стал большим разочарованием для многих людей, связанным с криптовалютой каким-то образом. Большинство таких людей прогнозируют рост биткоина выше двадцати тысяч, а это максимальная цена, которая была у биткоина. Я думаю он уже так сильно не вырастит, но должен дойти до тысяч десяти, а то и больше.
|
|
|
|
kkrainij
Member
Activity: 198
|
|
January 03, 2019, 07:43:53 PM |
|
Прошлый год научил что не нужно сильно надеяться на разные там запланированные события и ждать огромного чуда,не думаю что цена уйдет в космос от запуска Бакта или обновления Эфира
Так на самом деле и выходит, что новости не приносят заметных подъемов на рынке. Даже скорее всего рынок действует всегда вопреки предсказанному.
|
|
|
|
Yarik055
Copper Member
Member
Activity: 210
Merit: 15
|
|
January 03, 2019, 07:51:12 PM |
|
Рынок давно перестал реагировать на новости и вот именно сейчас я не знаю, что должно такого грандиозного произойти для начала хорошего роста, я что-то не сильно верю в позитив.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 03, 2019, 08:41:18 PM |
|
Рынок давно перестал реагировать на новости и вот именно сейчас я не знаю, что должно такого грандиозного произойти для начала хорошего роста, я что-то не сильно верю в позитив.
Главное что дальше в пропасть все не падает, а притормозили и болтаемся с не очень сильными изменениями, хочется верить что возможно это уже дно!? Если это так то это и есть самая позитивная новость
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
sergeyawa2
|
|
January 03, 2019, 09:08:54 PM |
|
Слишком позитивные у вас теории Конечно доля правды есть, но не факт, что произойдет это в ближайшее время и не факт, что крупные инвесторы дадут так заработать всем остальным. Идет очень умная игра и врятли хомяки в ней выйдут победителями
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
January 03, 2019, 09:20:45 PM |
|
Слишком позитивные у вас теории Конечно доля правды есть, но не факт, что произойдет это в ближайшее время и не факт, что крупные инвесторы дадут так заработать всем остальным. Идет очень умная игра и врятли хомяки в ней выйдут победителями да тут нужно иметь хорошие деньги чтобы что-то поиметь,так как если ты хомяк, то сложно будет что-то выцепить.
|
|
|
|
|