andrikerch
|
|
October 09, 2018, 08:28:47 AM |
|
Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года.
Согласен с тем что рост будет и будет это не очень скоро, но сильно сомневаюсь что крипта сможет повторить такой взлёт как в декабре прошлого года. Это был памп вызванный популяризаций и усиленной новостной атакой на непосвящённых. С каждого утюга кричали что биток растёт, даже бабульки у подъезда обсуждали что за цыфровалюта такая. Второй раз такой номер не пройдёт.
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 09, 2018, 08:38:32 AM |
|
Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года.
Согласен с тем что рост будет и будет это не очень скоро, но сильно сомневаюсь что крипта сможет повторить такой взлёт как в декабре прошлого года. Это был памп вызванный популяризаций и усиленной новостной атакой на непосвящённых. С каждого утюга кричали что биток растёт, даже бабульки у подъезда обсуждали что за цыфровалюта такая. Второй раз такой номер не пройдёт. А я думаю что будет такой же взлет. Только подождать придется. Через три года вполне может все повториться еще раз в таком же обьеме. Биток загонят минимум до 250 тысяч.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
October 09, 2018, 08:42:37 AM |
|
Согласен с тем что рост будет и будет это не очень скоро, но сильно сомневаюсь что крипта сможет повторить такой взлёт как в декабре прошлого года. Это был памп вызванный популяризаций и усиленной новостной атакой на непосвящённых. С каждого утюга кричали что биток растёт, даже бабульки у подъезда обсуждали что за цыфровалюта такая. Второй раз такой номер не пройдёт. А я думаю что будет такой же взлет. Только подождать придется. Через три года вполне может все повториться еще раз в таком же обьеме. Биток загонят минимум до 250 тысяч. Ну это уже не такой же рост, а гораздо круче. Через 3 года очень маловероятно, тут бы до 30-40 тыс за 3 года дорасти и то была бы сказка.
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 09, 2018, 08:45:56 AM |
|
Согласен с тем что рост будет и будет это не очень скоро, но сильно сомневаюсь что крипта сможет повторить такой взлёт как в декабре прошлого года. Это был памп вызванный популяризаций и усиленной новостной атакой на непосвящённых. С каждого утюга кричали что биток растёт, даже бабульки у подъезда обсуждали что за цыфровалюта такая. Второй раз такой номер не пройдёт. А я думаю что будет такой же взлет. Только подождать придется. Через три года вполне может все повториться еще раз в таком же обьеме. Биток загонят минимум до 250 тысяч. Неодочитал и тут же хотел отписать что уже такого взлета не будет, но потом прочитал про три года и тут уже и я могу согласиться что за три года вполне реалистичный сценарий - еще могут на битке прилично похайпить пока неразбериха и анархия творится и ничего никак не регулируется на рынке! Не в этом году точно -в этом небольшой отскок увидим может - мкксимум х2 от той капы что есть сейчас
|
|
|
|
lolobit
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
October 09, 2018, 08:47:51 AM |
|
Времена действительно сейчас очень сложные, поэтому многим людям действительно очень сложно поверить в то, что рынок криптовалюты рано или поздно восстановится.
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой( Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут. Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года. Тоже считаю , что пройдет не один год ,прежде чем биток начнет расти. Такие стремительные подъемы или обвалы встречаются раз в 5-7 лет приблизительно и в фиате. Потом долгое время стоит все на месте.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
October 09, 2018, 11:50:22 AM |
|
Времена действительно сейчас очень сложные, поэтому многим людям действительно очень сложно поверить в то, что рынок криптовалюты рано или поздно восстановится.
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой( Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут. Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года. Тоже считаю , что пройдет не один год ,прежде чем биток начнет расти. Такие стремительные подъемы или обвалы встречаются раз в 5-7 лет приблизительно и в фиате. Потом долгое время стоит все на месте. Ну, что то уж слишком пессимистично. Мне кажется срок нового витка будет заметно раньше, как минимум раза в 2. Крипта - новая технология и в ней проходят стадии намного быстрее, чем с фиатными деньгами
|
|
|
|
IrReAr
|
|
October 17, 2018, 08:48:36 PM |
|
Согласен с тем что рост будет и будет это не очень скоро, но сильно сомневаюсь что крипта сможет повторить такой взлёт как в декабре прошлого года. Это был памп вызванный популяризаций и усиленной новостной атакой на непосвящённых. С каждого утюга кричали что биток растёт, даже бабульки у подъезда обсуждали что за цыфровалюта такая. Второй раз такой номер не пройдёт. А я думаю что будет такой же взлет. Только подождать придется. Через три года вполне может все повториться еще раз в таком же обьеме. Биток загонят минимум до 250 тысяч. Неодочитал и тут же хотел отписать что уже такого взлета не будет, но потом прочитал про три года и тут уже и я могу согласиться что за три года вполне реалистичный сценарий - еще могут на битке прилично похайпить пока неразбериха и анархия творится и ничего никак не регулируется на рынке! Не в этом году точно -в этом небольшой отскок увидим может - мкксимум х2 от той капы что есть сейчас оптимистичный взгляд на рост курса битка, дикая экспонента, разве нет? хоть и три года рассматриваете, но курс в 20к был из-за хайпа, тогда был момент, когда никто не знал о битке, а потом все узнали.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
October 17, 2018, 09:04:21 PM |
|
Согласен с тем что рост будет и будет это не очень скоро, но сильно сомневаюсь что крипта сможет повторить такой взлёт как в декабре прошлого года. Это был памп вызванный популяризаций и усиленной новостной атакой на непосвящённых. С каждого утюга кричали что биток растёт, даже бабульки у подъезда обсуждали что за цыфровалюта такая. Второй раз такой номер не пройдёт. А я думаю что будет такой же взлет. Только подождать придется. Через три года вполне может все повториться еще раз в таком же обьеме. Биток загонят минимум до 250 тысяч. Неодочитал и тут же хотел отписать что уже такого взлета не будет, но потом прочитал про три года и тут уже и я могу согласиться что за три года вполне реалистичный сценарий - еще могут на битке прилично похайпить пока неразбериха и анархия творится и ничего никак не регулируется на рынке! Не в этом году точно -в этом небольшой отскок увидим может - мкксимум х2 от той капы что есть сейчас оптимистичный взгляд на рост курса битка, дикая экспонента, разве нет? хоть и три года рассматриваете, но курс в 20к был из-за хайпа, тогда был момент, когда никто не знал о битке, а потом все узнали. В принципе на хайпе далеко не уедешь, в то время крипто показал свою неготовность, скам, взломы, высокая зависимость от новстного фона и пр., эти недостатки сохранились до сих пор.
|
|
|
|
potivech
Copper Member
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 1
|
|
October 17, 2018, 09:22:12 PM |
|
Согласен с тем что рост будет и будет это не очень скоро, но сильно сомневаюсь что крипта сможет повторить такой взлёт как в декабре прошлого года. Это был памп вызванный популяризаций и усиленной новостной атакой на непосвящённых. С каждого утюга кричали что биток растёт, даже бабульки у подъезда обсуждали что за цыфровалюта такая. Второй раз такой номер не пройдёт. Как это не пройдет? Уже второй раз получается, я помню в 2013 тоже со всех новостных каналов летели сообщения о новых вершинах битка. Просто нужно время, пока новые хомяки не зайдут, которых можно побрить, а оставшиеся должны полностью выйти и забыть про крипту как страшный сон, вот тогда и начнется новая фаза.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
October 17, 2018, 09:25:15 PM |
|
сейчас действительно сложные времекна и мне эта картинка вообще не какого позитива не приносит так как роста вообще ещё нет.
|
|
|
|
John Emst
Member
Activity: 168
|
|
October 18, 2018, 11:23:08 AM |
|
Я думаю нужно все время себя стараться настраивать на позитив. Ведь в трудное время очень хочется услышать хотя бы нотку позитива и хороших прогнозов на будущее.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
October 18, 2018, 07:47:00 PM |
|
Всё-таки очень тяжело оставаться позитивным в тот момент, когда рынок идет вниз и ваше blockfolio показывает совершенно неприятные цифры
|
|
|
|
Livshic
|
|
October 18, 2018, 07:57:29 PM |
|
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой( Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут. Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года. я не думаю, что мы сможем наблюдать стремительный рост рынка только через 5 лет, я все-таки больше склоняюсь к тому, что для этого должно пройти год-два максимум, ну по крайней мере я очень на это надеюсь
|
|
|
|
Gerodot
|
|
October 18, 2018, 08:09:24 PM |
|
Статья создана еще в марте, с тех пор ничего не изменилось, ну разве цена на эфир упала до 200 баксов, оптимизма это не добавляют, ждем только когда медведи уйдут с рынка.
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
October 18, 2018, 08:10:30 PM |
|
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой( Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут. Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года. я не думаю, что мы сможем наблюдать стремительный рост рынка только через 5 лет, я все-таки больше склоняюсь к тому, что для этого должно пройти год-два максимум, ну по крайней мере я очень на это надеюсь Держите битки! Через 2-3 года те, у кого 1-2 биткоина есть, станут миллионерами! Ну может не через 3, так через 10 точно станут!
|
|
|
|
DenysM
|
|
October 18, 2018, 08:17:31 PM |
|
те, кто не так давно пришли - только и наблюдают спад, естественно сложно поверить в то, чего никогда не видел, вот и пессимистический настрой( Я думаю те кто недавно пришли, ровным счетом уже и ушли так как спад уже давно идет. Все же остальные знают что рост когда-нибудь да будет и просто его ждут. Я бы сказал, что ушли те, кто пришел в неудачное время, т.е. зашел в биток в момент самого пика, а потом начался спад. Но я тоже полагаю, что рост еще будет, только он будет не скоро. Может лет через 5, а может и больше. Я имею ввиду такой же стремительный рост, какой мы наблюдали в конце прошлого года. я не думаю, что мы сможем наблюдать стремительный рост рынка только через 5 лет, я все-таки больше склоняюсь к тому, что для этого должно пройти год-два максимум, ну по крайней мере я очень на это надеюсь Я думаю два года это максимум. Крипта сейчас развивается намного быстрее чем года три назад. Каждый день пишут что какой-то фонд заинтересовался криптой, другой фонд уже вкинул деньги, страны признают биток, Bakkt и так далее. Мы идем в хорошем темпе и рост не заставит себя ждать.
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
October 18, 2018, 08:18:15 PM |
|
Я думаю, что позитивных моментов в ближайшем будущем нам не предвидится, потому что рынок криптовалюты продолжает свое падение и никаких перспектив в ближайшее время я не вижу
ну как минимум самое сложное и самое страшное я думаю, уже позади, уже почти прошел этот год, даже если до конца года не будет особо роста на рынке, то будем надеяться на следующий год уже Я думаю,что ждать рост до конца года..сложно сделать такой прогноз. Все может быть .Но более вероятно что хорошими новостями в мире крипто -нас обрадует следующий год
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
October 19, 2018, 06:52:52 PM |
|
Согласен с тем что рост будет и будет это не очень скоро, но сильно сомневаюсь что крипта сможет повторить такой взлёт как в декабре прошлого года. Это был памп вызванный популяризаций и усиленной новостной атакой на непосвящённых. С каждого утюга кричали что биток растёт, даже бабульки у подъезда обсуждали что за цыфровалюта такая. Второй раз такой номер не пройдёт. Я тоже полагаю что такого стремительного роста не повторится, но я считаю что важней не его рост, а чтобы не было падения. Просто хочется стабильности. К сожалению думаю что криптавалюта и стабильность вещи не совместимые. Надеюсь это временно.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
October 19, 2018, 07:00:19 PM Last edit: October 22, 2018, 07:47:18 AM by Sat-Nat |
|
Я тоже стараюсь настроить себя на положительную волну. И думаю о развитии в положительной динамике) Новости каждый день о крипто валюте приносят позитивные эмоции.
|
|
|
|
umer6161
Member
Activity: 249
|
|
October 19, 2018, 07:05:01 PM |
|
Я тоже стараюсь настроить себя на положительную волну.И так новости каждый день о крипто валюте не приносят позитивные эмоции.Но если думать вперед на пару лет,то почему бы и нет.На рынке возможно все.
Я вообще перестал читать какие-либо новости, смысла нет, плохие только ухудшают веру, а позитивные никак не влияют на рынок(.
|
|
|
|
|