Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
December 12, 2018, 05:46:34 PM |
|
Посливали много, но конечно не все. Холдеров еще хватает, да и цены такие, что сливать просто нет смысла. Определенная надежда есть, что будет хотя бы небольшой рост.
Согласен, остальные холдеры держатся с последних сил, все надеяться на ближайший рост думаю что следующий рост будет просто огромный. сейчас у нас есть отличная возможность купить альткоины по самым незким ценам
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
December 12, 2018, 06:00:49 PM |
|
Не говорите с такой уверенностью, что сейчас самые низкие цены. Думаю рынок может нас еще огорчить и мы увидим новые минимумы. Так что закупаться сейчас я бы никому не советовала. Надо посмотреть, как говорят в Одессе
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
December 12, 2018, 06:01:48 PM |
|
думаю в этом году мы увидим новые максимумы у битка, но и падения будут существенные тоже. не уверен, что за 2 года выйдем на миллион в цене, но в целом крипта будет только развиваться и никакие регуляторы не сомгут уже никогда всё запретить. для этого нужно вырубить электричество во всём мире раз и навсегда. но даже тогда мир перейдёт на альтернативные источники питания)
Да в марте на 2018 год прогнозы были более оптимистические, чем в сегодняшнем декабре. И уже не так много оптимистов смотрят в даль на 2019 год. Как то с прощупыванием новых минимумов все затянулось. Хотя в крипте все может поменяться в течении нескольких часов и пока смотришь в окно, любуясь природой - курс любимой монеты вырос в несколько раз. А Вы не замечали, что туземунщики всегда откладывают рост на потом... Зимой пророчили рост весной. Потом на лето, потом на осень, потом на зиму) А сейчас на дворе зима... И что мы видим?)) 100% рост будет весной! ахах смешно!
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
chehol
|
|
December 12, 2018, 06:43:49 PM |
|
А Вы не замечали, что туземунщики всегда откладывают рост на потом... Зимой пророчили рост весной. Потом на лето, потом на осень, потом на зиму) А сейчас на дворе зима... И что мы видим?)) 100% рост будет весной! ахах смешно! Уже многие говорят что туземун стоит ждать не ранее 2022 года Раньше ванговали на месяц(пара месяцев), а сейчас уже пошли дальше, предсказывают на несколько лет
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
December 12, 2018, 07:17:04 PM |
|
думаю в этом году мы увидим новые максимумы у битка, но и падения будут существенные тоже. не уверен, что за 2 года выйдем на миллион в цене, но в целом крипта будет только развиваться и никакие регуляторы не сомгут уже никогда всё запретить. для этого нужно вырубить электричество во всём мире раз и навсегда. но даже тогда мир перейдёт на альтернативные источники питания)
Очень хорошо написано, я тоже вселяю в себя такие позитивные мысли, так как верю в будущее криптовалюты, но она к сожалению такая непредсказуемая, что порой портит сложенную в голове картинку.
|
|
|
|
Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
December 12, 2018, 07:32:52 PM |
|
Очень хорошо написано, я тоже вселяю в себя такие позитивные мысли, так как верю в будущее криптовалюты, но она к сожалению такая непредсказуемая, что порой портит сложенную в голове картинку. это было написано 9 месяцев назад. тогда еще все верили в туземун. сейчас автор этой цитаты уже не так радостно смотрит на эти вещи.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 12, 2018, 07:41:11 PM |
|
А Вы не замечали, что туземунщики всегда откладывают рост на потом... Зимой пророчили рост весной. Потом на лето, потом на осень, потом на зиму) А сейчас на дворе зима... И что мы видим?)) 100% рост будет весной! ахах смешно! Уже многие говорят что туземун стоит ждать не ранее 2022 года Раньше ванговали на месяц(пара месяцев), а сейчас уже пошли дальше, предсказывают на несколько лет это точно, уже скорых предсказаний почти не осталось, все радужные надежды на этот год себя исчерпали, а насчет следующего уже осторожничают с прогнозами
|
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
|
|
December 12, 2018, 07:50:55 PM |
|
Немного позитивных моментов сейчас очень сильно не хватает. На данный момент ситуация на криптовалютном рынке оставляет желать лучшего, и нет никаких сомнений, что в этом году ничего нового и интересного не произойдёт. Хотя как показывает практика, криптовалютный рынок, не возможно спрогнозировать.
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
December 12, 2018, 08:28:26 PM |
|
Хорошие новости сейчас очень нужны, так как из-за жесточайшей просадки всех монет и общей картины на рынке - настроение моё унылое. Спасибо автору за позитивную новость! Очень жду полёта биткойна на луну Я тоже себя подбадриваю только позитивными новостями, хочется уже выйти с депрессии, рынок очень огорчил в этом году, остается только поднимать настроение себе и ждать роста.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 12, 2018, 08:36:01 PM |
|
Рынок сейчас на полпути к фазе "сдутие", так что волноваться еще рано. Вот когда биток сольют ниже 2k$ и начнется паника, вот тогда и нужно будет переключиться на что-то более позитивное. А в целом, текущая ситуация никого не оставляет равнодушным.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
December 14, 2018, 01:45:18 PM |
|
Очень хорошо написано, я тоже вселяю в себя такие позитивные мысли, так как верю в будущее криптовалюты, но она к сожалению такая непредсказуемая, что порой портит сложенную в голове картинку. это было написано 9 месяцев назад. тогда еще все верили в туземун. сейчас автор этой цитаты уже не так радостно смотрит на эти вещи. Подтверждение ваших слов о уже не таких радужных перспективах крипты автором этого топика можно найти в последнем сообщении ТС от 27 сентября https://bitcointalk.org/index.php?topic=4933253.msg46222041#msg46222041 . ТС в этом посте полностью согласен со следующим утверждением другого автора, который сказал следующее: "С битком, то все впорядке, тут люди сами виноваты, что они не соображают в данной сфере. Когда идет бешенный рост, как в декабре того года, потом следует такой же спад, который затянулся по данное время и неизвестно закончится зимой этого года или следующего... Сам факт, что в биткойн вложилось много китов, которые не будут расставаться со своими миллионами. Рынок цикличен и все эти подъемы и спады цен это нормально. Я уверенна, когда биткойн будет стоить 20 к, то все те люди, которые говорили о его плохой репутации забудут за свои слова и затярят им все свои карманы" Вот так и меняется мнение под влиянием ситуации....
|
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
December 21, 2018, 04:09:47 PM |
|
А Вы не замечали, что туземунщики всегда откладывают рост на потом... Зимой пророчили рост весной. Потом на лето, потом на осень, потом на зиму) А сейчас на дворе зима... И что мы видим?)) 100% рост будет весной! ахах смешно! Уже многие говорят что туземун стоит ждать не ранее 2022 года Раньше ванговали на месяц(пара месяцев), а сейчас уже пошли дальше, предсказывают на несколько лет По крайней мере, радует то, что люди не перестают верить в крипту и в ее туземун даже в такой ситуации, которая сложилась сейчас на рынке
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 21, 2018, 11:51:24 PM |
|
Сейчас вообще не понимаешь во что верить, а во что нет. Оптимистические прогнозы выглядят как сказка какая-то. Хотя, посмотрим что будет в 2019 году
|
|
|
|
Gordiy2817
Jr. Member
Activity: 124
|
|
December 22, 2018, 12:15:18 AM |
|
Рынок сейчас на полпути к фазе "сдутие", так что волноваться еще рано. Вот когда биток сольют ниже 2k$ и начнется паника, вот тогда и нужно будет переключиться на что-то более позитивное. А в целом, текущая ситуация никого не оставляет равнодушным.
Тоже думаю, что биток пойдет ниже 3к. Пока большинство холдеров не выгонят с рынка - никакого подъема крипты не будет. Мое мнение.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
December 22, 2018, 03:43:58 AM |
|
С начала года рынок падает, я думаю сложные времена еще долго будет длиться. Все ждали зиму, везде писали что будет рост, теперь ждут следующий год.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
December 22, 2018, 04:00:48 AM |
|
Все говорят что туземун стоит ждать не ранее 2022 года и биток покажет новый минимум, они усыпляют нашу бдительность,скоро все наладится.
|
|
|
|
GarryTonw56
Member
Activity: 272
|
|
December 22, 2018, 05:32:21 AM |
|
С начала года рынок падает, я думаю сложные времена еще долго будет длиться. Все ждали зиму, везде писали что будет рост, теперь ждут следующий год.
Да быстрого востанавления рынка в иксах ждать не приходиться, но намечается положительная тенденция, что само по себе уже не плохо.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
December 22, 2018, 07:29:23 AM |
|
Да позитива очень много было за последнее время и будет, но рынку вообще пофиг на все новости сейчас. Тупо идет туда, куда ему скажут. Так что надеемся только, что скоро новый цикл наступит. Не туземун конечно, но плавный рост, с небольшими откатами.
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
December 22, 2018, 07:34:55 AM |
|
мы каждый день читаем прогнозы и верим в то, что вот-вот и рост будет. Он точно будет, только через какое время не знает никто, радут то, что Эфир уже начал расти
|
|
|
|
|