m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 07:59:36 PM |
|
где оно? где второе дно? мы мх уже несколько ощущали и когда думали,что "ниже некуда" , рынок показывал,что есть куда)
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
June 25, 2018, 08:01:49 PM |
|
Я считаю что всегда надо надеется на лучшее. Хотя и продал всю крипту, иногда жаль тех инвесторов которые теряют деньги.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
CryptoJulia
|
|
June 25, 2018, 08:03:54 PM |
|
где оно? где второе дно? мы мх уже несколько ощущали и когда думали,что "ниже некуда" , рынок показывал,что есть куда)
Я думаю, что за последний год рынок вырастил целое поколение «Ждунов» которых стало тяжелее вытряхивать из поезда. В связи с этим медвежий тренд может затянуться на долгое время! Но все будет хорошо: терпеливый получает все
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 09:07:09 PM |
|
Только опустились на самое глубокое дно - и тут нам снизу постучали Текущая ситуация как никогда точно описывается этой крылатой фразой. Ждем пролива битка до 5400 и закупаем альты
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 29, 2018, 01:59:37 PM |
|
Думаю, что какие то новости придут после встречи 20 , хотя бы стане т ясным, если продолжится рост цены на нефть, то часть крупных игроков может уйти туда. Но, если киты не будут жадничать, часть может остаться в криптовалютной экономике и тогда, однозначно, биток начнет расти, но до какой степени неизвестно никому.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
|
|
June 29, 2018, 02:43:08 PM |
|
ДА КРИПТЫ ЭТО ОДНИ СПЛОШНЫЕ СКАЧКИ И ПРЫЖКИ ГЛАВНОЕ НЕ УПУСТИТЬ МОМЕНТ НЕ СТРУСИТЬ ПОДОЖДАТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ ТУТ ДЕЛО ТАКОЕ ЧТО БЫ ЗАРАБОТАТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ПОЙМАТЬ МОМЕНТ И СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
June 29, 2018, 05:24:43 PM |
|
Спасибо, топик поможет мне не распродать все свои копеечки эфира и дождаться иксов. Буду надеяться на рост)
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
|
|
June 29, 2018, 05:37:58 PM |
|
Из позитивного это то что сейчас можно хорошо зайти в Альткоины через фиатные деньги или через Биткоин!)
|
|
|
|
zritex
|
|
June 29, 2018, 05:40:21 PM |
|
Из позитивного это то что сейчас можно хорошо зайти в Альткоины через фиатные деньги или через Биткоин!)
Через биткоин не стоит, как только он развернётся, альты в биткоинах подешевеют ещё сильнее, и вы получите минус А вот после разворота уже да, фиксировать на 8-8.5к в Usdt и самые ликвидные альты брать, они потянутся вслед за битком
|
|
|
|
Bonus777
Member
Activity: 224
|
|
June 29, 2018, 05:41:45 PM |
|
Как я убедился на медвежьем рынке позитивные новости почти никак не влияют на цену. Это значит, что те кому надо было закупиться еще не сделали это. Поэтому ценам не дают расти. На бычьем рынке такие позитивные новости как сейчас уже загнали-бы цены на луну.
|
|
|
|
|
leaderward
Newbie
Activity: 182
|
|
June 29, 2018, 05:48:48 PM |
|
Многие люди пророчат успех криптовалютной индустрии, но людей предсказывающих крах намного меньше, как-то странно.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
June 29, 2018, 05:49:08 PM |
|
Все правильно написано, я считаю, и по делу. В этом году действительно очень долгое медвежье движение на рынке. Но когда-нибудь оно же должно будет закончиться. Просто люди с большими деньгами играют на наших с вами нервах.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
June 29, 2018, 05:50:13 PM |
|
Позитив конечно сейчас не помешает, Но если бы он как-то влиял на рынок было бы вообще хорошо. В данный момент всё идёт вниз, и меня лично это очень сильно огорчает.
|
|
|
|
SunnySheebz
Newbie
Activity: 238
|
|
June 29, 2018, 05:51:12 PM |
|
А раньше в альты нельзя было зайти через фиат или биток?) Что-то не понял я вас, что вы имели ввиду?
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
|
|
June 29, 2018, 05:55:50 PM |
|
Практически нет, так как возможность купить альткоины за фиат крайне мала. Перечень доступных валют оставлял желать лучшего. а про цены можно даже не говорить. поэтому все заходили через биток или эфир и дальше переливали в альты!
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
June 29, 2018, 05:57:11 PM |
|
Только опустились на самое глубокое дно - и тут нам снизу постучали Текущая ситуация как никогда точно описывается этой крылатой фразой. Ждем пролива битка до 5400 и закупаем альты Уж если и будут опускать, почему ниже 5000$ не пойти, я и эту возможность не исключаю.. думаю и закупался бы частями, усредняясь, каждый раз при возможных присадках...
|
|
|
|
bitbit99
Newbie
Activity: 90
|
|
June 29, 2018, 05:58:28 PM |
|
Практически нет, так как возможность купить альткоины за фиат крайне мала. Перечень доступных валют оставлял желать лучшего. а про цены можно даже не говорить. поэтому все заходили через биток или эфир и дальше переливали в альты!
А почему заходили? Сейчас ведь точно так же все. Если конечно не делать через стремные обменники
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
|
|
June 29, 2018, 06:07:57 PM |
|
Совсем не доверяю обменикам а если уж и пользуясь то только в крайних случаях и только популярными и поверенными.Чуть дороже но зато все чётко и в кассу.
|
|
|
|
Verberz
|
|
June 29, 2018, 06:09:50 PM |
|
Считаю, что всем начинающим инвесторам в крипту необходимо проводить вводный инструктаж, разъясняющий сверх волатильность на рынке, явную цикличность и постоянное манипулирование курсами. Если несмотря на все это, есть желание продолжить, то все будет хорошо. Есть ожидания сверхдоходов в неком обозримом будущем, но есть и понимание, что возможны боковики и коррекции продолжительностью до 2 лет. В долгосрочной перспективе рынок будет расти, проекты улучшаться, а терпеливые инвесторы приумножать свои вложения. Вот это и есть позитив!
|
|
|
|
|