Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
July 01, 2018, 05:16:17 PM |
|
Хорошее время для покупки, можно предположить что на данный момент мы находимся на самом дне или где то рядом, поэтому позитив для инвесторов сейчас присутствует, можно закупать топовые токены, но всегда стоить помнить, что инвестиция это риск.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 05:23:24 PM |
|
Позитив заключается в том что рынок будет иметь такой тренд весь год. Значит успеем купить Биткоин.
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 01, 2018, 05:27:30 PM |
|
было бы больше позитива если биток и вправду был по такой цене, а эфир не далеко от него что бы ушел. а так просто тупой юмор, к тому же еще и на больное давите
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
July 01, 2018, 06:23:42 PM |
|
Позитив заключается в том что рынок будет иметь такой тренд весь год. Значит успеем купить Биткоин.
Очередной виток годового цикла биткоина, тут я с Вами отчасти согласен. Зимой к новому году рост, потом через месяц коррекция, к лету разворот и к зиме снова рост. Лично я жду 30-40 тысяч баксов за биток к зиме.
|
|
|
|
Verberz
|
|
July 02, 2018, 06:28:07 PM |
|
Последние новости от Coinbase просто радуют. Если уж такие новости не развернут рынок, то я даже не знаю. По крайней мере, в последнее время наряду с плохими новостями появляются и хорошие. А это уже что-то значит
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
July 03, 2018, 01:49:44 PM |
|
Ну что же...рынок немного развернулся, точнее позеленел. О полноценном развороте пока говорить очень рано. Но и такие временные всплески дают немного позитива. Времена нынче сложные, но пройдут и они.
|
|
|
|
zritex
|
|
July 03, 2018, 02:42:53 PM |
|
Последние новости от Coinbase просто радуют. Если уж такие новости не развернут рынок, то я даже не знаю. По крайней мере, в последнее время наряду с плохими новостями появляются и хорошие. А это уже что-то значит
А что за новости? На одном анонимном форуме я читал что Цукерберг хочет этот самый coinbase купить... Или вы про coinbase pro?
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
July 03, 2018, 05:17:29 PM |
|
Еще пускаю позитивную нотку в мир криптовалют. Нужно позитивно относиться ко всему, и никогда не принимать удары как поражение. Это хороший опыт и в следующий раз будет лучше
|
|
|
|
happyValentine
|
|
July 03, 2018, 05:18:49 PM |
|
Еще пускаю позитивную нотку в мир криптовалют. Нужно позитивно относиться ко всему, и никогда не принимать удары как поражение. Это хороший опыт и в следующий раз будет лучше без падений нет роста, все верно)
|
|
|
|
ANZic
|
|
July 03, 2018, 05:38:23 PM |
|
Если не вкладывать кредитные деньги, а только свои ,то считаю что переживать не надо, рынок все-равно пойдет вверх.
|
|
|
|
Nevermind344
Jr. Member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
|
|
July 03, 2018, 05:51:04 PM |
|
Всё верно, не лезьте в кредиты и спокойно ждите восстановления рынка. Весь рынок крипты строится на вере в завтрашний день, это не первое падение и не последнее и HOLD - это наше всё).
|
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurity (https://tokensale.heroic.com/)
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 05:56:58 PM |
|
Те кто лезет в кредиты я могу назвать романтиками они не хотят ждать они хотят прибыль сейчас и сразу, на таких правда и делается весь профит
|
|
|
|
Viktor888
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
July 03, 2018, 05:57:42 PM |
|
посмотрите графики за предыдущие годы и успокойтесь, конечно многие понесли кредитные или долговые бабки или машины и квартиры в крипту еще и откупились на хаях а сейчас ноют, без коррекции роста нет так что ждем выстрела
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 03, 2018, 06:10:18 PM |
|
Я даже не представляю чтобы делал если бы влез в кредит под солидный процент и депозит бы просел на 50% .Сочуствую таким людям,но если есть работа то можно пережить эти трудные времена коррекций и выплачивать понемногу кредит,а там глядишь и биток пойдет вверх ,на новые хаи.
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
|
July 03, 2018, 06:30:00 PM |
|
я надеюсь, что сложные времена идут мимо и все-таки рынок так и будет расти
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 03, 2018, 06:45:18 PM |
|
Очень надеюсь что все пройдет в этом году.и так очень тяжело сейчас. Зароботка особо нет.можно конечно что то продать но блин жаба душит даром все продовать.
|
|
|
|
defyance
|
|
July 03, 2018, 06:45:25 PM |
|
Конечно, вслед за падением мы увидим рост, насколько он будет существенный сказать сложно, но набраться терпения и ждать нам нужно всем. Если посмотреть на поведение любого рынка, то это затяжное падение совсем не исключение и такое встречается часто.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
July 03, 2018, 06:51:46 PM |
|
Что уже середина лета а роста нету, есть надежна что на осень мы будем свидетелями роста рынка, но очень слабо в верится так как многие говорили что рост будет но что нету роста. Так что нужно ждать
|
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
|
|
July 03, 2018, 07:03:53 PM |
|
Думаю такого дикого роста как в ноябре уже не будет. Мне кажется биток постепенно начнет расти, а за ним по чуть чуть и другие альты. Вопрос на каком уровне он закрепится ? Мне кажется примерно 10 000 $, не больше
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 04, 2018, 09:45:05 AM |
|
Думаю такого дикого роста как в ноябре уже не будет. Мне кажется биток постепенно начнет расти, а за ним по чуть чуть и другие альты. Вопрос на каком уровне он закрепится ? Мне кажется примерно 10 000 $, не больше
Если мы увидим зимой уровень 10000,это будет хорошим показателем естественного и здорового роста рынка,прошлая зимняя парабола была искусственным загоном хомяков манипулями.
|
|
|
|
|