Shadowkipper
|
|
October 20, 2019, 06:20:39 AM |
|
не настолько уж сейчас и сложные времена по сравнению с прошлым годом но уже давно хочется позитивчика и роста всего -всего рынка чтоб каждый шиткоин принес прибыль но навряд ли это возможно...))))
Это если ты сравниваешь цену Биткоина или Эфириума с показателями прошлого года. А если сравнить цену монет что идут ниже ТОП-30, с ценами прошлого года, то можно просто прозреть, что они и как стоят) По этому нужно покупать мелке монеты за копейки и надеяться на лучшее. Тут эффективнее рассказывать знакомым про криптовалюты и поддерживать таки образом рост рынка. Только не нужно паниковать при падении цен.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 23, 2019, 03:24:20 PM |
|
Вот теперь мы точно ждем позитива, когда Альткоины вообще ушли ниже дна, а Биткоин сегодня по 7500 дол. При том, что не за горами халвинг и много других позитивных моментов, Баккт же там обороты будет набирать))
|
|
|
|
Lora_ng15
Jr. Member
Activity: 452
Merit: 7
|
|
October 23, 2019, 03:32:01 PM |
|
Вот теперь мы точно ждем позитива, когда Альткоины вообще ушли ниже дна, а Биткоин сегодня по 7500 дол. При том, что не за горами халвинг и много других позитивных моментов, Баккт же там обороты будет набирать))
Вообще отлично, на самом деле надеюсь что биток упадет еще ниже. Мне просто платят зп в битках, для меня это хорошая цена)
|
┈┈┈┈┈ WOWSECRET┈┈┈┈┈ ● In WowSecret we trust ● ┈┈┈┈┈ https://www.wow-secret.com ┈┈┈┈┈
|
|
|
nimogsm
|
|
October 23, 2019, 03:34:44 PM |
|
Вообще отлично, на самом деле надеюсь что биток упадет еще ниже. Мне просто платят зп в битках, для меня это хорошая цена) Хоть это и оффтоп но где же платят сейчас битками зп?просто интересно,какая ставка и как считают?И второй вопрос ниже это куда?)
|
|
|
|
narking
|
|
October 23, 2019, 03:55:30 PM |
|
Вообще отлично, на самом деле надеюсь что биток упадет еще ниже. Мне просто платят зп в битках, для меня это хорошая цена) Опа с этого момента поподробней пожалуйста, я бы тоже хотел получать зарплату в битках
|
|
|
|
jthor
Full Member
|
|
October 26, 2019, 05:17:26 PM |
|
Вообще отлично, на самом деле надеюсь что биток упадет еще ниже. Мне просто платят зп в битках, для меня это хорошая цена) Опа с этого момента поподробней пожалуйста, я бы тоже хотел получать зарплату в битках В сфере криптовалюты достаточно много занятых людей, по официальным данным, минимум 25000 людей работают в штатном режиме. Только в Хуобби Групп официально трудоустроено аж 1300 людей.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
October 26, 2019, 07:08:53 PM |
|
Вообще отлично, на самом деле надеюсь что биток упадет еще ниже. Мне просто платят зп в битках, для меня это хорошая цена) сегодня у большинства сбылись мечты и биток немного ))) вырос , возможно и вы от этого получите немного прибыли и позитива , хотелось бы чтб и дальше рынок продолжал расти
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 28, 2019, 07:20:19 AM |
|
Вообще отлично, на самом деле надеюсь что биток упадет еще ниже. Мне просто платят зп в битках, для меня это хорошая цена) сегодня у большинства сбылись мечты и биток немного ))) вырос , возможно и вы от этого получите немного прибыли и позитива , хотелось бы чтб и дальше рынок продолжал расти Я вот даже не знаю много ли народа находится именно в Биткоине? Лично я нахожусь в Альткоинах и не сильно рад такому росту Биткоина, потому что он опять забирает капитализацию Альткоинов.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
October 29, 2019, 09:17:43 AM |
|
Прошла почти неделя и кто дождался тот молодец. Лишних пассажиров высадили очень быстро, и на новостях устроили памп на китайские блокчейны которые почти в два раза выросли.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 31, 2019, 04:10:06 PM |
|
А что еще сказать? Лучше, конечно, когда альты не падают, но даже когда падают, не стоит унывать, дно - понятие растяжимое
дно - понятие растяжимое, но это понятие уже растягивается со времен 2018 года и можно сказать, для альтов продолжается до сих пор
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
October 31, 2019, 04:28:06 PM |
|
Только в Хуоби Групп официально трудоустроено аж 1300 людей.
Они там что вместо торговых роботов сидят что-ли, вместо алгоритмов торговых биржевых вручную объёмы рисуют. Ну правильно китайцев 1,3 миллиарда, могут себе позволить видимо. Достаточно большое количество народу, у нас например такое же количество работает на градообразующем предприятии одного районного центра.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 31, 2019, 04:34:59 PM |
|
Прошла почти неделя и кто дождался тот молодец. Лишних пассажиров высадили очень быстро, и на новостях устроили памп на китайские блокчейны которые почти в два раза выросли. Ну не знаю на счет того кого там высаживали но щас уже даже не 7500 а свыше 9к тогда можно смело гооврить что по 7.5 точнее когда был высаживали тоже когда вы думали что это памп) Тут все очень просто и зависит от цены если завтра убдет 20к мы смело сможем сказать, что половину высадили и по 9к кто думал, что это хаи которых никто не знает по очевидным причинам
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
October 31, 2019, 05:17:34 PM |
|
Позитив очень нормальный сейчас, крипта хоть и не растет, но всё больше сервисов, всё больше людей про неё узнает и ей всё удобнее пользоваться.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 31, 2019, 05:35:16 PM |
|
Только в Хуоби Групп официально трудоустроено аж 1300 людей.
Они там что вместо торговых роботов сидят что-ли, вместо алгоритмов торговых биржевых вручную объёмы рисуют. Ну правильно китайцев 1,3 миллиарда, могут себе позволить видимо. Достаточно большое количество народу, у нас например такое же количество работает на градообразующем предприятии одного районного центра. Торговые боты работают по скриптам, для этого хватает несколько программистов и все. Скорее всего разговор об трудоустройстве такого количества идёт именно по линии фриланса, люди числятся на балансе но получают гроши за пару действий в месяц. Инфлуенсеры всякие, те кто устраивает хайп и пишет статьи а также амбасадорами работает и в поддержке.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
October 31, 2019, 07:25:21 PM |
|
Позитив очень нормальный сейчас, крипта хоть и не растет, но всё больше сервисов, всё больше людей про неё узнает и ей всё удобнее пользоваться.
тоже уверен что такой позитив и дальше пойдет , криптовалюты будут все более доступнее возможно будут даже в школе рассказывать как правильно применять и пользоваться
|
|
|
|
markovonline
|
|
November 02, 2019, 03:18:45 PM |
|
тоже уверен что такой позитив и дальше пойдет , криптовалюты будут все более доступнее возможно будут даже в школе рассказывать как правильно применять и пользоваться Если у них будет масс адопшн и распространение как у интернета то все возможно конечно. Но как мне кажется, это ещё не скоро будет все это как интернет в начале 90 годов.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3878
Merit: 1209
|
|
November 02, 2019, 03:31:26 PM |
|
Единственный позитив сейчас принес как не странно, Китай. Обычно они приносят только плохие новости и понижают весь рынок. Хотя после выступления Си и принятия закона о блокчейна, локальные СМИ распространили информацию, что это нельзя воспринимать, как разрешение на работу с криптовалютами, речь идет пока только о блокчейне.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
November 02, 2019, 03:43:46 PM |
|
Единственный мой позитив это когад я в такси с другом ехал и обсуждали крипту в нее уже включился и сам таксист и начал учить нас жизни , рассказывал, что нужно покупать и когда и вообще что он супер богач и все знает) вот даже такие люди в крипту влезли так что популярность все больше ростет
|
|
|
|
jthor
Full Member
|
|
November 02, 2019, 04:00:19 PM |
|
тоже уверен что такой позитив и дальше пойдет , криптовалюты будут все более доступнее возможно будут даже в школе рассказывать как правильно применять и пользоваться Если у них будет масс адопшн и распространение как у интернета то все возможно конечно. Но как мне кажется, это ещё не скоро будет все это как интернет в начале 90 годов. Шансы есть на такое распространение, но нужно еще как минимум 5 лет на создание инфраструктуры и законодательных баз. Рынок криптовлюты к тому времени будет хорошо зарегулирован.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
November 02, 2019, 05:07:53 PM |
|
Единственный мой позитив это когад я в такси с другом ехал и обсуждали крипту в нее уже включился и сам таксист и начал учить нас жизни , рассказывал, что нужно покупать и когда и вообще что он супер богач и все знает) вот даже такие люди в крипту влезли так что популярность все больше ростет да и обратная сторона медали -если чистильщик обуви советует как поступить с биржевыми акциями, то самое время их продавать, как сделал старина Джо в дни Великой Депрессии штатов.
|
|
|
|
|