Vladimirych
|
|
April 03, 2018, 10:46:35 PM |
|
Пока киты из нас не выжмут последние соки, они не успокоются, так что пока надо залечь на дно и холд до лучших времён...
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
April 04, 2018, 07:34:46 PM |
|
Вот это точно "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков. А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
В случае Макафи - это не фантазии новичков, а маркетинг в чистом виде. У него в Твиттере реклама стоит 100к$+ за пост
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
April 04, 2018, 08:15:21 PM |
|
В последнее время специально не настраиваюсь на позитив, так легче ждать и приятнее будет, когда все-таки начнется долгожданный рост.
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 08:35:35 PM |
|
Я абсолютно уверена, что в перспективе обязательно будет рост, только вот единственный вопрос - когда эта перспектива наступит.
|
|
|
|
NoPlanB
Newbie
Activity: 139
|
|
April 04, 2018, 08:41:42 PM |
|
и правда приятно прочесть такую статью, особенно если вокруг негатив) да и видно что не на коленке инфа написана.Спасибо
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
April 04, 2018, 08:43:34 PM |
|
и правда приятно прочесть такую статью, особенно если вокруг негатив) да и видно что не на коленке инфа написана.Спасибо
Да, не спорю, приятно. А то уже и у меня начинают мысли в голову негативные о криптовалюте лезть. А хочется ведь еще и профит получить
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 07, 2018, 05:29:13 PM |
|
Я абсолютно уверена, что в перспективе обязательно будет рост, только вот единственный вопрос - когда эта перспектива наступит.
Рост возможно уже и сейчас идет, только слишком медленный. А вот когда вернемся к хаям хотя бы - это реально загадка. Хотелось, чтобы это произошло в 2018 году.
|
|
|
|
Zufox
|
|
April 07, 2018, 05:36:14 PM |
|
Да, не спорю, приятно. А то уже и у меня начинают мысли в голову негативные о криптовалюте лезть. А хочется ведь еще и профит получить негативные мысли у многих криптовалютных инвесторов,в том числе и у меня-как-то подзатянулась эта депрессия рынка...И ведь,не понятно когда опять начнется рост.А как все ждали весну,теперь лето,а кто-то уже говорит,что разворот рынка не стоит ждать раньше конца года... Печально,но я все-равно верю в крипту))
|
|
|
|
Yaminat
|
|
April 07, 2018, 06:05:21 PM |
|
в моем кругу знакомых особенно уныло себя чувствуют взявшие кредит для инвестирования в проекты, надеюсь они улыбнут своё лицо прочитав Ваш топик!))
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
April 07, 2018, 06:11:52 PM |
|
в моем кругу знакомых особенно уныло себя чувствуют взявшие кредит для инвестирования в проекты, надеюсь они улыбнут своё лицо прочитав Ваш топик!))
А в моём кругу страдают те кто взял кредит для покупки крипты в декабре И да, я проверял их лицо на предмет прочтения данного топика - нихера.. Они печальны до сих пор.. А я говорил им не торопиться. А они обижались, что я битки продаю не им, а тем кто успел уже взять кредит
|
|
|
|
Last follen star
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 5
|
|
April 07, 2018, 06:35:55 PM |
|
Особенно те кто зашел в декабре и видели только ужасный рост всего и сейчас просто не понимают что происходит.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
April 07, 2018, 06:47:02 PM |
|
То, что будет подъем рынка - это и так понятно. Плохо конечно, что за этим всем стоят крупные киты, которые и манипулируют этим рынком. Для инвесторов желаю только позитива и терпения
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
April 07, 2018, 06:48:07 PM |
|
А в моём кругу страдают те кто взял кредит для покупки крипты в декабре И да, я проверял их лицо на предмет прочтения данного топика - нихера.. Они печальны до сих пор.. А я говорил им не торопиться. А они обижались, что я битки продаю не им, а тем кто успел уже взять кредит Даа, пока для них нет повести печальнее на свете...Они похожи на бабок, которые увидев огромную очередь, становятся туда не зная самой сути стояния.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
April 07, 2018, 06:52:52 PM |
|
А в моём кругу страдают те кто взял кредит для покупки крипты в декабре И да, я проверял их лицо на предмет прочтения данного топика - нихера.. Они печальны до сих пор.. А я говорил им не торопиться. А они обижались, что я битки продаю не им, а тем кто успел уже взять кредит Даа, пока для них нет повести печальнее на свете...Они похожи на бабок, которые увидев огромную очередь, становятся туда не зная самой сути стояния. А есть и такие , кто дома продали и в крипту вложили все , даже представить себе страшно их состояние сегодня
|
|
|
|
sunday88
|
|
April 07, 2018, 07:00:54 PM |
|
А в моём кругу страдают те кто взял кредит для покупки крипты в декабре И да, я проверял их лицо на предмет прочтения данного топика - нихера.. Они печальны до сих пор.. А я говорил им не торопиться. А они обижались, что я битки продаю не им, а тем кто успел уже взять кредит Даа, пока для них нет повести печальнее на свете...Они похожи на бабок, которые увидев огромную очередь, становятся туда не зная самой сути стояния. А есть и такие , кто дома продали и в крипту вложили все , даже представить себе страшно их состояние сегодня Да, есть и такие. Я вот сам чуть не взял кредит перед всей этой кровавой бойней хомяков. Но вот что-то меня сдержало. Уже точно бы нервный срыв заработал
|
|
|
|
VAGR
|
|
April 07, 2018, 07:06:18 PM |
|
А в моём кругу страдают те кто взял кредит для покупки крипты в декабре И да, я проверял их лицо на предмет прочтения данного топика - нихера.. Они печальны до сих пор.. А я говорил им не торопиться. А они обижались, что я битки продаю не им, а тем кто успел уже взять кредит Даа, пока для них нет повести печальнее на свете...Они похожи на бабок, которые увидев огромную очередь, становятся туда не зная самой сути стояния. А есть и такие , кто дома продали и в крипту вложили все , даже представить себе страшно их состояние сегодня Что-то не особо позитивно!)) В крипте надо иметь железные нервы. Как только влез в крипту, пол года практически не спал...Но со временем адаптировался..Прорвемся, братья по биткоину)))
|
|
|
|
competentgirl
|
|
April 07, 2018, 10:10:54 PM |
|
Очень хочется верить, что в ближайшее время должно начать всё налаживаться и все пойдет расти просто на глазах.
|
|
|
|
axelbro
Newbie
Activity: 112
|
|
April 07, 2018, 10:26:31 PM |
|
Главное никуда не торопиться. Ждите,держите. Всё будет,ведь за этим скорее всего и есть какая то часть будущего. Не стоит расстраиваться раньше времени Ждём,ожидаем,получаем,радуемся
|
|
|
|
Fippy
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
April 07, 2018, 10:45:14 PM |
|
Ну как бы тут много от нервов и от толщтны кошелка зависит , как говорится с голодным желудком много не удержиш . Поэтому у кого есть еще возможность надо держать, а у кого приперает ну что поделать . Я согласен что цены еще пойдут вверх, но когда это еще будет и кто из нас тут осанется. С уважением.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 07, 2018, 11:07:12 PM |
|
Сейчас любой позитив уже мало воспринимается по той причине что люби просто измотаны таким затяжным падением. Хорошие новости почти не отыгрывают на цене
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
|