Embat
|
|
May 12, 2018, 08:09:55 AM |
|
Думаю в этом году крипта буде бить рекорды своих пролых максимумов
Я больше надеюсь на 2019 год. 18 год какой то слабый
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 12, 2018, 08:27:25 AM |
|
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда Тоже самое уже депрессняк скоро начнется,думаю все так затянулось так как много людей в этом году вошли в криптовалюту,нужно всех хорошо вытряхнуть перед очередным ростом
|
|
|
|
Poum
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 08:30:35 AM |
|
да, очень уж напрягает такая ситуация, но знаю таких людей, которые имеют прибыль и в таких условиях, надо в этом хорошо разбираться
|
|
|
|
_Gaston_
Newbie
Activity: 117
|
|
May 12, 2018, 08:32:34 AM |
|
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда Закупайтесь пока монеты на дне и не ждите) Сейчас отличная погода за окном, речка, шашлыки, свежий воздух. Не вижу смысла сейчас смотреть в графики, от них только огорчения
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 12, 2018, 08:36:56 AM |
|
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда Закупайтесь пока монеты на дне и не ждите) Сейчас отличная погода за окном, речка, шашлыки, свежий воздух. Не вижу смысла сейчас смотреть в графики, от них только огорчения Если сейчас закуплюсь то тогда уже будет не до речки и шашлыки не будет на какие средства покупать,еще все было закуплено давно,только осталось дождаться этого роста
|
|
|
|
NewStar
|
|
May 12, 2018, 08:38:19 AM |
|
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда Тоже самое уже депрессняк скоро начнется,думаю все так затянулось так как много людей в этом году вошли в криптовалюту,нужно всех хорошо вытряхнуть перед очередным ростом Ну а что поделать, данные просадки наводят депрессняк только трейдерам, а у ходлеров думаю проблем намного меньше. Инвестировал в монетки и ждешь себе пару годиков
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 12, 2018, 08:48:51 AM |
|
Наступает очередная серия сложных времен. И это на достаточно позитивном информационном фоне. Будем верить, что это просто коррекция роста, а не разворот рынка.
|
|
|
|
Robokon
|
|
May 12, 2018, 09:30:25 AM |
|
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда Тоже самое уже депрессняк скоро начнется,думаю все так затянулось так как много людей в этом году вошли в криптовалюту,нужно всех хорошо вытряхнуть перед очередным ростом Ну а что поделать, данные просадки наводят депрессняк только трейдерам, а у ходлеров думаю проблем намного меньше. Инвестировал в монетки и ждешь себе пару годиков Не стоит преждевременно нагнетать себе негатив. Посмотрим, что даст нью-йоркская конференция (14-16 Мая), после этого можно будет как-то ориентироваться. Темы будут затронуты серьёзные и докладчики крупного калибра.
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
|
|
May 12, 2018, 10:16:35 AM |
|
Информация конечно весьма любопытная, но в последнее время появилось огромное количество "экспертов" которые прогнозируют прямо противоположные развития событий на рынке. От стоимость биткоина в 100500$ до полнейшего провала.
|
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
May 12, 2018, 10:40:15 AM |
|
Представители биржи KuCoin сообщили на официальном сайте, что отныне её пользователи должны будут верифицировать аккаунты. В компании не уточнили, когда неверифицированные пользователи утратят доступ к платформе.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
May 12, 2018, 10:52:30 AM |
|
Тоже их читаю, вызывают доверие) )) ну и пока отчаиваться еще рано, еще будет повод для радости
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
May 12, 2018, 10:53:39 AM |
|
Думаю в этом году крипта буде бить рекорды своих пролых максимумов
Я больше надеюсь на 2019 год. 18 год какой то слабый Сейчас только начало 2018 года, эфир уже сделал х2 по сравнением минимумами этого года. Прогресс? Слабость? Нет, все еще лучше, лол. Перезакупать можно хоть каждый месяц на лоу, продавая на хаях. Так и живем
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
|
|
May 12, 2018, 10:58:07 AM |
|
Интересные выводы. Не знаю, будет ли биткоин стоить миллион долларов, но то, что в долгосрочной перспективе будет расти, по-моему, сомнению не подлежит) Так что наилучший выход - просто держать свою крипту и не париться)))
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 10:59:29 AM |
|
В эти "красные дни календаря" криптовалютного рынка многие читатели форума пролистывают страницы, в надежде найти какой-нибудь позитив. Понятное дело, что у каждого есть свое мнение по текущей ситуации, но я сужу по себе - хочется послушать других, услышать чужое мнение, пусть даже и не совпадающее с твоим. И сегодня появилось достаточно позитивное мнение от довольно уважаемого в криптовалютных кругах источника - Palm Beach Research Group Текущая ситуация на рынке уже давно была описана с точки зрения психологии людей (на картинке) Эти ребята известны своими "монетами месяца", которые нещадно пампятся, когда их объявляют. Плюс делают довольно качественные отчеты и разборы в своих выпусках - в общем, главное понимать, что это серьезные крутые ребята, а не какой-то очередной вангователь, кричащий, что: "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен". - Не будем тыкать пальцем о ком это я Сам отчет у меня есть, но я не имея права его выкладывать, при желании найдете сами, только он на инглише. Вот краткая выжимка, которую я нашел в одном из телеграм-чатов. Саму статья я читал, все написанное ниже подтверждаю, все по делу:
Сегодня посчастливилось посмотреть видео основателя Palm Beach, где он рассказывает по поводу текущей ситуации на рынке, скидываю выжимку: ==================================== Говорит, ребята, волатильность - это цена сверхприбылей. Мы платим её за то, чтобы иметь возможность делать иксы. Приводил пример, как эфир ходил 20$ - 5$ - 400$ - 170$ - 1400$ и 600 сейчас. Где он окажется с такой разбежкой дальше можете сами предположить.
Сказал, что думает, что у нас W - образное дно и мы во второй V сейчас находимся. Морально, будьте готовы, что мы можем потрогать 5-6к. Сам задаёт себе вопрос и сам отвечает по поводу того, почему он не рекомендует выходить сейчас. Потому что рынок может щелкнул пальцем и биток улетит на 50к. А те, кто будет сейчас на дне спрыгивать, пытаясь ухватить лишние %, будут догонять поезд. Поэтому он считает, что сидеть в крипте сейчас важнее, чем попытаться спрыгнуть и откупить ниже.
2018 год - это год институционалов. Они однозначно хотят войти в крипту. И пара процентов от их капиталов со старта даст хХх на капитализацию рынка крипты.
================================= Короче, ребят, хоть какой-то позитив нам в ленту. А то уже конкретно затянулось всё это дело. Но может еще поколбасить. Вот такой вот получился приятный прогноз, что мы щупаем второе дно и потом начинаем расти. Лично я очень позитивно воспринял эти слова, к источнику есть хоть какое-то доверие. В любом случае, призываю всех сохранять спокойствие и хорошее настроение, все будет хорошо, но не сразу Для тех, кто хочет еще немного успокоиться, в этом топике я сравнил графики биткойна и индекса NASDAQ. Имеется колоссальное сходство, почитайте ради интереса, там тоже ждет хеппи энд)) Если пост показался вам интересным и принес хоть немного позитива, не стесняйтесь ставить + merit, это мотивирует писать что-то интересное для всего сообщества.
Сколько "спецов" столько мнений. Просто мы выбираем из мнений аналитиков те, которые больше всех вписываются в наше представление о будущем рынка. Никто точно ничего не скажет.С каждым разом правила меняются,регуляторы влезает все сильнее, поэтому повторить хронологию прошлых событий практически нереально.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
May 12, 2018, 11:04:42 AM |
|
Наступает очередная серия сложных времен. И это на достаточно позитивном информационном фоне. Будем верить, что это просто коррекция роста, а не разворот рынка.
Так с нового года идет разворот и не факт что состоялся уже разворот вверх после падения а возможно просто еще какая то волна идет перед падением рынка)
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
May 12, 2018, 11:10:43 AM |
|
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда Тогда переставайте ждать пусть уже рост начнется! ) А вообще в инвестировании оно так и происходит, покупаешь актив и ждешь когда он достигнет запланированной отметки, то есть не нужно тратить свои нервы просто запланируйте себе точку выхода и со временем она будет достигнута.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Feelgirls
|
|
May 12, 2018, 11:19:31 AM |
|
Меня уже сильно утомили эти длинные просадки, сидишь, ждеш, вроде бы будет рост, а его нет. Потом уже когда и ждать не будешь, оно все как полетит в верх, короче, как всегда Тогда переставайте ждать пусть уже рост начнется! ) А вообще в инвестировании оно так и происходит, покупаешь актив и ждешь когда он достигнет запланированной отметки, то есть не нужно тратить свои нервы просто запланируйте себе точку выхода и со временем она будет достигнута. у меня монеты так уже лежать несколько месяцев, что с ними теперь делать возвращаться они не собираются так что такая стратегия не очень
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
May 12, 2018, 11:21:42 AM |
|
Волотильность для криптовалюты, как и для любой другой валюты-это нормально, это закон рыночной экономики.
|
|
|
|
fraggyb
|
|
May 12, 2018, 12:26:20 PM |
|
Времена уже, к счастью, более-менее стабилизировались) Слава богу, прошел тот долгий и затяжной период зимы, когда крипта пугала темпами своего бешеного падения всех вокруг и даже саму себя по-моему)) Теперь хоть как-то получше стала ситуация, валюта пошла вверх, но все равно еще нельзя сказать, что до конца можно быть спокойными, ибо рост не такой большой, как в прошлом году, да и просадки чаще намного) В общем, надеемся и верим)
|
|
|
|
|