Mr.Good
|
|
October 10, 2019, 07:04:13 PM |
|
Среднестатистический житель предпочтёт получать стабильную зп в долларах, а не в крипте, и будет прав.
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Так, а если подумать, то зачем нужна зарплата в виде крипттовалюты, если у тебя в стране плату за товары принимают в рублях? Это же не удобно и не практично? К чему будут эти бесполезные понты?
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
October 10, 2019, 07:46:02 PM |
|
Среднестатистический житель предпочтёт получать стабильную зп в долларах, а не в крипте, и будет прав.
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Так, а если подумать, то зачем нужна зарплата в виде крипттовалюты, если у тебя в стране плату за товары принимают в рублях? Это же не удобно и не практично? К чему будут эти бесполезные понты? возможно получать зарплату в криптовалюте будет меньше денег тратится на повседневные нужды и больше буде отлаживаться в той же крипте на долгосрок ведь ни один банк на зарплату не насчитает такие проценты как рост криптовалютного рыка
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 10, 2019, 08:58:51 PM |
|
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. интересно возраст людей которых опрашивали, люди которые старой закалки так сказать понятно, что не хотят ничего менять в своей жизни, большинство просто боятся чего-то нового в силу своего опыта, некоторые банально не знают как пользоваться смартфоном. молодняк я думаю больше поддержит идею с криптой,
|
|
|
|
Septagram83
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 10, 2019, 09:28:16 PM |
|
нужны не нужны.... а битку уже 11 лет...))) технология классная
|
|
|
|
AlmazWin
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
October 10, 2019, 11:06:20 PM |
|
Надеюсь в ближайшем будущем криптовалюта начнет массово выходить за пределы рынка и использоваться по всему миру, перспективы у нее очень высокие, нужно только дождаться их реализации
К этому наверно придут только в 2030-м году
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 11, 2019, 06:24:58 AM |
|
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. интересно возраст людей которых опрашивали, люди которые старой закалки так сказать понятно, что не хотят ничего менять в своей жизни, большинство просто боятся чего-то нового в силу своего опыта, некоторые банально не знают как пользоваться смартфоном. молодняк я думаю больше поддержит идею с криптой, Действительно для 80% людей полноценное использование криптовалюты, ее защита на уровне хорошей безопасности - это сложные задачи. Получается что нужно следующее поколение для того что бы криптовалютой пользовались уже 80-90% человечества.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
October 11, 2019, 02:11:20 PM |
|
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. интересно возраст людей которых опрашивали, люди которые старой закалки так сказать понятно, что не хотят ничего менять в своей жизни, большинство просто боятся чего-то нового в силу своего опыта, некоторые банально не знают как пользоваться смартфоном. молодняк я думаю больше поддержит идею с криптой, Действительно для 80% людей полноценное использование криптовалюты, ее защита на уровне хорошей безопасности - это сложные задачи. Получается что нужно следующее поколение для того что бы криптовалютой пользовались уже 80-90% человечества. Вполне может оказаться, что 80%- это еще заниженная цифра, до конца понимают суть и алгоритмы децентрализации единицы. Главное как по мне-удобство использования, ведь люди не понимают принцип банковских транзакций, но без всяких стеснений пользуются картой.
|
|
|
|
nazar92
|
|
October 11, 2019, 05:55:48 PM |
|
судя по тем репресиям которые началались после расвета крипты в 2017 году крипте не дадут рости
Эти репрессии вполне могут оказаться манипулятивными. Да и рассвет то был не рассветом, а больше похожим на пузырь явлением. Рановато люди поверили в технологию, сыровато еще все. А если случится так что в 2020 году, крипта побьет все свои ценовые рекорды, тогда все снова заговорят по-другому и все медиа по телевидению снова начнут кричать о крипте
|
|
|
|
xephireusMMX
|
|
October 11, 2019, 06:00:35 PM |
|
Думаю, что криптовалюта станет более востребованной именно тогда, когда будут введены регуляторы и будет поддержка властей
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 11, 2019, 08:02:21 PM |
|
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Так, а если подумать, то зачем нужна зарплата в виде крипттовалюты, если у тебя в стране плату за товары принимают в рублях? Это же не удобно и не практично? К чему будут эти бесполезные понты? Чтобы оставлять большую часть полученной криптовалюты как инвестиции - лучше получать криптовалюту в качестве зарплаты, чем получать зарплату в рубле и потом менять большую часть из рубля в тот же Биткоин.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
October 11, 2019, 08:22:42 PM |
|
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Так, а если подумать, то зачем нужна зарплата в виде крипттовалюты, если у тебя в стране плату за товары принимают в рублях? Это же не удобно и не практично? К чему будут эти бесполезные понты? Чтобы оставлять большую часть полученной криптовалюты как инвестиции - лучше получать криптовалюту в качестве зарплаты, чем получать зарплату в рубле и потом менять большую часть из рубля в тот же Биткоин. правильно вы говорите когда большая часть зарплаты будет в инвестициях тогда и тратится будет меньше соответственно вероятность насобирать на крупную покупку без получения кредита намного выше и это огромный плюс
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 11, 2019, 08:52:29 PM |
|
Криптовалюта нужна тогда когда она перспективна, а именно когда она хорошо растет, а когда рынок падает то и популярность криптовалют падает
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 12, 2019, 11:18:10 AM |
|
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Каждый считает свои деньги и никак не хочет с ними расставаться. Думаю многие были бы не против получать зарплату в USDT или в Dai.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 15, 2019, 06:46:20 AM |
|
судя по тем репресиям которые началались после расвета крипты в 2017 году крипте не дадут рости
Эти репрессии вполне могут оказаться манипулятивными. Да и рассвет то был не рассветом, а больше похожим на пузырь явлением. Рановато люди поверили в технологию, сыровато еще все. А если случится так что в 2020 году, крипта побьет все свои ценовые рекорды, тогда все снова заговорят по-другому и все медиа по телевидению снова начнут кричать о крипте Да оно скорей всего так и будет, сейчас вот ещё проекты от телеграмма и фейсбука дадут хороший рывок для развития криптовалют. Возможно может не сразу, но я думаю, что эффект будет какой-то.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 15, 2019, 06:12:57 PM |
|
Эти репрессии вполне могут оказаться манипулятивными. Да и рассвет то был не рассветом, а больше похожим на пузырь явлением. Рановато люди поверили в технологию, сыровато еще все. А если случится так что в 2020 году, крипта побьет все свои ценовые рекорды, тогда все снова заговорят по-другому и все медиа по телевидению снова начнут кричать о крипте Да оно скорей всего так и будет, сейчас вот ещё проекты от телеграмма и фейсбука дадут хороший рывок для развития криптовалют. Возможно может не сразу, но я думаю, что эффект будет какой-то. На ТОН и Либру ополчились все кому не лень, у меня уже есть большие сомнения по поводу их запуска, и их дальнейшей работы если их все же запустят.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
October 15, 2019, 06:35:03 PM |
|
ну конечно же криптовалюты это наше будущее , возможно будет несколько десятков которые будут использоваться во всем мире и начинать приобретать хотя бы топовые нужно уже сейчас
|
|
|
|
Chmel
|
|
October 15, 2019, 06:37:35 PM |
|
ну конечно же криптовалюты это наше будущее , возможно будет несколько десятков которые будут использоваться во всем мире и начинать приобретать хотя бы топовые нужно уже сейчас
не факт, что именно те монеты которые сейчас в топе будут использоваться, пару лет назад практически совсем другие были в топе. Я думаю такие монеты будет видно из далека, тот же тон, я конечно в него не верю но думаю подобный хайп будет на тех что буду в будущем использоваться во всем мире.
|
|
|
|
bitladen
|
|
October 15, 2019, 07:37:52 PM |
|
не факт, что именно те монеты которые сейчас в топе будут использоваться, пару лет назад практически совсем другие были в топе. Я думаю такие монеты будет видно из далека, тот же тон, я конечно в него не верю но думаю подобный хайп будет на тех что буду в будущем использоваться во всем мире. Поддерживаю, неизвестно, сколько пройдет времени до того, как криптовалюта будет нужна людям в повседневной жизни и будет ли вообще нужна и за это время топ очень сильно поменяется, возможно останется 2-3 монеты, которые были, но на этом все
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
October 15, 2019, 07:56:36 PM |
|
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Думаю, что эти 2% были единственными из всех россиян, которые имели хоть какое-то представление, что такое криптовалюты. По мере роста понимания, будет расти и число желающих. Особенно, если рынок пойдет уверенно вверх.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 16, 2019, 07:40:11 AM |
|
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Думаю, что эти 2% были единственными из всех россиян, которые имели хоть какое-то представление, что такое криптовалюты. По мере роста понимания, будет расти и число желающих. Особенно, если рынок пойдет уверенно вверх. Очень большие ожидания на рост рынка криптовалюты после халвинга Биткоина. Думаю что при этом цена Биткоина в минимальном диапазоне должна бить 10000-12000 дол. А вот конечно ожидаемая цена это 15 000 дол и вот тогда рынок будет более живой.
|
|
|
|
|