Alagour
|
|
August 31, 2018, 10:27:51 AM |
|
Не знаю, может к годам 2025 они начнут реально рабоать на пользу государстве и людям. Знаю есть полезные проекты, но бесполезные проекты их затмевают(
ну конечно это все осядет не в ближайшие годы,ещё много работы предстоит,но я верю,что крипта будет на уровне фиата а возможно и вообще вытеснит его.
|
|
|
|
Alagour
|
|
August 31, 2018, 10:29:35 AM |
|
Всё зависит от у многих факторов таких как общее принятие криптовалюты разными странами мира и собственно самим проектом. Некоторые проекты действительно никогда не пригодятся
я думаю крипта выйдет на такой уровень,что у каждого государства будет свой номинал в виде основной крипто валюте
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
August 31, 2018, 10:33:42 AM |
|
Всё зависит от у многих факторов таких как общее принятие криптовалюты разными странами мира и собственно самим проектом. Некоторые проекты действительно никогда не пригодятся
я думаю крипта выйдет на такой уровень,что у каждого государства будет свой номинал в виде основной крипто валюте Будет одна всеобщая основная валюта - это будет биткоин. И при этом каждое государство конечно же будет в добавок иметь свои монеты. Такой вариант вероятен.
|
|
|
|
Dalazar
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
August 31, 2018, 03:01:34 PM |
|
Если в них заходят институционалы и такие объемы денег то ответ очевиден. Хоть в каких-то направлениях он и нужен. Да, сейчас множество проектов его лепят куда не попадя, но со временем они умрут и остануться лишь те проекты, где он действительно необходим, и если их монеты вы купили - вы богаты.
|
|
|
|
IsaEdw31
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 03:18:06 PM |
|
Ну поскольку здесь собрались биткоин-энтузиасты, то можно сделать вывод о том, что все мы верим в криптовалюту и в то, что эти моменты будут действительно нужны.
|
|
|
|
rert.
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
August 31, 2018, 03:23:41 PM |
|
По поводу криптовалют вопрос конечно спорный. А вот блокчейн просто необходим во многих сферах жизни. Например, в тех же выборах (очень важная тема), хотя тут то его до последнего не будут принимать дабы крутить результатами как хотят.
|
|
|
|
Cryptohobot
Newbie
Activity: 43
|
|
September 02, 2018, 05:21:24 PM |
|
Сейчас полным ходом идет монетизация процессов. Люди получают монетки за то что смотрят рекламу, слушают музыку или радио, за то что ходят и играют. Теперь они смогут заниматься своими любимыми делами и получать за это деньги. Поэтому многие люди будут вынуждены разобраться в крипте и . короче, крипта изменит мир)
|
|
|
|
Cashandi
Newbie
Activity: 84
|
|
September 02, 2018, 05:41:47 PM |
|
Сам рынок крипты ещё очень молодой, так что еги и кидает из крайности в крайность, но раз уже идёт разговор на уровне государств, то без сомнения крипто валюты будут жить.
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 02, 2018, 06:02:24 PM |
|
Сам рынок крипты ещё очень молодой, так что еги и кидает из крайности в крайность, но раз уже идёт разговор на уровне государств, то без сомнения крипто валюты будут жить.
Ну здесь я с Вами соглашусь, по сравнению с другими финансовыми инструментами, криптовалюта - фактически младенец. А то что о криптовалютах говорят государства - хорошо, скажу даже больше, скажу свое мнение. Первая страна которая в полной мере будет поддерживать эту сферу инвестировать и развивать - та и станет фаворитом и в конечном итоге и будет иметь огромный успех.
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
September 02, 2018, 06:04:22 PM |
|
К;риптовалюта стала альтернативным средством платежа в определенной сфере. Конечно во многих магазинах ей нельзя расплачиваться, но все же она постепенно завоевывает рынок инвестиций.
|
|
|
|
Baduartin
Newbie
Activity: 49
|
|
September 02, 2018, 06:20:30 PM |
|
Конечно, как альтернативное средство платежа - они очень востребованы. И не важно в какой сфере. Они плотно входят во все экономические институты.
|
|
|
|
kolyaga82
Newbie
Activity: 98
|
|
September 02, 2018, 06:24:08 PM |
|
Будут нужны, но не все и далеко не все, пройдет большой отсев шлака никому не нужного. Уже сейчас просматриваются некоторые монетки с очень хорошей идеей и развитием
|
|
|
|
more^power
|
|
September 02, 2018, 07:07:06 PM |
|
Безусловно, крипта нужна будет, безусловно её будут пользоваться. И уже почти точно, что будет это доступно меньшинству, а большинство даже ничего и не заметит. Мало кто из современного человека понимает что происходит, когда он прикладывает карточку, расплачиваясь в продуктовом магазине. Никто ведь не ощущает при этом гордости причастия к целому финансовому конгломерату технологических образований.. Тоже, думаю, произойдет и с криптой. Просто деньги получат те, кто знает что это и как этим нужно пользоваться на самом деле. Подсказка: идти в противоположную от потребления сторону
|
|
|
|
Namara
Newbie
Activity: 182
|
|
September 02, 2018, 08:20:55 PM |
|
Конечно нужны, это принципиально новое средство оплаты за услугу. Наподобие того, что существовало в первобытно обществе. Когда за мясо нужно было отдать шкуру или нечто другое. А теперь к определенным ценностям прикрутили свою деньгу. Как то так)
Сомнительно, что все несколько тысяч криптовалют будут нужны кому то. Как по мне стоит ждать того, что в итоге выживет десяток, ну максимум пару десятков криптовалют, которые и станут средством платежа.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 04, 2018, 03:58:21 PM |
|
Конечно нужны, это принципиально новое средство оплаты за услугу. Наподобие того, что существовало в первобытно обществе. Когда за мясо нужно было отдать шкуру или нечто другое. А теперь к определенным ценностям прикрутили свою деньгу. Как то так)
Сомнительно, что все несколько тысяч криптовалют будут нужны кому то. Как по мне стоит ждать того, что в итоге выживет десяток, ну максимум пару десятков криптовалют, которые и станут средством платежа. Ты еще оптимистично настроен. Пара десятков это слишком много. лично мне будет удобнее купить товар за баксы, чем за баксы покупать нужную крипту , а затем товар. И так повторять на каждую крипту отдельно.
|
|
|
|
Valermos
|
|
September 04, 2018, 04:04:06 PM |
|
Сомнительно, что все несколько тысяч криптовалют будут нужны кому то. Как по мне стоит ждать того, что в итоге выживет десяток, ну максимум пару десятков криптовалют, которые и станут средством платежа. Ты еще оптимистично настроен. Пара десятков это слишком много. лично мне будет удобнее купить товар за баксы, чем за баксы покупать нужную крипту , а затем товар. И так повторять на каждую крипту отдельно. Мировых валют тоже не один бакс, так что пара десятков топовых монет - вполне реалистичный сценарий, но пока неясно, какие именно потребности они будут закрывать
|
|
|
|
FrancePG
|
|
September 04, 2018, 04:17:36 PM |
|
Полностью соглашаюсь с Вашим мнением, во многих государствах так и не определились по поводу криптовалюты, вот и в нашем государстве все никак не могут принять закон, а ведь многое бы встало на свои места, люди могли бы хоть что-то нормальное делать для развития общества, а так и получается, что многие проекты просто не пригодны к использованию.
|
|
|
|
KotiKo
|
|
September 04, 2018, 04:20:51 PM |
|
Попытаюсь более детально объяснить вопрос. Ответ на данный вопрос должен дать понять, что будет с криптовалютами дальше, будут ли они расти, или же нет.
Что на данный момент мы имеем? С одной стороны, криптовалюты - это потенциальное платежное средство, с другой - это как какое-то специфическое "платежное средство" среди многочисленных блокчейн стартапов.
Необходимо ответить на эти самые 2 вопроса.
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством? 2. Действительно ли блокчейн стартапам не обойтись без их альткоинов. Если - даже да, то могут ли эти блокчейн платформы развиваться и обойтись без роста капитализации их альткоинов?
Вот мои мысли на этот счет:
На счет первого. В том виде, в котором криптовалюты существуют сейчас, как глобальное платежное средство - они никуда не годятся. Как они вообще могут начать считаться надежной валютой, если в любой день, при любой ее капитализации, обладатели достаточного % этой валюты - могут ее обрушить/снизить. Собственно это уже и произошло. Рынок криптовалют обрушился с 830$ млрд - 280$ млрд. Но если посмотреть, как себя ведет большинство инвесторов, - всё бьют себя в грудь и кричат обратное - что такого быть не может, что это всё спекуляции и заговор, и что будет рост. А всё из-за того, что каждый просто хочет заработать. Я считаю, что криптовалюты, в том виде, в котором они есть, как глобальное пл. средство - никуда не годятся, и причина этого - волатильность. Хотелось бы на этот счет услышать конструктивную критику.
На счет второго. Сейчас есть 1500 - криптовалют. В основном все они идут, как часть самой блокчейн платформы. Понятное дело, что по большей части все эти альткоины понапридумывали сами разработчики этих самых блокчейн платформ, с целью - заработать денег. Вот теперь для меня главный вопрос, действительно ли большинству этих платформ нужны свои криптовалюты, или они могут обойтись и работать без них? В этом вопросе я не силен, и хотелось бы услышать ответ от людей разбирающихся в блокчейн. Но даже если нужны, есть еще один вопрос, - могут ли развиваться эти самые блокчейн стартапы без роста капитализации их альткоинов? Мне кажется, именно ответ на этот вопрос должен дать понять, есть ли будущее у криптовалют, и увидим ли мы новые рекорды рынка. Ведь с одной стороны, блокчейн технологию можно развить и внедрить не повышая саму капитализацию ее альткоина. Но если альткоин будет иметь какую-то действительно объективную ценность внутри этой блокчейн технологии (!), то тогда, в случае развития этого блокчейна - каждый будет хотеть иметь эти альткоины. В таком случае, альткоины перейдут в разряд "АКЦИЙ", и эти акции будут теперь уже подкреплены действительно реальной ценностью. Но будет ли действительно объективная ценность альткоинов по отношению к их блокчейн платформам? Давайте разбираться.
В том виде, в котором сейчас находятся криптовалюты они действительно не подходят в качестве замены привычных нам денег, но немного доработать, дать время и все будет возможно. Я считаю, что криптовалюта способна заменить обычные деньги
|
|
|
|
Ev_SM
|
|
September 04, 2018, 05:14:45 PM |
|
на данный момент конечно же нет. для того,чтобы крипта стала обширно использоваться ее нужно как-то урегулировать,ну и плюс , за счет своей волатильности,как минимум, крипта просто не может стать заменой фиату
|
|
|
|
TomiJerry
|
|
September 04, 2018, 05:17:39 PM |
|
на данный момент конечно же нет. для того,чтобы крипта стала обширно использоваться ее нужно как-то урегулировать,ну и плюс , за счет своей волатильности,как минимум, крипта просто не может стать заменой фиату
Разве не в этом основная фишка крипты что она не регулируется? Зачем она нужна зарегулированая? Лучше тогда пользоваться переводами VISA/MasterCard. И кстати крипту зарегулировать нельзя.
|
|
|
|
|