sochi2014
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
November 27, 2018, 09:24:24 AM |
|
Канечно крипта будет нужна, каждый день появляються все больше и больше магазинов кто принимает криптовалюту, вчера даже была новость, что в америке в штате Огайо начали принимать биточек для оплаты налогов. Сейчас без блокчейна уже практически никак.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
November 27, 2018, 09:50:15 AM |
|
Когда то эту валюту ждет величайшее будущее но многие из нас думаю его не застанут так как потребуется гораздо больше времени чем предвещают многие аналитики
|
|
|
|
BankEx Support
Full Member
Activity: 314
Merit: 101
BANKEX - Proof-of-Asset Protocol
|
|
November 27, 2018, 10:38:00 AM |
|
Криптовалюта действительно переживаешь сейчас не самые лучшие времена, но потенциал, который в неё заложен - очень велик и нереализован полностью.
Поэтому наш проект изначально направлен на токенизацию активов - это когда вместо акций выпускаются токены, которые потом приносят прибыль.
Сейчас активно работаем в этом направлении, делаем STO фреймворк для токенизации в соответствии со всеми правовыми и финансовыми требованиями 🚀
Вступайте к нам в Telegram группу)
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
November 27, 2018, 12:38:53 PM |
|
Когда то эту валюту ждет величайшее будущее но многие из нас думаю его не застанут так как потребуется гораздо больше времени чем предвещают многие аналитики
Соглашусь с вами, это куда более реалистичный прогноз, чем те что тут многие озвучивали(от пары лет до 5-10), молодая, нестабильная сфера.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 27, 2018, 12:44:16 PM |
|
Крипта рушится, проекты закрываются так и не воплотившись в реальность. Получается, что не так то и нужны людям все эти новшества и технологии
Рынок криптовалют только формируется, просто многие люди ещё не верят во все это, что реально можно зарабатывать на криптовалюте
|
|
|
|
slaz26
|
|
November 27, 2018, 01:10:48 PM |
|
Крипта рушится, проекты закрываются так и не воплотившись в реальность. Получается, что не так то и нужны людям все эти новшества и технологии
Рынок криптовалют только формируется, просто многие люди ещё не верят во все это, что реально можно зарабатывать на криптовалюте Думаю после прошлого года уже вполне верят в заработок, другое дело что не верят в повторение, уверены что это было разово, пузырь.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
November 27, 2018, 01:20:12 PM |
|
все новости трубят что пузырь и все накрылось медным тазом, и понемногу начинаешь в это верить, ведь паника одолевает, но возьмите себя в руки, киты закупятся и крипта опять вырастет
|
|
|
|
cashbitca
|
|
November 27, 2018, 02:40:19 PM |
|
единицы скорее всего будут нужны,особенно те которые заключат контракты или партнерские отношения с мировыми гигантами,самсунг и прочими
|
|
|
|
Gerra5
Copper Member
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
|
|
November 27, 2018, 02:46:49 PM |
|
Ну на данный момент они нужны для заколачивания бабок. Редко вижу проекты где крипту внедряют в реальные проекты для потребителя. но думаю, популяризация не за горами, ибо это действительно удобно.
|
|
|
|
Wevioul
Newbie
Activity: 109
|
|
November 27, 2018, 02:46:58 PM |
|
Будут, на долгосроке как минимум будет еще одним активом для сбережений.
|
|
|
|
Marina17
|
|
November 27, 2018, 02:53:32 PM |
|
В штате Огайо планируют начать принимать оплату налогов биткойнами. Уже один этот факт говорит о том, что криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
November 27, 2018, 03:43:59 PM |
|
Криптовалюты могут заменить фиатные деньги. Но для этого момента нужно решить вопрос масштабируемости и признание регулятора. Только после этого можно будет говорить о признание всем миром крипты.
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
|
|
November 27, 2018, 03:49:25 PM |
|
Криптовалюты на самом деле дальше будут очень нужны. Понятно, что есть неработающие проекты, такие сразу уйдут в небытие, а работающие площадки будут развиваться.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
November 27, 2018, 04:01:32 PM |
|
В штате Огайо планируют начать принимать оплату налогов биткойнами. Уже один этот факт говорит о том, что криптовалюты прочно вошли в нашу жизнь.
Биткойн уже широко используется и не возникает особых сомнений, что это только начало. А вот полезность альтов все еще под вопросом. Они не гарантируют вам ничего, как например акции. Пока они имеют лишь спекулятивную ценность.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 27, 2018, 04:38:18 PM |
|
все новости трубят что пузырь и все накрылось медным тазом, и понемногу начинаешь в это верить, ведь паника одолевает, но возьмите себя в руки, киты закупятся и крипта опять вырастет
Вот это уже хороший намек на разворот. Мы должны отдавать себе отчет в том, что чем больше ФУДа будет на рынке, тем быстрее вытрусят нужные объемы и развернут все это несчастье в противоположную сторону Радоваться надо, что мы где-то уже в конце этой черной дыры. Но думаю, что до февраля этот кошмар будет продолжаться..
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
November 27, 2018, 04:45:30 PM |
|
Ну это не удивительно,такого и нужно было ожидать,пусть те кто не верит в будущее криптовалют продают побыстрее свои накопленные монеты,а вот те кто будет верить и ждать то смогут заработать на очередном хайпе
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
November 27, 2018, 08:59:36 PM |
|
Поддерживаю. По сравнению с фондовым рынком, криптовалютный еще в зародыше находится. Прежде чем он окончательно сформируется может потребоваться не один десяток лет.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 27, 2018, 10:24:54 PM |
|
Рынок криптовалют только формируется, просто многие люди ещё не верят во все это, что реально можно зарабатывать на криптовалюте Думаю после прошлого года уже вполне верят в заработок, другое дело что не верят в повторение, уверены что это было разово, пузырь. Я думаю, что в крипте останутся только самые стойкие люди и их будет не так уж и мало. И рынок пойдет вверх только в тот момент, когда разбегутся почти все хомяки
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
November 27, 2018, 10:37:16 PM |
|
Большинство криптовалют бесполезны. Я думаю, что об этом уже догадывались многие инвесторы в прошлом году, когда просто сливали проект после выхода на биржу. А сейчас ситуация усугубилась
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
November 27, 2018, 11:05:46 PM |
|
Большинство криптовалют бесполезны. Я думаю, что об этом уже догадывались многие инвесторы в прошлом году, когда просто сливали проект после выхода на биржу. А сейчас ситуация усугубилась
Большая часть да, но если говорить о эфирных токенах, то это по сути как акции компании должны считаться, я думаю скоро так и сделают, все токены превратятся в акции.
|
|
|
|
|