Malina_r7
|
|
November 15, 2018, 07:37:34 PM |
|
Если применение криптовалют будет распространяться и внедряться то уверен что криптовалюты будут нам просто необходимы для облегчения многих операций , за ними будущее и технологии просто пока это как телефоны 10 лет назад
Врятли они получат такую же популярность как телефоны, но вот блокчейн применить во многих сферах будет не лишним, особенно в хранении данных и в фин операциях
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 15, 2018, 07:38:19 PM |
|
Если применение криптовалют будет распространяться и внедряться то уверен что криптовалюты будут нам просто необходимы для облегчения многих операций , за ними будущее и технологии просто пока это как телефоны 10 лет назад
Может и так а может быть что страны просто начнут использовать блокчейн в своих целях и в криптовалюты потребность будет минимальная.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
coin-hamster
Jr. Member
Activity: 350
|
|
November 15, 2018, 07:56:25 PM |
|
Конечно будут нужны, весь мировой финансовый рынок развивается и усложняется. Вот существуют, например, различного рода деривативы, а крипта это тоже такие специфические деривативы.
|
ripaex (https://ripaex.io/) Marketplace
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 15, 2018, 08:03:37 PM |
|
Что именно может облегчить крипта? Она также уже начинает облагаться налогами, и это убивает ее основные плюсы. Пока у нее один плюс - ее очень интересно торговать))
|
|
|
|
yakushev
|
|
November 16, 2018, 08:24:55 AM |
|
Вот в таком виде что сейчас, с такими заскоками и причудами, однозначно нет, текущий криптомир общество не примет, слишком мутно.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
November 16, 2018, 02:35:08 PM |
|
Криптовалюты на ближайшие несколько лет останутся на позиции высокорисковых инвестиционных активов. Полноценным платёжным средством им не стать, сама идея утопична.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Floyd Money
|
|
November 16, 2018, 02:55:45 PM |
|
Пока криптовалюту не введут в правовое поле, вряд ли в неё будут массово инвестировать, хотя технологию Блокчейн, можно назвать технологией будущего.
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 16, 2018, 03:23:57 PM |
|
Пока криптовалюту не введут в правовое поле, вряд ли в неё будут массово инвестировать, хотя технологию Блокчейн, можно назвать технологией будущего.
тут что ещё считать массовостью) бабушки в наших деревнях , как бы до сих пор ходят в интернет на улицу) поэтому к вопросу о том что считать массовостью)
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
November 16, 2018, 06:08:00 PM |
|
Что именно может облегчить крипта? Она также уже начинает облагаться налогами, и это убивает ее основные плюсы. Пока у нее один плюс - ее очень интересно торговать)) не знаю, что может облегчить крипта, только если жизнь тех, кто ей торгует и хорошо зарабатывает, а вот технологию блокчейн да, имеет большое применение и много достоинств, вот она точно будет применяться и в будущем
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
November 16, 2018, 10:10:14 PM |
|
В данный момент вообще вера в криптовалюту тает как и мой инвестиционный капитал. Но вообще, в принципе и в перспективе возможно крипта какая-то и будет принята миром
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
lllaqpt
|
|
November 16, 2018, 10:19:24 PM |
|
В данный момент вообще вера в криптовалюту тает как и мой инвестиционный капитал. Но вообще, в принципе и в перспективе возможно крипта какая-то и будет принята миром
Отсеется весь шлак и останутся самые крепкие и надежные коины, тогда уже можно будет думать о каком-то будущем, а пока терпим и ждем.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
November 16, 2018, 10:23:38 PM |
|
Отсеется весь шлак и останутся самые крепкие и надежные коины, тогда уже можно будет думать о каком-то будущем, а пока терпим и ждем. И к сожалению, судя по состоянию рынка на данный момент ждать нам придется еще достаточно долго. Быстрого профита тут уже не будет
|
|
|
|
sorbit
|
|
November 18, 2018, 08:06:30 PM |
|
Отсеется весь шлак и останутся самые крепкие и надежные коины, тогда уже можно будет думать о каком-то будущем, а пока терпим и ждем. И к сожалению, судя по состоянию рынка на данный момент ждать нам придется еще достаточно долго. Быстрого профита тут уже не будет ждать примерно надо будет год - два. профит такой же а то и еще жирнее будет, будьте уверены.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 18, 2018, 08:37:30 PM |
|
Некоторые криптовалюты будут нужны, большинство отвалится за ненадобностью или не выдержат конкуренции. Тут всё как и не в криптомире.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
November 18, 2018, 09:10:46 PM |
|
думаю, что в реальном мире нужны только технологии крипты и блокчей, а сама крипта больше подходит к использованию в виртуальном мире - она так и есть -- цифровая валюта. Ну и если бы она не нужна была, то сгинула бы как Хайп. А так , сколько уже лет держится и добилось, что о ней стали говорить.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
November 18, 2018, 09:18:24 PM |
|
Я уверена, что это не первый и не последний раз когда хоронят криптовалюту, особенно не в лучше годы её жизни. Я буду отслеживать и уверена, что когда рынок восстановится, то уныние как рукой снимет.
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
November 18, 2018, 09:26:28 PM |
|
В целом то идея криптовалют шикарная,но вот другое дело,нужна ли будет эта идея в ближайшее время,все таки миром правят деньги,а деньги есть у определенных людей
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
November 18, 2018, 10:57:23 PM |
|
Криптовалюты уже платежное средство, так что с этим делом они справились, но применений у них может быть гораздо больше, чем просто транзакции меджу пользователями
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
|
|
November 18, 2018, 11:15:48 PM |
|
Так о том, что крипта уже принята миром, говорит возможность совершать покупки за криптовалюту. Многие страны начинают выпускать свою криптовалюту.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
AgonyPaid
|
|
November 18, 2018, 11:40:44 PM |
|
Криптовалюты уже платежное средство, так что с этим делом они справились, но применений у них может быть гораздо больше, чем просто транзакции меджу пользователями
Платежное средство с большой натяжкой, вот так же в узких направлениях можно многими средствами платить, вот когда элементарно булку хлеба можно будет купить, вот тогда будет платежкой.
|
|
|
|
|