explorder
|
|
November 27, 2018, 11:38:02 PM |
|
Большая часть крипты исчезнет, останутся только те монеты, которые будут востребованы в работе проекта.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
November 28, 2018, 03:56:49 AM |
|
криптовалюта и блокчейн в будущем как технология будут повсеместно) сейчас все проекты еще в разработке же находятся) даже Эфириум вон толком не наладили пока что. вот когда все наши проекты, в том числе и у тех, что в данный момент проводят свои ICO будут до конца допилены, вот тогда их будут применять и банки и государства) а пока что зачаточное состояние можно сказать
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
November 28, 2018, 05:55:39 AM |
|
Сейчас полным ходом ведутся различные работы в перспективных проектах, таких как например телеграм. Каждую неделю можно встретить много новостей о том, что криптовалюта успешно прошла испытания при переводе между банками, или о том, что какая-нибудь крупная компания вдожила деньги в развитие блокчейн для своей сферы. Определенно криптовалюты нужны
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
November 28, 2018, 06:20:32 AM |
|
Однозначно будут юзать блокчейн везде где только можно. А вот криптовалюта еще не знаю потому что с такими темпами она просто достигнет краха.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
November 28, 2018, 06:38:58 PM |
|
Крипта рушится, проекты закрываются так и не воплотившись в реальность. Получается, что не так то и нужны людям все эти новшества и технологии
Рынок криптовалют только формируется, просто многие люди ещё не верят во все это, что реально можно зарабатывать на криптовалюте Думаю после прошлого года уже вполне верят в заработок, другое дело что не верят в повторение, уверены что это было разово, пузырь. по своим знакомым могу судить, не которые уже в крипте, а которые еще далеки от нее.. было время, когда все говорили, что все, биток скам, а сейчас как-то все больше стало разговоров, что скоро биток будет расти, может быть скоро и начнут они входить на рынок
|
|
|
|
Xodor
|
|
November 28, 2018, 06:50:49 PM |
|
Крипта рушится, проекты закрываются так и не воплотившись в реальность. Получается, что не так то и нужны людям все эти новшества и технологии
Рынок криптовалют только формируется, просто многие люди ещё не верят во все это, что реально можно зарабатывать на криптовалюте Думаю после прошлого года уже вполне верят в заработок, другое дело что не верят в повторение, уверены что это было разово, пузырь. по своим знакомым могу судить, не которые уже в крипте, а которые еще далеки от нее.. было время, когда все говорили, что все, биток скам, а сейчас как-то все больше стало разговоров, что скоро биток будет расти, может быть скоро и начнут они входить на рынок Когда уж самые тормоза начнут входить отсюда нужно будет бежать)Хотя возможно самые тормоза это как раз были мы) Но думаю все равно некоторые валюты станут очень успешными компаниями
|
|
|
|
istklin
|
|
November 28, 2018, 07:31:42 PM |
|
На данный момент криптовалюта представляет больше спекулятивное значение, хотя есть проекты, которые реально уже приносят практическую пользу и просто расширяют число пользователей. Так что, крипта - это новое поколение денежных средств, которые в будущем станут повсеместными.
|
|
|
|
Lesia13bbb
|
|
November 28, 2018, 07:34:56 PM |
|
Однозначно будут юзать блокчейн везде где только можно. А вот криптовалюта еще не знаю потому что с такими темпами она просто достигнет краха.
Ну краха точно нет, не перегибайте криптовалюта будет жить долго, а вот на счет блокчейна я с вами согласен.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
November 28, 2018, 09:55:33 PM |
|
Пока рано говорить актуальности той или иной криптовалюты. Безусловно, что количество в более чем 2000 альткоинов говорит о многом, но нужно набраться терпения, время все расставит на свои места.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 28, 2018, 09:57:18 PM |
|
Пока рано говорить актуальности той или иной криптовалюты. Безусловно, что количество в более чем 2000 альткоинов говорит о многом, но нужно набраться терпения, время все расставит на свои места.
Такое количество просто не нужно, думаю что многие альты исчезнуть, в будущем нужны будут альты с реальным продуктом, а не эти мыльные пузыри.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
November 28, 2018, 10:31:49 PM |
|
Какие то криптовалюты , думаю, в будущем, действительно займут свое место и будут нужны. Но пока что проходим этап становление, и крипта используется только для спекуляций.
|
|
|
|
potivech
Copper Member
Jr. Member
Activity: 101
|
|
November 28, 2018, 10:51:42 PM |
|
Утилити токены может и будут использоваться, для покупки продукта на сайтах компаний, а вот всякие догикоины, neo и прочие мне кажется исчезнут, останется только биток и пару проверенных временем монет, которые будут использоваться для платежей.
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
November 28, 2018, 11:53:39 PM |
|
Криптовалюты уже сейчас нужны и будут нужны в будущем, большинство не как платежное средство, но как инвестиционный инструмент и такой вариант сделает их не менее ценными, чем если бы они были просто платежным средством.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
November 29, 2018, 02:02:15 AM |
|
криптовалюта уже заняла свой позиции и начала пускать корни в экономику стран, дальше более, если дадут разрешение на ее использование, то мы не сможем представлять жизнь без нее
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
November 29, 2018, 04:33:02 AM |
|
Нужны будут лишь только потому, что эту тему продвинут и криптой будут пользоваться повсеместно. Но если её не продвигать, то мир ничего не потеряет, это факт. Электронные платежи уже давно прекрасно действуют и отлично себя зарекомендовали.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
November 29, 2018, 07:38:27 AM Last edit: December 02, 2018, 03:49:47 PM by Mandarava |
|
Применяемость криптовалют как по мне в мире растет с каждым днем да и интерес они привлекают все больше и больше, вопрос в том что многие относятся к ним с опаской, это да, так как крипторынок слишком нестабильный. Со временем когда рынок устаканится, подтянутся новые инвесторы и новые идеи.
|
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
November 29, 2018, 08:35:00 AM |
|
После скама Бузкоина - нет доверия к криптовалютам
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
November 29, 2018, 09:22:35 AM |
|
Конечно криптовалюты будут нужны, может не в таком виде как сейчас, из-за сильной волатильности, со временем возможно она будет меньше, и вполне реально, что криптовалюты заменят и платежные средства.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
November 29, 2018, 11:19:08 AM |
|
Большинство криптовалют бесполезны. Я думаю, что об этом уже догадывались многие инвесторы в прошлом году, когда просто сливали проект после выхода на биржу. А сейчас ситуация усугубилась
По этому поводу поддерживаю Виталика Бутерина. Он сказал, что не понимает компании которые пытаются засунуть блокчейн куда только можно. По большому счету он прав я считаю. Блокчейн в основном подходит для разработки платежных систем и каких либо финансовых продуктов. Хотя наверняка многое зависит и от реализации.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 29, 2018, 11:27:09 AM |
|
Большинство криптовалют бесполезны. Я думаю, что об этом уже догадывались многие инвесторы в прошлом году, когда просто сливали проект после выхода на биржу. А сейчас ситуация усугубилась
По этому поводу поддерживаю Виталика Бутерина. Он сказал, что не понимает компании которые пытаются засунуть блокчейн куда только можно. По большому счету он прав я считаю. Блокчейн в основном подходит для разработки платежных систем и каких либо финансовых продуктов. Хотя наверняка многое зависит и от реализации. Я считаю что должны все же быть какие то параметры для запуска новых криптовалют , так как безконтрольное их появление без каких либо гарантов,только способствует их обесцениванию, что мы сейчас и видим.
|
|
|
|
|