jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 01:11:58 PM |
|
Конечно, нужны криптовалюты. Это будущее с новыми технологиями, возможностями и перспективами. Хотя сейчас больше используется для спекулятивной торговли.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
September 27, 2018, 04:51:23 PM |
|
Криптовалюты будут востребованы,но скорее всего много уйдет в лепту а достойные продукты будут похожи на акции и будут регулироваться.
|
|
|
|
Thumons
Jr. Member
Activity: 115
|
|
September 27, 2018, 05:17:12 PM |
|
Да и еще раз да . В с помощью криптовалюты мир уйдет в цифровой мир Это наша следующая эволюция .
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 27, 2018, 05:22:26 PM |
|
думаю что многие токены и монеты только засоряют рынок и от этого портится репутация криптовалюты в целом. Безусловно есть и будут полезные проекты, они и выживут
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
valdemar97
|
|
September 27, 2018, 05:27:01 PM |
|
Ну так званый «пузырь» который год уже не лопает Криптовалюта пользуется спросом, тем более с каждым годом всё больше.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 27, 2018, 05:34:44 PM |
|
Ну идея у крипты хорошая, думаю в дальнейшем она будет только развиваться. А скамовые продукты конечно портят репутацию, но все же где есть деньги, там будут и мошенники, так что это надо просто принять и постараться не вляпаться в скам.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
September 27, 2018, 05:47:09 PM |
|
А нужны ли интернет магазины ? Автор! Вы забыли или не знаете? Для чего Сатоши создавал Биток? Может хотя бы за гуглите и тогда у Вас отпадут все вопросы по созданному Вами топику. НУЖНА КРИПТА!!! Хотя бы только по тому, что ... ну нужна короче. щас я Вам выложу все свои планы
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
September 27, 2018, 06:02:25 PM |
|
крипта будет нужна для спекуляций ну, или как цифровой вариант акций, токенизация реальных активов - очень даже хороший вариант для крепты
|
|
|
|
Strannik-74
|
|
September 27, 2018, 06:20:44 PM |
|
Мы развиваемся, посмотрите до чего дошел прогресс за последние 20 лет. В каждом доме есть по компьютеру, за покупки мы вся чаще расплачиваемся кредитными картами. Я не исключаю, что через какое-то время мы будем рассчитываться криптовалютой за все.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
September 27, 2018, 06:33:00 PM |
|
Криптовалюты в будущем будут нужны так как это очень хорошая альтернатива обычным деньгам . В удобстве оплаты за какие то услуги не уступает обычному фиату , скорее всего через несколько лет в обиходе криптовалюта будет так же обыдена как и бумажные деньги.
|
|
|
|
OlexandrGygy1998
Jr. Member
Activity: 115
|
|
September 27, 2018, 06:55:30 PM |
|
Я считаю что криптовалюты - народные деньги. Я ожидаю, что когда произойдет падение доллара, крипта выйдет из этой схватки победителем. Они продвигают стандарт независимости и креативности. Многие компании существуют благодаря ей, за ней наше будущее, я считаю сейчас нужна вера чтобы выйти из кризиса.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
September 27, 2018, 06:57:54 PM |
|
Думаю что со временем большинство развитых стран буду использовать криптовлюту как альтернативный способ расчета как внутри государства так и за ее пределами и с ростом технологий ее необходимость в мире будет только расти
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
September 30, 2018, 08:42:59 AM |
|
Криптовалюты в будущем будут нужны так как это очень хорошая альтернатива обычным деньгам . В удобстве оплаты за какие то услуги не уступает обычному фиату , скорее всего через несколько лет в обиходе криптовалюта будет так же обыдена как и бумажные деньги.
Применение им точно найдут достойное, такое просто невозможно, чтобы такая технология, как блокчейн осталась не у дел, так что не стоит за это переживать даже.
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
September 30, 2018, 09:08:36 AM |
|
Не знаю, как в других странах, но у нас народ очень ограниченный, необразованный, быть может в общей волне использования криптовалюты процесс познания пойдет гораздо быстрее, но криптовалюты это будущее нашей жизни и жизни наших потомков, сегодняшняя финансовая система уже изжила себя, соответственно наступил момент предложения новой финансовой системе и мы с вами видим как все происходит, но это самое начало. Альткоины тоже будут развиваться, это связующее звено, без них никуда.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
|
|
September 30, 2018, 09:15:55 AM |
|
Считаю что это тенденция времени и кто перестроится тот будет на коне . То есть это технология которая созрела для употребления-использования в разных сферах .Удобство и выгоды очевидны ,децентрализация с блокчейн механизмом вообще прекрасная вещь. Не хватает поддержки и осведомлённости населению как это сильно может изменить экономику- просто привыкли уже за долгие годы к фиатным деньгам.Так всегда бывает в начале с новыми технологиями -или сразу на-ура или долго отторгают но в конце концов принимают и потом пользуются с удовольствием
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
September 30, 2018, 10:49:11 AM |
|
Они не просто будут нужны - в какой то момент они просто заменят фиатные деньги. Пусть конечно это будет и не скоро, и пару поколений однозначно сменятся, но это точно будет, "к гадалке не ходи"!
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
September 30, 2018, 11:09:11 AM |
|
Я думаю что в любом случае хотим мы этого или нет но криптовалюта будет развиваться и расти. И когда-то все равно вытеснет фиат. Это всё вопрос времени. Просто некоторые монеты растут быстро а некоторые медленно.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
September 30, 2018, 06:16:36 PM |
|
Я думаю что в любом случае хотим мы этого или нет но криптовалюта будет развиваться и расти. И когда-то все равно вытеснет фиат. Это всё вопрос времени. Просто некоторые монеты растут быстро а некоторые медленно.
Не вытеснят.. Скорей будет единая цифровая валюта, но она не будет никак соответствовать требования настоящей криптовалюты.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 30, 2018, 06:19:24 PM |
|
Считаю что криптовалюта уже есть будет, и думаю это уже настоящее и не стот больше гадать, просто надо прнять как факт что они нужны
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 30, 2018, 06:22:43 PM |
|
Конечно криптовалюты будут развиваться, так как технология блокчейна очень хорошая, но фиат крипта точно не вытеснит, скорей сами государства сделаю свои криптовалюты.
|
|
|
|
|