sergsen
|
|
September 19, 2018, 06:47:13 PM |
|
Конечно нужны будут, они уже занимают хорошо нишу и всё больше развиваются. Это вопрос на подобии, нужен ли нам интернет? когда его ещё не было. В блокчейне много плюсов, таких как безопасность, скорость, сохранность, анонимность и т.д.
|
|
|
|
Warkra
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
September 19, 2018, 06:56:17 PM |
|
лишь немногие из тех которые мы зныем будут нужны, но в будущем думаю появятся более технологичные криптовалюты
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
September 19, 2018, 06:58:54 PM |
|
как по мне она и сейчас очень нужна ,и в будущем она будет очень востребывана ,этот програма уже за пущен и он пойдёт только в перёд ,как говорят назад пути нет .
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет. Официально оплатить криптой все равно почти нигде нельзя. Я не представляю себе, что какие то организации будут рассчитываться между собой криптой, если конечно эти конторы не работают в сфере крипты. Сегодня нельзя , а завтра можно. Мне кажется , что фаза принятия не за горами и скоро мы увидим совершенно новую фин систему , где красть деньги у народа будет сложнее Наивные. Всегда будут красть. Да и финансовая система не подконтрольная государствам в наше время попросту невозможна! Как можно сделать такую систему если во всем мире 250+ стран! В одной стране без проблем, но везде - невозможно. Начать с одной страны, а другие уже на примере может и подтянутся. А по поводу воровства, просто где-то с этим конкретные проблемы, потому что некоторые меры совсем не знают.
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
September 19, 2018, 07:06:56 PM |
|
Конечно нужны будут, они уже занимают хорошо нишу и всё больше развиваются. Это вопрос на подобии, нужен ли нам интернет? когда его ещё не было. В блокчейне много плюсов, таких как безопасность, скорость, сохранность, анонимность и т.д.
Аналогия с интернетом не сильно уместна как по мне. С интернетом можно сравнивать блокчейн, ведь это единые и прорывные технологии. А криптовалюта - это лишь одна из сфер применения того самого блокчейна, если уж и дальше проводить аналогию в IT сфере, то это скорее как сайты. Все они имеют разные сферы применения: здоровья, спорт, инвестирование, банкинг, экология и тому подобное. Имеют в себе различный функционал и предоставляют различные возможности своим пользователям. Нужны ли они будут - несомненно будут, но лишь малое количество. У Вас ведь есть строго любимые сайты для просмотров фильмов, совершения банковский операция, для пожертвований, новостные ресурсы - так и в криптовалюте, будут откровенно популярные и востребованные проекты и платформы, они все имеют место быть, но действительно стоящие будут единицы. Это очень грубое сравнение, но оно имеет место быть что бы Вы поняли мою точку зрения. Крипто валюты - это совершенно точно то что в скором времени будет нас окружать, это именно то, что представляют режиссеры показываю нам будущее и которое приводит нас в восторг. Я не думаю, что уже получится лишить людей такого будущего. Благодаря децентрализации крипто валюты будут жить в сердцах и компютерах крипто энтузиастов как минимум. И всегда будут люди готовые предоставить товар и услуги за криптовалюты. Поправлюсь, не всегда, до того момента, пока в замен этой технологии не придет что то более совершенное и прогрессивное.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 07:08:19 PM |
|
Считаю вполне нужны -как деньги в разных государствах . Или как уникальное платёжное средство для оплаты конкретного направления - Неплохая защита от инфляции и мошенничества. Но как и везде есть две стороны медали и задачи с которыми должны работать разработчики тоже есть. Это и защита системы и масштабируемость и собственно обеспечить саму криптовалюту спросом на неё,придать ей ценность,вывести на хорошую биржу для торгов. Вопрос с законностью и юридическими моментами тоже важен - тогда популярность и спрос обязательно будет.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 19, 2018, 07:10:56 PM |
|
Часть криптовалюты будет нужна, потому что есть проекты которые, действительно выглядят очень интересными и живыми. Но наверное большая часть не выживет
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 19, 2018, 07:14:57 PM |
|
Будут нужны те криптовалюты, которые действительно будут использоваться человеком в любых других целях кроме как торговля на бирже.
|
|
|
|
Sergey698698
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
September 19, 2018, 07:18:15 PM |
|
Существует множество проектов,которые могут обойтись без блокчейна.Но люди понимают,что можно откусить кусок от этого пирога и начинают впихивать слово БЛОКЧЕЙН везде.И на это ведуться инвесторы и покупают монеты.А в итоге эти компании собирают не плохую прибыль.Чего только стоит ЕОС.Куда разрабам миллиарды,они же не собирались ставить офисы в каждом городе мира.Поэтому криптовалюты пока на хайпе и люди их покупают,но как платежное средство им быть пока рано,хоть и возможно в будущем
|
|
|
|
Infoforum
|
|
September 19, 2018, 07:20:34 PM |
|
Если криптувалюту начнут регулировать, это будет следствием, того что она будет востребована и постепенно будет внедрятся в разные сферы.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
September 19, 2018, 07:29:53 PM |
|
Крипта не нужна только ленивому.где еще можно нормально заработать особо не напрягаясь.сейчас просто тяжёлое время но это скоро закончится
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
|
|
September 19, 2018, 08:05:27 PM |
|
Крипта не нужна только ленивому.где еще можно нормально заработать особо не напрягаясь.сейчас просто тяжёлое время но это скоро закончится
А ну расскажи мне как это тут сделать. Даже готов оплатить обучения через гаранта, после получения обещанной прибыли
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
keyTango
|
|
September 19, 2018, 08:36:56 PM |
|
Криптовалюты как деньги не будут так востребованы, как технологии, которые в них используются. Разрабатывается множество новых алгоритмов а также развивается технология блокчейн.
|
|
|
|
Cashadvance13
Newbie
Activity: 29
|
|
September 20, 2018, 08:02:11 AM |
|
Далеко не факт, что мир нуждается в таком большом количестве разнообразных монет. Я думаю, что большинство из них просто уйдёт и останется только несколько самых перспективных и востребованных, которыми будут пользоваться.
|
|
|
|
nazar92
|
|
September 20, 2018, 09:42:27 AM |
|
Я думаю, что за криптовалютов будущее, возможно даже через несколько лет, мир перестанет печатать деньги, только электронная валюта
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
September 21, 2018, 03:55:13 AM |
|
Ну судя по тому какие потенциальные возможности несет в себе блокчейн в общем и многие из криптовалют в частности, конечно же все это будет развиваться в будущем, а вот насколько быстро медленно - это вопрос. Хотя, у многих, думаю, после этого года мнение конечно сильно изменилось, все ждали чего-то похожего на 2017 год. Думаю такое поведение не отражает реальных перспектив криптовалют, а имеет место быть тупо из-за манипуляций китами. Надеюсь в 19 году увидим совершенно другую картину.
|
|
|
|
Dotakels
|
|
September 21, 2018, 04:55:33 AM |
|
Уже давно всем ясно и понятно криптовалюты пришли на долго. На текущий момент рынок прошел коррекцию и дальше будет только развитие. Единственный момент - не хватает, качественного, дешевого и быстрого ввода фиатных денег в криптомир. Когда этот мост будет открыт, рынок криптовалют найдет второе дыхание.
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
|
|
September 21, 2018, 06:27:06 AM |
|
Уже давно всем ясно и понятно криптовалюты пришли на долго. На текущий момент рынок прошел коррекцию и дальше будет только развитие. Единственный момент - не хватает, качественного, дешевого и быстрого ввода фиатных денег в криптомир. Когда этот мост будет открыт, рынок криптовалют найдет второе дыхание.
Ну почему-же, я бы сказал что за последнее время этот аспект в жизни крипты очень изменился и развился в лучшую сторону.
|
|
|
|
Brus123
|
|
September 24, 2018, 01:21:59 PM |
|
Часть криптовалюты будет нужна, потому что есть проекты которые, действительно выглядят очень интересными и живыми. Но наверное большая часть не выживет
В последнее время крипту приписывают практически к любому проекту ,поэтому тоже думаю ,что часть отвалится ,а другая часть крипты будет нужна .
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 24, 2018, 02:04:46 PM |
|
вот то, что отвалится , с Ваших слов - это и будет сама монета, а то, что прилипнет, это по ходу технологии и блокчейн. Сама монета , как и задумывал Сатоши, нужна для транзакций в виртуальном мире.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
September 24, 2018, 02:17:32 PM |
|
лишь немногие из тех которые мы зныем будут нужны, но в будущем думаю появятся более технологичные криптовалюты
Думаю, что будущее уже наступило. Но не все его видят. Чем старше проект, тем больше шансов у него превратиться в крипто-гугл или амазон. Время идет, проекты совершенствуются.
|
|
|
|
|