krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
January 26, 2019, 09:29:37 PM |
|
Возможно какие-то проекты действительно останутся востребованными, но основная часть альтернативных монет конечно же окажутся совершенно бесполезными
|
|
|
|
Ibountist
Member
Activity: 420
Merit: 14
|
|
January 27, 2019, 12:20:07 AM |
|
Возможно какие-то проекты действительно останутся востребованными, но основная часть альтернативных монет конечно же окажутся совершенно бесполезными
Откуда такая уверенность ? Регуляция может привести больше ликвидных монет которые будут действительно иметь ценность участвуя в экосистемах и инфраструктурах . На данный момент около 2000 монет по данным коинмаркет кап я думаю будет в разы больше .
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 27, 2019, 08:42:31 AM |
|
Откуда такая уверенность ? Регуляция может привести больше ликвидных монет которые будут действительно иметь ценность участвуя в экосистемах и инфраструктурах . На данный момент около 2000 монет по данным коинмаркет кап я думаю будет в разы больше . Главное не количество а качество этих монет и качество проектов которые будут со временем выходить на рынок и занимать достойные места в различных сферах. Так что мне лично все равно будет их 2000 или 100 всего лишь, главное это продукт и результативность!
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
January 27, 2019, 08:50:02 AM |
|
Просто людям хочется верить в лучшее. Хотя вполне вероятен вариант, что суперпампа мы больше не увидим никогда, особенно в свете последних событий - бесконечных переносов Bakkt, ETF, Constantinople.
ну никогда я бы не сказал, да и баккт и всякие етф это всего лишь инструмент для манипуляций, ведь в 2017 году небыло никаких баккт и етф и тем не менее мы увидели такой взрывной рост, в любом случае это повторится, вопрос когда? Такой рост мы уже врятли увидим. Вообще всегда с улыбкой воспринимал заявления некоторых как бы экспертов о том, что дождёмся и по 100 000$ за биток. Коррекция конечно будет, но скорее всего минимальная. А если и ждать хороший прирост(но не огромный как многие здесь прогнозируют), так это только после халвинга 2020 года в лучшем случае.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
January 27, 2019, 09:45:19 AM |
|
ну никогда я бы не сказал, да и баккт и всякие етф это всего лишь инструмент для манипуляций, ведь в 2017 году небыло никаких баккт и етф и тем не менее мы увидели такой взрывной рост, в любом случае это повторится, вопрос когда?
Почему вы так уверены что это повторится?Может уже не будет такого большого роста .Когда снова начнут вкладывать деньги в крипту рост будет, но минимальный ,мое мнение . Должно вырасти новое поколение в крипте, которое бы не помнило такое падение крипторынка, начавшееся в 2018 году и еще до сих пор не закончившееся. это полнейший бред, в крипте огромное число люде, которые сюда пришли за долго до хайпа и как раз они будут править индустрией, а хомяки всегда будут страдать Да те кто будет приходить на этот рынок для того что бы заработать , всегда будут ныть и говорить что все это чушь на этом рынке и все очень плохо, потому что приходя на рынок они получает не заработок а дулю с маком большую. От сюда и такое настроение на рынке создается.
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
January 27, 2019, 10:57:24 AM |
|
Так и будет, останутся и будут востребованными только те альты, которые работают и их продукт будет нужен хоть кому-то, а другие проекты просто будут умирать
|
|
|
|
kypbep
|
|
January 27, 2019, 01:01:53 PM |
|
Обязательно будут нужны. Потому-что это замена финансовым учреждениям и организациям, которым крипта, потенциально, может составлять действенную и эффективную конкуренцию. Это роботизация мирового финсектора. Вопрос только во времени. Прогресс не остановить.
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
January 27, 2019, 01:25:00 PM |
|
в данное время все криптовалюты сейчас падают и пока они вообще не кому не нужны, но придёт такое время, что они станут повседневным событиям для всех людей.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
January 27, 2019, 02:04:07 PM |
|
ну никогда я бы не сказал, да и баккт и всякие етф это всего лишь инструмент для манипуляций, ведь в 2017 году небыло никаких баккт и етф и тем не менее мы увидели такой взрывной рост, в любом случае это повторится, вопрос когда?
Почему вы так уверены что это повторится?Может уже не будет такого большого роста .Когда снова начнут вкладывать деньги в крипту рост будет, но минимальный ,мое мнение . Должно вырасти новое поколение в крипте, которое бы не помнило такое падение крипторынка, начавшееся в 2018 году и еще до сих пор не закончившееся. Да это миф, игроки удачные и неудачные есть на каждом рынке. По Вашему после падения фонды в 2008 должно было вырасти новое поколение что бы заняться фондой? А золото в минусе с 2013 года. И почему то это не мешает торговать им. Кто проиграл тот освободит место новичкам.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
January 27, 2019, 02:16:20 PM |
|
Обязательно будут нужны. Потому-что это замена финансовым учреждениям и организациям, которым крипта, потенциально, может составлять действенную и эффективную конкуренцию. Это роботизация мирового финсектора. Вопрос только во времени. Прогресс не остановить.
Большинство тут тоже с таким мнением , но к сожалению в жизни часто бывает что мнения и ожидания толпы не сбываются .Нельзя быть так уверенным .
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 28, 2019, 08:34:17 AM |
|
Прогресс это большой двигатель и все верно вы написали, что когда механизм запущен его остановить становится очень сложно, особенно когда интерес подогревается со всех сторон к такому большому рынку. Думаю что будущие однозначно за криптовалютой и рынком.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
January 28, 2019, 09:09:50 AM |
|
Ну то что сейчас происходит по крайней мере последний год наврятли сможет удержать большие массы инвесторов многие из которых уже понесли убытки
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
January 28, 2019, 10:56:03 AM |
|
Просто людям хочется верить в лучшее. Хотя вполне вероятен вариант, что суперпампа мы больше не увидим никогда, особенно в свете последних событий - бесконечных переносов Bakkt, ETF, Constantinople.
ну никогда я бы не сказал, да и баккт и всякие етф это всего лишь инструмент для манипуляций, ведь в 2017 году небыло никаких баккт и етф и тем не менее мы увидели такой взрывной рост, в любом случае это повторится, вопрос когда? Такой рост мы уже врятли увидим. Вообще всегда с улыбкой воспринимал заявления некоторых как бы экспертов о том, что дождёмся и по 100 000$ за биток. Коррекция конечно будет, но скорее всего минимальная. А если и ждать хороший прирост(но не огромный как многие здесь прогнозируют), так это только после халвинга 2020 года в лучшем случае. Прогнозов много по росту. Есть такие которые предполагают что новый виток начнется осенью 2019 а новая обновленная вершина в 2022 годк а есть и такие которые предполагают что раньше 10 лет ждать ничего и не стоит. Все прогнозы базируются на прошлом на истории и ни один из них не может спрогнозировать точного развития ситуации.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
January 28, 2019, 12:46:02 PM Last edit: August 14, 2020, 04:07:12 PM by Veles shalet |
|
Я еще более менее в прогнозы на пару тройку лет верю, но прогнозы в длинною 10 лет выглядят вообще из области фантастики по одной простой причине что для рынка это слишком большие сроки и их не целесообразно вообще рассматривать в данный момент на рынке криптовалют.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
January 28, 2019, 01:21:37 PM |
|
Думаю что курс криптовалют будет расти, потому что криптовалюты будут наверняка использоваться в повседневной жизни как альтернатива, можно оплатит наличными, а можно безналом (криптой ).
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
January 28, 2019, 03:13:37 PM |
|
Думаю что курс криптовалют будет расти, потому что криптовалюты будут наверняка использоваться в повседневной жизни как альтернатива, можно оплатит наличными, а можно безналом (криптой ).
Это все планы на будущее, а так сейчас криптовалюта нужно лишь для заработка или сливания денег, но перспективы очень большие
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 28, 2019, 03:19:18 PM |
|
По-моему идея крипты как полноправного платёжного средства - это утопия. Для этого нужно чтобы государства и банки отказались от монополии на производстао денег, а этого быть не может.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
djnetskt
Jr. Member
Activity: 142
Merit: 1
|
|
February 03, 2019, 08:42:02 PM |
|
В любое время они будут нужны потому как просто некоторые люди вообще уже не могут жить без криптовалюты сейчас и они даже скупляются за счёт неё.
|
|
|
|
fggggd
Jr. Member
Activity: 105
|
|
February 03, 2019, 09:19:28 PM |
|
Я очень в это верю и считаю, что будет рост и я уверен в этом просто надо, чтобы и другие в это поверили и начали покупать криптовалюту, но пока в неё не кто не верит.
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
February 04, 2019, 05:41:34 AM |
|
Естественно будут нужны. От этого не куда. Это вопрос времени. Пройдет ещё пару лет и криптовалюты должны стать платёжным средством. Это быстро, безопасно, удобно, многие технологии будут использовать криптовалюту, зная её перспективность. Так что нужны будут несомненно. И пока есть возможность закупайте самые перспективные монеты, дабы потом не жалеть об упущенных возможностях, как это было у меня с эфириумом
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
|