Dynika
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 06:00:12 AM |
|
Я думаю что в любом случае хотим мы этого или нет но криптовалюта будет развиваться и расти. И когда-то все равно вытеснет фиат. Это всё вопрос времени. Просто некоторые монеты растут быстро а некоторые медленно.
Конечно криптовалюты будут развиваться, так как технология блокчейна очень хорошая, но фиат крипта точно не вытеснит, скорей сами государства сделаю свои криптовалюты. Вот только толку от государственных криптовалют не будет. Лучше бы сделали одну мировую криптовлаюту. Тогда бы она и биток сразу вытеснила бы.
|
|
|
|
CowboyX
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
October 03, 2018, 06:05:56 AM |
|
безусловно через некоторое время многие криптовалюты исчезнут с горизонта, а некоторые будут применяться повсеместно.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
October 03, 2018, 06:47:14 AM |
|
Я думаю что в любом случае хотим мы этого или нет но криптовалюта будет развиваться и расти. И когда-то все равно вытеснет фиат. Это всё вопрос времени. Просто некоторые монеты растут быстро а некоторые медленно.
Конечно криптовалюты будут развиваться, так как технология блокчейна очень хорошая, но фиат крипта точно не вытеснит, скорей сами государства сделаю свои криптовалюты. Вот только толку от государственных криптовалют не будет. Лучше бы сделали одну мировую криптовлаюту. Тогда бы она и биток сразу вытеснила бы. Дак это и есть – биток! Что по применению, то пока наиболее широкой распространенностью пользуется риппл (интернет – магазины, трансграничные переводы). Остается надеяться что и другие альты в конечном итоге будут ближе к рядовым потребителям.
|
|
|
|
lego17
|
|
October 03, 2018, 06:57:37 AM |
|
Конечно криптовалюты будут развиваться, так как технология блокчейна очень хорошая, но фиат крипта точно не вытеснит, скорей сами государства сделаю свои криптовалюты. Вот только толку от государственных криптовалют не будет. Лучше бы сделали одну мировую криптовлаюту. Тогда бы она и биток сразу вытеснила бы. Дак это и есть – биток! Что по применению, то пока наиболее широкой распространенностью пользуется риппл (интернет – магазины, трансграничные переводы). Остается надеяться что и другие альты в конечном итоге будут ближе к рядовым потребителям. Для этого всего просто напросто нужно время. А проекты не заставят себя долго ждать. Даже год назад такого еще не было, а сейчас произошёл значительный прогресс.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
October 03, 2018, 07:06:25 AM |
|
Конечно криптовалюты будут развиваться, так как технология блокчейна очень хорошая, но фиат крипта точно не вытеснит, скорей сами государства сделаю свои криптовалюты. Вот только толку от государственных криптовалют не будет. Лучше бы сделали одну мировую криптовлаюту. Тогда бы она и биток сразу вытеснила бы. Дак это и есть – биток! Что по применению, то пока наиболее широкой распространенностью пользуется риппл (интернет – магазины, трансграничные переводы). Остается надеяться что и другие альты в конечном итоге будут ближе к рядовым потребителям. Для этого всего просто напросто нужно время. А проекты не заставят себя долго ждать. Даже год назад такого еще не было, а сейчас произошёл значительный прогресс. пока сша их не легализует то ничего не будет
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
October 03, 2018, 07:55:50 AM |
|
Конечно криптовалюты будут развиваться, так как технология блокчейна очень хорошая, но фиат крипта точно не вытеснит, скорей сами государства сделаю свои криптовалюты. Вот только толку от государственных криптовалют не будет. Лучше бы сделали одну мировую криптовлаюту. Тогда бы она и биток сразу вытеснила бы. Дак это и есть – биток! Что по применению, то пока наиболее широкой распространенностью пользуется риппл (интернет – магазины, трансграничные переводы). Остается надеяться что и другие альты в конечном итоге будут ближе к рядовым потребителям. Для этого всего просто напросто нужно время. А проекты не заставят себя долго ждать. Даже год назад такого еще не было, а сейчас произошёл значительный прогресс. пока сша их не легализует то ничего не будет США не так уж и давно диктует свои условия, все в мире циклично, кто знает, может им не долго осталось, тут и будет шанс у крипты занять свое место.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
IRONX
|
|
October 21, 2018, 02:14:38 PM |
|
А действительно ли нужен рынок акций? Если компания может предложить действительно полезные и годные вещи, почему же не дать им возможность на привлечение средств, чтобы развиваться, и дать инвесторам профит.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
mobilezz
|
|
October 21, 2018, 02:37:12 PM |
|
Я думаю, что криптовалюты уже сейчас нужны, поэтому они и появились в нашей жизни, кто-то осуществляет свой план, но в каком виде они будут лет так через 10, это уже интересно, но нас готовят к чему-то новому, что объединит весь денежный поток на земле.
|
|
|
|
Orenonex
Member
Activity: 154
|
|
October 21, 2018, 03:49:07 PM |
|
Криптовалюты нужны будущему потому что это финансовая независимость и это приносит много прибыли.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
October 21, 2018, 04:06:12 PM |
|
Для некоторых операций крипта будет нужна, например для анонимных транзакций вполне, да и подходящие для этого монеро и спектркоин есть на рынке, у монера кстати хардфорк произошел
|
|
|
|
ampturgan
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
October 21, 2018, 04:08:58 PM |
|
Для некоторых операций крипта будет нужна, например для анонимных транзакций вполне, да и подходящие для этого монеро и спектркоин есть на рынке, у монера кстати хардфорк произошел
для анонимных транзакций она уже давно применяется. должны быть и новые функции, и они есть и постоянно появляются новые.
|
|
|
|
alsu5552018
|
|
October 21, 2018, 04:18:04 PM |
|
Криптовалюты нужны будущему потому что это финансовая независимость и это приносит много прибыли.
А причем здесь будущее и прибыль? Криптовалюты созданы не для получения прибыли, как тут думают некоторые спекулянты. И высокая волатильность рано или поздно сойдет на нет.
|
|
|
|
sergsen
|
|
October 21, 2018, 04:22:15 PM |
|
Скорей всего в будущем без них мы не обойдёмся, я сейчас только что и делаю постоянно наблюдаю за новостями, развитием блокчейна. Постоянно смотрю на графики, захожу коинмаркет, разные форумы. Так без крипты не как.
|
|
|
|
pontiy
|
|
October 21, 2018, 04:54:53 PM |
|
криптовалюты конечно же будут нужны в будущем, даже если сейчас они нужны как минимум для инвестирования и для трейдинга, даже при такой низкой капитализации, то с распространением популярности, их нужность будет только увеличиваться
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
October 21, 2018, 05:54:02 PM |
|
думаю что криптовалюты сейчас только в самом начале распространения и увеличения спроса они конечно будут необходимы в будущем для осуществления большинства операций не только простых людей но и на мировом уровне.
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
|
|
October 21, 2018, 06:40:09 PM |
|
Если криптовалюта так и дальше будет развиваться то думаю в будущем она будет востребована)
|
|
|
|
sorbit
|
|
October 21, 2018, 07:44:13 PM |
|
крипта на данный момент есть инструмент инвестирования и накопления капитала и по моему мнению таковым и останется.
|
|
|
|
Oldi-mii
Jr. Member
Activity: 53
|
|
October 21, 2018, 08:06:39 PM |
|
Скорее всего к этому времени уже появятся наднациональные криптовалюты и регулирование будет хотя бы на каком-то уровне.Я думаю в ближайшие годы правительства ведущих государств все таки законодательно определятся со своим отношением к криптовалюте.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
October 21, 2018, 08:12:14 PM |
|
а это смотря как оценивать нужность криптовалют, по каким критериям, ведь любой актив на любом рынке всегда кому-то нужен, для каких-то целей, поэтому конечно же они все равно будут нужны даже чисто ради торговли и спекуляций
|
|
|
|
sorbit
|
|
October 28, 2018, 06:08:43 PM |
|
а это смотря как оценивать нужность криптовалют, по каким критериям, ведь любой актив на любом рынке всегда кому-то нужен, для каких-то целей, поэтому конечно же они все равно будут нужны даже чисто ради торговли и спекуляций
недавно прочел статью о том как олигархи под себя создают стейбл койны для вывода капиталов в криптовалютный "оффшор"
|
|
|
|
|