gelli
Full Member

Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
 |
January 04, 2019, 12:08:59 PM |
|
думаю что криповалюты обязательно будут нужны в будущем особенно для произведения операций международного значения между банками и государствами они смогут намного облегчить и упростить работу , также будут использоваться их технологии.
Криптовалюта быстро растет и развивается, но даже этого мало чтобы написанное вами осуществилось в ближайшие лет 5-10, нужно больше времени.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
 |
January 04, 2019, 12:37:36 PM |
|
думаю что криповалюты обязательно будут нужны в будущем особенно для произведения операций международного значения между банками и государствами они смогут намного облегчить и упростить работу , также будут использоваться их технологии.
Криптовалюта быстро растет и развивается, но даже этого мало чтобы написанное вами осуществилось в ближайшие лет 5-10, нужно больше времени. Смотря как будут её развивать,может хватит тех же 5-10 лет,всё зависти от компаний и от людей,из-за этого нужно больше рекламы в массах,чтобы больше людей интересовались этим.
|
|
|
|
batiry
|
 |
January 04, 2019, 01:24:00 PM |
|
Уже понятно что криптовалюты не исчезнут и будут востребованы в экономике будущего.Но не все.За биток,эфир и возможно рипл,я не беспокоюсь,а также некоторые стейблы и анонимные валюты.Остальным надо потрудится что бы доказать свою профпригодность и многое будет зависеть от регуляторов в их дальнейшей судьбе.
|
|
|
|
OrTor
Member

Activity: 392
Merit: 10
|
 |
January 04, 2019, 10:36:54 PM |
|
Нужны будут только единицы. Скорее всего останутся только самые крупные и популярные проекты с хорошим продуктом
|
|
|
|
Vynnandiai
Member

Activity: 86
|
 |
January 05, 2019, 09:31:45 AM |
|
Нужны будут только единицы. Скорее всего останутся только самые крупные и популярные проекты с хорошим продуктом
Много проектов останется на рынке, потому что будут создаваться новые проекты, никто же не запретит это делать, поэтому некоторые умрут, а некоторые появятся проекты
|
|
|
|
shalfei01
Member

Activity: 448
|
 |
January 05, 2019, 09:38:14 AM |
|
Да естественно крипта со своими технологиями - это будущее. Но не думаю, что фиат исчезнет. Крипта в виртуальном мире, фиат в реальном. Не думаю, что придя на рынок за картошкой Вы сможете рассчитаться криптой.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member

Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
 |
January 05, 2019, 09:41:05 AM |
|
Конечно криптовалюта будет нужна, уверен что в недалеком будущем будет все ее использовать.
|
|
|
|
ArthurBitHunter
Member

Activity: 379
|
 |
January 05, 2019, 09:53:12 AM |
|
Действительно ли кр-валюты будут нужны? Если есть объемы торгов, если есть возможность заработать + новая технология (блокчейн) то я могу сказать уверенно что нужны . Если что то приносит прибыль и развитие , то оно полезно в той или инной мере . Просто зарабатывают не все , кто то теряет деньги - но тут уже проблемы индивидуальные , хочешь денег учи мат часть )
|
|
|
|
Ssofi_gam
|
 |
January 05, 2019, 09:56:30 AM |
|
Конечно криптовалюта будет нужна, уверен что в недалеком будущем будет все ее использовать.
Да только вот на это недалеко будущее пойдет лет 10 а то и больше, думаю что для такого стоит и подождать.
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
 |
January 07, 2019, 01:00:50 AM |
|
Да только вот на это недалеко будущее пойдет лет 10 а то и больше, думаю что для такого стоит и подождать. Вроде бы с одной стороны каждый понимает что в далёкой перспективе биткоин и все остальные топовые проекты - будут значительно расти в цене, однако у меня есть сильные сомнения начет того что количество людей могущих держать свои биткоины в течении пяти или десяти лет начиная от текущего момента будет большим.
|
|
|
|
Angelika
Member

Activity: 616
|
 |
January 07, 2019, 07:16:47 AM |
|
Да только вот на это недалеко будущее пойдет лет 10 а то и больше, думаю что для такого стоит и подождать. Вроде бы с одной стороны каждый понимает что в далёкой перспективе биткоин и все остальные топовые проекты - будут значительно расти в цене, однако у меня есть сильные сомнения начет того что количество людей могущих держать свои биткоины в течении пяти или десяти лет начиная от текущего момента будет большим. Те кто изначально на этом рынке, думаю что скорее всего они и будут держать биткоины и 5 лет и 10 лет,если рынок будет позволять это делать, а вот те кто особенно зашел на пампе рынка, наврятли смогут выдержать все эти карусели смотря как цены стремительно тают на глазах.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
 |
January 07, 2019, 09:48:42 AM |
|
Просто те кто давно вошел в рынок - скорее всего покупали тогда когда цена была еще ниже чем сейчас, поэтому они в любом случае в прибыли. Кто на пампе зашел, сейчас не в самом выгодном положении. Но если они на годик-другой затянут пояса, то возможно хотя бы шанс в "0" выйти будет. потому как сейчас многим чем продавать за копейки, лучше все до нуля потерять.
|
|
|
|
Munalphia
Member

Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
 |
January 07, 2019, 01:02:06 PM |
|
Просто те кто давно вошел в рынок - скорее всего покупали тогда когда цена была еще ниже чем сейчас, поэтому они в любом случае в прибыли. Кто на пампе зашел, сейчас не в самом выгодном положении. Но если они на годик-другой затянут пояса, то возможно хотя бы шанс в "0" выйти будет. потому как сейчас многим чем продавать за копейки, лучше все до нуля потерять.
Согласен, думаю просто были многие неопытные и так оступились, а кто остался, правильно сделали, уже набрались опыта и у них больше шанса заработать
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
 |
January 07, 2019, 01:04:18 PM |
|
Криптовалюты в будущем будут использоваться как альтернативные способы оплаты услуг или товаров,только они будут регулироваться .
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member

Activity: 518
|
 |
January 07, 2019, 01:08:56 PM |
|
Криптовалюты в будущем будут использоваться как альтернативные способы оплаты услуг или товаров,только они будут регулироваться .
Регуляция неизбежна в любом случае,ведь это налоги ,а для того чтобы их получить нужно контролировать крипту и подгонять под нее законы.
|
|
|
|
valter_dego
Member

Activity: 504
|
 |
January 07, 2019, 01:20:52 PM |
|
В том виде, в котором криптовалюты существуют сейчас, как глобальное платежное средство - они никуда не годятся. Как они вообще могут начать считаться надежной валютой, если в любой день, при любой ее капитализации, обладатели достаточного % этой валюты - могут ее обрушить/снизить.
Думаю что в будущем, в качестве платёжного средства, в основном будут использоваться криптовалюты с привязкой к фиату - стейблкоины. И у каждого государства будет свой стейблкоин. С приходом блокчейн технологии мировая финансовая система неизбежно эволюционирует. Свои мысли на эту тему выложил в топике - https://bitcointalk.org/index.php?topic=5092307.0
|
|
|
|
baxik
Member

Activity: 588
|
 |
January 07, 2019, 02:52:14 PM |
|
уверен что государство просто так не отпустит криптовалютный рынок и обязательно найдет способ для того чтоб получитьс него максимальную для себя выгоду поэтому крипттовалюты будут расти и пользоваться спросом в будущем
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member

Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
January 07, 2019, 03:37:26 PM |
|
уверен что государство просто так не отпустит криптовалютный рынок и обязательно найдет способ для того чтоб получитьс него максимальную для себя выгоду поэтому крипттовалюты будут расти и пользоваться спросом в будущем
Да, государство не упустит возможность ухватить жирные куски, обогатиться. Кто не будет использовать криптовалюты и блокчейн - останутся на задворках цивилизации - это все понимают.
|
|
|
|
Jannislaur
Member

Activity: 142
|
 |
January 07, 2019, 10:12:49 PM |
|
За криптой действительно будущее и чем быстрее она придет в массы, тем лучше, особенно это касается СНГ стран, где любой банк может заблокировать твой счет, если на него придет сумма около 1к usd.
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
|
 |
January 08, 2019, 12:52:30 AM |
|
За криптой действительно будущее и чем быстрее она придет в массы, тем лучше, особенно это касается СНГ стран, где любой банк может заблокировать твой счет, если на него придет сумма около 1к usd.
Если ты думаешь что к тому моменту когда все активно начнут пользоваться криптой государство не установит каких-то мер по отслеживанию деятельности людей, то это ошибка, я думаю что когда крипта будет общепринята - то это ничем не будет отличаться от того что есть сейчас.
|
|
|
|
|