IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
November 12, 2018, 11:29:37 AM |
|
На данный момент крипта себя скомпарамитировала с помощью людей которые входят в проекты ради ежеминутной прибыли а затем выходят в фиат.
ну да, а еще куча скамеров + куча взломанных бирж. Все это говорит о незащищенности) Потому что все находится в легкой доступности,от сюда и такое количество мошенников,которые растут с каждым месяцем в геометрической прогрессии.
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 12, 2018, 06:23:28 PM |
|
На данный момент крипта себя скомпарамитировала с помощью людей которые входят в проекты ради ежеминутной прибыли а затем выходят в фиат.
ну да, а еще куча скамеров + куча взломанных бирж. Все это говорит о незащищенности) Потому что все находится в легкой доступности,от сюда и такое количество мошенников,которые растут с каждым месяцем в геометрической прогрессии. А так было всегда. плюс тема не со всех сторон изучена и народ всеже не сильно компетентен по своей массе. почему бы не срубить с лошков!)
|
|
|
|
balrog
|
|
November 12, 2018, 06:40:07 PM |
|
Никто не знает сможет ли крипта стать общепризнанным средством платежа и стать именно этим нужной миру . Но совершенно точно крипта понадобится для того , что бы создать новую индустрию по зарабатыванию денег (это уже произошло) . Любая сфера деятельности которая позволяет зарабатывать деньги всегда будет востребована и необходима людям .
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 12, 2018, 06:43:18 PM |
|
Если почитать новости, то становится видно, что все больше крупных солидных компаний уделяет внимание криптовалютам. Возможно, сейчас потому и сдерживают рост рынка, чтобы не позволить монетам обрасти жирком и таким образом делают их все еще привлекательными для институциональных инвесторов. В любом случае, криптовалюта - это будущее финансового и коммерческого мира.
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
November 12, 2018, 06:45:43 PM |
|
Если почитать новости, то становится видно, что все больше крупных солидных компаний уделяет внимание криптовалютам. Возможно, сейчас потому и сдерживают рост рынка, чтобы не позволить монетам обрасти жирком и таким образом делают их все еще привлекательными для институциональных инвесторов. В любом случае, криптовалюта - это будущее финансового и коммерческого мира.
Очень скоро этот потенциал роста начнёт просто прорываться наружу и тем более в декабре нас всех ждёт важное событие - bakkt.
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 13, 2018, 04:53:05 PM |
|
Очень скоро этот потенциал роста начнёт просто прорываться наружу и тем более в декабре нас всех ждёт важное событие - bakkt. Что то мне подсказывает что это тоже пока - вилами по воде. Событие хоть и знаковое но переоценивать его тоже не стоит.
|
|
|
|
craked5
|
|
November 13, 2018, 05:27:19 PM |
|
Очень скоро этот потенциал роста начнёт просто прорываться наружу и тем более в декабре нас всех ждёт важное событие - bakkt. не думаю, что в каких-то конкретных событиях дело. верно сказал Роджер Вер в одном из свежих выступлений в Санкт-Петербурге - пора пользоваться криптовалютами как средством платежа.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
November 13, 2018, 05:29:45 PM |
|
Очень скоро этот потенциал роста начнёт просто прорываться наружу и тем более в декабре нас всех ждёт важное событие - bakkt. Что то мне подсказывает что это тоже пока - вилами по воде. Событие хоть и знаковое но переоценивать его тоже не стоит. Таких событий было уже предостаточно за год и что толку только от них, такое ощущение что рынок абсолютно отстранился от всего и живет своей жизнью.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 13, 2018, 06:06:32 PM |
|
Очень скоро этот потенциал роста начнёт просто прорываться наружу и тем более в декабре нас всех ждёт важное событие - bakkt. не думаю, что в каких-то конкретных событиях дело. верно сказал Роджер Вер в одном из свежих выступлений в Санкт-Петербурге - пора пользоваться криптовалютами как средством платежа. неужели это на самом деле так нужно, неужели это на самом деле настолько первостепенно, чтобы криптой начали расплачиваться, я конечно понимаю, что это важно, но мне кажется, что это станет реальным ну совсем не скоро
|
|
|
|
FrancePG
|
|
November 14, 2018, 05:36:24 AM |
|
Хочется вериться что все же будут нужны, станут часть платежной системы по всему миру, между людьми, гос.структурами и т.д.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
November 14, 2018, 07:12:29 AM |
|
Отличная написанная статья. Эта статья изменила мое мышление. Я раньше особо не думал и не задавал себе такой вопрос. Пока сложно на это ответить.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
November 14, 2018, 01:39:19 PM |
|
Очень скоро этот потенциал роста начнёт просто прорываться наружу и тем более в декабре нас всех ждёт важное событие - bakkt. не думаю, что в каких-то конкретных событиях дело. верно сказал Роджер Вер в одном из свежих выступлений в Санкт-Петербурге - пора пользоваться криптовалютами как средством платежа. неужели это на самом деле так нужно, неужели это на самом деле настолько первостепенно, чтобы криптой начали расплачиваться, я конечно понимаю, что это важно, но мне кажется, что это станет реальным ну совсем не скоро А что тогда ты предлагаешь делать с криптой?Зарабатывать на спекуляциях,майнить,накапливать?что?На мой взгляд именно оплата всего чего можно с помощью крипты и привлекательна для бизнеса и коммерсантов.Сейчас главная проблема заключается в том что операции с криптовалютами для многих очень сложны.Если кто-то создаст благоприятные и простые условия для покупки продажи и конвертации криптовалют,то у меня нет сомнений в том что % пользователей увеличится однозначно.Так же не стоит забывать о непросредственно новых технологиях которые стоят за криптой.Для многих привлекательны сами технологии а уже потом как вытекающие из этих технологий криптовалюты.Однозначно крипта будет нужна-вот мой ответ
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Hank3
|
|
November 14, 2018, 05:25:43 PM |
|
Хочется вериться что все же будут нужны, станут часть платежной системы по всему миру, между людьми, гос.структурами и т.д.
а какой смысл? чем плохи для этих целей уже привычные валюты? по крайней ере хоть чем-то реальным обеспеченны.
|
|
|
|
wattson
|
|
November 15, 2018, 06:01:59 PM |
|
По второму вопросу. Ну, есть же много разных типов криптовалют. Есть секьюрити токены - эволюция ценных бумаг по сути. Есть ютилити токены - это по сути внутрянка проектов, их внутренняя расчетная единица. Есть монеты сообщества, которой люди обмениваются и расценивают её, как нечто, представляющее из себя некую ценность, валюту. И есть монеты-платформы, база для некоей большой экосистемы (например, эфир, стеллар, вейвз, нео). Так вот ответ на второй вопрос разный для разных типов монет. Не надо всё под одну гребенку запихивать.
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
November 15, 2018, 06:05:40 PM |
|
если у людей будет заинтересованность то конечно будут нужны,но если придумают,что то новое,крипта может и забыться
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 15, 2018, 06:25:55 PM |
|
Будут нужны если они будут расти или хотя-бы стабильно дорогие, тогда да, сейчас не могу так сказатъ.
|
|
|
|
tetrisx
Member
Activity: 98
|
|
November 15, 2018, 06:29:21 PM |
|
Пока им не могут найти применение в жизни кроме как торговать ими на биржах,всё остальное включая покупки за крипту и использование её вместо денег, пока как то не особо приживаются.
|
|
|
|
wwhity
|
|
November 15, 2018, 06:34:48 PM |
|
Пока им не могут найти применение в жизни кроме как торговать ими на биржах,всё остальное включая покупки за крипту и использование её вместо денег, пока как то не особо приживаются.
думаю, тут еще ключевую роль играет нестабильность цена на криптовлаюту, а это огромный риск в плане использования крипты как платежного средства, потому и приживаются подобного рода идеи не быстро и с огромным трудом.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
November 15, 2018, 06:48:48 PM |
|
думаю, тут еще ключевую роль играет нестабильность цена на криптовлаюту, а это огромный риск в плане использования крипты как платежного средства, потому и приживаются подобного рода идеи не быстро и с огромным трудом. Для спекулянтов волатильность критовалюты на первом месте, если не будет таких резких скачков и возможностей заработать, никому это криптовалюта в своем большинстве не будет нужна.
|
buy bitcoin
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
November 15, 2018, 07:34:40 PM |
|
Если применение криптовалют будет распространяться и внедряться то уверен что криптовалюты будут нам просто необходимы для облегчения многих операций , за ними будущее и технологии просто пока это как телефоны 10 лет назад
|
|
|
|
|