GOODok
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 08:23:06 PM |
|
Нужны и будут в качестве заработка, никому не интересны никакие новшества и технологии в крипте, если они не дают иксы. Да и не нам решать будет ли будущее у крипты.
ну это на первоначальном этапе, на этапе спекуляций, после будет стабилизация и готовые продукты и будет все хорошо если будут готовые проекты
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 15, 2018, 08:24:23 PM |
|
В данный момент крипта вообще не используются в жизни людей. Те единичные случаи я бы не расценивал как принятие крипты и внедрение ее в жизнь
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
September 15, 2018, 08:24:48 PM |
|
Нужны и будут в качестве заработка, никому не интересны никакие новшества и технологии в крипте, если они не дают иксы. Да и не нам решать будет ли будущее у крипты.
ООО!!! Да у нас тут ДОБРОЛЁТ объявился! Я с тобой БРО согласен но ровно на половину . 50%. Не согласен с той половиной где ты не берёшь в расчёт - технологии. Ну если по большому счёту технологии - это и есть крипта Не забыл? Это же циферки - ну типа крестики "х" нолики "0"
|
|
|
|
FPG
|
|
September 15, 2018, 08:55:49 PM |
|
Может быть конечно криптовалюты и будут нужны. Но этот процесс внедрения альтернативных монеты в повседневную жизнь людей займёт не один год.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
September 18, 2018, 12:02:07 PM |
|
Может быть конечно криптовалюты и будут нужны. Но этот процесс внедрения альтернативных монеты в повседневную жизнь людей займёт не один год.
Много компаний работают только над тем как им крипта и блокчейн в частности смогут сократить расходы и не только. А другие возможности крипты уже можно ощутить и сейчас, в том числе и оплату вещей...
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
September 18, 2018, 09:23:17 PM |
|
Криптовалюты будут нужны только в том случае, если получат одобрение со стороны правительства. Если не получат, то крипту просто зарубят
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
September 18, 2018, 09:33:08 PM |
|
С одной стороны, хочется верить в криптовалюту, в то, что она изменит жизнь людей. Тогда конечно же кажется что они все будут нужны. Но смотришь на ситуацию нынче и понимаешь, что внедрение крипты еще очень далеко
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 18, 2018, 10:09:13 PM |
|
ну за те цены немыслимые что были раньше, криптовалюты сто лет никому не нужны будут, кто то намайнил или на аирдропил на миллионы и дураки скупали
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
|
|
September 18, 2018, 10:58:33 PM |
|
Мне тоже так кажется. Факт остается фактом: идет огромная работа над криптовалютой и отношение людей тоже влияет на внедрение.
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
|
|
September 19, 2018, 05:29:59 AM |
|
Я уверен, что технология блок-чейна будет развиваться и внедряться в самые разные отрасли народного хозяйства. А вот с криптовалютой сложнее. По сути это только следствие технологии, которое внезапно для самих создателей привлекло внимание миллионов людей, пожелавших на этом сделать деньги. Крипторынок может откатиться до уровня 2011-2012 годов, когда биткоин стоил копейки. Соответственно, альты потеряют всякий смысл, а биткоин станет интересовать только энтузиастов.
|
|
|
|
kuverty
|
|
September 19, 2018, 05:47:00 AM |
|
Сама технология блокчейн уникальна. А то, что происходит на рынке - это лишний шум, манипуляции. Кому нужны эти 2000 + криптовалют? Должно произойти очищение от этого шлака и потом только вверх!
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
|
|
September 19, 2018, 08:29:41 AM |
|
как по мне она и сейчас очень нужна ,и в будущем она будет очень востребывана ,этот програма уже за пущен и он пойдёт только в перёд ,как говорят назад пути нет .
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 19, 2018, 11:59:29 AM |
|
как по мне она и сейчас очень нужна ,и в будущем она будет очень востребывана ,этот програма уже за пущен и он пойдёт только в перёд ,как говорят назад пути нет .
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
September 19, 2018, 12:48:45 PM |
|
Определенной группе людей криптовалюты уже нужны и они ими активно пользуются. Но это не говорит о том, что крипта захватит бОльшую часть расчетов в мире даже спустя какое-то время. Крипта просто займет свое место в мировой экономике, но не более.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
September 19, 2018, 05:27:26 PM |
|
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет. Официально оплатить криптой все равно почти нигде нельзя. Я не представляю себе, что какие то организации будут рассчитываться между собой криптой, если конечно эти конторы не работают в сфере крипты.
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
|
|
September 19, 2018, 05:45:27 PM |
|
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет. Официально оплатить криптой все равно почти нигде нельзя. Я не представляю себе, что какие то организации будут рассчитываться между собой криптой, если конечно эти конторы не работают в сфере крипты. Пока криптовалюты не будут регулироваться государствами организации не будут расчитываться ими между собой. Страны сначала научатся или додумаются как на этом заработать и может тогда первые пилотные проекты пройдут. Смысл им уничтожать свои банковские системы не получая ничего в замен в финансовом плане? Скорее банки возьмут под контроль определенную крипту ( или несколько видов) или сделают собственную и включат ее в цепочки расчетов.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 19, 2018, 05:47:44 PM |
|
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет. Официально оплатить криптой все равно почти нигде нельзя. Я не представляю себе, что какие то организации будут рассчитываться между собой криптой, если конечно эти конторы не работают в сфере крипты. Сегодня нельзя , а завтра можно. Мне кажется , что фаза принятия не за горами и скоро мы увидим совершенно новую фин систему , где красть деньги у народа будет сложнее
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
September 19, 2018, 06:03:51 PM |
|
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет. Официально оплатить криптой все равно почти нигде нельзя. Я не представляю себе, что какие то организации будут рассчитываться между собой криптой, если конечно эти конторы не работают в сфере крипты. Сегодня нельзя , а завтра можно. Мне кажется , что фаза принятия не за горами и скоро мы увидим совершенно новую фин систему , где красть деньги у народа будет сложнее Наивные. Всегда будут красть. Да и финансовая система не подконтрольная государствам в наше время попросту невозможна! Как можно сделать такую систему если во всем мире 250+ стран! В одной стране без проблем, но везде - невозможно.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 19, 2018, 06:11:36 PM |
|
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет. Официально оплатить криптой все равно почти нигде нельзя. Я не представляю себе, что какие то организации будут рассчитываться между собой криптой, если конечно эти конторы не работают в сфере крипты. Ну в некоторых странах крипта легализована. В Японии можно расплачиваться криптовалютой. В некоторых странах стоят криптообменники. Со временем криптовалюта становится популярнее.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
September 19, 2018, 06:33:48 PM |
|
Да дополнительный метод оплаты никогда не помешает, рынку это только на пользу. Согласен крипте уже давно дали зеленый свет. В принципе, если люди договорились с помощью этого способа оплаты вести свои дела, что тут плохого или хорошего? Вспомните как англичане и аборигены вели свой бизнес)
|
|
|
|
|