steve_rogers
Member
Activity: 280
Merit: 62
|
|
April 02, 2018, 11:51:03 AM |
|
Такое ощущение что криптовалюта испытывает сильное давление со всех стороны, запреты, регулирование, отмены..
Сейчас выглядит, как буд то капа в 250 это нормально... В целом, мы можем и обратно очень быстро отскочить до 370-400. Надо быть готовым к пампу,успеть разжиться портфелем. Поэтому то же баунти, отличный способ без рисков раздуть собственный портфель! Способ то отличный, но вот не всегда найдёшь такую баунти компанию, чтобы раздуть портфель. Как-то попалась мне один раз такая, за целый месяц писанины заплатили 40-50$. Такими сильно не раздуешь, да? Сильно не раздуешь сейчас, но если рынок пампится твои заработанные 50 долларов превращаются в 500. А заработанные 5000 долларов превращаются в отличный капитал! Плюс баунти очень жирные встречаются, с которых насыпают тысячи долларов... Так чувство, что я про такие баунти только в сказках читал, пока что такая мелкая рыбешка , и на фоне просадки всего рынка уже мало верится что баунти будет жить в 2018.
|
|
|
|
vladaziya4
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 02, 2018, 12:05:28 PM |
|
Приветствую вас и всех форумчан Сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы, а точнее на один, потому что я немного тороплюсь Ну так вот, пожалуй приступим
Необходимо ответить на эти самые 2 вопроса.
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством? Мой ответ таков: ДА, если выбрать правильную валюту Поэтому я вам посоветую THRIVE, Globitex Почему именно их? Да все просто, их токенами можно будет расплачиваться за покупки, они собрали очень много инвестиций, так же хорошие отзывы от знакомых и из интернета
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
April 02, 2018, 05:42:26 PM |
|
Приветствую вас и всех форумчан Сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы, а точнее на один, потому что я немного тороплюсь Ну так вот, пожалуй приступим
Необходимо ответить на эти самые 2 вопроса.
1. Могут ли криптовалюты, в том виде в котором они существуют, стать платежным средством? Мой ответ таков: ДА, если выбрать правильную валюту Поэтому я вам посоветую THRIVE, Globitex Почему именно их? Да все просто, их токенами можно будет расплачиваться за покупки, они собрали очень много инвестиций, так же хорошие отзывы от знакомых и из интернета
Долгое вступление - и суть неясна. Может, конкретизируете - а не "знакомые сказали". что за проект, чем отличается от сотен иных, в чем вы видите гарантии того, что он реализуется?
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
April 02, 2018, 05:51:52 PM |
|
Если сказать по теме, то да - криптовалюты будут нужны. А вот как в дальнейшем это будет развиваться - сложно сказать. Возможно мы и увидим криптовалюту как глобальное платежное средство, но чтобы полностью заменить фиатные деньги должно пройти время. Да и на мой взгляд не всем это выгодно.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 06:02:53 PM |
|
Пройдет не мало времени, и останутся проверенные временем, и к тому моменту уже с рабочими технологиями монеты. Так что не все пройдут испытание временем, останутся только лучшие.
Непонятно изобрели ли сейчас те лучшие, которые останутся... Безусловно, 99% проектов это простые обещания, которые никогда не будут воплощены в жизнь. Но будут собирать и крутить деньги пока это возможно... Я хочу отметить, что за последние несколько лет с практической точки зрения вообще ничего в крипте не поменялось, увы. Вы мне сейчас напомнили некоторых чиновников и органов власти,у которых 99% проектов(высказываний) это простые обещания,и продолжение вашей мысли полностью соответствует нынешним реалиям..."Но будут собирать и крутить деньги пока это возможно..." а вот на счёт того,что в крипте ничего не поменялось,может это и так,но для больших перемен нужны большие дела и подвиги,и первоочередное,что может повлиять на развитие крипты и блокчейна в целом-это легализация.
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
April 02, 2018, 06:08:28 PM |
|
сейчас уже люди недвижимость покупают за крипту(эфир),так это еще только начало пути эры крипто А как это официально оформляется? Все равно все упирается в фиат. А зачем тут вообще фиат? Человек меняет недвижимость на какую либо криптовалюту N количества . Если криптовалюта узаконена, то и с оформлением нет никаких проблем
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 02, 2018, 07:52:10 PM |
|
Тема началась с достаточно хорошего вопроса, а сейчас уже приплетаются баунти компании, которые никак не помогают найти ответ на вопрос Ну так а что вы сами то думаете по этому поводу? Моё мнение что криптовалюты нужны, но конечно не все, а только топовые проекты, да наверное только биткоин, через него будут люди заходить и выходить.
|
|
|
|
FPG
|
|
April 02, 2018, 07:57:18 PM |
|
Нужны они вообще не будут. Как альтернатива платежей крипта не катит как по мне. А вот блокчейн технологи может быть и будут кому-то нужны. Но это точно не скоро
|
|
|
|
HappyLov
|
|
April 02, 2018, 08:00:04 PM |
|
Конечно криптовалюты могут в будущем стать платежной системой, проекты уже ест,ь но пока нужно время для их реализации и расширения границ использования.
|
|
|
|
PeoplesCurency
Newbie
Activity: 168
|
|
April 02, 2018, 08:08:40 PM |
|
Они и сейчас нужны, хоть и не так сильно как хотелось бы
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
April 02, 2018, 08:39:09 PM |
|
Конечно криптовалюты могут в будущем стать платежной системой, проекты уже ест,ь но пока нужно время для их реализации и расширения границ использования.
да нужно не время, нужно понимание как правильно сделать чтобы это все работало так как надо, а у большинства нет этого понимания вот и выходит на рынок всякая фигня
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
|
|
April 02, 2018, 08:50:09 PM |
|
да нужно не время, нужно понимание как правильно сделать чтобы это все работало так как надо, а у большинства нет этого понимания вот и выходит на рынок всякая фигня Если всё заработает как надо,но как не надо нам,то получится как обычно,кучка богатеет,а остальные перебиваются.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
April 02, 2018, 09:24:22 PM |
|
конечно, в этом нету сомнения, но далеко не все. вот на этом ресурсе http://deadcoins.com мы можем наблюдать 767! покинувших нас коинов. и это далеко не предел, безусловно, их количество будет увеличиваться. поэтому если хотите холдить, выбирайте действительно топовые валюты. так надежнее.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 02, 2018, 09:39:15 PM |
|
Именно с "криптовалютами" может и будет непонятная ситуация еще долго. Но например токены, или как их правильно обозвать, которые необходимы для выполнения смартконтрактов для интеренета вещей, этот момент уже вживается в нашу жизнь и он будет востребован.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
April 02, 2018, 09:45:51 PM |
|
Да, думаю со временем крипто валюты всё больше и больше будут внедряться в повседневную жизнь. Может и фиат заменят когда нибудь.
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
April 02, 2018, 09:53:34 PM |
|
В таком виде криптовалюта как сейчас, конечно, сложно еще использовать в повседневной жизни, в том числе как платежные системы, но грядут большие изменения и обновления.И все же криптовалюта нужна даже в том плане, что она открыта, т е ты можешь отследить транзакции, но уже ничего изменить не сможешь.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 02, 2018, 10:33:01 PM |
|
Криптовплюты имеют потенциальную возможность выполнять практически все функции банков. Там и так сокращают сотрудников и автоматизируют многие процессы, но крипта их добьет
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
April 02, 2018, 10:35:10 PM |
|
Криптовплюты имеют потенциальную возможность выполнять практически все функции банков. Там и так сокращают сотрудников и автоматизируют многие процессы, но крипта их добьет
Биткоин может провести 4 транзы в секунду, эфир может сделать в раза больше. А вот обычные банки могут в разы больше чем эфир и иногда с меньшими комиссиями а то и с нулевыми комиссиями, банки не подвержены таким простым дудос атакам как сеть эфира или сеть битка. Как вы думаете, как такая крипта может добить банки?
|
|
|
|
Kardinal93
Newbie
Activity: 196
|
|
April 03, 2018, 01:39:49 AM |
|
я верю что мы сейчас на пороге новых технологий и интернета 3.0 в частности, конечно все это еще мутирует и изменится , но уж точно никуда не денется, блокчейн одно из лучших изобретений , которое случилось с этим миром за последние годы, так оно реально приносит пользу каждому и делает мир более безопасным. Жаль только что верху это не выгодно
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
|
|
April 03, 2018, 09:51:24 AM |
|
я верю что мы сейчас на пороге новых технологий и интернета 3.0 в частности, конечно все это еще мутирует и изменится , но уж точно никуда не денется, блокчейн одно из лучших изобретений , которое случилось с этим миром за последние годы, так оно реально приносит пользу каждому и делает мир более безопасным. Жаль только что верху это не выгодно
В том то и дело,что выгодно это всем и те кто сверху и остальным.Просто верхушка на столько жадная,что не может себе даже представить,на сколько сильно тормозят процесс развития всей крипты из за своих корыстных целях поиметь всё и всех.
|
|
|
|
|