yacare
|
|
October 16, 2019, 01:14:13 PM |
|
Среднестатистический житель предпочтёт получать стабильную зп в долларах, а не в крипте, и будет прав.
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Думаю, что эти 2% были единственными из всех россиян, которые имели хоть какое-то представление, что такое криптовалюты. По мере роста понимания, будет расти и число желающих. Особенно, если рынок пойдет уверенно вверх. Очень большие ожидания на рост рынка криптовалюты после халвинга Биткоина. Думаю что при этом цена Биткоина в минимальном диапазоне должна бить 10000-12000 дол. А вот конечно ожидаемая цена это 15 000 дол и вот тогда рынок будет более живой. Зарплата в крипте, конечно пока нестабильно из за волатильности рынка.Наверное немногие ребят даже с форума согласятся получать там. А если взять обычных людей то там еще меньше процент желающих.Через несколько лет будет стабильнее а пока есть как есть.
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
October 19, 2019, 07:28:05 PM |
|
Среднестатистический житель предпочтёт получать стабильную зп в долларах, а не в крипте, и будет прав.
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Думаю, что эти 2% были единственными из всех россиян, которые имели хоть какое-то представление, что такое криптовалюты. По мере роста понимания, будет расти и число желающих. Особенно, если рынок пойдет уверенно вверх. Очень большие ожидания на рост рынка криптовалюты после халвинга Биткоина. Думаю что при этом цена Биткоина в минимальном диапазоне должна бить 10000-12000 дол. А вот конечно ожидаемая цена это 15 000 дол и вот тогда рынок будет более живой. Зарплата в крипте, конечно пока нестабильно из за волатильности рынка.Наверное немногие ребят даже с форума согласятся получать там. А если взять обычных людей то там еще меньше процент желающих.Через несколько лет будет стабильнее а пока есть как есть. Заработная плата как раз в Биткоине идет очень стабильно и современно. Не нужно боятся принимать Биткоин в качестве оплаты, Эфириум подходит для этого меньше.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
October 19, 2019, 07:35:38 PM |
|
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе. Думаю, что эти 2% были единственными из всех россиян, которые имели хоть какое-то представление, что такое криптовалюты. По мере роста понимания, будет расти и число желающих. Особенно, если рынок пойдет уверенно вверх. Очень большие ожидания на рост рынка криптовалюты после халвинга Биткоина. Думаю что при этом цена Биткоина в минимальном диапазоне должна бить 10000-12000 дол. А вот конечно ожидаемая цена это 15 000 дол и вот тогда рынок будет более живой. Зарплата в крипте, конечно пока нестабильно из за волатильности рынка.Наверное немногие ребят даже с форума согласятся получать там. А если взять обычных людей то там еще меньше процент желающих.Через несколько лет будет стабильнее а пока есть как есть. Заработная плата как раз в Биткоине идет очень стабильно и современно. Не нужно боятся принимать Биткоин в качестве оплаты, Эфириум подходит для этого меньше. Мне наоборот оплата в эфире больше нравится,так как у него транзакции быстрее и дешевле,чем у битка,но тут каждый для себя выбирает,что ему удобнее
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 22, 2019, 02:16:23 PM |
|
Мне наоборот оплата в эфире больше нравится,так как у него транзакции быстрее и дешевле,чем у битка,но тут каждый для себя выбирает,что ему удобнее
Только для сохранения капитала и как инвестицию лучше выбирать Биткоин, а Эфир упал очень сильно и пока не спешит восстанавливать свои позиции на рынке.
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 22, 2019, 02:36:58 PM |
|
Мне наоборот оплата в эфире больше нравится,так как у него транзакции быстрее и дешевле,чем у битка,но тут каждый для себя выбирает,что ему удобнее
Только для сохранения капитала и как инвестицию лучше выбирать Биткоин, а Эфир упал очень сильно и пока не спешит восстанавливать свои позиции на рынке. эфир ещё восстановится почти все ютюб блогеры голосуют за него как на самую лучшую инвестицию на ближайшие время. куча экспертов не могут ошибаться так массово.
|
|
|
|
neokripto
|
|
October 22, 2019, 02:59:13 PM |
|
Думаю, что криптовалюта станет более востребованной именно тогда, когда будут введены регуляторы и будет поддержка властей
властям и регуляторам просто не надо мешать крипте, создавая различные препоны, из-за страха потери стабильности, крипта не угрожает государству, ведь это всего лишь новая технология для развитого общества.
|
|
|
|
bitladen
|
|
October 22, 2019, 05:04:44 PM |
|
Думаю, что криптовалюта станет более востребованной именно тогда, когда будут введены регуляторы и будет поддержка властей
властям и регуляторам просто не надо мешать крипте, создавая различные препоны, из-за страха потери стабильности, крипта не угрожает государству, ведь это всего лишь новая технология для развитого общества. Но если регуляторы не будут введены на рынок, то криптовалюта сама по себе не станет стабильной, и вряд ли будет маштабно выходить в повседневную жизнь людей, как по мне, то регуляторы со временем просто необходимы, хоть есть и минусы в них
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 22, 2019, 05:48:09 PM |
|
властям и регуляторам просто не надо мешать крипте, создавая различные препоны, из-за страха потери стабильности, крипта не угрожает государству, ведь это всего лишь новая технология для развитого общества. новая технология которая угрожает их деньгам. для властей независимость денег от центрального банка это угроза не только заработкам но и существованию.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
October 22, 2019, 06:39:05 PM |
|
властям и регуляторам просто не надо мешать крипте, создавая различные препоны, из-за страха потери стабильности, крипта не угрожает государству, ведь это всего лишь новая технология для развитого общества. новая технология которая угрожает их деньгам. для властей независимость денег от центрального банка это угроза не только заработкам но и существованию. значит они придумают способ чтоб криптовалюта им приносила деньги ничем не угрожая , для этого они хотят ввести регулирование чтоб хоть как то контролировать новые технологии
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
October 23, 2019, 05:35:08 PM |
|
властям и регуляторам просто не надо мешать крипте, создавая различные препоны, из-за страха потери стабильности, крипта не угрожает государству, ведь это всего лишь новая технология для развитого общества. новая технология которая угрожает их деньгам. для властей независимость денег от центрального банка это угроза не только заработкам но и существованию. значит они придумают способ чтоб криптовалюта им приносила деньги ничем не угрожая , для этого они хотят ввести регулирование чтоб хоть как то контролировать новые технологии это будет очень трудно ведь сегодня с миксерами даже обычную крипту можно анонимно переводить. не говоря о всяких монеро и других подобных проектах. никто налоги с таких сделок платить не будет.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 23, 2019, 06:36:21 PM |
|
властям и регуляторам просто не надо мешать крипте, создавая различные препоны, из-за страха потери стабильности, крипта не угрожает государству, ведь это всего лишь новая технология для развитого общества. новая технология которая угрожает их деньгам. для властей независимость денег от центрального банка это угроза не только заработкам но и существованию. значит они придумают способ чтоб криптовалюта им приносила деньги ничем не угрожая , для этого они хотят ввести регулирование чтоб хоть как то контролировать новые технологии это будет очень трудно ведь сегодня с миксерами даже обычную крипту можно анонимно переводить. не говоря о всяких монеро и других подобных проектах. никто налоги с таких сделок платить не будет. Действительно кому нужно то тот прогонит свою криптовалюту через миксер и будет счастлив. Я тоже не понимаю зачем нам все эта анонимность когда ее нам же и запрещают во всем даже.
|
|
|
|
frcat
|
|
October 23, 2019, 08:25:35 PM |
|
судя по тем репресиям которые началались после расвета крипты в 2017 году крипте не дадут рости
Эти репрессии вполне могут оказаться манипулятивными. Да и рассвет то был не рассветом, а больше похожим на пузырь явлением. Рановато люди поверили в технологию, сыровато еще все. А если случится так что в 2020 году, крипта побьет все свои ценовые рекорды, тогда все снова заговорят по-другому и все медиа по телевидению снова начнут кричать о крипте Для этого нужен новый хайп. Нужен хороший памп, как был вначале 2017го года. Ну вот Телеграм на Апрель перенесли, а в Мае халвинг битка. Если все хорошо, то думаю с января-февраля должны начать раскачивать курс нехило.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 23, 2019, 10:57:04 PM |
|
Смотря в каком плане рассуждать если в технологичном и как технология то да, если как спекуляция тут даже не знаю лично мне нет, другие особенно трейдеры думаю не согласятся ибо волотильность рынка большая и скальпить очень приятно знающим людям. Лично мне интересная как разработка и технологии и развития, сейчас все больше проектов делают на крипте и привлекают туда большие финансы это как хайп
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 24, 2019, 06:07:44 AM |
|
Смотря в каком плане рассуждать если в технологичном и как технология то да, если как спекуляция тут даже не знаю лично мне нет, другие особенно трейдеры думаю не согласятся ибо волотильность рынка большая и скальпить очень приятно знающим людям. Лично мне интересная как разработка и технологии и развития, сейчас все больше проектов делают на крипте и привлекают туда большие финансы это как хайп
Как раз в спекулятивном характере Альткоины будут именно и нужны. Их у нас сейчас скупят за копейки, а дальше мы увидим уже и рост цен на криптовалютные активы, и цены могут даже побить рекорд по 2017 году.
|
|
|
|
kassex
|
|
October 24, 2019, 02:53:02 PM |
|
Как раз в спекулятивном характере Альткоины будут именно и нужны. Их у нас сейчас скупят за копейки, а дальше мы увидим уже и рост цен на криптовалютные активы, и цены могут даже побить рекорд по 2017 году. а может план другой.держать альты на дне ,чтобы криптохолдеры их выкупали,а взамен отдавали свои битки и долл.а после поднять до небес цену на биток и таким же образом впарить всем остальным.может такое быть?
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
October 24, 2019, 03:02:50 PM |
|
Как раз в спекулятивном характере Альткоины будут именно и нужны. Их у нас сейчас скупят за копейки, а дальше мы увидим уже и рост цен на криптовалютные активы, и цены могут даже побить рекорд по 2017 году. а может план другой.держать альты на дне ,чтобы криптохолдеры их выкупали,а взамен отдавали свои битки и долл.а после поднять до небес цену на биток и таким же образом впарить всем остальным.может такое быть? такой вариант вполне возможен , только вот знать бы какие именно альты стоит сейчас выкупать )))) , нам остается только одно- держать все в холде
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
October 24, 2019, 03:27:44 PM |
|
Как раз в спекулятивном характере Альткоины будут именно и нужны. Их у нас сейчас скупят за копейки, а дальше мы увидим уже и рост цен на криптовалютные активы, и цены могут даже побить рекорд по 2017 году. а может план другой.держать альты на дне ,чтобы криптохолдеры их выкупали,а взамен отдавали свои битки и долл.а после поднять до небес цену на биток и таким же образом впарить всем остальным.может такое быть? такой вариант вполне возможен , только вот знать бы какие именно альты стоит сейчас выкупать )))) , нам остается только одно- держать все в холде это самый верный вариант. деверсифицировать по разным монетам и ждать ждать ждать. по другому просто не получится сейчас действовать. можно немного торговать конечно, но с умом
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
nazar92
|
|
October 24, 2019, 05:19:51 PM |
|
Как раз в спекулятивном характере Альткоины будут именно и нужны. Их у нас сейчас скупят за копейки, а дальше мы увидим уже и рост цен на криптовалютные активы, и цены могут даже побить рекорд по 2017 году. а может план другой.держать альты на дне ,чтобы криптохолдеры их выкупали,а взамен отдавали свои битки и долл.а после поднять до небес цену на биток и таким же образом впарить всем остальным.может такое быть? такой вариант вполне возможен , только вот знать бы какие именно альты стоит сейчас выкупать )))) , нам остается только одно- держать все в холде это самый верный вариант. деверсифицировать по разным монетам и ждать ждать ждать. по другому просто не получится сейчас действовать. можно немного торговать конечно, но с умом думаю это действительно так, и сейчас лучший вариант, это закупаться различными монетами и ожидать
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 24, 2019, 05:31:39 PM |
|
Только для сохранения капитала и как инвестицию лучше выбирать Биткоин, а Эфир упал очень сильно и пока не спешит восстанавливать свои позиции на рынке. эфир ещё восстановится почти все ютюб блогеры голосуют за него как на самую лучшую инвестицию на ближайшие время. куча экспертов не могут ошибаться так массово. Все может так и произойдет и Эфир очень хорошо вырастет в цене, но пока его роста особо не видно - он только начался, и почти сразу и остановился.
|
|
|
|
xephireusMMX
|
|
October 24, 2019, 07:27:23 PM |
|
Только для сохранения капитала и как инвестицию лучше выбирать Биткоин, а Эфир упал очень сильно и пока не спешит восстанавливать свои позиции на рынке. эфир ещё восстановится почти все ютюб блогеры голосуют за него как на самую лучшую инвестицию на ближайшие время. куча экспертов не могут ошибаться так массово. Все может так и произойдет и Эфир очень хорошо вырастет в цене, но пока его роста особо не видно - он только начался, и почти сразу и остановился. Думаю, что рост начнется ближе к началу обновления ETH 2.0, а вообще многие говорят, что нужно инвестировать в эфир, а на самом деле он может пойти вниз
|
|
|
|
|