Cryppy_guyL
|
|
June 21, 2018, 06:02:56 AM |
|
А я не согласен с автором данного поста. А если у человека нет свободных денег и ему не за что купить себе крипту? Ему тогда что, значит и не надо пытаться изменить свою жизнь? Я знаю примеры, когда люди на кредитные деньги раскручивали свой бизнес, а если бы не взяли они в свое время этот кредит и не попробовали, так бы и жили сейчас на одну зарплату. Я сам осенью 2017 года покупал крипту на кредитные и заемные деньги. И рассматривал это как вложение, которое скоро принесет прибыль, большую, чем мы отдадим за выплату кредита. Сейчас мы в плюсе, кредит выплачивается. Я считаю что все сделал правильно.
Вас можно уважать за данный поступок, к тому же у вас есть одно хорошее качество, это умение рисковать, а для людей, кто занимается криптой, это очень важно, так что вы молодец.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 06:10:26 AM |
|
Неужели есть такие люди, которые покупали крипту в кредит? Возможно, в декабре 2017 года, эти люди и остались в плюсе, но на сегодняшнем рынке вы точно будете в минусе. Пора открыть глаза и не ждать от крипты туземунов.
Если уж ввязался в эту игру, но нужно доделать до профита, у некоторых просто нервы сдают и делают ошибки. По этой причине лучше вообще не брать кредит. На этом рынке необходимо иметь холодную голову,даже с кредитом можно уйти в минус но что бы все было терпимо, а если рубить все с плеча и ждать только прибыли,то конечно сейчас это будет выглядить как жесть.
|
|
|
|
chits
|
|
June 21, 2018, 06:14:15 AM |
|
Не надо боятся кредита как огня. Даже если вы профукаете эти кредитные деньги, то ничего страшного не случится. Придется всего лишь отдавать кредит, видимо придется больше работать, это развивает.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
June 21, 2018, 06:16:49 AM |
|
Неужели есть такие люди, которые покупали крипту в кредит? Возможно, в декабре 2017 года, эти люди и остались в плюсе, но на сегодняшнем рынке вы точно будете в минусе. Пора открыть глаза и не ждать от крипты туземунов.
Если уж ввязался в эту игру, но нужно доделать до профита, у некоторых просто нервы сдают и делают ошибки. По этой причине лучше вообще не брать кредит. На этом рынке необходимо иметь холодную голову,даже с кредитом можно уйти в минус но что бы все было терпимо, а если рубить все с плеча и ждать только прибыли,то конечно сейчас это будет выглядить как жесть. На зеленом рынке вполне можно рискнуть, но сейчас неизвестно куда полетим дальше, или ползать будем в коридоре, поэтому рисковать немного стремно, хотя и цены на все монеты хорошие.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
June 21, 2018, 06:21:55 AM |
|
А я не согласен с автором данного поста. А если у человека нет свободных денег и ему не за что купить себе крипту? Ему тогда что, значит и не надо пытаться изменить свою жизнь? Я знаю примеры, когда люди на кредитные деньги раскручивали свой бизнес, а если бы не взяли они в свое время этот кредит и не попробовали, так бы и жили сейчас на одну зарплату. Я сам осенью 2017 года покупал крипту на кредитные и заемные деньги. И рассматривал это как вложение, которое скоро принесет прибыль, большую, чем мы отдадим за выплату кредита. Сейчас мы в плюсе, кредит выплачивается. Я считаю что все сделал правильно.
Вас можно уважать за данный поступок, к тому же у вас есть одно хорошее качество, это умение рисковать, а для людей, кто занимается криптой, это очень важно, так что вы молодец. такое качество это редко) многие быстро паниковать начинают когда цена идет вниз, и сразу продают чтобы больше не прогореть... даже в моей жизни пример был у друга... так же кредитные вложил, по итогу прогорел....
|
|
|
|
mimarob
|
|
June 21, 2018, 06:23:35 AM |
|
Здесь смотря с какой стороны посмотреть ,если человек действительно грамотно работает на бирже ,то почему бы ему и не вложить одолженные деньги ,но для новичка это однозначно провал.
Я думаю, что кредитные деньги сюда инвестировать - это уже как акт отчаяния, из этого точно ничего хорошего не выйдет. Инвестировать только столько, сколько вы готовы потерять.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 21, 2018, 06:27:09 AM |
|
В свое время помню тоже были такие мысли но хорошо что так не поступил потому что только через пол года начался рост .
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
|
|
June 21, 2018, 06:31:32 AM |
|
Человек, имеющий достаточно высокий доход, конечно будет заявлять, что инвестировать нужно только свободные деньги и те, которые не жалко потерять. А как же быть с тем, у которого доход не большой, но который хочет улучшить свое фин положение, и видит огромные перспективы в криптомире? Тут и приходит решение - взять кредит. Главное, чтоб было чем отдавать
|
|
|
|
manasd
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
|
|
June 21, 2018, 06:34:28 AM |
|
Да, я тоже придерживаюсь этого мнения. Если есть возможность взять кредит на хороших условиях, у вас есть возможность выплачивать его с ваших текущих доходов, то почему бы и нет. Например, вместо того, чтобы каждый месяц откладывать с зарплаты по 500$, то может быть проще один раз взять кредит на 6к долларов и спокойно его выплачивать. Хотя данную тактику я бы рекомендовал только для опытных игроков.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
June 21, 2018, 06:37:22 AM |
|
Человек, имеющий достаточно высокий доход, конечно будет заявлять, что инвестировать нужно только свободные деньги и те, которые не жалко потерять. А как же быть с тем, у которого доход не большой, но который хочет улучшить свое фин положение, и видит огромные перспективы в криптомире? Тут и приходит решение - взять кредит. Главное, чтоб было чем отдавать
Так надо вообще то думать и понимать что если заходишь на кредитные деньги,то это надо еще уметь делать,понятное дело что рассуждать проще тем у кого есть свободные деньги,но попасть в ...то же не хочется.
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
June 21, 2018, 08:52:24 AM |
|
У каждого свой взгляд на вложение средств. В целом согласна, но вам все же скорее повезло, таких случаев не так много.Все зависит от того, какие риски вы можете себе позволить
|
|
|
|
aberta
Member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 21, 2018, 08:57:07 AM |
|
С битконнектом у меня знакомый попал на 5 000 баксов. на хайпе взял кредит и привет от битконнекта. теперь будет платить несколько лет.
|
|
|
|
Fess_911
|
|
June 21, 2018, 08:58:42 AM |
|
Вас можно уважать за данный поступок, к тому же у вас есть одно хорошее качество, это умение рисковать, а для людей, кто занимается криптой, это очень важно, так что вы молодец. после умения рисковать нужно обладать еще и стальными - чтобы уметь отвечать за свой риск по счетам. отдать деньги ,которые взял в долг или под процент и не угадал с инвестицией, а это откинет вас не много шагов назад. я , конечно, знаю пример когда парень взял кредит(не очень большой, пару зарплат) и вложился - через месяц сразу вернул все... я, например, так не рисковал. все постепенно. за пол года можно и отложить начальный капитал, за это время покрутиться и понять что к чему и как работает.
|
|
|
|
Emerphesis2
|
|
June 21, 2018, 09:11:20 AM |
|
Всё таки необходимо отдавать себе отчет, что хоть перспективы у криптомира и огромные, но в финансовом плане сиюсекундной отдачи может и не быть. А платеж по кредиту будь любезен каждый месяц платить.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
June 21, 2018, 09:47:55 AM |
|
Не думаю, что покупать крипту за кредитные деньги это выход, чтоб заработать. Скорее всего это приведет до кредитной ямы, потому, что кредиты в основном берут любители халявы, а халявы как правило нет.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
June 21, 2018, 11:24:26 AM |
|
Что значит, не покупайте? Здесь каждый решает сам за себя и есть много удачных примеров вложения в крипту кредитных средств( завидую отчаянным людям). А в криптоиндустрию вообще не стоит входить со слабыми нервами.
И также куча примеров, когда люди взяли крипту на кредитные деньги, а она потом упала и теперь они в жутких минусах. потому что нефиг лезть если в этом не разбираешься, только трейдеры с большим опытом могут торговать за кредитные средства
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
June 21, 2018, 11:44:03 AM |
|
Крипту сейчас нельзя даже за свои деньги покупать. Рынок падает и дно еще далеко. Я не удивлюсь, если биток упадет до 1,5-2к и будет в этом диапазоне болтаться пару лет. А дальше или вверх пойдет, или о нем все забудут.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 21, 2018, 12:21:59 PM |
|
На кредитные деньги покупают только идиоты, которые не понимают что могут потерять все, а потом в петлю лезут
|
|
|
|
in1lame
Member
Activity: 167
|
|
June 21, 2018, 07:00:46 PM Last edit: August 30, 2021, 09:48:59 PM by Xal0lex |
|
Ну повезло вам, а вот если бы вы зимой взяли крипту, на пике, когда все говорили, что рост продолжиться, биток будет по 1кк$, и потом просто -70% у всех альтов, чтобы вы в таком случае делали? Крипту сейчас нельзя даже за свои деньги покупать. Рынок падает и дно еще далеко. Я не удивлюсь, если биток упадет до 1,5-2к и будет в этом диапазоне болтаться пару лет. А дальше или вверх пойдет, или о нем все забудут.
Откуда информация что дно еще далеко, мы уже на дне, как по мне коррекция закончена и скоро рост, и по вашем если нельзя крипту на свои деньги брать, тогда на чьи?
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
June 22, 2018, 02:06:51 PM |
|
Друзья мои, этот совет я даю по опыту своих знакомых. Инвестируйте в криптовалюту только честно заработанные своим трудом деньги. В таком случае вам не придётся волноваться по поводу временных скачков курса, вы спокойно сможете выждать момент, когда цена вырастет до нужного вам уровня, и тогда сможете продать по выгодной цене. Это и будет заработок. С кредитными деньгами так не получится.
Всегда тут пишут - инвестируй только свободные деньги, только то, что можешь позволить себе потерять без последствий. Но смотрю, что тут есть и сторонники инвестирования с помощью кредитных средств. Я вообще против кредитов, что для повседневных нужд, что для сомнительных операций. Нельзя в криптовалютном рынке быть на 100% уверенным, что какая-то монета завтра даст тебе х-сы. Это только трейдеры с уолт-стрит и банковские работники могут себе позволить торговать не своими и то только на фондовом рынке.
|
|
|
|
|