Luckyinvestment
|
|
December 19, 2017, 12:05:37 PM |
|
Чем отличается нынешний ARDOR от Игниса? Или это то,что в будущем превратиться в одну монету ? Ардор, Игнис, Джелурида...Я запутался)))
http://docdro.id/Yw6j5jqОбязательно ознакомлюсь на досуге, русская ВП мне до этого не попадалась а в английской не так просто разобраться, очень нюансов много Спасибо, МаоЧао ;-)
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 19, 2017, 12:11:58 PM |
|
Некст по доллару Еще недавно это звучало как очень смешная шутка. вообще любая монета с общим количеством в миллиард по 1 баксу звучало как шутка. Сейчас даже рипл скоро сделает 1 бакс, еще пол года назад казалось что 50 центов это не реально.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 12:23:28 PM |
|
Каков потенциал роста у ARDORA до конца года? сам брал по 7к больно было видеть 3к... Как же охото на луну... Надеюсь начавшийся рост не остановится в районе 8к. У кого какое мнение?
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
December 19, 2017, 12:32:05 PM |
|
Каков потенциал роста у ARDORA до конца года? сам брал по 7к больно было видеть 3к... Как же охото на луну... Надеюсь начавшийся рост не остановится в районе 8к. У кого какое мнение?
что то мне подсказывает что в новогодние праздники будет слив всех монет, биток начнет коррекцию и начнется паника. А весной обратно все пойдет в рост. Я могу ошибаться, говорю исходя как было в это году.
|
|
|
|
haster100
Member
|
|
December 19, 2017, 12:39:45 PM |
|
что то мне подсказывает что в новогодние праздники будет слив всех монет, биток начнет коррекцию и начнется паника. А весной обратно все пойдет в рост. Я могу ошибаться, говорю исходя как было в это году. Знаете мне так же очень страшно смотреть в сегодняшний рост всей криптовальты, у очень сильно она подорожала, не может быть что бы у людей не сдали нервы и не начался слив? В придачу такой памп явно кому то выгоден. Хорошие новости подходят к своему концу.
|
|
|
|
highscore2
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 12:45:34 PM |
|
что то мне подсказывает что в новогодние праздники будет слив всех монет, биток начнет коррекцию и начнется паника. А весной обратно все пойдет в рост. Я могу ошибаться, говорю исходя как было в это году. Да, обычно все рынки падают в конце года. Поэтому наверно и запланированы большие нововведения именно на конец года, чтобы не присесть. Что у nem, что у nxt, может еще где-то.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
December 19, 2017, 12:46:30 PM |
|
слив то будет, но как всегда внезапный))) но ардора надо прикупить, будушее большое.
|
|
|
|
Lepych
|
|
December 19, 2017, 01:04:17 PM |
|
А у кого-нить получилось поучаствовать в джелуридовском ICO? Я специально NXT перевел на кошелек, но нифига не вышло)))
Сначала боты участвовали, а потом без проблем купить можно было. Я купил немного IGNIS, но в кошельке на внутренней бирже. Боюсь что на внутренней бирже можно было купить только скама рандомного, но никак не игниса
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
highscore2
Newbie
|
|
December 19, 2017, 01:27:22 PM |
|
А у кого-нить получилось поучаствовать в джелуридовском ICO? Я специально NXT перевел на кошелек, но нифига не вышло)))
Сначала боты участвовали, а потом без проблем купить можно было. Я купил немного IGNIS, но в кошельке на внутренней бирже. Боюсь что на внутренней бирже можно было купить только скама рандомного, но никак не игниса Че пугаешь человека, он наверно про джилрду) edit А нет, наверно все таки про скам
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
December 19, 2017, 03:20:48 PM Last edit: December 19, 2017, 05:15:09 PM by wwoldemar |
|
Сначала боты участвовали, а потом без проблем купить можно было. Я купил немного IGNIS, но в кошельке на внутренней бирже. Боюсь что на внутренней бирже можно было купить только скама рандомного, но никак не игниса Че пугаешь человека, он наверно про джилрду) edit А нет, наверно все таки про скам Золотое правило: не уверен - не обгоняй, не понимаешь - не покупай. Купил скам - пеняй на себя. Разрабы уже и в кошельке крупным планом нарисовали, где закупаться джелуридой, и предупреждения насчет скама вывесили - ан нет, находятся одаренные товарищи которые несмотря ни на что покупают фейки.
|
|
|
|
GameOfSharks
Newbie
Activity: 21
|
|
December 19, 2017, 06:06:39 PM |
|
|
|
|
|
Stinx
Newbie
Activity: 22
|
|
December 19, 2017, 06:15:27 PM |
|
А то, что продают на Бирже Активов тоже скам? Я вот успешно вывел часть и продал на бирже Но покупать боюсь
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
December 19, 2017, 06:32:13 PM |
|
Вот это настоящие:
ARDR Asset Id: 12422608354438203866 JLRDA Currency Id: 823491988455668070
JLRDA - залочена, продать купить и вывести невозможно до снапшота.
ARDR свободно можно продать купить и вывести как ассет.
Все остальное СКАМ.
|
|
|
|
highscore2
Newbie
|
|
December 19, 2017, 08:33:01 PM |
|
В общем то понятно почему все на низком старте продать некст после снапшота. Но есть причина еще разок подумать - это один загадочный ассет, под названием Jinn. Кто захочет почитает форум, погуглит и сделает собственные выводы. Свой детективный роман и видение причинно-следственных связей на эту тему здесь расписывать не буду. Но отмечу, что ассет можно купить только за nxt в ассет ексченже, который, к слову, разрабатывал создатель Jinn; ну ладно, это cfb. И чтобы заинтересовать новичков, все это плотно связано (а может уже нет) с iota, да-да, той самой которая сейчас на шестом месте топа по капитилизации, правда со своими нюансами, ну да ладно. Так, к чему я это, проект Jinn как-то замялся и ушел небытие, хотя когда то бытовало мнение, что это просто "курок еще не спустили". Есть подозрение, что курок однажды спустится, а инсайд-компания будет хохотать в голос, глядя на то как толпы хомяков сначала слившие некст под ноль будут скупать его втридорога лишь бы получить кусочек джинна. Согласитесь, это смешно. А ведь перед выстрелом можно взять обесцененного некста, зная что хомяк будет голодным. К чему такой цирк? - ну ребят, некст, впринцыпе, появился вместе с очень странной историей, тут атмосфера такая. А вдруг это правда, почему я это пишу в паблик, а не просто жду возможности накормить хомяка? Ну есть несколько причин: 1. Я добрый. И хомяк не мамонт 2. Огромная вероятнось, что описанные здесь события никогда не произойдут. 3. Если это правда, то мне будет просто приятно, и может кто-то разбогатевший благодаря этому посту однажды глядя ну луну с рукой на сердце шепнет в темноту: "Спасибо тебе, highscore2", ладно-ладно, можно и без этого. 4. Интересен комментарий старожил, в частности abctc.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
December 20, 2017, 07:59:38 AM |
|
Я хоть и не старожил, но тоже прокомментирую. Когда появляются вот такие истории с загадкой и своеобразные тайные общества - это знак, что надо продавать, пока цена не улетела вниз. И все эти джинны - это для заработка крупных держателей на новичках)) Не будет тут никаких революционных CPU и прочей гениальности.
|
|
|
|
haster100
Member
|
|
December 20, 2017, 08:11:05 AM |
|
слив то будет, но как всегда внезапный))) но ардора надо прикупить, будушее большое.
Ближе к Новому году ожидается серьезная коррекция bitcoin. А прошедший рост альтов произошел из за роста биткоина к доллару. Очень мало альтов выросло в биткоинах. нужно снимать сливки и ждать. То же самое это коснется и Ardor.
|
|
|
|
GameOfSharks
Newbie
|
|
December 20, 2017, 09:50:36 AM |
|
Ближе к Новому году ожидается серьезная коррекция bitcoin. А прошедший рост альтов произошел из за роста биткоина к доллару. Очень мало альтов выросло в биткоинах. нужно снимать сливки и ждать. То же самое это коснется и Ardor. не знаю, с чего все решили, что будет серьезная коррекция под новый год) Будет затишье - скорее всего, щас вот идет коррекция битка, но к нг спокойно может обновить максимум. У Ардора много хороший новостей в новом году, софт, кошельки, игнис, должно хватить топлива, что бы обновить максимум, но в краткосрок
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 20, 2017, 04:57:45 PM |
|
Ближе к Новому году ожидается серьезная коррекция bitcoin. А прошедший рост альтов произошел из за роста биткоина к доллару. Очень мало альтов выросло в биткоинах. нужно снимать сливки и ждать. То же самое это коснется и Ardor. В крипте прогнозы неблагодатное дело. Тут все некст ниже плинтуса прогнозировали, а оно вишь как обернулось. Поэтому лучше диверсицироваться и не рыпаться. А то сливки и прокиснуть могут. Рост некста перед снапшотом читался давно, легко и непринужденно. Те, кто это понимал сейчас снимают сливки. Но кто-то ведь и берет по текущим...
|
|
|
|
Roman_P
|
|
December 20, 2017, 06:21:24 PM |
|
Рост некста перед снапшотом читался давно, легко и непринужденно. Те, кто это понимал сейчас снимают сливки. Но кто-то ведь и берет по текущим...
Мне вот совсем не понятно - кто эти люди которые "берут по текущим"?)Они что-то знают чего не знаю я..?Или просто пришли в крипту совсем не давно и хватают все что растет..?Вообщем мне не ясна логика человека купившего мои NXT и давшего мне столько иксов)) разве что он на 100% уверен что продаст их гораздо дороже...Как бы то не было спасибо ему и удачи .
|
|
|
|
GameOfSharks
Newbie
|
|
December 20, 2017, 06:30:43 PM |
|