Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
May 04, 2018, 12:22:38 PM |
|
оО в эту компанию смотрю хорошо постарались на мультиаки) вижу я не один туда попал) не приятно что осознавать что тобой пользуются
|
|
|
|
Livshic
|
|
May 04, 2018, 12:53:22 PM |
|
да сейчас много в каких компаниях такое происходит, особенно это касается тех компаний, которые пользуются наибольшей популярностью и где участников итак очень много, с расчетом, что баунти-менеджер не будет ничего проверять
|
|
|
|
HugoStiglitz (OP)
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
May 04, 2018, 01:02:19 PM |
|
Спасибо большое. Вчера написал об этом менеджеру, он обещал сегодня все решить. Сейчас смотрю - куча народу в спреде покрашена. Надеюсь, он это делал не на отвали. Нужно создать топик и вести там учет таких таблиц, что бы народ мог во время реагировать и банить этих умников, да и БМы должны сделать вывод.
Я могу это делать здесь. Я регулярно читаю тему, несмотря на то, что пишу редко. Ссылки буду добавлять в первый пост, так что обязательно пишите, если найдете подобное.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
May 04, 2018, 01:04:10 PM |
|
Себя тоже нашла, только Твитер не мой и кошелек не мой ! И что делать ? номер в таблице 4397
В телеграме сообщите менеджеру и он пометит красным вашу строку в таблице. Сошлитесь на этот свой пост, что это вы и есть, а тот, другой - мошейник
|
|
|
|
brusnika
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 01:32:35 PM |
|
Себя не обнаружила , зато увидела много знакомых ников коллег, проверила на всякий случай и передала им информацию ,чтобы они обратились в чат. Отличная Баунти кампания тут получится. Менеджеру удачи в проверках , наверно мега прибыльная кампания ожидается, раз так расстарались.
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 01:40:11 PM |
|
Нашла себя в таблице MoneyToken. Я не регистрировалась, Твиттер не мой, и кошелек не мой. Вот редиски! Написала в телеграм чат, пока ничего не ответили.
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
|
|
May 04, 2018, 01:46:46 PM |
|
Спасибо за топик. Нашла себя в обеих кампаниях. На кол таких надо
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 04, 2018, 01:48:18 PM |
|
Я себя нашел только в MoneyToken. Написал в чат, не отвечают. Там таких очень много, все пишут примерно одинаково - не регистрировался, удалите.
|
|
|
|
payomay
|
|
May 04, 2018, 01:54:12 PM |
|
Смотрю и в других ветках баунти таких умников прибавилось-регулярно пишут в телеге про подобные случаи.Проблема решаема,если ей начнут всерьез заниматься. #Proof of authentication в ветке+кошелек ETH в профиле тут и в твиттере,FB,телеге и проч.
|
|
|
|
Giardina
|
|
May 04, 2018, 02:03:30 PM |
|
Смотрю и в других ветках баунти таких умников прибавилось-регулярно пишут в телеге про подобные случаи.Проблема решаема,если ей начнут всерьез заниматься. #Proof of authentication в ветке+кошелек ETH в профиле тут и в твиттере,FB,телеге и проч.
Вот кто то придумал же это, просто эпидемия какая то.Хорошо,если бы всерьез отслеживали такие моменты администраторы,руководители проектов, менеджеры что ли..ну и как то реагировали серьезно,может желающих использовать чужие никнеймы поубавится со временем.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
May 04, 2018, 02:28:35 PM |
|
Вы можете зайти в таблицы практически любой баунти кампании и увидеть там подобную картину. Это повальная проблема сегодняшнего дня. Далеко не все менеджеры горят желанием заниматься поиском клонов, потому что не видят в этом большого смысла, к сожалению. Хотя это не отнимает много времени. Поиск нужно вести не по нику (пробелы, замена одной буквы и т.д.), а по ай ди аккаунта.
|
|
|
|
Barben
|
|
May 04, 2018, 02:32:55 PM |
|
Только сегодня спалил подобную тему в подписных! Это просто ужас, зарегался чел с моим ником и профилем, указал другой кошелек. И представьте ему также начисляли стейки за мои сообщения!! Такого я еще не видел)) Если со статьями такое случается сплошь и рядом, то с подписными столкнулся впервые.
Жесть. Только я не понял он что зарегался в ту же кампанию где вы участвуете? И как такое может пропустить баунти менеджер ? С соц сетями знаю про такую ерунду, ну а про подписные встречаю впервые.
|
|
|
|
Bonus777
Member
Activity: 224
|
|
May 04, 2018, 02:41:51 PM |
|
Вы можете зайти в таблицы практически любой баунти кампании и увидеть там подобную картину. Это повальная проблема сегодняшнего дня. Далеко не все менеджеры горят желанием заниматься поиском клонов, потому что не видят в этом большого смысла, к сожалению. Хотя это не отнимает много времени. Поиск нужно вести не по нику (пробелы, замена одной буквы и т.д.), а по ай ди аккаунта.
А я Вам скажу, что у нормального баунти менеджера Вы такую картину наблюдать не будете. Он просто такого не допустит. А если такая лажа есть, то это либо баунти менеджер так относится к своим обязанностям, либо такая ситуация ему просто выгодна. дальше сами додумаете зачем.
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
May 04, 2018, 03:09:31 PM |
|
интересная инфа, повод лишний раз задуматься. Проверила себя во второй компании и , удивилась, нашла себя. До этого даже не обращала на это внимание и не замечала
|
|
|
|
eiwf32
|
|
May 04, 2018, 04:11:31 PM |
|
Такое обнаружил еще прошлой осенью. Как только стал джуниором. А однажды в одной таблице нашел аж четырех себя Отписывался об этом, однажды даже токенами поощрили.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Merit: 3
|
|
May 04, 2018, 04:34:03 PM |
|
Кто-то запустил бота, который будет автоматически делать твиты и ретвиты, а потом действительно соберет на кошели токены, сольет в один и продаст. Все понимаю, что автоматизация помогает в работе, но зачем так наглеть? Думаю скамер сейчас начнет потихоньку небольшими партиями с промежутками по времени закидывать, чтобы не заметили, так что бдительность не теряем!
|
|
|
|
WaitingToGetPaid
Member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 04, 2018, 04:37:18 PM |
|
Кто-то запустил бота, который будет автоматически делать твиты и ретвиты, а потом действительно соберет на кошели токены, сольет в один и продаст. Все понимаю, что автоматизация помогает в работе, но зачем так наглеть? Думаю скамер сейчас начнет потихоньку небольшими партиями с промежутками по времени закидывать, чтобы не заметили, так что бдительность не теряем!
Тогда его вычислят и всех юзеров забанят. Но в принципе с такой ситуацией сталкивались мои знакомые и тут, на мой взгляд, единственно возможный выход - писать как можно быстрее баунти менеджеру.
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
May 04, 2018, 05:34:42 PM |
|
Тогда его вычислят и всех юзеров забанят. Но в принципе с такой ситуацией сталкивались мои знакомые и тут, на мой взгляд, единственно возможный выход - писать как можно быстрее баунти менеджеру. Ну, например, в блог-баунти проекта DIW мою статью мошенники три раза уже зарегистрировали и даже оценили! И самое интересное, что банути-менеджер на письма ему в личку и в ветку не реагирует. И точно также статьи еще двоих моих знакомых также фигурируют в этой таблице.
|
|
|
|
Asmus003
Full Member
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
May 04, 2018, 06:09:31 PM |
|
Да спасибо. себя там не нашел. Но уже не первый раз встречаю такие приколы . Но только я вот не поймя. какой смысл там регистрироваться под моим никнеймом? Я же все равно не ставлю подпись того проекта и никак не буду его рекламировать. Этого участника и так и так дисквалифицируют. За не выполнение задания.
Регаются под твоими данными форума. Может в кампании ограничение на ранг стоит или на ред траст. А так твои данные подсунули, а твиттер или фейс свой указывают, адрес кошеля тоже свой. Их принимают, они работу выполняют им платят деньги, а ты ни слухом ни духом, что "участвовал". Потом эта толпа мультов дружно сгружает все полученные токены на один адрес и продает их на бирже. Ты не при делах, но получается ты мультишь. Как то так, дело серьезное, не стоит недооценивать риски. я тоже думала о чем-то подобном, когда мой ник начали использовать для написания шлакостатей с миллионом ошибок... вот так, меня забанят/покрасят менеджера, а я даже знать не буду за что. на самом деле, сейчас не самая безопасная рега и сдача отчетов, твои данные могут легко перехватить со спредшита и использовать(
|
|
|
|
HugoStiglitz (OP)
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
May 04, 2018, 06:14:43 PM |
|
В MoneyToken спред почистили.Опять-таки, надеюсь, что это было сделано не на отвали. Думаю, после всех гадостей, которые тут писали про менеджера, стоит отметить, что все 2 дня, в течение которых их чат бомбардировали просьбами, админы реагировали на все очень оперативно. Надеюсь, никто из честных участников не пострадал, и его вход не удалили. Вся эта ситуация - хороший пример того, что отстаивать свои интересы совместными усилиями - не такое уж безнадежное занятие Теперь же остаемся бдительными и не забываем уведомлять комьюнити при обнаружении аналогичной грязи
|
|
|
|
|