d2dd
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 05:48:02 AM |
|
Тоже меня нет видно ранг маловат, не нашел себя в этой таблице. Это все очень печально, главное это может принести неприятности настоящим владельцам аккаунтов, не думаю что вы обрадуетесь оказавшись в черных списках.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 09:09:16 PM |
|
Бывало находил себя в компаниях, в которых даже не участвую. Совсем не понимаю смысл от моего имени, но с чужим твиттером там регаться. Или они так на запас это делают
|
|
|
|
enheton
Newbie
Activity: 112
|
|
June 06, 2018, 10:20:58 PM |
|
Смысл использования чужик бтт никнеймов не вижу, менеджер должен быть внимателен и проверять все это через форум(сообщениями)
|
|
|
|
inbizin
|
|
June 07, 2018, 11:02:54 AM |
|
Смысл использования чужик бтт никнеймов не вижу, менеджер должен быть внимателен и проверять все это через форум(сообщениями)
большинство менеджеров, к сожалению, долбоебы
|
|
|
|
Peple
Member
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 11:08:51 AM |
|
Еще увидим много подобного, разных мошенников, подмен ников и копипасты, жаль конечно что именно сервис баунти никак не улучшается, есть просто менеджер , форум и хантеры
|
|
|
|
Javelie
Member
Activity: 159
|
|
June 07, 2018, 11:26:56 AM |
|
Еще увидим много подобного, разных мошенников, подмен ников и копипасты, жаль конечно что именно сервис баунти никак не улучшается, есть просто менеджер , форум и хантеры
Просто нужно под это подстраиваться, делать выводы и быть впереди этих мошенников, всегда есть противовес к таким действиям. И никак этого не избежать, хотя современные баунтименеджеры, хорошо знают про эту проблему и я вас уверяю, кампаний которые такое допускают все меньше. Сам видел свой ник как "СКАМ" я дико охудел и готов был гневно ругаться с админом, а потом проверил таблицу и нашел себя (правильного) Написал менеджеру благодарочку за внимательность.
|
|
|
|
DmitriySar
|
|
June 07, 2018, 11:42:15 AM |
|
Не так давно написал статью, но кто-то решил меня опередить, заполнив форму в которой исползьовал мои данные, публикацию и свой адрес.
|
|
|
|
Medanie
Member
Activity: 204
|
|
June 07, 2018, 11:48:48 AM |
|
Зря создали такую тему. Теперь те, кто до такого сам бы не додумался, прочитав тему будет этим промышлять и ситуация только ухудшится. Хотя лично такого беспредела не замечал и будем надеяться что менеджеры таких будут быстро чистить.
Ниразу не правда. Это не работает для простых смертных. Это больше могут делать сами менеджеры, если знают что можно будеть хоть за сколько нибудь продать токены, "регают" себе тыщу аккаунтов в таблицу.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
|
|
June 07, 2018, 10:05:26 PM |
|
Зря создали такую тему. Теперь те, кто до такого сам бы не додумался, прочитав тему будет этим промышлять и ситуация только ухудшится. Хотя лично такого беспредела не замечал и будем надеяться что менеджеры таких будут быстро чистить.
Вовсе не зря. Чем больше людей знает о проблеме - тем больше будет вариантов решения.
|
|
|
|
hrunya102
Member
Activity: 546
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 10:21:27 PM |
|
Да просто за неделю до конца если все чекать будут таблицу, то и проблема отпадет, врятли таким людям по кайфу заниматься этим в 0, пусть даже ботами
|
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 09, 2018, 10:02:55 AM |
|
Насколько я знаю, эти пруфы то особо никто не проверяет. Сколько баунти участников - это же каждого если проверять, сколько времени на это уйдет. Этим и мошенники пользуются.
Уверен, в нормальном проекте - нормальный менеджер, который сможет сделать автоматизацию процесса, и не будет таких проблем. скажи это джамалу и ифрану... да всех перечислять не буду) нормальных по пальцам можно пересчитать.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
June 09, 2018, 10:06:55 AM |
|
Спасибо за крутую статью!Да,за этим нужно следить постоянно,при большом количестве проектов не всегда получается.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
QuickWork
Newbie
Activity: 74
|
|
June 09, 2018, 11:19:42 AM |
|
Ничего себе, и я не знала, что такое может быть. Надо же, кто то ведь придумал такое. Надо будет действительно просматривать. не хотелось бы конечно столкнуться с этим.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 09, 2018, 11:36:55 AM |
|
Ну, а если в баунти не запрещено мультиводство, то проблема отпадает сама собой...) Не встречал пока таких кампаний и менеджеров - такой подход это просто просрать бюджет кампании. Думаю эти акки как генерируются пачками так и закрываются пачками и выхлопа для кампании с них минимум. для компании есть установленный размер выплат, им безразницы сколько человек будет участвовать в компании. Если они сами используют чужие данные, то для раскрутки самой баунти, плюс возврат части средств на свои аккаунты. Если кто-то другой, то это обычное ботоводство, кто-то больше заработает, если менеджеру пофиг, а сама компания ничего не теряет.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
June 09, 2018, 11:40:27 AM |
|
Да давно уже надо на форуме ввести регистрацию по KYC и все, проблема решена. И чтоб в аке были видны все данные, для менеджеров.
|
|
|
|
relaxx
Member
Activity: 224
|
|
June 09, 2018, 12:12:29 PM |
|
Да, этих ботоводов все больше и больше. Но еще больше напрягает другое -в одной Баунти столкнулась с этим, написала БМ в телеге, что в твиттер таблицу залез бот, никакой реакции, потом после меня еще трое писали, так и не удалял чужие ники. Стопудово, он был в курсе, кто это делал и видимо, в доле. иного объяснения я не вижу
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
|
|
June 09, 2018, 12:38:46 PM |
|
Ну, а если в баунти не запрещено мультиводство, то проблема отпадает сама собой...) Не встречал пока таких кампаний и менеджеров - такой подход это просто просрать бюджет кампании. Думаю эти акки как генерируются пачками так и закрываются пачками и выхлопа для кампании с них минимум. Да менеджерам какая разница ты будешь ретвиты жать или боты у типа с мультиаккаунтами. Толк будет такой же. Или ты думаешь что с твоего акка придут инвесторы?) у нас у всех аккаунты такие же как у этих ботов в друзьях одни баунтисты. Так что я думаю им нет разницы. Ну да, разницы нет, тут же нужен эффект массовости, хайпа, чтобы мелькало везде на глазах название ico. Поэтому-то особо и не борятся с ботами, чисто так, для виду, потому что всем пофиг. Есть конечно энтузиасты, которые выискивают мультиаккаунты и пачками красят, но всех не переловят, увы. Здесь нужен какой-то другой подход.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 12:42:33 PM Last edit: June 11, 2018, 09:25:29 AM by HuHulk |
|
Спасибо за полезную информацию, я только начинаю участие в баунти-кампаниях. Но буду внимательно следить, чтобы избежать недоразумений
|
|
|
|
huanglui
|
|
June 09, 2018, 12:48:57 PM |
|
Да давно уже надо на форуме ввести регистрацию по KYC и все, проблема решена. И чтоб в аке были видны все данные, для менеджеров.
Вы внимательно читали пост автора? Солидарен с ним полностью: введение KYC никак не решит проблему с ботоводством, всё выйдет ровно наоборот.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
|
|
June 09, 2018, 12:56:23 PM |
|
Постоянно последний месяц начал находить свой бтт никнейм и телеграм. Вот последняя в которой нашел: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4094773.0Хотя многие менеджеры уже стали вводить регистрацию по пруфам, но осталось много где они не нужны, там обычно себя и нахожу.
|
|
|
|
|