liqidoxgen
|
|
September 19, 2018, 07:42:20 PM |
|
Знаите тут главное то что они производят и делают для общества, дают талчек новым крытм проектам. Вот сейчас виду проект Eternal Trust так они мутят трастовый фонд на крипте, подальше от налогов все шифровоно блокченом чем плохо ) Допустим проблемы в бизнеси взял открыл трастовый фонд на себя перегнал туда активы и все нормально. Государство не прьедьявит субсидиарку ) потому что не найдет
В таком случае, если такой трастовый фонд никому не подотчетен и никем не может быть проверен, то у его руководства возникает большой соблазн, собрав значительную сумму просто свалить в неизвестность.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
September 19, 2018, 08:02:30 PM |
|
Вот именно из за того что концов не найти все государства и против внедрения крипты в повседневную жизнь и так от налогов все уходят а тут вот вам пожалуйста полная ананимность
Так не совсем ведь полная... Пока деньги на никому неизвестном кошельке, то да, анонимен, но когда их выводить через биржу, то уже идентифицируешь себя. И все стает видно: кто, кому, куда, сколько... Всю цепочку видно. Множество бирж сейчас в обязательном порядке требует верификацию..
|
|
|
|
kerimovvladislaus
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
September 19, 2018, 08:02:35 PM |
|
Я верю что даркнет не пропадет и такие монеты как монеро всегда будут жить. Даже если и майнинг будет убыточен , найдутся гики что будут поддерживать сеть
|
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
September 19, 2018, 08:06:24 PM |
|
Я бы сказал, что важна сама технология блокчейн,а криптовалюта это уже отросток от самой технологии.Если бы не криптолвалюта,то много людей ни когда бы и не узнало про блокчейн.Вот только слишком много отличных проетов не дошло до своей цели изза жадности самой команды.
|
|
|
|
Cashadvance13
Newbie
Activity: 29
|
|
September 19, 2018, 08:10:05 PM |
|
Я верю в криптовалюту, как в отличный источник заработка и больше ничего.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
September 19, 2018, 08:19:47 PM |
|
Да.Я верю в криптовалюты и думаю что удачные проекты имеют шанс на большой успех. Биткоин тоже имеет большое будущее.Через лет 5 криптовалютам может стать чем-то обыденным.
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
September 19, 2018, 08:27:31 PM |
|
Большинство пришло сюда за лёгкими деньгами. Когда же это большинство село в лужу после падения, оно потеряло веру и любое желание продолжать дальше.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
September 19, 2018, 08:32:51 PM |
|
Да будет крипта, никуда она не денется. Только конечно думаю что всё ужесточиться в разы, дабы отсеять весь тот мусор что сейчас есть на рынке. С уважением.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
September 19, 2018, 09:22:05 PM |
|
Еще как не странно верю в то, что крипта еще будет развиваться и радовать нас своими успехами, так как на сегодня это просто застой на рынке, который неизвестно когда закончится.
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
September 19, 2018, 09:32:22 PM |
|
а раве есть здесь , на этом форуме те кто не верит в крипту? Просто типа из любопытства? я в крипту верю как в инструмент который поможет мне улучшить моё финансовое положение.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
September 19, 2018, 09:47:25 PM |
|
а раве есть здесь , на этом форуме те кто не верит в крипту? Просто типа из любопытства? я в крипту верю как в инструмент который поможет мне улучшить моё финансовое положение.
если раньше здесь было достаточно много любителей быстрой наживы, то сейчас ввиду состояния рынка и уровня заработка остались только те, кто реально верит
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
September 19, 2018, 09:50:15 PM |
|
Еще как не странно верю в то, что крипта еще будет развиваться и радовать нас своими успехами, так как на сегодня это просто застой на рынке, который неизвестно когда закончится.
Года два-три крипта еще проживет. А вот потом загнется. Ведь вся крипта сейчас направлена на заработок денег.. Она больше не несет никакой ценности для людей. Скоро все люди это поймут.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
September 19, 2018, 09:59:40 PM |
|
я вообще думаю, что скоро блокчейн начнут даже в школах и других учебных заведениях преподавать. Всё-так и не нужно забывать что это новые технологии. А что касаемо именно криптовалюты, я думаю к этому тоже мы придем, но чуть позже
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 19, 2018, 10:00:45 PM |
|
Да я верю в криптовалюту, но иногда меня выбивает из равновесия резкое падение рынка. Очень неприятно смотреть на то, как уменьшается твой инвестиционный портфель
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 10:17:01 PM |
|
Безусловно! Это величайшая идея. Конечно, спустя годы весь криптовалютный рынок будет выглядеть совсем иначе, но я уверена в том, что это будет таким же неотъемлемым в быту явлением как, например, электричество.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 20, 2018, 12:24:29 AM |
|
Я, не берусь расписываться за других людей. Но лично я верю, но также мне, кажется, что на криптовалютном рынке будут происходить какие то изменения, это однозначно.
|
|
|
|
Summer_mood
Jr. Member
Activity: 257
|
|
September 20, 2018, 10:18:03 AM |
|
Лично у меня огромная надежда на крипту и на саму технологию блокчейна. Мне кажется, что такая технология может многое изменить в мире.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
September 20, 2018, 10:19:58 AM |
|
Думаю, что здесь сейчас на рынке остались те, кто реально в неё верит и ждёт какого-то результата в будущем… Все люди, которые хотели только заработать, теперь уже за бортом, либо трансформировались и начали реально верить и разбираться во всей этой индустрии. Не буду скрывать, я отношусь к таким и верю, что всё лучшее ещё только впереди.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
September 20, 2018, 10:24:24 AM |
|
Верю, но должен пройти ажиотаж вокруг легких денег, и технологии начнут развиваться и в обычной жизни человека, тогда крипта начнет совсем по другому восприниматься
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
September 20, 2018, 02:33:40 PM |
|
Конечно верю в развитие технологий и в криптовалюту которая станет нашим будущим, также уверен что криптовалюта поможет большинству из нас зарабатывать только для этого сейчас надо начинать заниматься самообразованием в этой области.
|
|
|
|
|