MoneyPeople
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 09:32:03 AM |
|
Амазикс отвратительная команда, чем больше о них узнаю, тем больше не хочу к ним в кампании, ну и впринципе не иду к ним, лучше уже к джамалу идти.
Джамал? насколько мне известно это не самый лучший аналог я даже не знаю, между чем и чем тут выбрать при сравнении) Кстати, как там амазиксы - меняют правила игры? или также у них в кампаниях социалки есть? следит кто за ними? Что-то последний месяц вообще не видно новых баунти от амазиксов. Хотя стараюсь следить за появлением новых проектов. Так что получается по факту только анонс о изменении правил баунти, а как это на практике происходит, не понятно.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
July 23, 2018, 12:42:31 PM |
|
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников. Конечно, все эти обещания, нарсивые слова и т.д. Но как можно гарантировать выплату баунти, если проект., например, не собрал софт-кап? да никак, так же как и если проект скам, да и вообще как измененные правила и например тот же самый КИС может гарантировать выплаты? мне вот одного не понятно, вы пытаетесь связать между собой не связуемое
|
|
|
|
etcArthurbtc
Member
Activity: 224
Merit: 15
|
|
July 23, 2018, 01:13:37 PM |
|
Амазикс отвратительная команда, чем больше о них узнаю, тем больше не хочу к ним в кампании, ну и впринципе не иду к ним, лучше уже к джамалу идти.
Джамал? насколько мне известно это не самый лучший аналог я даже не знаю, между чем и чем тут выбрать при сравнении) Кстати, как там амазиксы - меняют правила игры? или также у них в кампаниях социалки есть? следит кто за ними? Что-то последний месяц вообще не видно новых баунти от амазиксов. Хотя стараюсь следить за появлением новых проектов. Так что получается по факту только анонс о изменении правил баунти, а как это на практике происходит, не понятно. Проекты , которые приведены ранее , приносили баунтистом ного денег , и тем самым они дали о себе знать. После этого они серьезно ужесточили работу для рекламщиков. И были несколько провальных проектов , особенно EQUI. Теперь они вносят очередные коррективы , просто придет все к тому , что большинство перестанут с ними связываться , а те кто согласятся , буду нормально получать фиксированную плату.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
July 24, 2018, 02:32:48 PM |
|
Джамал? насколько мне известно это не самый лучший аналог я даже не знаю, между чем и чем тут выбрать при сравнении) Кстати, как там амазиксы - меняют правила игры? или также у них в кампаниях социалки есть? следит кто за ними? Что-то последний месяц вообще не видно новых баунти от амазиксов. Хотя стараюсь следить за появлением новых проектов. Так что получается по факту только анонс о изменении правил баунти, а как это на практике происходит, не понятно. Проекты , которые приведены ранее , приносили баунтистом ного денег , и тем самым они дали о себе знать. После этого они серьезно ужесточили работу для рекламщиков. И были несколько провальных проектов , особенно EQUI. Теперь они вносят очередные коррективы , просто придет все к тому , что большинство перестанут с ними связываться , а те кто согласятся , буду нормально получать фиксированную плату. Пока все идет к тому что работа у них сходит на ноль )) За относительно большой промежуток времени не вижу ни одной кампании от амазиксов.
|
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 24, 2018, 02:55:42 PM |
|
Лично мне мазиксы именно своими жесткими условиями и импонировали. Потому что вряд ли набежит много ботов в социалки, в которых условия довольно жесткими были. И строгость менеджеров тоже радовала в том плане, что мультиаккаунты, спемеры и прочие довольно быстро вычислялись и вылетали из тех же подписных. С одной стороны да, условия жесткие и порой довольно трудно выполнимые, но и профит получался довольно неплохой, особенно по сравнению с другими кампаниями и менеджерами соответственно. Из плюсов их нынешней политики- это то, что хоть подписную не тронули и не ужесточили условия еще и там. Хотя для многих и 11 сообщений в английсокм, 4 в локальной были запредельным условием.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Pride97
|
|
July 24, 2018, 03:06:17 PM |
|
у амазикс появилось несколько хороших проектов после ввода кус,может потенциально крутые проекты наоборот нуждаются в такой мере,посмотрим еще возможно пора переступать через себя
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 03:21:42 PM |
|
Господа у меня вопрос что такое премодерации и как премодерировать контент? буду благодарен
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
July 24, 2018, 03:23:18 PM |
|
Не знаю, по мне как амазикс хорошая команда которая делает свое дело. Недавно вот обезопасили баунтистов тем что вознаграждение за баунти будет выплачиваться в любом случае. По крайне мере я так понял из июньских нововведений, типа они чуть ли не наперед награду требуют с проектов. И выплачивали всегда почти вовремя...
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
July 24, 2018, 03:23:26 PM |
|
Господа у меня вопрос что такое премодерации и как премодерировать контент? буду благодарен
Это значит ты готовишь статью, выкладываешь ее на гугл диск себе, ссылку посылаешь баунти менеджеру и ждешь, когда он скажет, что такую статью можно публиковать.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
July 24, 2018, 03:31:28 PM |
|
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников. Конечно, все эти обещания, нарсивые слова и т.д. Но как можно гарантировать выплату баунти, если проект., например, не собрал софт-кап? У них, наверное, свои мысли на этот счёт. Если они собираются гарантировать выплату баунти, то будут какие-то рычаги воздействия на зайтейщиков ICO. Или же будет предусмотрен неприкосновенный запас денег, которые пойдут на оплату.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
July 24, 2018, 03:43:22 PM |
|
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников. Конечно, все эти обещания, нарсивые слова и т.д. Но как можно гарантировать выплату баунти, если проект., например, не собрал софт-кап? У них, наверное, свои мысли на этот счёт. Если они собираются гарантировать выплату баунти, то будут какие-то рычаги воздействия на зайтейщиков ICO. Или же будет предусмотрен неприкосновенный запас денег, которые пойдут на оплату. Это было бы хорошо. Но в реальности нет такого и они ничего не могут гарантировать, просто им пока везет с проектами, которые собирают софт.
|
|
|
|
aberta
Member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 24, 2018, 03:44:10 PM |
|
Может быть и подтянется, но вот кто тогда будет участвовать в этих компаниях? Если только вип разрешаются. Сколько на форуме випов, которые участвуют в баунти? С одной стороны гарантия выплат, а с другой все участники отсеятся. Даже не представляю как все это будет происходить.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 24, 2018, 03:56:53 PM |
|
Не знаю, по мне как амазикс хорошая команда которая делает свое дело. Недавно вот обезопасили баунтистов тем что вознаграждение за баунти будет выплачиваться в любом случае. По крайне мере я так понял из июньских нововведений, типа они чуть ли не наперед награду требуют с проектов. И выплачивали всегда почти вовремя...
и это пишет легенда? по чем аккаунт купил? посмотрел траст и стало понятно) что даже не купленный аккаунт а угнанный )
|
|
|
|
Pamplelune
Member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
|
|
July 24, 2018, 04:00:06 PM |
|
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников. Конечно, все эти обещания, нарсивые слова и т.д. Но как можно гарантировать выплату баунти, если проект., например, не собрал софт-кап? У них, наверное, свои мысли на этот счёт. Если они собираются гарантировать выплату баунти, то будут какие-то рычаги воздействия на зайтейщиков ICO. Или же будет предусмотрен неприкосновенный запас денег, которые пойдут на оплату. Это было бы хорошо. Но в реальности нет такого и они ничего не могут гарантировать, просто им пока везет с проектами, которые собирают софт. Вот и посмотрим, как они будут работать с новыми условиями - будут ли гарантированы выплаты вознаграждений баунтистам, и стоит ли за эти гарантии проходить KYC. Баунтихантеры же наверняка поделятся впечатлениями и опытом участия в Амазиксовских баунти. ))
|
|
|
|
doycku
|
|
July 24, 2018, 04:06:25 PM |
|
В данном подходе есть здравое зерно, состоящее в попытке гарантировать оплату затраченных усилий участников в обмен на прогнозируемое более высокое (по сравнению с текущим) качество материалов и открытость/прозрачность участников. Конечно, все эти обещания, нарсивые слова и т.д. Но как можно гарантировать выплату баунти, если проект., например, не собрал софт-кап? У них, наверное, свои мысли на этот счёт. Если они собираются гарантировать выплату баунти, то будут какие-то рычаги воздействия на зайтейщиков ICO. Или же будет предусмотрен неприкосновенный запас денег, которые пойдут на оплату. Это было бы хорошо. Но в реальности нет такого и они ничего не могут гарантировать, просто им пока везет с проектами, которые собирают софт. Вот и посмотрим, как они будут работать с новыми условиями - будут ли гарантированы выплаты вознаграждений баунтистам, и стоит ли за эти гарантии проходить KYC. Баунтихантеры же наверняка поделятся впечатлениями и опытом участия в Амазиксовских баунти. )) вообще-то я с их командой всегда пытался работать, потому что мне нравился подход к выполнению своих обязанностей всех Bounty менеджера amazix. Но если они сделают что-то наподобие закрытого клуба, то это не пойдет на пользу как участникам, так и Баунти компаниям, Потому что есть Уже плохой пример bountyhive.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
July 24, 2018, 04:24:10 PM |
|
да это очень часто бывает у Джамала ,по среди игры менять правила но как говорят что после драки руками не машут то тут машут и выводят из игры ,как по мне это не правильна .
|
|
|
|
cashbitca
|
|
July 24, 2018, 04:25:06 PM |
|
им всеравно что мы тут пишем у них все равно будет контингент людей который согласен на все лиж бы их приняли,так как на баунти хайв есть люди которые работают за мизир!
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 24, 2018, 04:42:56 PM |
|
вообще-то я с их командой всегда пытался работать, потому что мне нравился подход к выполнению своих обязанностей всех Bounty менеджера amazix. Но если они сделают что-то наподобие закрытого клуба, то это не пойдет на пользу как участникам, так и Баунти компаниям, Потому что есть Уже плохой пример bountyhive.
Ну боунтихайв это совсем про другое, там же куча ботов и вообще не прозрачно как-то. Я так понимаю, что амазикс хочет как раз наоборот ввести KYC чтобы участвовали только проверенные баунтисты, а баунти приносили реальную пользу проектам
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 04:47:33 PM |
|
Смешно, автор сам носит подпись кампании Амазикс. А по теме: если другие БМ-ы их не поддержат, то придется им вернуть всё как было. В целом по соцсетям они мне нравились.
|
|
|
|
milani
|
|
July 24, 2018, 04:56:28 PM |
|
Данная команда не просто пытается, но они меняют правила игры, делают это. Да, у них уменьшился пул, и социалки они урезали, доступ к участию в проектах многим, но среди всех проектов, которые у них представлены, реально меньше рисков нарваться на скам. Есть свои недочеты, но у них у всех случаются. Но на данном рынке есть и много других достаточно неплохих проектов, которые представлены хорошими менеджерами. Думаю, что они останутся не единственные.
|
|
|
|
|