SmallMminer
|
|
October 01, 2017, 10:01:37 AM |
|
Про Бриз новости слышал кто? В телеграм чате проскакивала инфа, что дев вывел все средства и пропал. Нам нужно разработать механизм эскроу, позволяющий уменьшить подобные риски.
Вы про какой Бриз? Стратис? Вот про этот Breeze: https://breeze.chat/НО, на данный момент никому не советую инвестировать в этот проект, так как со счета сняты все средства и нет ответа от разработчиков. Сам я инвестировал на раннем этапе, еще летом, но после 1 августа, когда должна была выйти тестовая версия приложения, а разработчик кормил завтраками, прозвенел первый звоночек, а сейчас вот такие дела.. Вот это новости, странно что эта тема не обсуждается в профильной ветке. Давно такие подробности всплыли? Вывод средств начался уже давно и без объяснения причин, это можно посмотреть в блокэсплорере NEM. Разработчик последний раз появлялся 22 сентября, у него просили на тест приложение, но, как я понял он так его и не предоставил, так же просили скриншиты, тоже не предоставил. Все в ожидании, как говорят, возможно он ушел в отпуск и вернется, надеюсь так оно и есть, но на данный момент положение вещей именно такое.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 01, 2017, 10:35:04 AM |
|
Интересно как завтрашний старт комсы отразится на курсе и отразится ли вообще , да и посмотреть сколько народу будет с нема заходить тоже интересно. Кто подскажет до какой даты действует поддержка супернод и что будет после того как поддержка закончится?
|
|
|
|
xema_nema
Member
Activity: 80
Merit: 12
|
|
October 01, 2017, 10:48:17 AM |
|
Интересно как завтрашний старт комсы отразится на курсе и отразится ли вообще , да и посмотреть сколько народу будет с нема заходить тоже интересно. Кто подскажет до какой даты действует поддержка супернод и что будет после того как поддержка закончится?
Большинство заходят через биток и эфир, даже Джеф не стал заходить через нем.
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 01, 2017, 11:21:14 AM |
|
Запускал. И не только запускал. В чем проблема? Ух ты! Думал, что никто. Проблема в отсутствии инструкции для чайников Я ведь как действую. Как в Винде: ищу файл start.html. А там такого файла вовсе и нет. Есть много других, которые совершенно не собираются запускать кошелёк. Судя по всему мои заблуждения фундаментальные. Поэтому жду от Вас намёка в каком направлении двигаться. Ждете намека - будет. Вы даже в это не поверите, но смотрите в сторону запуска все того же start.html?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Klaud07
|
|
October 01, 2017, 02:06:06 PM |
|
Сегодня на Биттрексе были большие стенки на продажу, я думал, кто-то хотел закупиться на низах... (но это не точно)
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 01, 2017, 02:45:11 PM |
|
А когда токены комсы после ico выведут на биржу для свободной продажи?
Еще смотрел презентацию NEM в Москве, конечно катапульта это космос, блокчейн 3.0. Монеты кто сливать сейчас будет тот дурак. Запомните! Катапульта уже сделана, ее активно тестируют.
Большого роста ждать бесполезно, на краткосрочную перспективу не стоит того.
|
|
|
|
TiHiY
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
October 01, 2017, 03:55:20 PM |
|
Запускал. И не только запускал. В чем проблема? Ух ты! Думал, что никто. Проблема в отсутствии инструкции для чайников Я ведь как действую. Как в Винде: ищу файл start.html. А там такого файла вовсе и нет. Есть много других, которые совершенно не собираются запускать кошелёк. Судя по всему мои заблуждения фундаментальные. Поэтому жду от Вас намёка в каком направлении двигаться. Ждете намека - будет. Вы даже в это не поверите, но смотрите в сторону запуска все того же start.html? Не понял. Слишком тонкий намёк. Пошёл искать азбуку на Убунту.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
October 01, 2017, 07:00:28 PM |
|
Еще смотрел презентацию NEM в Москве, конечно катапульта это космос, блокчейн 3.0. Монеты кто сливать сейчас будет тот дурак. Запомните! Катапульта уже сделана, ее активно тестируют.
Большого роста ждать бесполезно, на краткосрочную перспективу не стоит того. На краткосроке выезжают в основном за счет хайпа, а хем расчитан на долгосрок за счет уникальной технологии
|
|
|
|
explorder
|
|
October 01, 2017, 07:31:11 PM |
|
Большого роста ждать бесполезно, на краткосрочную перспективу не стоит того. На краткосроке выезжают в основном за счет хайпа, а хем расчитан на долгосрок за счет уникальной технологии И по вашему мнению какой срок холда будет у данной монеты, чтобы нормально можно было заработать, например х2.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 01, 2017, 09:10:27 PM |
|
Большого роста ждать бесполезно, на краткосрочную перспективу не стоит того. На краткосроке выезжают в основном за счет хайпа, а хем расчитан на долгосрок за счет уникальной технологии Технология действительно хороша! Но есть один, на мой взгляд недостаток, нельзя одной транзакцией отправить активы сразу нескольким адресатам, а нужно отправлять каждому в отдельности.
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
October 02, 2017, 04:54:03 AM |
|
Большого роста ждать бесполезно, на краткосрочную перспективу не стоит того. На краткосроке выезжают в основном за счет хайпа, а хем расчитан на долгосрок за счет уникальной технологии Технология действительно хороша! Но есть один, на мой взгляд недостаток, нельзя одной транзакцией отправить активы сразу нескольким адресатам, а нужно отправлять каждому в отдельности. Сегодня нельзя, завтра будет можно. В Catapult одной транзакцией можно не только отправить разные активы нескольким адресатам, но и в этой же транзакции можно инициировать исходящие от других адресатов передачи активов ( многосторонние push-pull транзакции).
|
|
|
|
Alexv13
Newbie
Activity: 27
Merit: 1
|
|
October 02, 2017, 06:01:42 AM |
|
Большого роста ждать бесполезно, на краткосрочную перспективу не стоит того. На краткосроке выезжают в основном за счет хайпа, а хем расчитан на долгосрок за счет уникальной технологии chmod +x nix.runNis.sh nix.runNis.sh
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 02, 2017, 06:26:27 AM |
|
Большого роста ждать бесполезно, на краткосрочную перспективу не стоит того. На краткосроке выезжают в основном за счет хайпа, а хем расчитан на долгосрок за счет уникальной технологии И по вашему мнению какой срок холда будет у данной монеты, чтобы нормально можно было заработать, например х2. Что бы нормально заработать нужно купить по нормальной цене. Считаю что текущая пока не совсем удачная инвестиция. Комса заработает в полную силу в следующем году, значит стандартная процедура -падение до декабря. Эти планы может изменить выход катапульты.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 02, 2017, 06:48:55 AM |
|
Большого роста ждать бесполезно, на краткосрочную перспективу не стоит того. На краткосроке выезжают в основном за счет хайпа, а хем расчитан на долгосрок за счет уникальной технологии Технология действительно хороша! Но есть один, на мой взгляд недостаток, нельзя одной транзакцией отправить активы сразу нескольким адресатам, а нужно отправлять каждому в отдельности. Сегодня нельзя, завтра будет можно. В Catapult одной транзакцией можно не только отправить разные активы нескольким адресатам, но и в этой же транзакции можно инициировать исходящие от других адресатов передачи активов ( многосторонние push-pull транзакции). А вот это уже революция! Это же открывает широчайшие возможности, очень сильная тема! Ждем катапульту.
|
|
|
|
Terem
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
October 02, 2017, 08:16:45 AM |
|
Большого роста ждать бесполезно, на краткосрочную перспективу не стоит того. На краткосроке выезжают в основном за счет хайпа, а хем расчитан на долгосрок за счет уникальной технологии Технология действительно хороша! Но есть один, на мой взгляд недостаток, нельзя одной транзакцией отправить активы сразу нескольким адресатам, а нужно отправлять каждому в отдельности. Сегодня нельзя, завтра будет можно. В Catapult одной транзакцией можно не только отправить разные активы нескольким адресатам, но и в этой же транзакции можно инициировать исходящие от других адресатов передачи активов ( многосторонние push-pull транзакции). А вот это уже революция! Это же открывает широчайшие возможности, очень сильная тема! Ждем катапульту. Это все конечно здорово, но уже долгое время дамп, уже меньше 5500 сатоши
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 02, 2017, 01:37:46 PM |
|
Расстраивает меня NEM, ждали запуска ico комса, надеялись, что будет рост цены, а цена только ниже идёт. 5300 это уже что-то с чем-то.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
October 02, 2017, 02:09:19 PM |
|
Запускал. И не только запускал. В чем проблема? Ух ты! Думал, что никто. Проблема в отсутствии инструкции для чайников Я ведь как действую. Как в Винде: ищу файл start.html. А там такого файла вовсе и нет. Есть много других, которые совершенно не собираются запускать кошелёк. Судя по всему мои заблуждения фундаментальные. Поэтому жду от Вас намёка в каком направлении двигаться. Скорее всего, вы скачали именно версию для линукс, а не универсальную. В универсальной версии как раз есть start.html Если не хотите пользоваться универсальной, то можете воспользоваться одним из двух вариантов (или придумать свой) 1. Создайте на рабочем столе скрипт примерно такого содержания: #!/bin/bash /path-to-folder/NanoWallet exit Для запуска NanoWallet запускайте этот скрипт. 2. В папке с распакованным NanoWallet открывайте консоль и вводите: ./NanoWallet Возможно, придется сделать исполняемым файл NanoWallet (в папке с этим файлом открыть консоль и сделать chmod +x NanoWallet) и файл скрипта (если выбран вариант 1).
|
|
|
|
Klaud07
|
|
October 02, 2017, 02:10:59 PM |
|
Наверное все рассчитывали что Нем вернется хотя бы к 6.5к сатош + небольшой подъем на закуп к Комсе + куча конференций, а тут падение к 5к и выглядит это действительно грустно...
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
October 02, 2017, 02:20:41 PM |
|
Про Бриз новости слышал кто? В телеграм чате проскакивала инфа, что дев вывел все средства и пропал. Нам нужно разработать механизм эскроу, позволяющий уменьшить подобные риски.
Вы про какой Бриз? Стратис? Вот про этот Breeze: https://breeze.chat/НО, на данный момент никому не советую инвестировать в этот проект, так как со счета сняты все средства и нет ответа от разработчиков. Сам я инвестировал на раннем этапе, еще летом, но после 1 августа, когда должна была выйти тестовая версия приложения, а разработчик кормил завтраками, прозвенел первый звоночек, а сейчас вот такие дела.. Вот это новости, странно что эта тема не обсуждается в профильной ветке. Давно такие подробности всплыли? Вывод средств начался уже давно и без объяснения причин, это можно посмотреть в блокэсплорере NEM. Разработчик последний раз появлялся 22 сентября, у него просили на тест приложение, но, как я понял он так его и не предоставил, так же просили скриншиты, тоже не предоставил. Все в ожидании, как говорят, возможно он ушел в отпуск и вернется, надеюсь так оно и есть, но на данный момент положение вещей именно такое. Черт побери, я кажется кидал туда целых 4 NEM. И даже получал мозаику. Но если честно, пока сомневаюсь, что разработчик сбежал. Насколько я помню, можно было в любое время отправить мозаику на адрес ико и получить свои NEM обратно.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 02, 2017, 02:26:30 PM |
|
Разработчик Breeze объявился, сказал, что была очень тяжелая неделя в реале. Выложил приложение http://dropmefiles.com/riNbIУ кого есть андроид можете затестить, на вирусы и трояны главное проверить, в наше время все что угодно может случиться, запустишь файл и коины тю-тю
|
|
|
|
|