Oliverbeww100
|
|
November 07, 2018, 06:41:02 AM |
|
Да, мы видим что рынок криптовалют начал сдвигаться в сторону, на верх, Форк Кэша запускает рост.
|
|
|
|
ufolly
Jr. Member
Activity: 250
Merit: 2
|
|
November 07, 2018, 08:06:00 AM |
|
Такие небольшие движения вверх были не раз в этом году. Все заканчивалось одинаково, после непродолжительного роста происходило очередное падение. В этом году особого позитива ждать не стоит.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
November 07, 2018, 08:14:20 AM |
|
Одно то что в этом году и повышалось и снова падало это говорит о том что рынок жив и это самое главное а не хватает всего лишь толчка какой нибудь позитивной новости
|
|
|
|
Palirai
|
|
November 07, 2018, 09:06:31 AM |
|
По моим наблюдением 2018 мы все чего то ждем, ждали криптовесну, теперь ETF, прихода крупных инвесторов, как то вот так и завершается этот год в ожиданиях Согласен,наблюдаю за происходящим в этом году,и ото всюду предположения когда рост,но тем временем медленно идём на дно. ситуация конечно неприятно но на дно не идём уже несколько месяцев а по битку давно Идёт уже восходящей тренд правда слабый Согласен, что на дно уже давно не идем. Рынок давно уже дно нащупал. Считаю, что сейчас весь рынок находится в неком боковом тренде. Самое время зарабатывать на мелких альткоинах, а не на основных валютах. У большинства депозит как раз и застрял в мелких альтах, упавших в несколько раз. Все ждут хотя бы цены закупки и боятся после такого падения ещё что покупать. Совершенно с вами согласен, потому что сам точно в такой же ситуации был долгое время. Потом понял, что смысла в этом нет и решил избавиться от этих монет по текущих ценах И в чем же смысл такого решения сейчас ? Я ещё могу понять если такое решение пришло бы тебе в голову когда рынок был на подъеме, но сейчас) Люди устают жить в стрессе, особенно когда нет средств на существование. Они не видят дальнейших перспектив и сливаются в минуса.
|
|
|
|
Rampue
|
|
November 07, 2018, 11:47:52 AM |
|
По моим наблюдением 2018 мы все чего то ждем, ждали криптовесну, теперь ETF, прихода крупных инвесторов, как то вот так и завершается этот год в ожиданиях Согласен,наблюдаю за происходящим в этом году,и ото всюду предположения когда рост,но тем временем медленно идём на дно. ситуация конечно неприятно но на дно не идём уже несколько месяцев а по битку давно Идёт уже восходящей тренд правда слабый Согласен, что на дно уже давно не идем. Рынок давно уже дно нащупал. Считаю, что сейчас весь рынок находится в неком боковом тренде. Самое время зарабатывать на мелких альткоинах, а не на основных валютах. У большинства депозит как раз и застрял в мелких альтах, упавших в несколько раз. Все ждут хотя бы цены закупки и боятся после такого падения ещё что покупать. Совершенно с вами согласен, потому что сам точно в такой же ситуации был долгое время. Потом понял, что смысла в этом нет и решил избавиться от этих монет по текущих ценах И в чем же смысл такого решения сейчас ? Я ещё могу понять если такое решение пришло бы тебе в голову когда рынок был на подъеме, но сейчас) Люди устают жить в стрессе, особенно когда нет средств на существование. Они не видят дальнейших перспектив и сливаются в минуса. А другие люди при этом - покупают то что они сливают и через пол-года - год максимум - продают с огромными иксами ! )) Вот так и происходит !)
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
November 07, 2018, 11:50:28 AM |
|
Да, мы видим что рынок криптовалют начал сдвигаться в сторону, на верх, Форк Кэша запускает рост.
я тоже это заметил сегодня, думаю что это хорошее начало, пусть он потихоньку идет вверх а у нас как раз есть время для покупки монет.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 07, 2018, 12:43:20 PM |
|
Да не может это быть драйвером роста для всего рынка, пампят кеш просто да и все. Возможно памперы как раз и подгадали начало роста всего рынка, и под него и стали пампить.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
November 07, 2018, 01:22:44 PM |
|
сейчас очень хороший новостной фон, возможно готовится локальный отскок к уровню 8000-9000$ за биткоин в декабре этого года
|
|
|
|
nrvkush
|
|
November 07, 2018, 01:25:21 PM |
|
Тоже жду минипамп к декабрю хотя бы до уровня 8-9к. Вообще самое лучшее, что может произойти это плавный восходящий боковик. Не надо больше никаких резких движений, чтобы потом падать не было так больно. Только плавное и уверенное движение вверх
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
November 07, 2018, 01:33:15 PM |
|
На данный момент продолжается какой-то странный рост, в истинность которого никто не верит. Думаю, что этот не долго продлится и потом начнется полноценное падение опять
|
|
|
|
digitalblock
|
|
November 07, 2018, 01:39:10 PM |
|
Здравствуйте всем. Сейчас кто заметил начинают потихоньку пампить первую 20 криптовалют, я думаю чуть позже будут постепенно переходить на другие криптовалюты. Разворота рынка пока нет. Желаю всем хорошего профита. На данный момент продолжается какой-то странный рост, в истинность которого никто не верит. Думаю, что этот не долго продлится и потом начнется полноценное падение опять
|
|
|
|
craked5
|
|
November 07, 2018, 01:46:02 PM |
|
Здравствуйте всем. Сейчас кто заметил начинают потихоньку пампить первую 20 криптовалют, я думаю чуть позже будут постепенно переходить на другие криптовалюты. Разворота рынка пока нет. Желаю всем хорошего профита. На данный момент продолжается какой-то странный рост, в истинность которого никто не верит. Думаю, что этот не долго продлится и потом начнется полноценное падение опять
рынок развернётся именно в тот момент, огда большинство перестанет в это верить. не знаю, как это работает, но почему-то всё происходит именно так.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
November 07, 2018, 02:15:10 PM |
|
рынок развернётся именно в тот момент, огда большинство перестанет в это верить. не знаю, как это работает, но почему-то всё происходит именно так. Да уже и так большинство перестало в него верить - посмотрите на процентовки цитирования биткоина - они упали очень прилично вниз! ПО дампу мы уже обогнали и доткомовский пузырь и все что угодно!
|
|
|
|
Casper L
|
|
November 07, 2018, 07:07:30 PM |
|
рынок развернётся именно в тот момент, огда большинство перестанет в это верить. не знаю, как это работает, но почему-то всё происходит именно так. Вера - это вообще палка о двух концах! К вере вообще нужно относиться крайне осторожно! А в случае крипты, на сегодняшний день, лучше затихариться и тупо наблюдать!
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
November 07, 2018, 07:28:47 PM |
|
рынок развернётся именно в тот момент, огда большинство перестанет в это верить. не знаю, как это работает, но почему-то всё происходит именно так. Вера - это вообще палка о двух концах! К вере вообще нужно относиться крайне осторожно! А в случае крипты, на сегодняшний день, лучше затихариться и тупо наблюдать! Согласен вера не особо хорошо в таких ситуация тут лучше критический подход либо как вы уже сказали просто наблюдать, а то можно себе все нервы испортить
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 07, 2018, 07:35:02 PM |
|
У меня большие надежды на то что рынок на грани роста, мне бы хотелось в это верить я жду когда биткоин потянет за собой все другие монеты.
|
|
|
|
Metaliks
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
November 07, 2018, 07:40:02 PM |
|
рынок развернётся именно в тот момент, огда большинство перестанет в это верить. не знаю, как это работает, но почему-то всё происходит именно так. Вера - это вообще палка о двух концах! К вере вообще нужно относиться крайне осторожно! А в случае крипты, на сегодняшний день, лучше затихариться и тупо наблюдать! Согласен вера не особо хорошо в таких ситуация тут лучше критический подход либо как вы уже сказали просто наблюдать, а то можно себе все нервы испортить Глядя на то, как эти мелкие движения вверх вселяют надежду в хомяков, понимаешь что это всего лишь очередная манипуляция и разворот пока не предвидится.
|
|
|
|
Livshic
|
|
November 07, 2018, 08:31:52 PM |
|
На данный момент продолжается какой-то странный рост, в истинность которого никто не верит. Думаю, что этот не долго продлится и потом начнется полноценное падение опять
ну не то чтобы полноценное падение, а просто коррекция будет после роста, потому что рост все равно был отдельный по монетам и не такой уж большой по размерам, а вообще все пока в пределах флэта битка
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
November 10, 2018, 03:45:31 PM |
|
рынок развернётся именно в тот момент, огда большинство перестанет в это верить. не знаю, как это работает, но почему-то всё происходит именно так. Да уже и так большинство перестало в него верить - посмотрите на процентовки цитирования биткоина - они упали очень прилично вниз! ПО дампу мы уже обогнали и доткомовский пузырь и все что угодно! Но вечно это же не сможет продолжаться. Сейчас от любого "чиха" может заварушка начаться, ибо рынок только от дна и отскакивает (имхо)
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
oliviancool
|
|
November 10, 2018, 04:24:46 PM |
|
Я думаю что если мы не придумаем способ каким образом регулировать крипту, то киты и прочие спекулянты продолжат воротить всем на рынке. Я не думаю что есть лругой способ решение проблемы кроме как регулирование рынка.
|
|
|
|
|