batiry
|
|
July 01, 2019, 03:38:08 PM |
|
Да,чёто писец какой то ситуация.Биток походу ниже 10к собрался.Всё ждут альт сезон, что бы хоть немного свои инвестиции отбить или в ноль выйти (я уже не говорю о прибыли ),а он не наступает.Хотя задним числом видно как и на чём можно было подзаработать.Я чёт прыгал, прыгал из одного актива в другой,вроде сделаю пару-тройку иксов потом опять в минус.В итоге сколько было столько и осталось Походу придётся дальше холдить,до следующего буллрана)
|
|
|
|
Akond
|
|
July 01, 2019, 04:06:45 PM |
|
Коррекция по битку уже давно напрашивалась и так гнали лишь с небольшими откатами, посмотрим, что теперь будет с альтами, может хоть часть средств начнут таки в них переливать. Хотя совсем не удивлюсь, если скоро биток снова на ракете полетит к новым высотам, а альты пойдут искать новое дно. Такое ощущение, что из битка киты в стейблы или фиат выходят, но никак не в альты.
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
July 01, 2019, 05:06:04 PM |
|
по сегодняшней ситуации считаю что пампить биток у манипуляторов сил уже нету, и мы или пойдем ниже 10к или наступит альтсезон и боковик у битка
Возможно, что дело не в манипуляторах и китах, а в тех кто остался ещё торговать. Скажем что это все уже наученные люди и не так просто ведутся на эти памп спектакли. Однако, не смотря на это все, фомо в скором времени исчезнет и тут либо рост, либо падение, но не боковик. Почему исключаете вариант с боковиком? Боковик это тоже коррекция, думаю имеет место быть. Но в то же время имеются гэпы на фьючах, так что прокол вниз тоже возможен. Просто на 8к высадили очень много народу, не думаю что так просто дадут откупить. Это прежде всего предчувствие и ничего более, но связанно оно с тем, что до сегодняшних изменений, больше года рынок был в коррекции и либо шел вниз, либо не менялся; ну и возможно, во вторую очередь, из-за новостей вокруг биткоина.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
July 01, 2019, 05:32:11 PM |
|
Многие альты сейчас могут дать хорошие иксы, но это будет со дна, т.е. так и не дав некоторым холдерам выйти в плюс.
Ну я уж и не знаю, куда ниже-то? Вроде на самом днище все побывали, если биток только до 1к зелени упадет, тогда возможно и будет какое-то еще дно. Но такой вариант, все таки маловероятен, и даже если он состоится, то будет у всех шанс слится если не с иксами, то с наименьшими потерями. Потому что перед таким дампом, рынок должен показать, если не перехай, то хороший рост. Если Биткоин сейчас продолжит свой путь наверх и перешагнет свой хай, то некоторые альты полетят вниз еще глубже. Альты уже итак улетели на самое дно. по крайней мере которым год и больше. И не чтобы всякий мусор, а и нормальные работающие проекты. Остается ждать следующего этапа роста битка, а там возможно на отбое пойдет в альты перекачка. Улетели не только старые но и новые, при чём новых как мне думается 90% или даже больше. А вот старые, те что дожили до наших дней(я конечно же не беру первую десятку) не все пошли на дно, а лишь некоторая часть.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
July 01, 2019, 05:46:13 PM |
|
Да, пока всё по плану - зайдет биток ниже 10К, так сразу начнут сбрасывать все, кто тарились последнее время, крича: "Это же откат, коррекция, шеф, всё пропало, биток упал, альтсезон отменяется!" И только это начнется, а "они" это отследят по продажам, как в нужный момент будет операция "ракета". Биток на 15 К, а все альты - в астрал) ИМХО, конечно... но чувствую, точно нужно где-то хотя бы 100 баксов найти, чтобы в лайткойн вложить. Кстати, BNB практически не просело... что, по моему мнению, подтверждает манипуляцию ситуацией ПыСы: Может, будет и несколько этапов таких "стряхиваний", посмотрим, но что-то я ещё больше поверил в скорое начало альтсезона
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
July 01, 2019, 05:48:35 PM |
|
Да, пока всё по плану - зайдет биток ниже 10К, так сразу начнут сбрасывать все, кто тарились последнее время, крича: "Это же откат, коррекция, шеф, всё пропало, биток упал, альтсезон отменяется!" И только это начнется, а "они" это отследят по продажам, как в нужный момент будет операция "ракета". Биток на 15 К, а все альты - в астрал) ИМХО, конечно... но чуствую, точно нужно где-то хотя бы 100 баксов найти, чтобы в лайткойн вложить. Кстати, BNB практически не просело... что, по моему мнению, подтверждает манипуляцию ситуацией Альты в астрал это вверх? Такое пророчат уже третий месяц, толку с этого нет. Да и где столько денег взять чтобы альты взлетели?
|
|
|
|
serg1e
Member
|
|
July 01, 2019, 05:54:27 PM |
|
Да, пока всё по плану - зайдет биток ниже 10К, так сразу начнут сбрасывать все, кто тарились последнее время, крича: "Это же откат, коррекция, шеф, всё пропало, биток упал, альтсезон отменяется!" И только это начнется, а "они" это отследят по продажам, как в нужный момент будет операция "ракета". Биток на 15 К, а все альты - в астрал) ИМХО, конечно... но чуствую, точно нужно где-то хотя бы 100 баксов найти, чтобы в лайткойн вложить. Кстати, BNB практически не просело... что, по моему мнению, подтверждает манипуляцию ситуацией Альты в астрал это вверх? Такое пророчат уже третий месяц, толку с этого нет. Да и где столько денег взять чтобы альты взлетели? Крипто астрал - это нечто, куда вышел и уже сразу х10, х100, ... х1000000000000000... никто не знает, сколько будет) Но выход из крипто астрала все же есть -... очень быстро откатит, как пить дать, так сказать, на изи после хая) Чтобы альты взлетели, чтобы биток взлетел - что нужно? Нужно, чтобы этим вопросом занимались. Битком - занимались, показали народу, что он - крипто золото, которое по-любому даст иксы и не позволит пропасть инвестициям. А альты - это же не паханное поле! Кто растолкует, что их нужно тарить прямо сейчас, а то не успеешь?) Правильно, все те же на манеже... просто подождем их выхода. Вот, кто думал, что после затяжной "ямы" будет биток больше 10 К? Да ещё и так быстро? Да ещё и 11К, 12К... Предугадать последующий сценарий - невозможно, поэтому я и акцентирую, что это сугубо мое мнение (ИМХО).
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
July 01, 2019, 06:31:04 PM |
|
Многие альты сейчас могут дать хорошие иксы, но это будет со дна, т.е. так и не дав некоторым холдерам выйти в плюс.
Ну я уж и не знаю, куда ниже-то? Вроде на самом днище все побывали, если биток только до 1к зелени упадет, тогда возможно и будет какое-то еще дно. Но такой вариант, все таки маловероятен, и даже если он состоится, то будет у всех шанс слится если не с иксами, то с наименьшими потерями. Потому что перед таким дампом, рынок должен показать, если не перехай, то хороший рост. Если Биткоин сейчас продолжит свой путь наверх и перешагнет свой хай, то некоторые альты полетят вниз еще глубже. Альты уже итак улетели на самое дно. по крайней мере которым год и больше. И не чтобы всякий мусор, а и нормальные работающие проекты. Остается ждать следующего этапа роста битка, а там возможно на отбое пойдет в альты перекачка. Улетели не только старые но и новые, при чём новых как мне думается 90% или даже больше. А вот старые, те что дожили до наших дней(я конечно же не беру первую десятку) не все пошли на дно, а лишь некоторая часть. На самом деле новых тоже достаточно хороших. Просто их нужно постоянно сидеть и мониторить, потому что каждый день что-то выходит, и возможно некоторые из них тоже зайдут. А на это уже нужно время.
|
|
|
|
simak84
Member
|
|
July 01, 2019, 06:40:23 PM |
|
Ну я уж и не знаю, куда ниже-то? Вроде на самом днище все побывали, если биток только до 1к зелени упадет, тогда возможно и будет какое-то еще дно. Но такой вариант, все таки маловероятен, и даже если он состоится, то будет у всех шанс слится если не с иксами, то с наименьшими потерями. Потому что перед таким дампом, рынок должен показать, если не перехай, то хороший рост. Если Биткоин сейчас продолжит свой путь наверх и перешагнет свой хай, то некоторые альты полетят вниз еще глубже. Альты уже итак улетели на самое дно. по крайней мере которым год и больше. И не чтобы всякий мусор, а и нормальные работающие проекты. Остается ждать следующего этапа роста битка, а там возможно на отбое пойдет в альты перекачка. Улетели не только старые но и новые, при чём новых как мне думается 90% или даже больше. А вот старые, те что дожили до наших дней(я конечно же не беру первую десятку) не все пошли на дно, а лишь некоторая часть. На самом деле новых тоже достаточно хороших. Просто их нужно постоянно сидеть и мониторить, потому что каждый день что-то выходит, и возможно некоторые из них тоже зайдут. А на это уже нужно время. Да я то на 100% с вами согласен. Только есть одна проблема, эти самые "новые" даже при хорошей работе команды, прекрасном продукте и великолепной идее всё равно стали заложниками проблемного рынка. Я не беру в расчёт последние 3 месяца когда многие монеты росли за счёт хайпа и нововведения в виде IEO, проведение которых уже сейчас перестало давать профит. Поэтому на данный момент стало очень сложно угадать с теми токенами которые выстрелят, даже с учётом их на первый взгляд перспективного будущего.
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
July 01, 2019, 08:31:19 PM |
|
Ну я уж и не знаю, куда ниже-то? Вроде на самом днище все побывали, если биток только до 1к зелени упадет, тогда возможно и будет какое-то еще дно. Но такой вариант, все таки маловероятен, и даже если он состоится, то будет у всех шанс слится если не с иксами, то с наименьшими потерями. Потому что перед таким дампом, рынок должен показать, если не перехай, то хороший рост. Если Биткоин сейчас продолжит свой путь наверх и перешагнет свой хай, то некоторые альты полетят вниз еще глубже. Альты уже итак улетели на самое дно. по крайней мере которым год и больше. И не чтобы всякий мусор, а и нормальные работающие проекты. Остается ждать следующего этапа роста битка, а там возможно на отбое пойдет в альты перекачка. Улетели не только старые но и новые, при чём новых как мне думается 90% или даже больше. А вот старые, те что дожили до наших дней(я конечно же не беру первую десятку) не все пошли на дно, а лишь некоторая часть. На самом деле новых тоже достаточно хороших. Просто их нужно постоянно сидеть и мониторить, потому что каждый день что-то выходит, и возможно некоторые из них тоже зайдут. А на это уже нужно время. есть и сейчас проекты ,которые собирают на ура, надо только искать, и примерно понимать в каких сферах и что востребовано, биржи новые если уже есть рабочий продукт и адекватная команда, телефония интересно, иск. интелект сейчас вообще из всех ведер , про него кричат.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Woodman
|
|
July 02, 2019, 09:42:33 AM |
|
Многим альта уже некуда падать, по ним и так падение уже -90-95%, а то и больше.. еще по многим и объемы торгов минимальные. Тут скорее в такой ситуации с очередным падением биткоина, альты просто начнут умирать один за другим.
Как раз за последние три месяца большинство альтов сделали 100-300 процентов от своих низов, поэтому небольшая встряска им не помешает - наоборот, часть из них перейдут в сильные руки, ну это про стоящие альты имеющие будущее я говорю. По поводу умирать один за другим, это вообще то конечный путь любого альткоина поскольку все они топливо для биткоина. Некоторые еще играют свою роль и поэтому востребованы а другие уже ковыляют поскольку никому не нужны.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 02, 2019, 10:58:59 AM |
|
Токены и монеты отомрут скоро в большом количестве. Так как еще недавно многие команды их клепали сотнями и проводили ИСО, аирдропы и прочие раздачи для выманивания Эфира, биткоина.. Но время меняется и все медленно перешло под контроль более крупных игроков (биржи и корпорации). Далее в игру вступят еще большие игроки - Фейсбук, Амазон и прочие и тогда настанет очень интересное время. Станет тесно.
|
|
|
|
Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
July 02, 2019, 02:52:46 PM |
|
Токены и монеты отомрут скоро в большом количестве. Так как еще недавно многие команды их клепали сотнями и проводили ИСО, аирдропы и прочие раздачи для выманивания Эфира, биткоина.. Но время меняется и все медленно перешло под контроль более крупных игроков (биржи и корпорации). Далее в игру вступят еще большие игроки - Фейсбук, Амазон и прочие и тогда настанет очень интересное время. Станет тесно.
А мне кажется, что в будущем регуляторы сыграют очень большую роль в формировании рынка, возможно будут запрещаться анонимные монеты
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Akond
|
|
July 02, 2019, 04:01:59 PM |
|
Что-то биток шарахает то вверх, то вниз и в альты никто не спешит переливаться. Возможно доминирование биткоина и дальше будет продолжать увеличиваться и большинство альтов уйдёт со сцены, в итоге, но это не точно Только Link не перестаёт удивлять, но пойди угадай раньше, что так будет.
|
|
|
|
serg1e
Member
|
|
July 02, 2019, 04:09:10 PM |
|
Что-то биток шарахает то вверх, то вниз и в альты никто не спешит переливаться. Возможно доминирование биткоина и дальше будет продолжать увеличиваться и большинство альтов уйдёт со сцены, в итоге, но это не точно Только Link не перестаёт удивлять, но пойди угадай раньше, что так будет. Если биток в ближайшее время не отраст до 13-15К, то буллран альтов переносится на неопределенный срок. Но я вот смотрю по лайту и BNB - почти не просели, а при росте битка свое возьмут, при чем не только из-за его роста, поскольку эти монеты сейчас живут слегка "своей жизнью")
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
July 02, 2019, 06:14:35 PM |
|
Что-то биток шарахает то вверх, то вниз и в альты никто не спешит переливаться. Возможно доминирование биткоина и дальше будет продолжать увеличиваться и большинство альтов уйдёт со сцены, в итоге, но это не точно Только Link не перестаёт удивлять, но пойди угадай раньше, что так будет. Мне кажется, что доминирование еще будет продолжатся и соответственно увеличиваться не один месяць, проскольку альты рости вместе с битком не хотят, а как только он падает, то делают это вместе с ним.
|
|
|
|
simak84
Member
|
|
July 02, 2019, 06:33:11 PM |
|
А мне кажется, что в будущем регуляторы сыграют очень большую роль в формировании рынка, возможно будут запрещаться анонимные монеты По мне так это единственный плюс от появления регуляторов. Контроль качественного выхода монет на рынок давно стал проблемой криптосообщества. В остальном же регуляторы нам простым обывателям совершенно не нужны и станут лишь проблемой.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
July 02, 2019, 06:52:17 PM |
|
Ну конечно, ситуация изменилась после падения биткоина. Но думаю, рановато его списывать со счетов, он ещё себя покажет. В этом году, он всех удивит.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
July 02, 2019, 06:53:06 PM |
|
сейчас рынк опять начинает прыгать то вверх то вниз из за чего паникеры уже начинают пугаться малейшего движения
|
|
|
|
Akond
|
|
July 02, 2019, 07:19:00 PM |
|
Что-то биток шарахает то вверх, то вниз и в альты никто не спешит переливаться. Возможно доминирование биткоина и дальше будет продолжать увеличиваться и большинство альтов уйдёт со сцены, в итоге, но это не точно Только Link не перестаёт удивлять, но пойди угадай раньше, что так будет. Если биток в ближайшее время не отраст до 13-15К, то буллран альтов переносится на неопределенный срок. Но я вот смотрю по лайту и BNB - почти не просели, а при росте битка свое возьмут, при чем не только из-за его роста, поскольку эти монеты сейчас живут слегка "своей жизнью") По лайту и bnb согласен, на редкость хорошо держатся и уже принесли своим держателям неплохие иксы, не исключено, что и в дальнейшем порадуют. Эфир как-то не очень радует, ожидал от него большей прыти, но пока и так в плюсе по нему. А вот Link, как черт из табакерки выскочил.
|
|
|
|
|