oliviancool
|
|
September 14, 2018, 08:32:25 PM |
|
Я думаю что это практически нереально. Есть много способов подбора пароля, но данный вид паролей содержит слишком много цифр, включая символы. Это делает его подбор невероятно сложным.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 09:52:10 PM |
|
Я думаю что это невозможно. Если бы это было возможно, то случаев кражи монет с кошелька было бы намного больше
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
September 14, 2018, 10:16:24 PM |
|
Наверное в принципе это возможно чисто технически, но это занимает очень много времени. Именно поэтому мошенники и стараются найти какие-то другие пути обмана
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
September 14, 2018, 11:29:08 PM |
|
Нет. Подобрать приватный ключ к вашему кошельку не реально. Легче взломать ваш комп и найти ваш приватник на рабочем столе.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
September 16, 2018, 05:47:20 AM |
|
Именно целенаправленно подобрать ключь к чему то кошельку это практически не реально, очень много комбинаций А вот рандмно вскрыть чей то кошелек, так на угад меняя комбинации приваткея, я думаю не составит труда, только вот какой баланс будет на кошельке, это уже другой вопрос, от ноля до Джек пота
|
|
|
|
lesom
|
|
September 16, 2018, 06:49:45 AM |
|
все можно сделать в принципе, но очень тяжело и ты же не поймешь сколько усилий убил и получил код от кошелька на котором нечиго нет
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 16, 2018, 07:19:04 AM |
|
Верно то, что взломать можно всё. Сложность в том, что подбирая миллиарды комбинаций можно попасть на приватник, но вы ни когда не узнаете, а от кого кошелька то, пока не зайдёте проверить.
Следовательно на вопрос, а можно ли подобрать приват от кошелька - да.
Можно ли подобрать приват от конкретного кошелька - нет.
Потому этим ни кто и не занимается, в тысячи раз проще проводить другие манипуляции.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 16, 2018, 07:31:03 AM |
|
На мой взгляд это пустая трата времени и не стоит заморачиваться по этому поводу, а кому это надо тот наверно уже придумал программу для этого
|
|
|
|
clara.zetkin91
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
September 16, 2018, 07:35:34 AM |
|
Можно ли подобрать приват кей от ETH кошелька? Должно быть есть такие программы, которые подбирают приват кеи и чекают балик??
Практически нет. В домашних условия точно нет! На это уйдёт не одна сотня лет стоит ли игра свеч? Хотя возможно у вас промышленное железо стоит и вы сам кард-хак... (шутка)
|
|
|
|
svetlana64
|
|
September 16, 2018, 08:22:23 AM |
|
Все возможно,но очень трудно.Самый надежный кошелек -это бумажный.На распечатанном листе бумаги указан ваш QR код и закрытый ключ от вашего кошелька.Только спрячьте его от обычных грабителей.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
September 16, 2018, 08:24:47 AM |
|
мне тоже интересно) потому что я случайно ввел другой ключ и зашел на чужой акк .
Это исключено. Как вообще случайно можно ввести другой ключ? Он же очень длиный и его копируешь. Вы либо на фишинговый сайт попали, либо ключ правильный но с другого устройства и токенов ваших не видно, надо прописывать заново.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
September 16, 2018, 08:39:29 AM |
|
Все залеты случаются от человеческого фактора, когда люди сами дарят злоумышленникам свои данные. Изредка - вирусы. Но в целом технология сделана так, чтобы никаких случайностей не было.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 16, 2018, 09:37:48 AM |
|
Подобрать нельзя и это хорошо иначе все бы уже давно лишились своих заработанных или купленных монет и зачем нужен кошелек который можно взломать
|
|
|
|
jouns
|
|
September 16, 2018, 09:46:03 AM |
|
Не хотел бы я чтобы подобрали ключь к моему кошельку. я теперь боюсь хранить там свои активы.
Ну так в чем проблема? если активы для вас уже столь ценны прикупите аппаратный кошелек и никто ваши миллионы никуда не выведет
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
September 16, 2018, 11:06:29 AM |
|
Если даже и возможно , этим врятли будет кто то заниматься . ну угадаешь ты чей-то ключь а там пусто ) время потратил а толку нет . Злоумышленникам проще вирусню писать и всякие фишинговые атаки делать .
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
September 16, 2018, 11:10:09 AM |
|
Сейчас такая идея не очень интересна,может в будущем придумают софт и будут подбирать приватники,как сейчас майнят его видеокартами.
|
|
|
|
andrylee
|
|
September 16, 2018, 11:53:34 AM |
|
просто хранить где то в безопасном месте кейстон и пароль от кефира...и даже если украдут кейстон, то подобрать пароль будет еще одной сложностью
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
September 17, 2018, 07:08:49 PM |
|
Я думаю, что это невозможно, если и возможно то очень трудно, и нужны большие знания. Если бы это было так просто, то уже бы давно были бы в продаже такие программы что бы подбирали такие ключи
|
|
|
|
peregar2022
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 2
|
|
September 19, 2018, 04:12:42 PM |
|
Да нет конечно никогда невозможно его подобрать скорей уведут приватник.
|
|
|
|
Turkish88
|
|
September 19, 2018, 04:23:11 PM |
|
Теоретически это возможно там не связка из паблик и привата. На бум набрал символы и может оказатся чьим то приватом. На практике наверное по времени слишком затратно
|
Help to Ukrainian citizens ETH donations adress - 0xe23CB47AC32F0b8750d4D0Dd4e160Fa6F8fF30EF
|
|
|
|