antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
September 07, 2018, 01:44:43 PM |
|
Чисто случайно -да, но ты должен быть везучим сукиным сыном в кубе. Если методом перебора, не хватит времени.
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 02:04:33 PM |
|
Думаю что в этом мире нет ничего не возможного. Главное время, цель, желание и мозги, все остальное ерунда, не знаю, к сожалению или к счастью. 100% безопасности не существует.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
September 07, 2018, 02:08:26 PM |
|
Теоретически это возможно. Но настолько сложно, что заниматься этим скорее неуместно
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 07, 2018, 02:44:18 PM |
|
Нельзя, вам не хватит времени чтоб сбрутить приват кей, он же состоит из 64 знаков. Фиг знает, справится ли с этим квантовый компьютер то.
|
|
|
|
maxxsoroka
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 02:53:27 PM |
|
Я перепробовал все и всех для то что бы восстановить доступ к своему кошельку и знаю есть один способ но нет таких умельцев которые бы смогли расшифровать этот код
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 07, 2018, 03:20:07 PM |
|
Там очень много символов на это уйдёт год а может больше. Не думаю что кто то будет этим заниматься.
|
|
|
|
Drop6cam
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 03:29:21 PM |
|
Для этого нужно приложить немыслимые мощности, количество возможных вариантов в одном сообщении на форуме не уместить!
|
|
|
|
vasilijsinicin0155
|
|
September 07, 2018, 03:46:22 PM |
|
Можно ли подобрать приват кей от ETH кошелька? Должно быть есть такие программы, которые подбирают приват кеи и чекают балик??
Думаю все возможно для людей с определенными талантами и знаниями всяких языков шифрования,если взламывают базы спецслужб стран находящихся в линейке так сказать топ 10 то вопрос с кошем суть время и умение,кто придумал замок тот и сможет его открыть всем безопасных кошей)
|
|
|
|
oleksii777
|
|
September 07, 2018, 03:54:59 PM |
|
Добрый день. Конечно возможно если вы сделаете пароль на свой кошелек EtherWallet 123, только в этом случае все получится. Желаю всем удачи и всех благ. Можно ли подобрать приват кей от ETH кошелька? Должно быть есть такие программы, которые подбирают приват кеи и чекают балик??
Думаю все возможно для людей с определенными талантами и знаниями всяких языков шифрования,если взламывают базы спецслужб стран находящихся в линейке так сказать топ 10 то вопрос с кошем суть время и умение,кто придумал замок тот и сможет его открыть всем безопасных кошей)
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 04:05:45 PM |
|
Приват кей может подобрать только самые передовые квантовые компьютеры. Они их просто так не преобрести и врятли в ближайшем времени можно переживать за это
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 527
Merit: 38
|
|
September 07, 2018, 05:32:39 PM |
|
Что же касается попадания в чужой аккаунт - каждому ключу соответствует не один адрес. Только все они пустые.
Как такое возможно? Если б было все так просто и можно было простым перебором попасть в чей-то аккаунт, то никакого бы доверия к MEW не было.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 07, 2018, 05:37:48 PM |
|
Что же касается попадания в чужой аккаунт - каждому ключу соответствует не один адрес. Только все они пустые.
Как такое возможно? Если б было все так просто и можно было простым перебором попасть в чей-то аккаунт, то никакого бы доверия к MEW не было. Тут возможно существует некий алгоритм не позволяющий попадать в действующий аккаунт.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 07, 2018, 05:40:08 PM |
|
Теоретически это возможно. Но настолько сложно, что заниматься этим скорее неуместно Таких умельцев спасает только фишинг ) Ну а в подбирании ключа думаю не возможно.
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
September 07, 2018, 05:44:01 PM |
|
Приват кей может подобрать только самые передовые квантовые компьютеры. Они их просто так не преобрести и врятли в ближайшем времени можно переживать за это
так вот в том то и дело что это пока) технологии как ни как развиваются, и думаю все же найдутся умельцы, но в то же время возможно и защита будет к тому времени надежнее.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 07, 2018, 05:46:12 PM |
|
так вот в том то и дело что это пока) технологии как ни как развиваются, и думаю все же найдутся умельцы, но в то же время возможно и защита будет к тому времени надежнее. В ближайшем будущем возможно что то и придумают ) Суммы там конечно не реальные..
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 07, 2018, 05:47:26 PM |
|
Нет нельзя конечно, иначе бы мы все сидели без эфира и токенов на наших кошельках. Такое невозможно т.к комбинаций ключей огромное множество.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 07, 2018, 05:50:22 PM |
|
Нет нельзя конечно, иначе бы мы все сидели без эфира и токенов на наших кошельках. Такое невозможно т.к комбинаций ключей огромное множество.
Все же очень малая доля взлома подобным образом существует. Наверное пока не кто не брался за это дело серьезно.
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
September 07, 2018, 06:15:06 PM |
|
Я думаю, что если кто-то то захочет украсть вашы монетки, то с подбором ключа играть не будет...способов мошенники знают много.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 07, 2018, 06:48:18 PM |
|
Я думаю что это невозможно. А если и возможно какими-то продвинутыми хакерами, то это займет несколько лет. Никто не будет так сильно убиваться
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 07:00:04 PM |
|
Теоретически это возможно но учитывая какое количество комбинаций нужно пробовать сделать будет очень сложно, а скорей всего не возможно.
|
|
|
|
|