93_didan
|
|
December 06, 2018, 04:14:04 PM |
|
Наверное можно, как игра в лотерею, когда 1 выйгрошный билет на 1 Гуголплекс. Причем уже лет десять играю в разные лотереи но ни одного нормального приза не выйграл, в моем случае 1 выигрошный билет к 10000 тысячам.
Не знаю то такое гуголплекс. Но шансы подобрать приватник от уже используемого кошелька и чтобы там еще было много денег равны почти 0 и они гораздо хуже чем выигрыш в любой самой жадной лотерее, т.к. в лотерех джекпоты все же постоянно выигрывают и еще куда больше более мелких призов типа квартир и авто.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
December 06, 2018, 04:32:01 PM |
|
Подобрать однозначно нельзя. Встречала, некоторые индивидуумы жалуются, что их кошелек, якобы, взломали. А потом оказывается, что они либо где-то указывали свой ключ, либо попросту много трепали языком.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 06, 2018, 04:53:12 PM |
|
Я думаю, что все сейчас возможным. Мне вот не особо не нравился этот кошелек Myetherwallet. Я думаю, что там очень много дыр.
|
|
|
|
93_didan
|
|
December 07, 2018, 07:19:01 AM |
|
Я думаю, что все сейчас возможным. Мне вот не особо не нравился этот кошелек Myetherwallet. Я думаю, что там очень много дыр.
Да нет в нем никаких дыр Кошелек используется огромным количеством людей и почти у всех все с ним хорошо, также код открыт и даже можно скачать локальную копию и запускать ее со своего компьютера. А взлом который был - он был осуществлен через взлом ДНС, они тоже тут никак не могли повлиять и поэтому и нужно скачивать локальную копию и ей пользоваться, тогда нет никакого ДНС и ломать просто нечего.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
December 07, 2018, 09:18:59 AM |
|
На данный момент я не слышал чтобы подпирали приватный ключ, но если разработают квантовый компьютер то это вполне реально. Поправьте если не так
а не слишком дорого обойдётся технология с изобретением квантового компа для взлома приватных ключей Мне кажется это бредом. По меньше трепитесь языком, что вы якобы что то знаете о крипте и никто не будет Вас отслеживать и взламывать. Соблюдайте все указанные меры безопасности и будет всё нормально. А чтобы стрясти с вашего кошелька монеты ключ и не нужен, пробьют где живёте, куда ездите и т.д. и сами ключ от кошелька отдадите когда яйки в тиски зажмут. К стати тоже вариант) Но выгоднее на комп закинуть червя какого-то) Практически всегда хакеры взламывали человека. взломать особого труда не стоит, т.к. большинство просто не придерживаются элементарных правил, а те, кто по-опытнее и понимают риски своей безответственности - просто тихонько соблюдают правила или переходят на аппаратные кошельки
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
December 07, 2018, 05:19:08 PM |
|
Наверно можно, но думаю обычный человек этим заниматься не будет, просто я не представляю как можно сидеть и подбирать приват кей часами, а может и днями
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
December 07, 2018, 05:47:39 PM |
|
С точки зрения обычных людей и при отсутствии заморочек - практически невозможно. А если подойти более профессионально, то можно к примеру подбирать кошельки по умным фразам.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
mrbanjo
|
|
December 07, 2018, 05:51:45 PM |
|
Все конечно можно но шанс на это такой маленький что легче самому заработать миллионы. Подбор особенно слепой не имеет под собой никакой логики при таком уровне кодировки.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
December 11, 2018, 04:51:50 PM |
|
нужно пользоваться с умом где попало не лазить соблюдать рекомендации по безопасности и все будет норм вот правда у моей знакомой как то взломали говорит ключ ни кому не давала на кошелек через закладки заходила
|
|
|
|
Munalphia
Member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
December 12, 2018, 03:07:55 PM |
|
нужно пользоваться с умом где попало не лазить соблюдать рекомендации по безопасности и все будет норм вот правда у моей знакомой как то взломали говорит ключ ни кому не давала на кошелек через закладки заходила
Сейчас можно накачать вирусов, что вообще не заметишь, так и взламывают кошельки
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 12, 2018, 07:06:46 PM |
|
Сейчас можно накачать вирусов, что вообще не заметишь, так и взламывают кошельки о каком вирусе речь? ни что не сможет взломать ваш кошель если Вы сами не допустите ошибку. Ну ещё как вариант: Вы где то обмолвились про биток, ночью пришли - дали в бубен и забрали все пароли под угрозой жизни( как было в Тайланде , весной с русским туристом)
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
December 12, 2018, 07:27:29 PM |
|
Уйдут сотни лет, пока удастся подобрать какой-то приватный ключ, да и то к тому времени я думаю он будет заброшен и врядли удастся что-то оттуда получить
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 12, 2018, 08:16:13 PM |
|
Уйдут сотни лет, пока удастся подобрать какой-то приватный ключ, да и то к тому времени я думаю он будет заброшен и врядли удастся что-то оттуда получить Так и есть, но может быть случайно с первой попытки попасть на нужную комбинации, всё это вероятности хоть они очень малые но всё же
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
December 13, 2018, 10:03:36 AM |
|
Уйдут сотни лет, пока удастся подобрать какой-то приватный ключ, да и то к тому времени я думаю он будет заброшен и врядли удастся что-то оттуда получить сотни тысяч наверное, на обычных айсиках, выгоднее все таки майнить , здесь хоть и минус по деньгам, но зато точно получишь монету, и можешь продать по хорошей цене, теоретически
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
|
|
December 13, 2018, 10:50:30 AM |
|
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
sochi2014
Member
Activity: 420
|
|
December 13, 2018, 11:08:56 AM |
|
Ну так человеки это такие существа, которых тянет на халяву, ты что добупистим если бы подобрал кей где лежит 50к эфира, не забрал бы их? Подобрать приват нереально, даже вычислить тоже.
|
|
|
|
pontiy
|
|
December 13, 2018, 12:14:18 PM |
|
Уйдут сотни лет, пока удастся подобрать какой-то приватный ключ, да и то к тому времени я думаю он будет заброшен и врядли удастся что-то оттуда получить сотни тысяч наверное, на обычных айсиках, выгоднее все таки майнить , здесь хоть и минус по деньгам, но зато точно получишь монету, и можешь продать по хорошей цене, теоретически просто майнить- это как бы более честный и эффективный способ заработка, тем более, если рассчитывать на перспективу, пусть даже сейчас прибыль или вообще небольшая, или вообще в минус
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
December 13, 2018, 03:14:46 PM |
|
Уйдут сотни лет, пока удастся подобрать какой-то приватный ключ, да и то к тому времени я думаю он будет заброшен и врядли удастся что-то оттуда получить сотни тысяч наверное, на обычных айсиках, выгоднее все таки майнить , здесь хоть и минус по деньгам, но зато точно получишь монету, и можешь продать по хорошей цене, теоретически просто майнить- это как бы более честный и эффективный способ заработка, тем более, если рассчитывать на перспективу, пусть даже сейчас прибыль или вообще небольшая, или вообще в минус Сейчас бутылки собирать выгоднее, чем майнить. БОльшая часть асиков уже неэффективны и вряд ли в этом году даже отбили вложенные в них деньги.
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
December 13, 2018, 03:40:53 PM |
|
Я вот хоть и говорил всегда что подобрать приватник нереально, сейчас поймал себя на мысли, что в мире столько хакеров, ломающих даже сложнейшие системы безопасности вплоть до банковских. Неужели они не могут подобрать к данному виду кошелька пароль, либо же приват кей. А с другой стороны думаю что столько на сегодняшний день забытых и потерянных кошельков с битками на счету гуляет по сети, что же они тогда их не взламывают. Какой-то парадокс получается.
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
December 13, 2018, 03:55:44 PM |
|
вы хотите подобрать приват ключ? ха-ха даже не смешно, только если вы собрались жить вечно или есть квантовый компьютер.
|
|
|
|
|