nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
October 09, 2018, 06:18:32 AM |
|
Измени пару символов в своем ключе и ты попадешь на чей-то кошелек
Ну ты и хакер сам придумал или кто то подсказал ? И откуда такие берутся ? В школу иди учебники в портфель собирай программист
|
|
|
|
Maksimov
|
|
October 09, 2018, 06:37:24 AM |
|
Если есть огромная вычислительная мощность и электричество, при этом есть конкретный кошелёк с огромной суммой, то да, теоретически можно начать ломать. Но стоимость такого взлома будет очень большой и одиночным хакерам такое просто не по карману.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
October 09, 2018, 06:48:50 AM |
|
Если есть огромная вычислительная мощность и электричество, при этом есть конкретный кошелёк с огромной суммой, то да, теоретически можно начать ломать. Но стоимость такого взлома будет очень большой и одиночным хакерам такое просто не по карману.
Вряд ли это возможно. Даже с учётом самого мощного ВЧ уйдет около 10 лет постоянной работы на то, чтобы отгадать ключ.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 09, 2018, 10:06:17 AM |
|
Измени пару символов в своем ключе и ты попадешь на чей-то кошелек
Ну ты и хакер сам придумал или кто то подсказал ? И откуда такие берутся ? В школу иди учебники в портфель собирай программист На самом деле он говорит все отчасти верно. Показательный пример допустим - когда ты разблокируешь свой кошелек волн и вводишь свой приватник. Пока ты допишешь до конца свою фразу у тебя на экране мелькают десятки других кошельков к которым ты можешь получить доступ слегка изменив свою фразу. Только все они естественно пустые.
|
|
|
|
BitcoinFriends
Member
Activity: 215
|
|
October 09, 2018, 10:16:48 AM |
|
Да как уже тут верно подметили что перебирать таким макаром приватники займёт очень много времени,так что это того не стоит,хотя если не чем заняться то каждый может сам попробовать.
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
October 09, 2018, 12:00:50 PM |
|
теоретически возможно подобрать, но это настолько сложно, что этого никто не делает, больше шансов попасть на фишиннговый сайт
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 11, 2018, 09:29:40 PM |
|
Да как уже тут верно подметили что перебирать таким макаром приватники займёт очень много времени,так что это того не стоит,хотя если не чем заняться то каждый может сам попробовать.
Это примерно то же самое будет что и найти на всей планете нашей одну единственную песчинку среди всех этих триллионов тонн земли вокруг. Такая же вероятность плюс-мнус. Не стоит и пытаться.
|
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 09:35:44 PM |
|
нельзя . иначе подбирали бы как орешки эти ключи и взламывали всех подрят .
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 11, 2018, 09:48:04 PM |
|
Это примерно то же самое будет что и найти на всей планете нашей одну единственную песчинку среди всех этих триллионов тонн земли вокруг. Такая же вероятность плюс-мнус. Не стоит и пытаться. представляю что будет если окажется что систему все таки можно взломать. цена эфира пойдет сразу на дно после такого объявления. и причина проста пока нет квантового компьютера взломать такое хеширование просто нереально.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
October 11, 2018, 09:56:54 PM |
|
Можно ли подобрать приват кей от ETH кошелька? Должно быть есть такие программы, которые подбирают приват кеи и чекают балик??
вряд ли, если будут подбирать то на этой уйдет вечность, так как тупо набрать набор слов по порядку из которого состоит этот приват кей уйдет не один десяток лет я думаю
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 11, 2018, 10:05:42 PM |
|
Я думаю, что теоретически это хоть и возможно, но на практике это никто не будет делать, потому что такой подбор будет занимать очень много времени и ресурсов
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
October 11, 2018, 10:28:39 PM |
|
Конечно можно, ведь хакеры тоже сейчас не простые, оттачивают свое мастерство. Но я не думаю что это легко, а то был бы ужас
|
|
|
|
sevensablock
|
|
October 13, 2018, 02:14:04 PM |
|
Подобрать можно конечно, но программу для такого поиска комбинаций может создать только гений, потому что количество этих комбинаций миллионы, а вот взломать-это очень даже реально. Взламывают почту, компы, телефоны, поэтому лучше такую инфу хранить на носителе каком-нибудь и беречь как зеницу ока. На сайт какой зашел и все подцепил вирус и пиши пропало
|
|
|
|
singpolyma
|
|
October 13, 2018, 02:28:02 PM |
|
Есть специальные программы для подбора паролей, но я думаю, что с ключем от MyEtherWallet им несправиться, ведь он имеет больше 12 символов, включая латинские буквы..
|
|
|
|
Mitkosur
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 06:42:09 PM |
|
Я заходил на чужие аки , я на угад добавлял цифры , но там пусто) и всегда заходит на рандомный.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
October 13, 2018, 07:03:45 PM |
|
Теоретически - да, фактически – это сделать невозможно, так как на это и жизни не хватит.
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
October 13, 2018, 07:11:57 PM |
|
Летом был скам-дроп, в названии что-то с ЭОСом связанное. Жулики тупо выманивали приватные ключи через фишинг. Но дело не в этом.. Со многих кошельков уводили активов по 50к+ долларов. И никакого гемороя с подборами ключей. Люди сами их без особых проблем отдают.
да, это правда, я, например, тоже отдал ключ от одного кошелька по глупости. Обидно было, потому что торопился, делал через удаленное соединение, пропустил не тот адрес. Хорошо, что потерял немного хоть.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
October 13, 2018, 07:15:35 PM |
|
Летом был скам-дроп, в названии что-то с ЭОСом связанное. Жулики тупо выманивали приватные ключи через фишинг. Но дело не в этом.. Со многих кошельков уводили активов по 50к+ долларов. И никакого гемороя с подборами ключей. Люди сами их без особых проблем отдают.
ну тут речь идет про подбор, а так зашел через фишинг можно любой пароль узнать. Интересно только зачем людям дропы копеечные когда у них там лежат 50к баксов
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
October 13, 2018, 07:24:32 PM |
|
фишинговых сайтов очень много,где-то год назад при вводе в гугл поиске bitrrex ,первая ссылка была на фишинговый сайт ,а не биржу
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 14, 2018, 10:40:14 AM |
|
Я заходил на чужие аки , я на угад добавлял цифры , но там пусто) и всегда заходит на рандомный.
Так в этом и суть. Только это попадание не на "чужие аки", а это вы попадали в "свои аки"
|
|
|
|
|