Nich01as
|
|
November 30, 2018, 04:41:05 PM |
|
я ставлю на эфир и нео в 2019 единственная крипта что сейчас работает тем более много обновлений по эфиру еще думаю телеграмм Тон Дуров мне кажется взорвет...
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
November 30, 2018, 04:44:49 PM |
|
Найбольше прибыли принесут малоизвестные монеты и токены, которые мало стоят и капа у них небольшая + активный админ и хорошие новости, с которых будет видно, что проект работает. Легче пропампить с 0,10 бакса до 10 баксов, чем с 100$ до 10000$
|
|
|
|
jouns
|
|
December 01, 2018, 08:46:13 AM |
|
Чем моложе монета, тем больше вероятность ее многократного роста во время следующего пампа криптовалют. То есть молодая и перспективная сделает больше иксов чем старая и перспективная, я думаю как то так.
|
|
|
|
Embat
|
|
December 01, 2018, 08:56:16 AM |
|
Наверно рипл в долгосрок лучший вариант и можно поиграть битком кеш СВ может тоже стрельнет в ближайшее время
|
|
|
|
ttg43
|
|
December 01, 2018, 08:57:14 AM |
|
Я думаю, что стеллар должен хорошо выстрелить при восходящем тренде. Так как во время всего падения в этом году монета показала удивительную стойкость.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
December 01, 2018, 09:14:42 AM |
|
Вообще я думаю, что не стоит ограничиваться двадцаткой при инвестировании. То, что эти монеты находятся на таком высоком рейтинге ещё не говорит о том, что они могут принести прибыль
сейчас капитализация общая рыка криптовалют и конкретно отдельных монет настолько маленькая, что каким-то одним закупом, хорошим таким, можно по идее чуть ли не любую монету засунуть в топ
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
December 01, 2018, 09:40:44 AM |
|
Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в 2019? Я считаю, что в очень хорошем положении (по ценном конкурентом преимуществе для инвестирования) находится две монеты, это: Даш и Эфириум. Что же скажите, Вы? Ваша монета, или пара монет, несколько монет?
Надо понимать что памп любой монеты возможен при зеленом рынке (за очень редким исключением) и мы так же знаем что всю альту тянет за собой биток . Из всего этого я делаю вывод что при росте рынка самую большую прибыль даст Биток . А если с рынком крипты активируются ICO то мы можем увидеть иксы на всех блокчейнах где можно проводить ICO а именно ETH EOS NEO NEM , в волны я уже не верю ...
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
December 01, 2018, 03:47:59 PM |
|
Чем выше капитализация,тем меньше потенциальный рост,поэтому нужно выбирать монету по ее востребованности,только тогда можно ожидать рост.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
December 02, 2018, 11:53:48 PM |
|
Найбольше прибыли принесут малоизвестные монеты и токены, которые мало стоят и капа у них небольшая + активный админ и хорошие новости, с которых будет видно, что проект работает. Легче пропампить с 0,10 бакса до 10 баксов, чем с 100$ до 10000$
Поэтому в портфеле всегда нужно держать на половину суммы биток с эфиром, а на остальные - накупать дешевых монет в большом количестве, некоторые из которых обязательно дадут большую прибыль
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
December 03, 2018, 04:21:39 AM |
|
Кто из ТОП-20 монет принесет больше прибыли в 2019? Я считаю, что в очень хорошем положении (по ценном конкурентом преимуществе для инвестирования) находится две монеты, это: Даш и Эфириум. Что же скажите, Вы? Ваша монета, или пара монет, несколько монет?
Здесь никто не скажет на какие иксы, проценты, вырастут, если вырастут какие-то монеты. Главное, в каком вообще настрое будет рынок в следующем году. Будет медвежий - ничего не поможет. Будет бычий - особо не суть во что вкладывать - все попрет.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
December 03, 2018, 06:32:39 AM |
|
я ставлю на эфир и нео в 2019 единственная крипта что сейчас работает тем более много обновлений по эфиру еще думаю телеграмм Тон Дуров мне кажется взорвет...
Согласен с вашей подборкой монет, кроме NEO, как по мне не стоит от него ждать в следующем году хороших показателей по развитию и роста цены. NEO достаточно долгоиграющий проект и как по мне команда не сильно спешит его стремительно развивать. А вот что касается Тон, здесь успешность подвешена в воздухе, хотелось бы увидеть уже сам проект в деле.
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
December 03, 2018, 08:14:05 AM |
|
Считаю, что эфир и нео сделают неимоверные иксы, больше чем биток при следующем бул ране. Эфир - как самая распространенная крипта(после битка) как среди пользователей, так и среди разработчиков. Нео - как крипта, поддерживаемая правительством Китая. Насчет ТОНа очень большие сомнения, что он сделает большие иксы.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
December 03, 2018, 08:27:33 AM |
|
Здесь никто не скажет на какие иксы, проценты, вырастут, если вырастут какие-то монеты. Главное, в каком вообще настрое будет рынок в следующем году. Будет медвежий - ничего не поможет. Будет бычий - особо не суть во что вкладывать - все попрет. Предсказания сейчас не актуально. А реально знающие вряд ли поделятся данной информацией. Вариант самому не лениться мониторить рынок и следить за развитием продукта командой которая его продвигает. И вполне возможно найдется та золотая жила которую ты ищешь.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
December 03, 2018, 08:44:56 AM |
|
Считаю, что эфир и нео сделают неимоверные иксы, больше чем биток при следующем бул ране. Эфир - как самая распространенная крипта(после битка) как среди пользователей, так и среди разработчиков. Нео - как крипта, поддерживаемая правительством Китая. Насчет ТОНа очень большие сомнения, что он сделает большие иксы.
Эфир это топлива для ICO в первую очередь, а сейчас с ICO всё очень плохо. Инвесторы разочаровались, да и сильных проектов на горизонте не просматривается. Хотя может через пару лет будет новый подъём.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 03, 2018, 05:16:49 PM |
|
Эфир это топлива для ICO в первую очередь, а сейчас с ICO всё очень плохо. Инвесторы разочаровались, да и сильных проектов на горизонте не просматривается. Хотя может через пару лет будет новый подъём. Вот это плохо. Свели применение платформы в основном к проведению ICO. Ждем запуска полноценных проектов на платформе.
|
|
|
|
MissMira26
|
|
December 03, 2018, 05:22:48 PM |
|
Я думаю что больше всего иксов принесет все-таки биткоин и эфириум может быть еще лайткоин вычухаеться, может быть и другие альткоины подтянуться.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
December 03, 2018, 06:20:07 PM |
|
Я все-таки ставлю на эфириум. У многих он ассоциируется только с ICO, но на самом деле это только одно из миллиона вариантов применения этой сети. Тем более, что его сливали более быстрыми темпами чем другие монеты, а это значит что и расти потом он будет живее.
|
|
|
|
Xodor
|
|
December 03, 2018, 06:24:52 PM |
|
Я все-таки ставлю на эфириум. У многих он ассоциируется только с ICO, но на самом деле это только одно из миллиона вариантов применения этой сети. Тем более, что его сливали более быстрыми темпами чем другие монеты, а это значит что и расти потом он будет живее.
Эфир однозначно среди топов будет хорошо набирать темп при росте, еще вполне хорошо себя может показать и классик и нео их слили очень хорошо, а они еще толком ничего не показали с технической стороны и все впереди
|
|
|
|
fursov_vasilij
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 03, 2018, 06:31:19 PM |
|
Я думаю, что эфириум может иметь все шансы принести наивысшую прибыль. Он сейчас так низко упал, как никогда не падал, а потенциал роста у него огромный.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
December 03, 2018, 06:32:15 PM |
|
Вопрос абсолютно некоректный. На каком отрезке времени? Да и доход в целом зависит от состояния на рынке, это всегда было определяющим фактором.
|
|
|
|
|